Полосатая сказка, или Быль о небыли
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Полосатая сказка, или Быль о небыли
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- Какая еще вэкаэфа?.. – Обернувшись к собравшемуся топиться... в смысле, самостоятельно уходить десантнику, Алена пропустила приближение личного болотного стилиста. – Там одна я... я-яг...аргХ!!! – судя по всему, тоску Лушки о модной профессии девушка разделила полностью, и даже добавила собственных эмоций. На несколько минут можно было считать Алену онемевшей, ибо единственными раздельными звуками мог считаться зубовный скрежет. Ну, и подозрительное шлепанье, судя по всему от мотающейся между четырьмя ладонями цепи. При этом в силу нескоординированности движений обеих дам от металлической ленточки досталось им же обеим, слишком близко стоящему Заку, и примостившейся было на кочке Ладе...
- Говорила я тебе – постригись, Аленка, - печально подвела итог Лягушка, выбираясь на другую кочку в трех саженях от подруги. – Никто моих советов не слушает, а я ведь зря не болтаю, - покосившись круглым глазом на царевичей, пресноводная царевна некоторое время размышляла, прилично ли проводить церемонию знакомства в отсутствии у знакомящихся сторон одежды. Если сделать допуск, что сама она в данной ипостаси в одежде не нуждается (аленино кольцо, по-прежнему в роли короны – исключение), то в общем-то сапоги и портянки венценосных женихов не в счет. Однако опять же особы-то коронованные, негоже знакомиться невестой босяками... При этом на болоте все равно надо тину из обувки вылить, иначе как-то... - Царевна Лада. Приятно познакомится, - наконец решилась она. – Только не поняла, с кем я на той стороне про принадлежность стрел общалась? – интересный вопрос таил еще более интересную подоплеку, ибо Лягушка запуталась, который жених все таки ее, а чья стрела должна продолжить (уже продолжила) путь по Лукоморью. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
На волка, конечно, угроза испытания дубов котом не подействовала. То есть подействовала, но самым положительным образом – мечта исполнялась на глазах. Настроение серого поднялось, и он приготовился к душесогревающему зрелищу.
Увы! Кот неожиданно заговорил. К сожалению, царевна уже слезла с волка, иначе совершила бы художественно красивый полет оземь, ибо оборотень высоко подпрыгнул и чуть не перевернулся в воздухе. К счастью, не перевернулся, ибо человеком ему сейчас становиться не хотелось. Только этого не хватало! Сдвинувшись назад, волк заявил: - Моя память требует мяса и зрелищ! Так что когда вы разберетесь, а потом определитесь, что мне за это будет, так сразу! -------------------- |
Kallissa >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Пол: женский Кавайность: 249 ![]() |
Настася уж было хотела пожалеть несчастного кота, судьба которого обещала закончиться так плачевно - вдруг дерево не тем окажется, - даже вздохнула. Но когда тот заговорил - Волчица каким-то чудесным и доселе ей неизвестным способом отскочила в соторну на довольно приличное растояние, выгнула в спину и зашипела. Нет, конечно бывают говорящие животные - взять хотябы ее или Волка, - но они ж оборотни!, а тут обычный на первый взгляд кот...
Судорожно вздохнув, Волчица бросила быстрый взгляд и не без удовольствия заметила, что девица-то с него слезла... А это значит - что нужно пользоваться моментом. Высоко задрав голову и благополучно забыв на некоторое врямя про кота - пусть сами с ним разбераются - Настасья легкой поступью прошлась мимо царевны, хорошенько задев ее хвостом, и подошла к Волку. - Что ж так без разбору то на себе катаешь, а потом чуть в человека не обращаешься, - как можно ласковее произнесла она и как-то по-особенному оскалилась (видимо, это было подобие кокетливой улыбки). - Нельзя тебе волноваться, шерстка поседеет... -------------------- *Смертный, если ты любишь кого-то, отпусти его... Если он вернется - вонзи ему в спину несколько десятидюймовых кинжалов... А если он опять вернётся - беги, просто беги...*
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Однако, за всеми не уследишь! Стоило волку отвлечься, как Настасья оказалась рядом и заговорила.
Столь неожиданная претензия слегка обескуражила серого, а заботливо-хозяйское отношение к его личной шерсти заставило насторожиться. - Тут не разволнуешься! – оскалил зубы он. – До седой шерсти еще дожить надо. А вожу кого надо, работа у меня такая, с контрактом и доплатой за вредность. Кстати говоря, как ты здесь оказалась-то? С одной стороны, неожиданная поддержка – это приятно, да и оскал, который люди посчитали бы жутким, был на самом деле милым. Но тем более надо быть начеку! -------------------- |
Ноэль >>> |
![]() |
![]() Прелесть несусветная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Откуда: Где-то между домом и мечтой. Пол: женский Конфет: 2606 Наград: 1 ![]() |
В очередной, но, надо ожидать, не в последний раз Лушка пропахала носом болотную жижу... Ох, не зря кикимОра стилюгой не стала: не ее болотно-нежитьевая профессия.. Эх, надо было в кухарки к Бабке-Яге идти.. Вот где ляпота: и сухо, и сытно, и под ногами не хлюпает... Ну разве что пол в избушке хрустящий- не от того, что вафельный, а ввиду обширности костеустланной поверхности.
-Решено.. Пойду к Яге в кухарки!- ни с того, ни с сего решила Лукреция Леопольдовна, - Лада, дай мне рюкумендательную грамоту для Яги... Я буду у нее куюнаром работать! -------------------- ![]() Мы вам устроим сладкую жизнь! Сыграла бы в: историческом приключении, детективной истории с мастерскими рельсами |
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
Метанейлоновые заляпанные грязью и жижей кроссовки, одевавшиеся под бронеботинки, смотрелись на фоне голубого неба весьма экзотично и не эстетично. К счастью художественные таланты и понятие эстетики была вылущено из натуры Мариноса еще на генном уровне в зачаточной стадии лучшими военными докторами, выращивающими в пробирках идеальных бойцов для космического десанта. Партия пробирочных была правда только одна, потом институт прикрыли, докторов распределили по психушкам (кого как персонал, а кого, как и пациентов), а Зак вот остался. И оставался он лежать в болоте, опрокинутый активными действами представителей аборигенской нации, и думал о том, что бы он уже сделал, не потеряйся пулемет и плазмоизлучатель карманного типа. Оставался еще конечно термальный резак, но вступать в рукопашную с такими противниками ... противницами бравый почти-лейтенант не решился бы.
Ладно, попытка номер два, Зак встал, отряхнул ряску с ушей и решил уточнить: - Так как горите, зовут начальника штаба? Яг Яргхххх? Это случайно не бригадный генерал Яргхххх с Полимегрона? Хотя нет, того мы вроде бы съели во время таламидского восстания, когда сидели в осаде форта Багроминен, - почтилейт почесал затылок, и мокрая сигара выпала из-за уха, канув в пучину болота. Сообщение отредактировал Grey - 11-03-2006, 14:52 |
Kallissa >>> |
![]() |
- Как грустно ты говоришь! - не унималась Волчица. - Ты молодой, красивый, - на последнем слове она даже слегка мурлыкнула и и облизала клыки кончиком языка, что было видно из-за слегка приоткрытой пасти. - Так что доживешь... А что это за работа? Разных царевен похищать? - Настасья недоверчиво прищурилась. - И много их уже у тебя? И зачем?
Волчица скосила взгляд на царевну чтобы посмотреть - не подслушивает ли она их разговора. - А я так, прогуливалась по лесу, размышляла о жизни и несчастой девичей судьбе, да на вас наткнулась, - не моргнув глазом "честно" ответила Настасья и вновь "улыбнулась" Волку. -------------------- *Смертный, если ты любишь кого-то, отпусти его... Если он вернется - вонзи ему в спину несколько десятидюймовых кинжалов... А если он опять вернётся - беги, просто беги...*
|
higf >>> |
![]() |
- У меня? Царевен? – пришел в ужас волк. – Да что я с ними делать-то буду, разве что праздничный ужин? Щас Кощею вот везу, он хорошо рассчитаться должен. А царевна-то и не возражала. – Волк подмигнул волчице, скорее по привычке, взятой от человеческого облика. Один прищуренный глаз на волчьей морде смотрелся весьма оригинально. – О несчастной судьбе, говоришь? С чего бы это она несчастная? – Взгляд скользнул по пушистой шерсти на шее и крепким, но изящным (по-волчьи) лапам. – Впрочем, проводить домой тебя не смогу, некогда. Хлопот хватает.
И волк тихо зарычал, вспомнив о говорящем коте. -------------------- |
MitRana >>> |
![]() |
![]() I am also an alien ![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Откуда: сеть Пол: женский Танцующих кроликов: 603 ![]() |
Перед отважной десантницей возникла диллема - либо шмякнуть таки говорящего кота об облюбованное дерево, либо подхватить собирающуюся брякнуться Марью. Скирда, как особа трепетная и добрая, решила, что царевна и так уже натерпелась. "Ага, перекроишь ты мне лицо... Лапы коротки, кошак охамевший!" - проворчала Скирда, и, резко выпустив Баюна с дополнительным ускорением по направлению к земле-матушке, сделала бросок в сторону царевны, которая в попытках устоять на своей самоубийственной обуви принимала крайне фотогеничные позы. Десантница удержала Марью за локти, а для предания оному существу устойчивости слегка приподняла её (всего-навсего на полметра!) и с хыканьем воткнула шпильками в мягкую болотистую почву (вполне возможно, что чуть глубже, чем надо бы). И с чувством выполненного долга отошла, с гордостью любуясь делом своих рук - царевна стояла как влитая, сбоку напоминая знаменитый памятник архитектуры с неприличным названием (Пизанскую башню, в смысле).
-------------------- Why ... трам-пам-пам ??? — Because I get bored otherwise
|
Daelinn >>> |
![]() |
![]() Private property ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Пол: женский Приключений на свою голову: 1522 Наград: 1 ![]() |
Совершив несколько движений, которым некоторые современные активисты дали бы непонятное название "матрица", царевна уже смирилась было с неизбежным, а именно - позорно рухнуть пятой точкой на землю. Далее она основывала свои надежды на (опять свалившейся с Волка!) котомке со шмотьём и относительно густым лесом, где можно было б привести себя в порядок, но более всего - на скорейшем попадании в заветную волшебную страну, где ей окажут почтение и выделят просторную светелку со всеми удобствами. И обязательно с отдельной приемной. А то выглядывать в окно и пялиться с высоты на добрых молодцев, топчущих ее любимые клумбы, пытаясь рассмотреть получше, царевне порядком поднадоело.
- Ахххх! Мм! Нн! Ррр! - Марья перешла на вольное перечисление алфавита, дергая то одной, то другой ногой и пытаясь высвободить из чавкающей земли безнадежно испорченные алые сапожки, которые вообще-то были замшевыми! Последняя модель Мара-Принсес, всего пять годков назад выпущенная... Эх, ладно, зачем душу-то терзать. Приняв как можно более величественную позу из возможных в данном состоянии, царевна подбоченилась и, гордо игнорируя "чуду" (хотя, в общем-то, можно было и спасибо сказать), обратила внимание на шушукающуюся компанию Серых. - Во-олк, ты нам обещал страну волшебную да дорогу скорую, - заныла она, - а тут особу царскую не уважают и на имущество казенное (жест в сторону Баюна) покушаются. И я голодна, вообще-то! Хотя одна вещь не могла не радовать Марью: уж теперь-то ей точно не придется первой стучаться в дверь в иные миры. Главное, чтобы под конец ее не забыли отсюда вытащить... -------------------- "Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
© Theodor Dreiser, The Financier. |
Lustration >>> |
![]() |
![]() An Ashwing ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: from the Old Home Пол: женский Newborn Haibanes: 205 ![]() |
У Горыныча был весьма, нет, не так - ВЕСЬМА неудачный день. С утра его обсвистели, потом обзывали крокодилом-переростком и жаловались на свежее драконье дыханье, а потом - обдымили, обдурманили и повторно освистели!
Что же это такое за невезуха?! И вот теперь, летел Горыныч всеми униженный, на весь мир обиженный, ориентацию потерявший, фанатов своих распугавший... Баба Яга видать долго старалась над варевом отравленным... Теперь у Троголодитыча в желудке происходила ядерная реакция, благим матом орал кот Василий, предварительно известив, что "следующая сказка не рекоммендуется детям до 65". У Бестолочи заложило уши да так, что затычки из облачной ваты показались ему пустяком сущим. Тишина стояла абсолютная... Вакуум... Тупомордыч отделался легче всего, ибо заложено было только одно ухо - правое, а слезился от черного треклятого дыма только левый глаз. Именно этот собрат и тащил на себя обязанность тащить все остальные головы. Похоже, летел он куда-то на север, хотя точно не был в этом уверен... -------------------- And then Haibanes could escape his mind... ©
|
Nekroc >>> |
![]() |
![]() Рыцарь Ночи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: Первопрестольная Пол: мужской Призвано из мира смерти: 221 ![]() |
НРПГ Разговор братьев согласован
Взлет крокодила-переростка-мутанта, впечатлил. Эта тварь оказалась летучей, да и крылышки у нее были, то, что надо, сдула всех снова в болото, и пришлось повторять все снова, вылезать, счищать тину, и, учитывая, что она улетела, можно было нормально отжать одежду от воды. Только вот присутствие дам, затруднил этот процесс, хотя они были в той же ситуации. А пока Август последовал примеру брата и начал отливать воду их сапог, в них уже, наверное, лягушки завестись успели от постоянных купаний в этих болотах. - Слушай, дорогой братец, а кто из этих милых дам моя невеста, я что-то не понял, вроде стрелы не наши, а они в невесты набиваются. - Твоя вон та, что позеленела от злости, - Цезарь размотал портянки, и теперь они сушились на солнышке. - Это которая, та что ныряла с нами или так что встретила нас туточки? – спросил Август своего брата. - А их не разберешь. Там она лягуха, прям щас кидай в суп, а здесь она...уже не съедобная. Судя по выражению лица, скорее та, что ныряла с нами. Она мне еще все руки исцарапала. Вот посмотри. -Да, поцарапался ты славно, так может это не она, а ты сам об коряги, когда вылезал из этого славного болота. - Нееее, точно тебе говорю, что зеленуха твоя. Она даже на тебя похожа. - Ну, на счет похожести, мы с тобой двое одинаковых с лица. - У меня шрам над правой бровью, а у тебя над левой. Чем так воняет? Август, это пахнет от твоих портянок. Как не стыдно. Здесь твоя невеста, а от тебя воняет. Не удивительно, что она вся позеленела, её наверное сейчас стошнит. -Вот тут ты братец не прав, воняет от этого болота, а портянки ну так немного пахнут, ща мы их простирнем, будут они как новенькие, - с этими словами Август пошел промывать портянки в ближайшем чистом от тины месте. - Ты, братец, не ответил на вопрос. Берешь ты эту пресноводную в жены и обещаешь любить ее в сыром, жареном и вареном виде. - Цезарю доставляло большое удовольствие подтрунивать над братом. - Эта пресноводная довольна мила, особенно в жареном виде, а в жены, вопрос спорный, вот как свою стрелу найду, вот тогда мы этот вопрос и поднимим, вот, - с этими словами Август пошел развешивать мокрые портянки и рубаху по ближайшим кустикам. - Подожди я с тобой, - Цезарь быстро поднялся и побежал за братом. Догнав его, он потрепал его по шевелюре. - Свадебку сыграем. Устроим пир на весь мир. - Я соглашусь на свадебку, только если одновременную с тобой, будет очень красиво, две пары, пир, месяц будем гулять. - Тогда ты должен составить мне компанию в поисках моей стрелы. Куда же я пойду без своего брата? Кто-то должен будет вносить трезвое зерно в мои поступки и следить, что его горячо любимый Цезик ни чего не натворил. - Помочь в поисках я за всегда, тем более моя стрела тоже не нашлась, да и батюшка, велел мне присмотреть за тобой, ты ж у нас ученый, мало ли злые люди обидят, не сносить мне головы, если я вернусь один. - Точно. Батя голову нам обоим снимет, если мы не женимся. Ха-ха-ха. Представляю его реакцию, когда ты придешь с Лягухой к нему и скажешь, что это твоя невеста. Боюсь даже думать, что может выпасть мне. - Ну лягуха еще не самый худший вариант, было и похуже, тем более про лягуху-жену где-то уже было, что-то. Сообщение отредактировал Nekroc - 12-03-2006, 13:12 -------------------- "Смерть - это тень Жизни, а Жизнь - это тень Смерти"
"Пути добра и зла перекрещиваются. Я - владыка этого перекрёстка" "Служите мне в жизни, или служите в смерти" |
higf >>> |
![]() |
- Да что вы говорите, принцесса? – усомнился волк. - Насколько я помню, я должен был доставить именно вас, а не целую группу… ммм… ррррр… существ. Нет, если они будут мне кроликов ловить, я не возражаю.
Волк прекрасно понимал, что сейчас принцесса до него не дотянется, и мог позволить небольшой реванш за каблуки. Он лениво протрусил несколько шагов к деревьям. - Допустим, я покажу вам нужный дуб, если вы выберете, кто будет стучать в него первым! -------------------- |
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
- Вы втораетесь в чужую приватность! - Поначалу кудахтнула Гамаюн, а потом вычленила из речи (не вполне понятной птичьим, прямо скажем, мозгам) Сдыхлика слова "помощь" и "пожилая женщина, которая мешает" и замолчала. Пристально приглядевшись к видению, она осторожно сказала, - имеет место быть такое досадное недопонимание. А у вас есть пути решения конфликта? Предлагаю свернуть шею жар-птице, - если было надо, Гамаюн умела изъясняться достаточно велеречиво и даже с претензией на разумность сказанного, правда случалось это нечасто и по вдохновению, а так же не поддавалось контролю, вроде того же малоросского акцента.
-------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
Этернит >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Откуда: дорога в легенду Пол: женский осталось шагов: 72 ![]() |
К счастью братцев, чьи интонации явственно говорили что кратковременное пребывание Лягушки в двуногом виде было слишком быстрым и не успело как следует отпечататься в головах (и иных местах) прогнозируемых мужей, царевну отвлекла кикимОра.
Почти на минуту Лада замолчала, не обращая внимания на невнятное бульканье Аленушки, по-прежнему отказывающейся постричься и с упрямством, достойным другого применения, заплетающей (расплетающей?) косу. Мимо ушей так же прошли некие высказывания железного чуда с параметрами сажень-на-сажень-на-сажень, ибо Лягушка никак не могла сообразить, просила у нее Лушка рекомендации на кулинара или куафюра. Причем оба варианта наглухо клинили не очень большую Ладину головку одной мыслью, зачем Яге что кулинар, что куафюр. - К-куа... парикмахером к Яге? Мама моя оборотень... – наконец вспомнила о даре речи пресноводная царевна. – Чтоб я одними комарами без подливки ужинала, скажешь же, Луша, я как представила нашу-в-избушке на месте Аленки, так сразу поплохело. Э нет, рагнарек в Лукоморье еще рано устраивать, мы свадьбу не сыграли. Свадьбы, то есть. -------------------- По дороге в Легенду нам не будет удачи
И по звёздам забытым не вернуться назад Нас по просьбе последней дождь весенний оплачет Прежде, чем лёд и Полночь отразятся в глазах... |
дон Алесандро >>> |
![]() |
![]() Doctorum Adamus cum Flabello Dulci ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Unseen University Пол: мужской Бубликов: 2272 ![]() |
- Пути решения есть при всех возможностях, кроме глобального прекращения функционирования всех биологических процессов – Кащей чуть повёл головой.
- Однако, я хотел предложить чуть менее радикальный план достижения душевной гармонии с особой противоположного мм… вида… пола… с тем вороном. Я хочу предложить помощь в устранение хозяйки ворона! Даже не смотря на тот факт что, она сильная колдунья, и обладает внушительным опытом, у неё тоже есть слабые места. Нужно только знать, куда приложить вектор силы. А если их будет несколько, то даже самая прочная конструкция падёт! Лицо Кащея чуть улыбнулось, насколько вообще это вообще можно в виде дыма. -------------------- Liber Ecclesiastes, Caput 1.
9 quid est quod fuit ipsum quod futurum est quid est quod factum est ipsum quod fiendum est 10 nihil sub sole novum nec valet quisquam dicere ecce hoc recens est iam enim praecessit in saeculis quae fuerunt ante nos 11 non est priorum memoria sed nec eorum quidem quae postea futura sunt erit recordatio apud eos qui futuri sunt in novissimo. |
Remi >>> |
![]() |
Рыцарь печального образа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Откуда: из вечерних сумерек Пол: женский Совершила путешествий: 147 ![]() |
Ммя, ну никакого представления о воспитании! Ну кто так с кошаками обращается?! За лапы хватают, грозятся протаранить дуб, потом и вовсе в болото кидают! Фрр, ну никакой культуры обращения с такими нежными созданиями как кошки. Всему-то надо учить, все-то надо объяснять... Их нужно по шерррстке гладить, за ууушком почесывать нежненько, мррлочкоом поить, вот это обрращение, это я понимаю...
Я только одного так и не понял. Марья чего, она того, не удивлена, что ли? Хм, ладно, пусть у нее будут крепкие нервы. Это даже хорошо. С Кощеем без крепких нервов никак. Эх, все-таки какой же я мудрррый, такую прравильную хозяйку выбрал... Интересно, мы долго вокруг этих дубов прыгать будем, лично я уже весь промок. Все самому делать надо, все самому, ни на кого положиться нельзя. Кошмар. -Послушай, Серый,- гордо молвил я,- коли ты запамятовал, в какой дуб стучатся надо, так ты не стесняйся - говори, тут все свои, волчья память-то она... того... ненадежна, эт всем ведь известно, (хха, на-ка, получи-ка, волчара!). В этот дуб входить надобно. (подхожу к одному из дубов) И таранить его вовсе ни к чему. Тут прравильный подход нужен. Я независимо поставил лапу на узловатый корень и шагнул в дуб. Так. Я не понял. Фх-фух, да нет же, точно этот дуб. И корень тот. Не, братцы, я определенно не понял. Так, дубль два. О, вот это другое дело. И никакого разбега не надо, тихо деликатненько, наступаем на корешок, и входим... -------------------- Фундаментально важной для существования туриста обыкновенного является твердая, как кремень, вера, что на самом деле с ним не может случиться ничего плохого, поскольку он тут ни при чем.
(Т.Прэтчетт, "Интересные времена") |
Kallissa >>> |
![]() |
Настасья таяла от восторга, а на волчьей морде сияла блаженная улыбка. Мало того, что Волк с ней говорил, чего до этого никогда не случалось, так еще и, видимо, находил оборотниху вполне привликательной - по крайней мере взгляд, которым он одарил настасьины лапы, говорил именно об этом.
- Да домой я как-то и не спешу пока, - протянула она, слегка потянувшись, и помахала хвостом, задев им по задней точке Волка. - А потом успеешь... Их разговор был прерван совершенно грубым образом развозмущавшейся царевной. Настасья недовольно обернулась к ней и тихонечко зарычала. Подумаешь, особа царская, неженка какая. -Послушай, Серый,- вдруг снова заговрил кот и Волчица не смогла не повернуться в еого сторону,- коли ты запамятовал, в какой дуб стучатся надо, так ты не стесняйся - говори, тут все свои, волчья память-то она... того... ненадежна, эт всем ведь известно. Такие слова возмутили Настасью до глубины души. Она, с измальства помнившая все запахи и тропинки сейчас обвиняется в наличие плохой памяти!? Да какая разница, что обращаются вовсе не к ней, а к Волку? Она тоже Волчица и тоже имеет право! Легкой бесшумной поступью Настасья подкралась с зади к коту, и когда тот во второй раз собирался "войти в дерево", наступила ему правой лапой на хвост. - Что мы там говорим о памяти? - клацнув зубами над ухом кота, поинтересовалась она. -------------------- *Смертный, если ты любишь кого-то, отпусти его... Если он вернется - вонзи ему в спину несколько десятидюймовых кинжалов... А если он опять вернётся - беги, просто беги...*
|
Daelinn >>> |
![]() |
![]() Private property ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Пол: женский Приключений на свою голову: 1522 Наград: 1 ![]() |
Ну вот, уже нельзя о себе да во множественном числе думать...
- Не сомневаюсь, что случайно свалившиеся к нам на голову спутники окажутся очень полезны в плане снабжения нас едой, - протянула Марья, бросив нехороший взгляд на Скирду и Волчицу. И тут опять вмешался Баюн. Шок, полученный после встряски, заставил царевну позабыть о том, из-за чего, собственно, она чуть на земле не растянулась. А именно - о невмерной разговорчивости своего домашнего питомца. Марья уставилась на кота, помотала пару раз головой и подумала, не снится ли ей всё это. На беду (неизвестно чью), Волчице что-то не понравилось, и она кинулась к Баюну. После всего, что уже успела сотворила "чуда" с ее любимцем, царевна не могла спустить очередную выходку с рук... лап нахалки. Гневно махнув кулаком, девица извлекла таки один сапожок из земли (полуболотной консистенции), а следом за ним - второй, и в два широких шага (которых на самом деле оказалось не меньше четырех, потому что она умудрилась запутаться в алой юбке своего расшитого золотыми нитями платья) оказалась рядом с веселой компанией "под дубом". Завалявшаяся поблизости котомка (скинутая Волком со спины, как некультурно вещи бросать!) была как нельзя кстати: Марья с широкого размаха заехала коробом по загребущей лапе Волчицы, задев по ходу что-то еще, наверно ее нос. Глянув на результаты своей диверсии, а именно - освобожденного кота, царевна подумала, а не пора ли, и в самом деле, в путь? Вот он, дуб. Вот он, ее верный Баюн. Уж ему-то можно поверить. Марья подбоченилась, все еще держа в руках свое шмотье, и стала примериваться к такой необычной двери. Сообщение отредактировал Daelinn - 14-03-2006, 14:08 -------------------- "Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
© Theodor Dreiser, The Financier. |
Kallissa >>> |
![]() |
Настасья взвыла не своим голосом и с перепугу подпрыгнула, оттолкнувшись от земли всеми четырьмя лапами и явно намереваясь повторить то, что еще недавно проделывал Волк - а именно не перевернуться в воздухе и не обратиться человеком. Сейчас ей это было вовсе не нужно. Лапа противно ныла - видать в котомке было что-то тяжелое, да и задетый нос тоже.
- Да что ты, царевна!? С какого дуба упала? - Волчица еле нашла в себе силы возмутиться. - Больно ведь, а я б твоему коту дурного не сделала - лишь наглости б поубавила, - оборотниха тихонечко завыла, уселась на заднии лапы и принялась тереть ушибленный нос передней правой, периодически жалостливо поглядывая на Волка, мол что стоишь смотришь, поддержи лучше. -------------------- *Смертный, если ты любишь кого-то, отпусти его... Если он вернется - вонзи ему в спину несколько десятидюймовых кинжалов... А если он опять вернётся - беги, просто беги...*
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-07-2025, 5:45 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |