Полосатая сказка, или Быль о небыли
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Полосатая сказка, или Быль о небыли
Ноэль >>> |
![]() |
![]() Прелесть несусветная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Откуда: Где-то между домом и мечтой. Пол: женский Конфет: 2606 Наград: 1 ![]() |
Только успела Лукреция ответить согласием на сделанное только в ее воображении предложение руки и сердца, как все вокруг завертелось да закружилось.
КикимОра только глаза свои распрекрасные открыла, как на нее всякая живность посыпалась. Что, гиде, когда, почему- про то нам не ведомо, остается лишь предполагать, что это Кощей, прибывая в состоянии сильнейшего шока от слов спасенной болотной аборигенки, попытался спастись бегством. Не вышло. -Плесень вам на баранки!- обиженно заверещала Лукреция, которой Скирда отдавила ей лапу,- Я буду жаловаться Лешему! Но катаклизмы катаклизмами, а дама всегда должна выглядеть привлекательно! Луша облизала перепончатую лапку и принялась приглаживать три создателем данные волосины- чтобы Кощеюшечке нравится. Да только нашлись завистники и на ее скромное болотножительское счастье: оборотилась зверюга серая молодцем вредным и ну предлагать суженному костлявому Марью какую-то. -Ух, плюшка горелая! Мало тог, что разлучницу какую-то сватаешь, так еще и награду требуешь,- Луша уперла руки в боки, приподняв юбку, и стала угрожающе надвигаться на оборотня,- Бессмертыч меня спас от верной гибели! К себе в дом привел, наедине со мною был и теперь, как джентальмун должОн жениться! -------------------- ![]() Мы вам устроим сладкую жизнь! Сыграла бы в: историческом приключении, детективной истории с мастерскими рельсами |
Daelinn >>> |
![]() |
![]() Private property ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Пол: женский Приключений на свою голову: 1522 Наград: 1 ![]() |
Плюх, плюх, бум... шмяк!
Марья открыла глаза. Под ней что-то шевелилось и пыталось издавать звуки, перед носом мельтешила дикая помесь ног, лап, лапок и железных штуковин вместе с пробивающеся кое-где в поле зрения травой. Потом все это вздыбилось, выпуская на свободу какую-то часть общей кучи, потом еще раз... Мягко-пушистое, в котором девица опознала своего кота, выползло из-под ошалевшей царевны и стало отползать в сторону, тем самым нарушив хрупкое равновесие. Марфуша покатилась вслед за Баюном, исполнив повторный шмяк! уже об землю. - Уф! - царская дочка отчаянно мотала головой и отмахивалась обеими руками, пытаясь избавиться от нападавшего на нее роя маленьких золотистых звездочек. - Брр! Шш! Пф!! Надо ли говорить, что никогда раньше никто не позволял себе так неаккуратно и некуртуазно обходиться с девушкой, посему ощущение было в новинку. Очухавшись, Марья запоздало порадовалась, что больше не качается на зеленой громадине над древесными макушками, и стоит (правда на коленях) на твердой земле. После чего, так же запоздало, она вспомнила, что папаша ее остался где-то далеко-далеко, и вообще она сбежала из дома с Серым в поисках жениха. Царевна оглянулась - видно его не было, но зато какой-то незнакомый молодец откровенно тыкал в нее пальцем и распространялся про штуки, проценты и оплату. Но нахал не остался безнаказанным - назвав того "плюшкагорелой", какая-то зеленая мымра завела речь про сватовство и женитьбу. Марья навострила уши. Перекинув вперед косу и подняв на руки кота, она нетвердой походкой сделал два шага к странным личностям. - А на меня тут жениха не найдется? -------------------- "Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
© Theodor Dreiser, The Financier. |
Kallissa >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Пол: женский Кавайность: 249 ![]() |
Нет, это был явно не лучший день из всех прожитых Настасьей: сначала в дуб лбом ломилась, потом полеты в поднебесье на скорости доселе ей невиданной и непредставляемой, а теперь отбитая спина и оттоптанная лапа – результаты проносящейся мимо Чуды.
Тихонечко заскулив, волчица отошла немного в сторонку от получившейся свалки и только теперь позволила себе оглядеться… Высокий, статный Серый в человеческом обличие разговаривал с кем-то тощим и явно недружелюбным. Впрочем, этот второй оборотниху нисколько не интересовал – она что есть мочи смотрела на своего ненаглядного и, казалось, что вскоре прожжет в нем дырку. А прямо рядом с ней попискивало нечто зелено-болотное… Настасья недовольно фыркнула и решила, что пора и ей в красе всей показаться, а то вон и Царевна на жениха напрашивается – того и гляди - чужого заберет! Волчица отошла в сторонку, перекувырнулась через правое плечо… и аккуратненько разгладила складки сарафана. - Ты жениха то выбирай, да на других глаза не клади, – шепнула Настасья на ухо Марье, тихонечко к ней подкравшись. – Вот тот, чем не пара? – девушка махнула в сторону Кощея, благоразумно решив, что от этой девицы надо избавляться как можно скорее. – Высокий, тошЁй, кормить много не надо… -------------------- *Смертный, если ты любишь кого-то, отпусти его... Если он вернется - вонзи ему в спину несколько десятидюймовых кинжалов... А если он опять вернётся - беги, просто беги...*
|
дон Алесандро >>> |
![]() |
![]() Doctorum Adamus cum Flabello Dulci ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Unseen University Пол: мужской Бубликов: 2272 ![]() |
Кощей и вправду был в некоторой прострации, не часто к нему вот так нагло подкатывались с предложениями руки, руки? Будем считать, что руки и сердца, обычно он сам крал дев и далее ставил опыта социального плана, а ещё реже с ним происходили столь удивительные метаморфозы! Ещё несколько мгновений он был в своих палатах а теперь он в непонятном месте, и с кучей совершенно посторонних биологических объектов. То что творилось сейчас было определённо новым для него, автоматически сунув в рот трубку он моргнул и не обращая внимания на Лукрецию, Марфу и ещё одну девушку что также была оборотнем начал выпускать из своей трубки настоящий поток дыма!
Дым был странным, плотным, не рассеивающимся, не поддающимся ветру и рукам участников, поток дыма вдруг разделился на множество щупалец и со скоростью не соответствующей его воздушному качеству рванулся к окружавшим Кощея особям! Дым быстро закручивался вокруг пытающихся сопротивляться волшебству людей и нелюдей, но тщетно, сила Кощеева была поистине ужасной! Пелена дыма укрыла Кощея и троих его «гостей»: Лукрецию, потому что волшебство решило, что она с Кощеем, Волка и Марфу с котом, потому что посчитало одного слугой, что уже бывал у Кощея, почему дым не отодвинул царевну и кота не мог сказать уже никто… По лбу Кощея сползла капля пота. - Да, подтверждаю факт физической доставки гуманоидной формы жизни, женского пола из указанной социальной страты... и - великий злодей принюхался - особь семейства кошачьих... очень интересно... Аппарат для сохранения холода будет у тебя, когда я вернусь к себе домой… ибо обстоятельства несколько изменились. Синие глаза Кощея смотрели чуть мимо Волка, а говорил он с некоторым усилием, видно было что заклятье требует огромных затрат сил великого чернокнижника… – Какие еще обстоятельства? - подозрительно спросил бывший волк. – А еще, Ваше Бессмертие, мы о доступе к мясохранилищу договоривались! Кощей чуть прикрыл глаза. - В настоящий момент я не понятным мне способом перенёсся в неизвестную точку пространства и не имею доступа к образцам техники… - медленно, словно что-то объясняя маленькому ребёнку, проговорил Кощей – Надеюсь ты не сомневаешься в моих словах? Соображал оборотень быстро и понял, что сомневаться в словах Его Бессмертия, которое про себя именовал Его Костейшеством, довольно опасно. А сообщать, что он не понял, почему Кощей находится в точке, неблагоразумно. – Нисколько, Ваше Бессмертие, - сообщил он. С плеч словно бы гора упала. Как бы то ни было, а миссия окончена! - Вот и превосходно… - проговорил Кощей, после чего повернулся к своему «подарку»: - Что же мне теперь делать? Может воспользоваться околонаучным методом «тыка»? – пробормотал вслух Кощей и добавил - Дамы… не желаете ли в путешествие? (вместе с Хигфом) -------------------- Liber Ecclesiastes, Caput 1.
9 quid est quod fuit ipsum quod futurum est quid est quod factum est ipsum quod fiendum est 10 nihil sub sole novum nec valet quisquam dicere ecce hoc recens est iam enim praecessit in saeculis quae fuerunt ante nos 11 non est priorum memoria sed nec eorum quidem quae postea futura sunt erit recordatio apud eos qui futuri sunt in novissimo. |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
В это время Горыныч, переживший (или скорее – потерпевший) экстримальную посадку – ибо часть полетных навыков ему тоже отшибло – претерпевал некоторые сдвиги в коре головного и шейного мозга. Тем более учитывая размеры и количество шей было его примерно поровну. Кора из левой шеи дергалась в неком полу-ассоциатативном спазме, при виде закованных в броню десантников включив древнейший ролик из глубин подсознательной памяти и теперь пытаясь передать образ рыцарей в две соседние головы.
Средняя шея вкупе с головой страдала от воплей кота Баюна, и вменяться какими-то там рыцарями-железками не собиралась. А правая как раз отклеилась от средней, протерла глаза и обнаружила прямо под носом, аппетитно укутанную в клубы тумана, избуш... Избушка и куриные окорока исчезли. Правая недоуменно икнула и схватила первое попавшееся съедобное взамен ножек. Половина "попавшегося" сразу же отвалилась, остаток удалось съесть... Левая наконец докричалась до правой: - Кого ржешь, балда?!.. Алена с большим интересом изучала представленную Почтилейтом боевую подругу, в душе понимая, что с такой дамой ей не сравниться даже с самым большим коромыслом, и уже даже познакомилась, когда... Скирдыклет О'Харя успела только заметить, как Мариноса оторвало от крепкой дружеской руки (то есть от нее, от Скирды) и унесло в неведомые дали, а сразу за тем одна-треть летающего средства разоралась, что с рыцарями так не поступают, их надо есть в строго определенном порядке. Сначала коня, потом щит, а копьем зубы чистить... Средняя-треть летательного аппарата недоуменно спросила, где тут кони. Царевна Лягушка, слушая споры новоприбывших (новоупавших) о женихах, задумчиво отметила, что этот сезон очень богат на свадьбы... Даже без стрел. Однако долго размышлять в этом ключе не стала, ибо, опознав в одном из претендентов на чью-то руку и сердце (тушку и тушку) Бессмертного мысленно икнула, квакнула и немедленно решила утащить Алену подальше от опасного объекта, совершенно не желания даже слышать про свадьбу Кощея. В отличие от Лушки Лада от фразы "рука и сердце Кощея" впадала в столбняк не радости, а ужаса. До Алены лягушка добраться не успела, однако перед самым наступлением тумана, очередной раз спутавшего все планы и карты, нагнала Цезаря, коего и обрадовала своим мокро-холодным присутствием за шиворотом. Успевший заметить сомкнувшуюся пасть Горыныча позади, Зак Маринос спустя непродолжительный период тяжелой болтанки, напомнившей ему родные челноки из ремонтного дока, где весь персонал уже три недели празднует Новый Год.., оказался... В челноке. Который судя по состоянию приборов ремонтировали в том самом доке "НГ". Слившийся в единый вопль Алены и Скирды (а две визжащие девушки при виде съевшего друга Змея – это, скажу, посильнее Соловья может быть) отвлек Кощея от портала и дыма. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
Положительным (правда, не всегда) аспектом личности Зака было его клиническое неумение долго удивляться. Едва же биологический пикирующий бомбардировщик принял космодесантника в свою внутреннюю грузовую палубу, Зак приготовился к встрече с солдатами противника, которые непременно (по мнению Мариноса) должны были его поджидать.
Но к удивлению (можете оценить характер психологической травмы почти-лейтенанта, которому пришлось удивиться два раза подряд за последние сорок секунд!) никакой группы захвата на грузовой палубе, залитой изнутри кислотой подобно тарпангскому крейсеру, не обнаружилось. Зато там обнаружился пропавший десантный челнок, в который и угодил Зак. Несмотря на нервный тик, выражавшийся шевелением самого левого волоска на правой брови, Маринос уселся в кресло и сделал то, что сделал бы на его месте любой почти-лейтенант или даже не-до-капитан. Зак попытался прогреть двигатели машины. |
Ноэль >>> |
![]() |
![]() Прелесть несусветная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Откуда: Где-то между домом и мечтой. Пол: женский Конфет: 2606 Наград: 1 ![]() |
Лукреция чихнула. Потом еще раз. Потом еще и… дальше чихала непереставая.
-Нет, когда он на мне женится, я обязательно заставлю его бросить курить, - пообещала Луша сама себе, -ибо у меня, как у любой нормальной кикимОры аллюргия на табак! Диалога оборотня с работодателем Леопольдова дочь не услышала, заходясь в приступах чихания да и мысли ее были далеко от суетных рыночных отношений. -Лукреция Леопольдовна Бессмертная… Красиво звучит. Интересно, а у Кощея жена тоже смерть в яйцо запихать должна, потом запихать его в утку. Потом заставить зайца забыть, что он травокушающий и скормить ему птичку… Мороки то… Но тут была произнесена ключевая фраза вечера, по версии кикимОры: - Дамы… не желаете ли в путешествие? -Свадебное? А не рано… Ну, да в прюнципе мы же взрослые…существа! Куды едем? В Париж? -------------------- ![]() Мы вам устроим сладкую жизнь! Сыграла бы в: историческом приключении, детективной истории с мастерскими рельсами |
Remi >>> |
![]() |
Рыцарь печального образа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Откуда: из вечерних сумерек Пол: женский Совершила путешествий: 147 ![]() |
От дикого рева прогреваемого двигателя заложило уши. Я истошно заорал и рванул в сторону. Не переставая издавать звуки, идущие из самой диафрагмы, я взлетел на первое, что мне подвернулось... под лапу. И как всегда, попал впросак. (Во имя Сказки и Маэстро! что-то в последнее время мне крупно не везет, с тех пор как Марью за Кащея сосватали, меня как будто сглазил кто, чуть шаг сделаю так обязательно куда-нибудь не туда наступлю... или это просто компания такая, которая любого нормального сказочника заикой сделает?)
В общем, попал я на этот раз крупно. Это тебе не добряка Горыныча за шею обнимать. Ххээкх... Скааазка... зачем я вообще в Лукоморье вернулся, а? Я судорожно вздохнул и вцеплся в то, на чем сидел покрепче. Во первых, теперь уже хуже все одно не будет, а во вторых когда еще возможность такая появиться - кощееву макушку оседлать? -------------------- Фундаментально важной для существования туриста обыкновенного является твердая, как кремень, вера, что на самом деле с ним не может случиться ничего плохого, поскольку он тут ни при чем.
(Т.Прэтчетт, "Интересные времена") |
Daelinn >>> |
![]() |
![]() Private property ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Пол: женский Приключений на свою голову: 1522 Наград: 1 ![]() |
- Вот тот, чем не пара? Высокий, тошЁй, кормить много не надо…- услышала Марфа шепот над самым ухом.
- Да ты что ж, кормить не я буду, а стряпухи. Где это видано, чтобы царевнам такой черной работой заниматься! Ишь ты, нашла... Чхи! У девицы помутилось перед взором, и обычным, и мысленным. Она испужалась не на шутку, но продолжала что было мочи вглядываться туда, куда указывала незнакомка. И какой леший еще одну соперницу принес?! Вдруг тоже прынцесса, да заморская. В спешном порядке пытаясь расправить мятый и местами попачканный сарафан, Марья второй рукой одновременно совершала другое священнодействие, а именно - приглаживание прядей, выбившихся из косы и торчавших теперь во все стороны (наверное; хорошо, что ей самой того не видно было). - Дамы… не желаете ли в путешествие? Марья желала. Только сначала отъесться, отмыться и отоспаться... Да какой там! Не-ет, сперва найти рыцаря (а хоть и вот этого, с ко... Баюн? что он делает на его голове?!), затем пленить его своей бледнющей красотой (Марья ладонями потерла щеки, чтоб порозовее были), потом долго смотреть, как он добивается ее руки у ее папочки (бедняжка... не папочка, а рыцарь), и под конец... - Имейте в виду, я благородная царская дочка и не могу путешествовать неизвестно с кем неизвестно куда без эскорта! - выдала она долженствующую положению фразу. Волк, наверное, покатывался от хохота, если это слышал... И Марфа тут же смягчилась: - Но если вы приглашаете в свое царство-государство как почетных гостей иноземных, желая их представить - то как же отказаться. Свадь... ммм.. эта... ммм.. дипломатия - вещь правильная и полезная! -------------------- "Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
© Theodor Dreiser, The Financier. |
дон Алесандро >>> |
![]() |
![]() Doctorum Adamus cum Flabello Dulci ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Unseen University Пол: мужской Бубликов: 2272 ![]() |
«- Отлично, - подумал Кощей, - сразу обе особи»
- А теперь остальные – чародей взмахнул руками и весь дым пропал будто его никогда и не было, после чего чуть потёр горло и громовым голосом начал: - Гуманоидноподобные гости волшебной страны, что попали сюда в результате различных пертурбаций и флюктуаций пространственно-временного континуума и кривой случайности! Если вы желаете вернуться в те пределы сущего, что считаете привычными для своего обитания вам необходимо совершить следующее: Войти в верхнюю часть пищепроводной системы этого морфиризованного ящера! Как только вы попадаёте туда, вам нужно будет составить в своём сознании образ вашей среды обитания и закрыть органы зрениия! Воцарилась тишина, Кощёй сверкнул глазами и повторил: - Если хотите убраться отсюда закрывайте глаза, представляйте дом и шагайте в пасть к Змею! После чего, сорвал с пальца перстень, ударил им о земь, лихо подхватил своих избранниц (вместе с Баюном) и шагнул в образовавшийся портал закрывшийся прямо за злодеем… -------------------- Liber Ecclesiastes, Caput 1.
9 quid est quod fuit ipsum quod futurum est quid est quod factum est ipsum quod fiendum est 10 nihil sub sole novum nec valet quisquam dicere ecce hoc recens est iam enim praecessit in saeculis quae fuerunt ante nos 11 non est priorum memoria sed nec eorum quidem quae postea futura sunt erit recordatio apud eos qui futuri sunt in novissimo. |
Nekroc >>> |
![]() |
![]() Рыцарь Ночи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: Первопрестольная Пол: мужской Призвано из мира смерти: 221 ![]() |
Долго исследовать предмет свиста и проверять бройлеров с домиком на предмет птичьева гриппа у братьев не получилось, так как их внимание привлеки новые действующие лица, именно прибытие десантной группы на летающем ящере. Посадка их произошла под прикрытием дымовой завесы, и когда дым развеялся, то братья уже не увидели домика, а увидели какого-то скелета ходячего, который активно звал самых симпатичных девушек в свадебное путешествие. Не успели они даже как то среагировать на такое нахальство, как этот тип сказал непонятную фразу, снял с руки перстень и бросив его на землю исчез.
-Эй, братеело, что творится, закричал возмущенно Август, пиная аккуратно Цезаря в бок, самых красивых этот тип забрал, что делать будем? Цезарь почесал затылок. Нахмурив брови, он задумчиво произнес: -Тут надо как следует все обдумать. Шпешка к добру не приведет. - В этом я согласен, но ты глянь самых красивых невест украли, и выплюнь остатки того, что ты съел, или это не еда, а просветы в твоих зубках после посадки десанта? - А то как-то странно ты говоришь, - дорогой братик. - Пфу, не мешай думать. Надо идти их искать. А куда? - А может ну этих самых симпатичных, а в качестве невест, выберем тех, кто остался, смотри, ты лягушке видимо больше понравился, - с этими словами Август подошел к брату и вытащил из-за шиворота трепыхающеюся лягушку. - А мож и правда, ну их. С лягушкой как-то интереснее. Она много знает. Так, а ты как же? - Да тут еще вроде кто остался, из тех кто с нами от болота шли, - ну коль лягушка тебе по нраву, то и таскай ее родимую, а мне это надоело. - Ну и буду таскать, - сказал Цезарь, забирая лягушку из рук Августа. - Ну что, лягушка, останешься со мной? -------------------- "Смерть - это тень Жизни, а Жизнь - это тень Смерти"
"Пути добра и зла перекрещиваются. Я - владыка этого перекрёстка" "Служите мне в жизни, или служите в смерти" |
Kallissa >>> |
![]() |
- И шагать в пасть к Змею? - гневно воскликнула Настасья, уперев руки в бока и повернувшись к тому месту, где еще пару мгновений назад стоял Кошей. Но не найдя объекта своего возмущения, девушка провернулась на каблуках дальше и теперь пристально смотрела на братьев.
- Так значит и невест самых красивых украли? - возмущению девушки не было предела и она даже покраснела. Нет, то что украли невест - она совершенно не огорчилась, но вот самых красивых... Настасья не считала себя писаной красавицей, но красивой - это уж точно. - Да что бы вы знали - полдеревни ко мне сватается, в сердцах воскликнула она! А у вашей лягушки нос курносый. А у той, - махнула рукой куда-то в сторону - голос слишком громкий. Настасья топнула ногой, гордо подошла к Серому и властно взяла его под локоть. - Знаешь, пошли-ка отсюда, - обиженно произнесла она. -------------------- *Смертный, если ты любишь кого-то, отпусти его... Если он вернется - вонзи ему в спину несколько десятидюймовых кинжалов... А если он опять вернётся - беги, просто беги...*
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Волк был немного ошеломлен произошедшим и озадачен вопросом, когда Кощей выполнит свое обещание и как и куда ему подойти за расчетом. Мог и с собой перенести, экспериментатор!
Последнее слова он как-то услышал от Кощея и счел ругательством настолько страшным, что даже дружинные витязи его не знали, поэтому употреблял только мысленно и в редких случаях, дабы не накликать чего-либо. Задумавшись, он даже не услышал в поднявшемся бардаке, как Настасья подошла к нему. Когда Серого взяли под руку, он вздрогнул. - К-куда пошли? – спросил оборотень, оборачиваясь к девушке. -------------------- |
Kallissa >>> |
![]() |
- Как куда? - в свою очередь удивилась Настасья. - Домой. Что нам еще тут делать? Царевна по месту назначения доставлена была, вопящая груда металлолома тоже делась куда-то, вот и нам пора. А как домой вернемся - я оладушков напеку,.. - мечтательно проговорила девушка и даже обняла оборотня за плечи. А сама уже представляла, как они вдвоем будут бегать по лугам, гонять зайцев и валяться в траве на солнышке...
Настасья вздохнула и как можно ласковее посмотрела на Серого. Сообщение отредактировал Kallissa - 25-11-2006, 11:45 -------------------- *Смертный, если ты любишь кого-то, отпусти его... Если он вернется - вонзи ему в спину несколько десятидюймовых кинжалов... А если он опять вернётся - беги, просто беги...*
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Лада, уловив наконец в голосе стрелка-избранника какие-то трезвые нотки, свидетельствующие что мужчины не безнадежны в своем развитии, немедленно перестала трепыхаться и кокетливо прикрыла подведенные зеленые веки.
- Ква-нечно! После чего третий раз за день обернулась. Отчего Цезарю пришлось немедленно демонстрировать не только умственно-душевное, но и физическое развитие – поймать из ниоткуда возникшую девушку, хоть стройную, но таки потяжелее лягушки, дело нелегкое. Не прошедшее (из-за рассеянности Лягушки) трансформацию колечко-корона свалилось на подошедшую Алену, которая рассеяно и покрутила образчик лягушачьего ювелирного искусства. - Лада, слышь, - задумчиво позвала она. – Что тот сухонький про пищевод Змея сказал?.. Отвлекшаяся от царевича царевна отмахнулась изумрудными ногтями: - Портал это, на родину твоих вэкээфов. Кощей всегда несуразно выражается, видимо перекурил... А ты будешь на моей свадь... Аленка? - Скирда-а-а! Подожди!!! Средняя башка!.. ... - Кто тут башка? Я самый настоящий... - Мумба, да что ты все жрешь и жрешь?!.. - Оставь и товарищам, иначе мы напьемся, а похмелье на тебя свалим! - Ий-йййяя-а-а-а!!! - Хм, а может и правда в левую надо было?.. ... - Не сметь поедать стратегический запас нашего славного племени! - Но она ж сама в пасть... - Съесть-то съел, а в животе пусто... - Лада! Не работает! - Так ты ж неместная, в полтора раза, а это только для совсем своих, или совсем чужих! - Вот тьфу ты. - Точно, тьфу... - Стратегическими запасами не плюются! - Это кто тут запас, ящерица?! ... Лада отвернулась от разгоревшейся между Аленой и Змеем перепалкой, где одна из сторон требовала себя съесть, а вторая по причине разногласия в желудках не могла этого выполнить (может, двумя уже съедено-оттелепортированными десантниками подавился? Скирда, как и Маринос, форматами впечатляли. В прошедшем времени), и взглянула на Цезаря. - Так что со свадьбой? – на звук падения примерно со стороны Августа она, конечно, внимания не обратила. Перед Волком же вставал трудненький выбор, за чем теперь отправляться – к оладьям Настасьи, или расчетом Кощея... -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
- Какие блины? – возмутился волк, и тут же облизнулся. – То есть люблю блины, особенно со свежим мясом! Но мне ведь еще и награда обещана!
Хозяйское поведение девушки показало ему, что наступил момент, который он предвидел с самого начала, но всеми силами стремился избежать или оттянуть. А если совместить приятное с осторожным? Рука оборотня скользнула девушке на талию, обнимая ее. - Давай прогуляемся к Кощею за моей наградой вместе? Тут недалеко, отличная местность… И просто превосходные уютные места для ночевок! -------------------- |
Kallissa >>> |
![]() |
Настасья почувствовала на своей талии руку оборотня и довольно улыбнулась.
- Вот так-то лучше, - промурлыкала она, прижавщись плечом к Серому. - Теперь можно и до Кощея прогуляться, если тут действительно недалеко... И никуда ты от меня теперь не денешься. А уж если Ягу встретим, как мне обещали - то точно приворожу, - уже про себя добавила она и настойчиво шагнула вперед - в какую именно сторону им идти она понятия не имела, поэтому ей в общем-то было все равно. - А вот вернемся - будут тебе блинчики с мясом, - тот час заверила Серого она. - Какие захочешь - такие и будут. Сообщение отредактировал Kallissa - 9-12-2006, 10:20 -------------------- *Смертный, если ты любишь кого-то, отпусти его... Если он вернется - вонзи ему в спину несколько десятидюймовых кинжалов... А если он опять вернётся - беги, просто беги...*
|
higf >>> |
![]() |
Против привораживания волк не имел ничего общего. На время совместного пути. С этим, знаете ли, сопряжено немало приятных для души и тела моментов. Причем есть возможность для сравнения их в человеческом и волчьем облике... В общем, главное – вести девушку как можно более окольной дорогой, потому что заводить общую нору ему пока не хотелось. Как говорится, «вместе выть на луну – еще не значит жениться»? Нет, не так... Это в голове человеческие и волчьи мудрости перепутались. Ну и пусть. Жизнь – прекрасная штука!
- Кстати, меня зовут Марк Антоний, - вздохнув, представился наконец он. – Тяжелое наследие эмигрировавших предков… -------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
Тем временем Аленушка все таки добилась от Змея социальной справедливости, испытанным путем отправившись следом за двумя десантниками в их родной мир (или иное, но столь же родное место), а Лада счастливым голосом расписывала Цезарю прелести путешествия по ее родным болотам и кочкам во время медового месяца. Самым странным было то, что царевич соглашался. Видимо вовремя уловил из бесконечного монолога стреляной избранницы фразу "Горыныч три месяца по прямой пролететь пытался...", а потом еще "а корону мою там и выковали...". Выводы, что милое сердцу квакши-оборотня болотце весьма обширно, и там не только топи, если уж кузница нашлась, не заставили себя ждать.
Правда, смутило царевича другое, и кстати сам царевич тоже другим был, Август – когда удалось встать после падения от услышанных новостей, второго сына батюшки-царя удивило, что свеженареченная пара отправилась прямиком следом за парой оборотней. На скромный вопрос мохнатых ("а мы вас звали?!") пресноводная проинформировала, что болота ее на самом деле чуть подальше. В сторону Кощея... В разгар выяснения географических подробностей (Марк Антоний и Цезарь), оборотнических секретов (Лада и Настасья), пяти способах... заплести косу... (Л и Н), покусать противника... (М-А), выстрелить из лука... (Ц), не свихнуться слушая четырех спорщиков одновременно... (А)(который "вгуст"), перекинуться не испортив то самую косу... (М-А, Л и Н), устроить большую др... В общем, в самый этот разгар Горыныч звучно рыгнул левой пастью, при этом же пожаловавшись правой, что Алена явно не в то горло пошла, на что средняя отреагировала унылым смешком – при всем питании ни один из съеденных путников до живота не дошел, - и из левой пасти выбралась... Смуглая дама... С полосатыми украшениями... И золотыми серьгами... По имени... Держа в руках стрелу Августа. - Чье это, господа? ...Судя по всему, оставленную упорталившейся Аленкой. Змей, вовремя осознав опасность, что сейчас ему в пасть полезет еще один камикадзе, возмущенно кашлянул всеми тремя головами, в средней из которых смутно просыпались забытые при падении воспоминания, и с места взвился свечкой. Искать другое племя, менее подвинутое на порталах в его шеях, и более съедобное. ** Спустя неделю, на одном из привалов, Волк-Марк-Антоний уныло осознал, что компания, состоящая из трех дам при стольки же мужчинах, ничем не лучше компании просто состоящий из дам (и одного кота) (и дракона). Шума – столько же. Причем ему было понятно куда идет он, и куда идет Настя. С некоторым трудом – куда прыгает Лада и зачем следом скачет Цезарь. И даже ему было ясно, почему за Цезарем топает Август. Но... Впрочем, зачем за всеми ними идет Клеопатра, ему тоже было ясно. ** В далекой-далекой галактике в это время Зак пытался убедить Алену, что стрельба из лазера отличается от стрельбы и лука, и потому... А Скирдыклет О'Харя под грохот из оружейной флегматично рисовала силуэты Горыныча на обшивке челнока. Получалось правдоподобно. ** Но чем занимались Кощей и Марья, как и Яга с Соловьем, лучше не говорить. Вообще, словосочетание "пили чай" так странно звучит в конце сказки... ** Зато про Баюна рассказывать можно смело. Таких причесок у него не было отродясь, а обзаведшаяся интересным парикмахерским опытом Лукреция Леопольдовна уже всерьез подумывала отбить Кощея у Марьи-Изольды. Лысого Кощея, к слову. На этом сказке конец, а кто дочитал до конца – большое спасибо за игру. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 14:56 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |