В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Разбуди меня, когда кончится буря, Метеорологическая постапокалиптика

Романов >>>
post #41, отправлено 20-03-2006, 2:33

Воин
**

Кандебобрики: 30

- Приятно познакомиться, Сандрин.- юноша старался быть вежливым, как его и учили при общении с девушкой - значит беглецы. А кто вас привёл сюда? Он точно нашёл этот бункер случайно?
Петр пытался определиться как относиться к этим людям, вроде бы и врать у них причин не было и мутанты снаружи подтвержали слова девушки, но с другой стороны и причин доверять им тоже не было, и это было нехорошо...
Попутно он пытался расслышать реплики остальных "гостей", похоже, препирающихся.
*- Лучше поверить врагу, чем не поверить другу, - решил он наконец и всух поинтересовался:
- Есть хочешь? На кухне, кажется, ещё немалые запасы остались... ,- юноша попытался улыбнуться. Улыбнуться как можно приветливей и добрее.

--------------------
Ёжик птица гордая - не пнёшь, не полетит...

Водка создана для того, чтобы русские НЕ правили миром!!!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Синяя Псина >>>
post #42, отправлено 20-03-2006, 2:54

Рыцарь

ч-О-З-П-с-З-н-Т-Л: 98

"Кто-то говорил про еду. Ну да, кто бы это мог быть, кроме как вояка по имени Петр Волков? Эх, Волков, почти родственник..." - пытался размышлять Пес, тихонько поскуливая. - "А-а-а, никто меня не любит, никто не признает непризнанный талант... Никто не признает! Вообще! Даже зеркальце... Эх... А когда-то нас учили сусликов в пустыне лопатой на глазунью пускать, от только не пригодилось... Ружжо давали, в пустыню выгоняли, говорили "Что б утром без кролей не возвращался, а то самого съедим!". Ну и что делать мне было? Там буря летает, все кролики... Или суслики? Во, точно, суслики! Так вот, суслики все по норкам разбежались, их от туда ружжом доставать неудобно, приходилось с лопатой до вечера сидеть, пока эта головастая животинка не высунется... Потом, шмяк ее по макушке и бегом-бегом домой, а то ведь буря-то не дрыхнет, она тоже сусликов любит..."
На этом воспоминания Пса закончились. Он поднял голову, посмотрел на окружающих и спросил:
- А кто еще в поле на зайцев с лопатой ходил?

--------------------
В жизни всегда есть место пофигу!

Между тем, что я думаю,
тем, что я хочу сказать,
тем, что я, как мне кажется, говорю,
и тем, что вы хотите услышать,
тем, что, как вам кажется, вы слышите,
тем, что вы слышите,
тем, что вы хотите понять,
тем, что вы понимаете,
стоит десять вариантов возникновения непонимания
Но все-таки давайте попробуем...

ч-О-З-П-с-З-н-Т-Л
Даглас >>>
post #43, отправлено 20-03-2006, 3:54

струны и клавиши

пенни за концерт: 384

Пес, похоже, полностью с ума сошел. Орет, размахивает прутом, говорит несуразицу...
- Тьфу-ты... - сплюнул Рон и развернулся, возвращаясь в шлюз. Постучав дулом винтовки по винту, Семмет отряхнул его от ржвачины. Потом аккуратно положил на пол M-18 и затянул винт как можно туже. Все дома лучше закрываются изнутри, чем снаружи.
Подхватив винтовку, Рон вернулся к компании, косо глядя на сидящего Пса, разглядывающего окружающих. Семмет перехватил винтовку пониже и постучал дулом о подошву его кроссовка.
- Ты это брось, - проговорил Рон с серьезным выражением лица, - Нам тут психов разводить...

--------------------
**предает анафеме провайдера**
Прошу прощения, что не могу отписываться так часто, как хотелось бы
Синяя Псина >>>
post #44, отправлено 20-03-2006, 5:55

Рыцарь

Что-то постучало по кроссовку. Это было дуло. С него глаза Пса медленно поднялись наверх, очень внимательно раассматривая автомат, потом дошли до руки, а там до лица - совсем ничего!
- Ронни, ты ничего не понимаешь! - начал объяснять Пес детским голосом. - Психи, они как и суслики - не только ценный мех, но и куча вкусного мяса. А может и не куча... - сказал он уже еле слышно и тут же ушел в раздумья. Видимо считал, сколько получится из суслика чистого мяса...
- Кстати, Ронни, - резко вернулся в реальность Пес и очень серьезно посмотрел на обладателя дула у кроссовка. - Ты ходил на сусликов с лопатой?
После этого лицо Пса не менялось. Он так и сидел, смотрел Рону в глаза и ждал ответа. Видимо, ему на самом деле был интересен ответ. Значит, остатки разума еще остались...

--------------------

Между тем, что я думаю,
тем, что я хочу сказать,
тем, что вы слышите,
тем, что вы понимаете,

ч-О-З-П-с-З-н-Т-Л
Оранжевая_Ночь >>>
post #45, отправлено 21-03-2006, 23:07

маленькая, рыженькая и в шляпе

надписей на стенах:: 408

Харис стало жаль Пса. Она слушала его несуразные и почти непонятные высказывания, пыталась сквозь них услышать разговор Сандрин с незнакомцем. Кажется, он всё-таки настроен спокойно и лояльно...а может и нет.
Рыжеволосая девушка снова посмотрела на Пса, а потом осторожно опустилась на колени рядом с ним, провела рукой по голове и сказала:
- Я вот на сусликов с лопатой не ходила, но думаю, каждому из нас чего-то в жизни довелось пережить. Кому-то сусликов, кому-то кроликов, кому-то психов. Не нервничай ты так, видишь, вроде бы некто Пётр Волков не стреляет в нашу Сандрин. А есть, ты прав, действительно хочется.
Она улыбнулась Псу, оперлась рукой об пол и снова прислушалась к разговору в коридоре.

--------------------
Подняться к небу - вот работа,
Подняться к небу - вот это труд! (с)

Не хотите посмотреть? :)
Lustration >>>
post #46, отправлено 29-03-2006, 19:38

An Ashwing

Newborn Haibanes: 205

Сэнди ответила молодому человеку ласковой и приветливой улыбкой. Она уже была не так напугана, похоже, что страшный образ странного нечто, запершегося в бункере, не оправдал себя, а на его месте оказался этот мужчина.
- Еда? - Сэнди задумчиво погладила пустой живот, правда, есть ей не хотелось. Нервы... - Да, спасибо, с удовольствием. - Она ещё раз открыто улыбнулась. - Но... Почему бы нам не выйти к остальным? Они там уже заждались. Обещаю, что никто не будет стрелять, и Пёс тоже. - Эта фраза была произнесена в повышенном тоне так, чтобы остальные хорошо слышали.
Сандрин протянула руку Петру в приглашающем жесте, искренне надеясь, что он не воспримет это предложение в штыки.
- Идём? - она наклонила голову набок, и озорно блеснули глаза...

--------------------
And then Haibanes could escape his mind... ©
Романов >>>
post #47, отправлено 31-03-2006, 2:55

Воин
**

*- Сколько раз я попадал в передряги из-за смазливых девчонок и нифика ничему не научился, - ругал себя Пётр принимая предложение Сандрин.
- Ну пойдём. Быть может мы всётки сможем помочь друг другу...
С этими словами юноша вышел из-за поворота и внимательно осмотрел своих гостей. Особенно он выделил "юношу который разбирается в оружии" и "невменяемого с трубой". Поприветствовав всех кивком головы он сделал шаг вперёд...

--------------------

Синяя Псина >>>
post #48, отправлено 4-04-2006, 10:46

Рыцарь

- А-а-а, не подходи ко мне! - почти запищал Пес, обхватывая трубу, как чью-то руку. Видимо, сейчас он уже не бравый охотник на сусликов с лопатой, а маленький ребенок, который ни за что на свете не бросит руки своей матери. - Я все папе расскажу, за то что ты меня обижаешь! И леденец я тебе не дам! - закончил Пес и уже собирался взять в рот трубу, но опомнился, встряхнул головой, посмотрел по сторонам и спросил:
- Что это было? Где я? Как я сюда попал? Кто это?
Последний вопрос он задал глядя на нового члена группы.

--------------------

Между тем, что я думаю,
тем, что я хочу сказать,
тем, что вы слышите,
тем, что вы понимаете,

ч-О-З-П-с-З-н-Т-Л
Lustration >>>
post #49, отправлено 19-04-2006, 15:41

An Ashwing

Newborn Haibanes: 205

Сэнди захотелось дать псу по его глупой башке той самой трубой, которую он так любовно прижимал к груди. Но девушка глубоко вдохнула, выдохнула - постралась сдержаться - и, выйдя из-за спины новоявленного члена группы, обратилась к другим беглецам:
- Я думаю, все слышали имя нашего нового знакомого. Пётр. надеюсь, мы придём к общим выводам и сможем объединить наши усилия против мутантов, которые уже на подходе, - в чём-чём, а в этом Сандрин не сомневалась. Она подошла к рону и спокойно прошептала ему на ухо ледяным голосом:
- Сделай что-нибудь с Псом, пожалуйста, не то мне придётся его убить!..

--------------------
And then Haibanes could escape his mind... ©
Синяя Псина >>>
post #50, отправлено 19-04-2006, 16:28

Рыцарь

В общую компанию пришел новый человек. В компании новенького предлагают драться с мутантами. Ну что ж, бороться, так... бороться! И взяв трубу, Пес вскочил на лапы и почти криком, выставив всем на обозрение уже почти родную трубу, заорал:
- Я с тобой, товарищ! Затыкаем этих мутатят противомутатятовым жезлом до опупения! И пусть они хоть треснут, но мы их не пропустим, верно?

--------------------

Между тем, что я думаю,
тем, что я хочу сказать,
тем, что вы слышите,
тем, что вы понимаете,

ч-О-З-П-с-З-н-Т-Л
Митридат >>>
post #51, отправлено 6-05-2006, 20:13

Герой Копья

Строк: 478

сзади раздался ели слышный стон...
Майкл так и остался лежать, слабо скребя ногтями о стальную перегородку...
В глазах мутно. В серых пятнах лихорадочно плывут остатки ещё работающего разума...
куда они все делись... куда все делись… делись куда…
...а скорпион, непонятно откуда взявшийся внутри бункера, подползал к телу, от которого привлекательно пахло едкой сыростью...
Романов >>>
post #52, отправлено 7-05-2006, 2:09

Воин
**

Петр услышал непонятный стон и прошёл к "телу". В который уже раз пожалев, что он именно воин, а не учёный, юноша поднял Майкла, взгромоздил на плечо и направился направо по корридору в сторону мед.отсека.
- Кто-нибудь знает что с ним творится? Может у вас кто-нибудь даже врачевательством занимается?- поинтересовался он у гостей проходя мимо и несколько задержавшись возле них...

--------------------

Оранжевая_Ночь >>>
post #53, отправлено 14-05-2006, 20:36

маленькая, рыженькая и в шляпе

надписей на стенах:: 408

Девушка всё ещё сидела на корточках рядом с Псом и слушала его невнятные речи в тот момент, когда Пётр, недавно присоединившийся к ним, спросил, не занимается ли кто-нибудь из присутствующих врачевательством. Харис подняла глаза и увидела, что Пётр понёс куда-то на плече совершенно бездыханного Майкла. Девушка встрепенулась, сразу поднялась и подошла к Петру.
- Я не особенно хорошо разбираюсь в медицине, но очень хочу надеяться, что хоть чем-то смогу помочь. Она с волнением смотрела на Майкла, на его побелевшее лицо и закатившиеся глаза. Когда Пётр, наконец, остановился, как оказалось, в какой-то медицинской комнате и аккуратно положил Майкла на пол, Харис бегло, но внимательно осмотрела его. Вдруг она испуганно ахнула и посмотрела на Петра:
- Укус...на ноге какой-то укус. Надо позвать ещё кого-нибудь, я плохо представляю, что надо делать, одно ясно: нам нельзя медлить!

--------------------
Подняться к небу - вот работа,
Подняться к небу - вот это труд! (с)

Не хотите посмотреть? :)
Митридат >>>
post #54, отправлено 15-05-2006, 14:11

Герой Копья

Строк: 478

голова... болит. туман. туман перед глазами, туман в голове, туман... сквозь него слышутся чьи-то голоса, видны призрачные образы, что сразу таят, успев лишь зародится в разуме...
головная боль... тело ноет, тело болит. рука сжимает что-то... сейчас не разобрать...
чьё-то лицо... чей-то взгляд... чья-то рука...
шум... или тишина? пока покой. пока тишина. потом будет шум. шум будет. но - потом.
запах... едкий запах... поначалу приятный, но потом ужачно противный. хочется отвернутся. его держут. тошнит. сильно тошнит...
взрыв где-то в желудке и тяжёлое чунами наверх... бросок, голова опять падает, он инстинктивно переворачивается в новом приступе рвоты...
нет тумана. одна темнота... темнота и грязь. а ещё сырость...
хочется спрятаться, хочется отогреться... хоть чем-нибуть... костры... запах дыма... крики... и снова чьи-то голоса...

Сообщение отредактировал Митридат - 15-05-2006, 14:17
Романов >>>
post #55, отправлено 19-05-2006, 3:31

Воин
**

- Наверное надо перетянуть, чтобы яд меньше распространился. - схватив с полки жгут, Пётр затянул его на три пальца выше раны и выбежал в коридор.
- АУ! Вы блин, совсем контуженные или притворяетесь?! Доктор нужен!!
Вернувшись в комнату он осмотрел укус.
*- Вспоминай, блин. Вот говорили же тебе, что мол нефик спать на занятиях по мед. подготовке. Аргх...
Юноша подлетел к шкафу с книгами и стал усиленно искать что-нить вроде "первая помощь для чайников" или "как пересадить мозг в домашних условиях"...

--------------------