Странники времени, обсуждения
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Странники времени, обсуждения
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Повелительница ирисок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3511 Наград: 12 ![]() |
Ну вот собственно сабж.
Тут будем решать различные возникающие вопросы, а их будет, наверно, много ![]() ПОка сказать больше нечего, еси что - пишите сюда, отвечу. |
EE. Dam-Delad >>> |
![]() |
![]() храбрый паладин ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Элизиум света Пол: мужской Благородство: 146 ![]() |
Уважаемая мастер в догонку ещё один вопросик связанный с квентой...
Стражи времени это такие агенты в штатском или есть определённая и помпезная форма, амуниция ![]() -------------------- Можешь любить свою жизнь или жить как ты любишь.
Даже уголь под сильным воздействием может превратиться в алмаз. |
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Повелительница ирисок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3511 Наград: 12 ![]() |
Стражи не носят особой формы. Для заданий они одеваются в одежду той эпохи, куда отправляются.
Теперь ответственным по стражам является Father monk:)! Так что вопросы по устройству ордена адресуйте ему... ![]() Вводная для стражей будет чуток попозже, когда герои отправятся в прошлое. зы. не забываем про правило о трех строках!:) Сообщение отредактировал Heires$ - 27-11-2005, 20:55 |
EE. Dam-Delad >>> |
![]() |
![]() храбрый паладин ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Элизиум света Пол: мужской Благородство: 146 ![]() |
Похоже мастера в состоянии накопления творческих сил.....
-------------------- Можешь любить свою жизнь или жить как ты любишь.
EE. Dam-Delad >>> |
![]() |
Уважаемые мастера..... игра приказала долго жить? Время сессий и праздников закончилось уже давно..
ПРиключение продолжится? -------------------- Можешь любить свою жизнь или жить как ты любишь.
Heires$ >>> |
![]() |
Похоже приказала...
признаюсь, у меня больше нет энтузиазма. Если два моих сомастера вдруг резко воспылают всё это продолжать, то я соберусь и тоже буду, даже попинаю кого-надо, но одна точно вытягивать не буду. Я уже так к приклу не горю. |
EE. Dam-Delad >>> |
![]() |
мда было больше разговоров..но ты всё равно попинай Атошу, он парень добрый, но то ли загруженный, то ли ленивый
![]() А идея прикла на самом деле оригинальная... Мастер, удачи если что ![]() -------------------- Можешь любить свою жизнь или жить как ты любишь.
Father Monk >>> |
![]() |
![]() Злобный Мастер и Мэйский Муз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1256 Откуда: Франкрайх Пол: мужской Вы помогаете людям?: 1783 Наград: 3 ![]() |
Мне ужасно стыдно, я рву на себе волосы - я и вправду за ворохом бумаг, что заставили мой стол, совсем позабыл об этой игре. Каюсь, каюсь!!.. Обязуюсь отписаться, если только...
а) прикл еще будет продолжаться б) я не буду единственным, кто это сделал ![]() в) объяснят, кто второй со-мастер? -------------------- В игры надо уметь проигрывать...
Цитата "The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting." Charles Bukowski Все роли на форуме |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Отвечаю на вопросы)
Я со-мастер, это во первых, прикл будет продолжаться, это во вторых) -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Heires$ >>> |
![]() |
Раз пошла такая пьянка, то и я от вас никуда не денусь
![]() Пну пару человек и заживем мы долго и счастливо ![]() И третью строчку даже напишу, чтоб никто не ругался, еси что.. ![]() |
Heires$ >>> |
![]() |
Father Monk, Last Unicorn
Ну с ваших сюда постов прошло 10 дней... А в прикле как было моё сообщение последним, так и осталось ![]() В общем давайте реально решать: играем, или закрываем. |
Father Monk >>> |
![]() |
![]() Злобный Мастер и Мэйский Муз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1256 Откуда: Франкрайх Пол: мужской Вы помогаете людям?: 1783 Наград: 3 ![]() |
Я честно смотрел и увидел, что и моё сообщение сиротливо осталось без ответа.
Ладно, невзирая на свои желания, а здраво оценивая обстановку и видя, что в прикле остались-то человека два-три, то имеет смысл закрыть и не мучиться. -------------------- В игры надо уметь проигрывать...
Цитата "The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting." Charles Bukowski Все роли на форуме |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Да,Я не успела ответить. Сейчас пока просто очень загружена. Можно попробовать возобновить позже..но, судя по тому, что Ириска уже второй раз вовзращается к приклу...
Мда. То Монк пропадал, теперь я. Видимо,у всех пропало желение играть. А жаль. Идея была отличная. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Heires$ >>> |
![]() |
Тогда закрываю...
Жаль... может быть когда-нибудь вернемся в прошлое и продолжим ![]() Хотя не знаю.. второй раз начинать было трудно, а третий - это уже слишком, пожалуй. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-07-2025, 14:47 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |