Полосатая сказка, или Быль о небыли
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Полосатая сказка, или Быль о небыли
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Волк испытал сильные колебания между деловыми интересами – как никак, заказ Кощея, - желанием помочь серой зубастой девушке, нежеланием связываться с девушкой острокаблукастой, то есть своей наездницей и солидарной неприязнью семейства псовых к кошачьему племени.
Нетрудно догадаться, что победило последнее. - Хорошо, покажу я вам дерево и как входить, - рыкнул он. – Только не надо распускать руки и уберите подальше с моих глаз этого кота. Если нет, то пусть он сам вас дальше ведет. И везет на себе, - добавил серый, живо представив себе принцессу едущей на Баюне. -------------------- |
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
- Хммм, Вектор Силы? Это чегось за штука? Что-то вроде меча-кладенца? Ну я понимаю, сейчас начнется: поди туда, не знаю куда, найди Вектор Силы, принеси мне, а уж я там решу, наградить тебя или казнить по-быстрому пока никто не хватился. Ищите другую дуру, вашество! - Нахохлилась Гамаюн и уже думала повернуться к видению хвостом, да передумала - хвост уязвимая часть тела к тому же рулевой механизьм, она и с ним-то летала как кукурузник с подбитым крылом, а без него так и вовсе превратится в ракету класса воздух-земля. При изрядной доле невезения, может статься и глубинной бомбой, ибо плавать не умеет, а падение в водоем вероятно. Поэтому хвост под удар Гамаюн подставлять не стала, а просто гордо уставилась в небо.
-------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
дон Алесандро >>> |
![]() |
![]() Doctorum Adamus cum Flabello Dulci ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Unseen University Пол: мужской Бубликов: 2272 ![]() |
Дымовое облако снова дернулось и чуть задрожало
- Поправка, не использовать околонаучные термины в дальнейших дефинициях – пробормотал Кащей. Облако поднялось в воздухе и зависло над Гамаюн. - Вектор силы, это не материальная вещь, и принести его откуда-то весьма затруднительно… в данном случае, я имел в виду, что эм… совместно можно победить очень многих, и Баба Яга не исключение. Нужно лишь подобрать нужных людей для такого задания… на болоте, что находиться рядом от твоего местонахождения, как раз появились нужные нам… люди, это царевичи которые жаждут подвигов и славы. Видение Кащея приблизилось к Гамаюн и проговорило вкрадчивым голосом. - Уговори их помочь тебе, ты ведь, вне всякого сомнения, обладаешь необходимыми навыками в переговорах с такими субъектами, пообещай им, что победа над Бабой Ягой это настоящий водопад славы, триумф который прославит их в веках и прочее, полагаю, ты лучше разбираешься в этом вопросе. Дымная голова Кащея снова отлетела от гордой птицы. - Главное, постарайся не попасться в лапы ста… Бабе Яге, если же случатся некие инциденты, что способны будут повлиять на твою дальнейшую свободу и продолжение биологической активности, сосредоточься и подумай обо мне, я услышу тебя, и помогу. Голова начала таять в воздухе. - Помни, что ты для себя и… любви своей стараешься…. Снова внезапно подул ветерок, который развеял остатки дыма-видения. -------------------- Liber Ecclesiastes, Caput 1.
9 quid est quod fuit ipsum quod futurum est quid est quod factum est ipsum quod fiendum est 10 nihil sub sole novum nec valet quisquam dicere ecce hoc recens est iam enim praecessit in saeculis quae fuerunt ante nos 11 non est priorum memoria sed nec eorum quidem quae postea futura sunt erit recordatio apud eos qui futuri sunt in novissimo. |
MitRana >>> |
![]() |
![]() I am also an alien ![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Откуда: сеть Пол: женский Танцующих кроликов: 603 ![]() |
- Оххосспади, больно же - по носу коробом! - поморщилась Скирда, глядя на происходящее.
- А товарищу Серому, вообще бы надо в торговом представительстве работать - эвон как ловко торгуется, - закинула она "лещика" в сторону Волка. - И вообще, други мои махровые, не знаю как вам, а мне лично надоела эта нездоровая рабочая обстановка, да и спать хочется. Передислоцироваться надо. И десантница отважно шагнула к самому крайнему дубу. "Ничего, авось протараним - не зря же я кирпичи головой на девятое маября ломаю", думала Скирда. -------------------- Why ... трам-пам-пам ??? — Because I get bored otherwise
|
Kallissa >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Пол: женский Кавайность: 249 ![]() |
Настасья аж нос тереть престала, услышав слова Волка. Вот они, мужчины, пусть и оборотни, - только о своей шкуре и заботятся.
- Ну ничего, перевоспитаю, - решила Волчица и, гордо задарвав чуть покалывающий от удара нос и прихрамывая на ушибленную лапу, оошла подальше от царевны. Все равно первой пытаться протаранить головой дуб она не хотела, да и не в привычке это было - верить чудесам всяким, не видя их. Так что, пока эта странная девица уверенно направлялась к дубу, Настасья с наигранным спокойствием что-то тихонечко насвистывала себе под нос. -------------------- *Смертный, если ты любишь кого-то, отпусти его... Если он вернется - вонзи ему в спину несколько десятидюймовых кинжалов... А если он опять вернётся - беги, просто беги...*
|
Daelinn >>> |
![]() |
![]() Private property ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Пол: женский Приключений на свою голову: 1522 Наград: 1 ![]() |
- Везет на себе? - царевна вышла из предтелепортационного сосредоточения и снова воззрилась на говорящего кота у себя под ногами и такого же Волка чуть поодаль. - Вот зараза ушасто-хвостатая, еще и издевается. Ладно, давай уже. А то вон если она там окажется раньше нас, - девица скосила глаза на "чуду", - так ведь плакали все дивны молодцы. Она ж всех распугает.
Марья оттащила от дерева не успевшего "войти" Баюна и сделала попытку водрузить его на плечо. Попытка, скажем так, была явно отчаянной, потому что в ясном состоянии сознания Марья никогда бы не отдала свое платьице на растерзание кошачьим когтям. Но пытаться запереть его сейчас в котомке было совсем безнадежно. Царевна отступила на шаг, давая дорогу "первопролётцу", с твердым намерением тотчас же последовать примеру и оказаться в Лукоморье если не в числе первых, то хотя бы уж вторых. Только вот этих туда не приглашали, - с обидой подумала она. -------------------- "Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
© Theodor Dreiser, The Financier. |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Волк был не сильно успокоен смутным «ладно, давай уже», но все же решил счесть это согласием.
- С другой стороны крайний, - подал голос он. – Смотрите и повторяйте точно за мной! Серый в пару прыжков достиг нужного дуба и приземлился так, что затормозил в нескольких миллиметрах от дерева и легонько коснулся его лбом, но со стороны казалось, что волчара врезался в дерево на всей скорости. После этого он исчез из поля видимости оставшихся на Руси и появился в очень похожей роще в Лукоморье и предусмотрительно трусцой отбежал в сторону, чтоб на него не свалился кто-то из провожаемых. -------------------- |
Ноэль >>> |
![]() |
![]() Прелесть несусветная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Откуда: Где-то между домом и мечтой. Пол: женский Конфет: 2606 Наград: 1 ![]() |
Нет, ты просто вредная, зеленая, эгоистичная болотноводная плюшка!- Лукреция обиженно поджала губы, непостижимым образом притянув туда еще и нос. Борадавка негодующе пульсировала у подбородка.-Ты думаешь, что я плохо готовлю? Да я... я... Ну, ладно! Не пойду я к Яге. Не бросать же вас. А что тут со свадьбой?- удивленно спросила кикимОра, вылупив глаза, будто впервые о свадьбе услышала.-Кто-то на ком-то жениться? На мне?
Лушка даже засветилась от счастья, нежно глядя на царевичей и сосредоточенно думая, над каким глазом шрам больше украшает мужчину... -А вы пироги с мухоморами любите? А тину на палочках? Фаршированных гусениц под болотной грязью? Я всегда хорошо готовила! Сообщение отредактировал Ноэль - 18-03-2006, 19:48 -------------------- ![]() Мы вам устроим сладкую жизнь! Сыграла бы в: историческом приключении, детективной истории с мастерскими рельсами |
Kallissa >>> |
![]() |
Настасья скосила глаза на Волка, который собирался демонстрировать, как же все-таки пользоваться чудесным дубом, но с места не сдвинулась, да и положения своего не поменяла.
- Пусть все думают, что мне это безразлично, - рассудила Волчица, запоминая каждое движение Серого. - Так, сначала разогнаться, - про себя повторяла она, - потом затормозить и впечататься в дерево лбом... Какой странный механизм, почему надо обязательно разгоняться? Нет, чтобы просто лбом к дереву приложиться... А если кто-то из этих утонченных девиц вдруг силы не рассчитает? Впрочем, это их проблемы. Волчица вильнула хвостом и легла на землю, собираясь наблюдать за предстоящими действиями. В том, что они будут хоть немного забавными, для нее по крайней мере, оборотниха ничуть не сомневалась. Сама то она планировала идти предпоследней... -------------------- *Смертный, если ты любишь кого-то, отпусти его... Если он вернется - вонзи ему в спину несколько десятидюймовых кинжалов... А если он опять вернётся - беги, просто беги...*
|
Локки >>> |
![]() |
![]() Когда-то был богом ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: тени Рагнарека Пол: средний дней после ...: 759 ![]() |
Соловей-Разбойник сидел на заботливо предложенных подушечках, поглощая дивные кушанья, да все на Бабу Ягу поглядывая. Вот уж хозяюшка-кудесница! И умница и готовит вкусно и красавица писанная – не то, что эти тощие принцессы новомодные. Высоченные, худющие, подержаться не за что! Вешалки, а не бабы.
А тут – и хлопотунья и колдунья и как гостей-соседей принимать знает. А уж как к порядку избушку-то призвала! -Ох, Яга-джан, соседушка драгоценная – порадовала так порадовала! А уж хвостики-то какие хрустящие! Сроду таких не пробовал. А гадюк-то как закоптила! Уж как я коптиленку-то свою не строил, ветки можжевельника да хвостики муравьиные подкладывал, да ничто не заменит руки женской. – Соловей подложил себе еще блинов из тины. - Хозяюшка! -А ящерецу-то трехголовую я еще найду. Будет на стенку коврик знатный! – Соловей подкрутил усы. – Я – старый солдат и не знаю слов… тьфу ты. Не то…. Я, это… - Он откашлялся, отхлебнул из чашки: -Я вот что сказать-то хочу, соседушка золотая - коли есть что, что сердечко твое яхонтовое порадует, Яга-джан, так только слово молви! Сообщение отредактировал Локки - 18-03-2006, 22:18 -------------------- |
Lustration >>> |
![]() |
![]() An Ashwing ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: from the Old Home Пол: женский Newborn Haibanes: 205 ![]() |
Тупомордыч вопреки своему обыкновению смотрел на землю. Но он не просто смотрел, он ВЫсматривал... Высматривал объект своей мсти... Страшной и ужасной мсти, от которой да содрогнутся души его недругов и завянут уши ихние, да так, чтоб потом неповадно было!
Но опять-таки против своего обыкновения на землю посмотрел и Бестолочь, оглохший, наверно, до скончания века. И, не высмати=ривая, не выглядывая, увидал он картину странную да как заорал: - Братцы! Это что же там такое за беспредел учиняется! Вон они, братцы! Кореши консервов ходячих! Троголодитыч был отнюдь не глухой (но ослепший), поэтому не преминул использовать шанс дать Бестолочи по носу, но ввиду своей слепоты попал Тупомордычу. К счастью, Тупомордыч в это время чихнул и даже не заметил, что на него кто-то ополчился. И Бестолочь уверенно перехватил инициативу, как бы бестолково это не звучало. И развернулся Горыныч, и полетел он горы двигать, чтоб потом завалить этими горами врагов непрошенных... На сакмом же деле всё было гораздо прозаичней. Горыныч рванулся к дубраве, но наперерез ему вылетел очередной бешеный фанат с воплями "Ура!! Я увидел Змея Горыныча Великолепного, Наиумнейшего, Наикрасивейшего!.." К сожаленю, дальнейшие перечисления заслуг Горыныча из рода Драконычей потонули в отборном мате Троголодитыча, которому предстояло второй раз за один день позорно рухнуть с небес на бренную и ненавистную замлю... -------------------- And then Haibanes could escape his mind... ©
|
Daelinn >>> |
![]() |
![]() Private property ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Пол: женский Приключений на свою голову: 1522 Наград: 1 ![]() |
Марья уставилась на Волка широко раскрытыми глазами, следя за каждым движением. Не каждый день волки в дубах исчезают... А потом, с котомкой в одной руке и с котом на другом плече, дернулась вслед за ним, наполовину утопая шпильками в земле. Именно по этой причине однажды приобретенное ускорение было сложно регулируемым. В полуметре от дуба Марья поняла, что падение неизбежно. Царевна честно попыталась затормозить, выставив руку вперед, но та соскользнула, и повторить приемчик Волка не получилось. Девица почти со всей силы стукнулась лбом в дерево, при этом все же исчезнув, а вот Баюн лишился опоры и шмякнулся об землю. Видимо, в любом случае не удалось бы пронести его через "границу" тайно... Ну и система у них тут.
Царевна вывалилась в Лукоморье, упав лицом в траву и выпустив из рук котомку. Через полминуты открыла глаза. Ничего не увидев, повернула голову в сторону, пытаясь проморгаться. Тут же неподалеку бегало какое-то смутно знакомое существо. Девушке казалось, что оно имеет к ней некое отношение, и даже догадывалась о том, как и зачем оба здесь оказались. Но уверена не была. Потирая ушибленный лоб и ведя неравную борьбу с обувью, царевна поднялась с травы и чуть пафосно обратилась к Серому: - Приветствую тебя, животное. Откель ты был сюда послан? Видя некоторую то ли нерешительность, то ли недоумение, она добавила, спешно расправляя помятое красное платьице с золотым шитьем: - Я... м... Изольда. Царевна тутошняя. -------------------- "Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
higf >>> |
![]() |
Судя по всему, акция по дезориентации прошла даже успешнее, чем Волк ожидал. Ладно, синяк пройдет, пока до Кощея доберемся, а вот с памятью надо чего-то делать. Хотя… может, пусть лучше и не помнит? Идеальная невеста, не припомнит, как хорошо было в родительском доме!
Ладно, там видно будет… - Я был послан из Одессы Для доставочки принцессы А сегодня те кто с нами Говорить должны стихами Продекламировав это неизвестно откуда взявшийся экспромт, серый попытался потереть рукой лоб – не заболел ли он, что неудивительно в такой компании. Однако, поскольку был в обличье волка, то такой трюк ему не удался и он чуть не потерял равновесие. - Ты не Изольда и не местная, - проинформировал представитель фауны представителя хомо сапиенс. -------------------- |
Этернит >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Откуда: дорога в легенду Пол: женский осталось шагов: 72 ![]() |
Ладушка искренне обиделась на царевичей.
- ДалЁко собрались? До первой трясины, али до второй? Пожалуюсь на вас батюшке, так он враз Кощею подарочек сделает. У него, говорят, свадьба скоро, вот и будет подарочек предсвадебный. По взаимной договорённости отец Лягушки снабжал Здыхлика опасными заключёнными, опальными дворянами, бунтовщиками и теми утопленниками с Руси, от кого пользы не видел. То есть подопытными. А получилось это весьма интересным образом. С десяток лет назад Лада сбежала (в очередной раз) от многочисленных нянюшек и мамушек, приставленных бдить за царским чадом. Сбежала известно как: в лягушку перекинувшись. И наткнулся на земноводного перевёртыша царских кровей собирающий лягушек для своих опытов Кощей. Поймал, сунул в ведро и принёс в лабораторию, где вытряхнул улов в бочку. Какого же было удивление сего светлого ума, когда из бочки он услышал изощрённую брань. Впрочем. Увидев, КОГО он ненароком словил, Бессмертный чуть не стал очень даже смертным: шутка ли – царское дитё? На его счастье (или беду) Лада оказалась девочкой любопытной и сметливой, благодаря чему договорённость и состоялась. Поразмыслив, Лягушка сменила облик, радуясь, что на неё болотная грязь не липнет. - И вообще, два раза один жребий не бросают. Как вы вам, Цезарио, не приобрести в качестве спутницы жизни редчайший вид оборотней – меня. Стрелы-то обе у меня были. А Алёнка может доблестью воинской с вашим братом меряться – у неё это хорошо получается. Не свадьба, так похороны, быстро организуем. Всё праздник. -------------------- По дороге в Легенду нам не будет удачи
И по звёздам забытым не вернуться назад Нас по просьбе последней дождь весенний оплачет Прежде, чем лёд и Полночь отразятся в глазах... |
MitRana >>> |
![]() |
![]() I am also an alien ![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Откуда: сеть Пол: женский Танцующих кроликов: 603 ![]() |
Скирда была просто в ярости (ну вылитый капитанский Хубат, только что не шипит и не плюется)... Ещё бы - эти наглые аборигены сначала межевались-межевались, переводя драгоценное время, а потом нагло обставили её, первыми войдя в портальный дуб. Десантница разбежалась и отточенным тренированным движением занырнула в дерево, вылетев в другой мир с диким криком "Кииииийяяяяяааааа!". Слегка потеряв мысль (вернее окончательно потеряв даже жалкое подобие оной), Скирда огляделась, и, коварно остановив глаза на красивой бабочке, сидящей на цветочке, растущем слева, стала медленно продвигаться вправо, в сторону Серого, шевеля при этом растопыренными пальцами. Эти самые пальцы выражали не самые добрые намерения. Похоже, под веселым голубым небом могла разыграться кровавая драма, вошедшая бы в хроники Лукоморья под названием "Как Скирдыклет О'Харя шубу себе добывала"...
-------------------- Why ... трам-пам-пам ??? — Because I get bored otherwise
|
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
Поняв, что ситуация обретает совсем уже неконтролируемый и плохо сочетающийся с логикой оборот, Зак бочком-бочком выбрался сначала на тропинку из крепких кочек, а затем и на твердую землю. Применяя новейшие методы маскировки (заключавшиеся в использовании скафандра «хамелаон», которого у почти-лейтенанта не было), Маринос начал продвижение в указанном направлении, и как выяснилось вовремя, потому как вражеский мутант-пикировщик вновь появился над лесом. Правда, его тут же сбил какой-то местный зенитный комлекс реактивного типа, но кто мог быть уверенным, что это надолго?
Бравый штурмовик почти-батальона уверным шагом направлялся в дремучий первобытный лес, на поиски таинственного штаба КВФ и его начальника Ярг Яргххххха. |
Kallissa >>> |
![]() |
Пришелица исчезла в дереве и Настасья решила, что пришел ее черед. Как она и хотела - одна из последних.
Прогнувшись в спине и чуть вытянув в перед переднии лапы, Волчица простояла в таком положении около секунды, а потом сорвалась с места и побежала к дубу. Затормозить же получилось каким-то чудом. Не то, чтобы оборотниха не соотнесла расстояние, просто уж очень хотелосо показать себя, за кто и поплатилась. Затормозила она за какую-то долю секунды до злосчастного ствола, что конечно снизило силу удара, но не на много. Так что с другой стороны дуба она выаливалась с жутким завыванием на одной ноте. - Нет, сегодня явно не мой день, - кипятилась волчица, раздраженно посапывая и лениво отходя от дерева. - Сначала лапа, потом нос, теперь лоб... Да еще и Серый нервы портит. Кстати, а где же у нас серый? Волчица оглянулась по сторонам и увидела сначала Волка, а уж потом подбирающуюся к нему "чуду". - А ногти то не пообламаешь себе? - не удержалась Настасья от насмешки. - Али пальцы - что того хуже. -------------------- *Смертный, если ты любишь кого-то, отпусти его... Если он вернется - вонзи ему в спину несколько десятидюймовых кинжалов... А если он опять вернётся - беги, просто беги...*
|
higf >>> |
![]() |
Принцессу неожиданные сведения о ее происхождении и форма их подачи, кажется, повергли в культурный шок – ибо иначе по опыту общения с ней объяснить временное молчание волку не удалось. Впрочем, пока ему стало не до принцессы, ибо появлялись иные дамы, и, судя по ним, трюк оборотня относительно вхождения в Лукоморье увенчался полным успехом.
Правда, разъехались ли глаза от удара о дуб у непонятного создания со странным именем, сказать было трудно, ибо разъезд был их стабильным состоянием. А вот манера поведения не внушала доверия. Первым порывом было желание тяпнуть за палец, как велел волчий инстинкт. Но кто ее знает, странная какая-то. Может, ее и есть нельзя? Серый зарычал, шерсть встала дыбом, но попятился на несколько шагов. - Нер-рвишки шалят? Говорят, здоровый сон помогает, вон, вечер уже, - проворчал он, чуть успокаиваясь. -------------------- |
Daelinn >>> |
![]() |
- Ты не Изольда и не местная
Царевна как стояла, так и замерла. Мало того, что животное объяснялось стихами (этого не умели даже лучшие из лучших претендентов на ее руку), так еще и несла какой-то бред про то, что она - это не она. - А ты меня знаешь? Девица хотела добавить что-то еще, но даже предыдущую фразу заглушил крик появившейся с Руси "чуды". Судя по всему, во всех своих несчастьях она готова была обвинить Серого, поскольку направилась прямиком к нему. Для полного счастья не хватало только Волчицы, которая не замедлила последовать примеру прочих, и теперь основное внимание было сосредоточено на разборках между этими милыми существами. А пока суть да дело, Изольда решила дать отдых себе (села на траву) и своим мыслям (склонила голову на руки), и в таком виде замерла, стараясь понять, откуда и когда она успела обзавестись такой компанией. В том, что она царевна, сомнений не было. Как и в том, что у нее обязательно должен быть жених или толпа претендентов, а также дворец с ее личной светелкой и какое-нибудь бессловесное домашнее животное для отвода душеньки. Однако ничего подобного поблизости не наблюдалось. Куда же мы собирались? На пир, на бал, на турнир, в конце концов? Нет, папенька дал бы получше сопровождение. Значит я отправилась одна. Девушка попыталась решить два вопроса разом: какого лешего она вообще выбралась из дома и что делать сейчас. - Эй, чего вы там разошлись, я не разрешала шуметь, - прикрикнула она, поднимая голову. - Что, здесь ночевать придется, или все же до места доберемся? Царевна придирчиво оглядела рощицу и сочла ее совершенно неподходящей для расположения своей персоны. -------------------- "Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
Remi >>> |
![]() |
Рыцарь печального образа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Откуда: из вечерних сумерек Пол: женский Совершила путешествий: 147 ![]() |
Мбррр,- я помотал головой, изгоняя звон и туман из головы, которой я прилично приложился при проходе через дуб. Нда. Сейчас мне поможет только тотальная чистка моей драгоценной шкурки.
Орр, какая бабочка, какая славная, иди к дяде Баюну, больно не будет, дядя Баюн обещает, таак, тихонько, прячемся в траве, чтобы не спугнуть, ага, тиш, не дышать... -Кииииийяяяяяааааа! Ррр, опять она, всю охоту испортила, шшш, не подходи ко мне, Маррья, спрряаачь меня... Ой, кажется, царевне-то еще хуже чем мне. Ишь чего, заговариваться стала, бедняжечка... Нда. Сейчас ей поможет только тотальная чистка ее драгоценной шкурки. -Маарррьюшка, царрррееээвнушка,- я потерся о ее ноги,- ну штооо ты грррустишь? Мааарррьюшка, хочешь, я тебе скаазочку рррраскажу?... -------------------- Фундаментально важной для существования туриста обыкновенного является твердая, как кремень, вера, что на самом деле с ним не может случиться ничего плохого, поскольку он тут ни при чем.
(Т.Прэтчетт, "Интересные времена") |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 21-05-2025, 6:54 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |