Эльфийка-2. Забытые враги, семнадцать лет спустя...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Эльфийка-2. Забытые враги, семнадцать лет спустя...
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
В лесах подле Миаллона
Идти до рубежа безумия Орку не пришлось. Просто в какой-то момент круговорот туш и тел поредел, и в просветах между атакующими "хорьками" стали видны подозрительно знакомые взблески стали. И ватный гул в ушах прорвал родной как никогда шорох, означающий что где-то рядом нашлись лучники, и они тоже не любят местную фауну. Целых шесть секунд орк бездумно радовался помощи, на автомате отбиваясь от смутившихся "хорьков", однако потом задумался. Воины-аборигены, появившиеся в месте проявления чужеродной магии и пользующиеся стрелами – Орку определенно не нравились совпадения. И райне не прельщала идея обнаружить искомых эльфов в бою – когда напали на него. Впрочем, не будь его, "хорьки" бы атаковали этих лучников-чародеев, но он ведь все таки был, и все идет так, как идет. А значит разведчик из него весьма аховый. Что вряд ли порадует Властительницу, но... Наверное, прежде чем думать о госпоже, стоит разобраться кто ему все таки помог. Или кому помог он. Нечаянно. Позор. Свалив последнего зверя – благо остальные наконец откопали в недрах своих мохнатых душонок страх и сбежали – Орк не стал отпрыгивать от падающей туши и с артистической ноткой картинно свалился вместе с хищником. Не забыв предсмертно взреветь, благо объятие агонизирующей твари в самом деле не отличалось нежностью. Ребра рейнджера выдержали, но приятного все равно не было. Засим, с поистине орочьим флегматизмом приняв, что лежит в натуральном фарше и под тушей далеко не чистоплотного животного с худосочную лошадь, перехватил ятаганы и стал ждать, пока заинтересованные спасители не обратят внимания на груду тел. Из которых только одно обладает сапогами. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Инэйлэ >>> |
![]() |
![]() Стремящаяся ввысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Тонкий мир Пол: женский Ожогов о звёзды: 1163 ![]() |
Эктелион,глядываясь по сторонам, вышел из зала Совета. лурилль про себя усмехнулась - и негромко сказала ему в спину:
- Кроме тх, что стоят тут, ты никого не заметишь. А если заметишь - замеченный получит взбучку за беспечность. Тесса последовала за Эктелионом, так и не выпустив злополучную розу из рук. Эльфийка решила, что отдаст её первому попавшемуся слуге. Конечно, можно оставить этот цветочек на столе, но тогда кому-нибудь прдёт в голову постаить его в воду. Бросить же розу на пол словно мусор Лурилли не позволяло воспитание. Но эти мысли она из головы быстро выкинула. На сердце внезапно стало как-то стыло и... липко. Настроение упало ещё сильнее, и сотавалось надеяться. что это не очередное дурное предчувствие. Вместе с Эктелионом они покинули внтренние коридоры и вышли в более оживлённую часть дворца, тут же свернув в сторону крыла личных покоев. -------------------- Есть ли в этом мире что-либо опаснее дороги?
Не заглушишь голос долга в сердцах, Не отнимешь права биться с судьбой... Позови меня гулять в небесах: Я не знаю, что такое покой. (с) Darth Fury |
Archangel >>> |
![]() |
![]() Мастер исчезновений и возвращений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 550 Откуда: Ghostville Пол: мужской Добрых дел: 787 ![]() |
Нилус
Трое эльфов - Серина, Адель и Нилус шли по направлению к дворцовому саду, чтобы обсудить последние загадочные события, а также перспективы союзнических отношений с людьми. Впрочем, у друзей и помимо этого были темы для разговоров, но в такое напряжённое время ожидания какого-то неприятного события личные беседы велись не слишком охотно, да и голова была забита совсем другими мыслями. Поэтому Нилус, ещё не дойдя до своего любимого тихого уголка в саду Мелетун, безо всяких прелюдий продолжил разговор о деле. - Ты и правда считаешь, Адель, что я не могу ошибиться? - загадочно улыбнулся эльф. - Это льстит мне, но, к счастью, именно к счастью, это не так. Но, увы, в данном случае я чувствую, что моё чутьё меня не подвело. Надеюсь, мы сумеем выявить источник этой угрозы до того, как она настигнет эльфийский народ... - задумчиво протянул он и на некоторое время умолк, о чём-то размышляя. Дворцовый сад сам был так огромен, что сам по себе напоминал средних размеров поселение. Иногда Нилус даже называл его про себя "город в городе". Но он не был городом в традиционном понимании этого слова - здесь не было шума, грязи, недоброжелательных прохожих или скучных, однообразных домов. Это был небольшой островок покоя и безмятежности, где вместо тесных улиц - аллеи из живых изгородей, пыльных дорог - небольшие и узкие каменные тропинки, а вместо невзрачных колодцев - изящные фонтаны. И всё это великолепие окружали цветочные клумбы, поражавшие своей яркой и в то же время ненавязчивой красотой, аккуратно постриженная трава и даже растительные "скульптуры", выполненные умелыми руками садовников. Нилус остановился в одном из своих любимых уголков сада. Тишина в этом месте нарушалась лишь журчанием воды в фонтане, представлявшем собой прекрасной эльфийку, держащую в тоненьких ручках кувшин с водой, да пением птиц. Перед фонтаном стояло несколько резных лавочек, узоры на которых могли быть выгравированы исключительно эльфийскими мастерами. Фонтан был окружён клумбами благоухающих цветов, а по бокам, как бы ограждая это тихое место от посторонних глаз, стояли несколько широклиственных деревьев. - Я очень люблю это место, - повторил Нилус, усаживаясь на одну из скамеек. - Часто прихожу сюда поразмышлять, подумать о чём-нибудь или просто подышать свежим воздухом... - Но вернёмся к делу, - маг снова посерьёзнел. - Нет, Адель, я ни в чём не обвиняю людей - собственно, пока они не совершили ничего дурного. Но я опасаюсь, что упрямство Димиара может сослужить плохую службу не только его соотечественникам, но и нам, эльфам. Реальность угрозы для Миаллана уже не подвергается сомнению, но я не думаю, что люди, как бы они этого ни хотели, сумеют остаться в стороне от этого конфликта. Отношения между нашими народами всегда были напряжёнными и, как правило, мы не оказывали друг другу поддержки, если это не сулило выгоду обеим сторонам. Не думаю, что в этот раз они сделают для нас исключение. Поэтому, единственное, что мне остаётся - это убедить людей в наличии обоюдной выгоды при объединении против вторженцев. Вопрос в том, как это сделать? И неужели мы никогда не переступим через наши давние разногласия и не заживём в дружбе и взаимопонимании? Разве принципы нашего жития так уж сильно отличаются? - печально вопрошал Нилус, немного увлёкшись. Впрочем, он понимал, что эти все эти вопросы были риторическими. - Извините, - смутился он. - Серина, так о чём ты хотела поговорить? Это имеет какое-то отношение к колебаниям магической материи? Сообщение отредактировал Archangel - 21-04-2006, 17:41 |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Задерживать Нилуса Вьенор не стал – он не сомневался, что у королевы весьма важное дело. Так что… пока можно было заняться решением других вопросов.
С товарищами дракон договорился о «свободном полете» – так называлась методика, когда каждый член группы занимается отдельным заданием, а потом они обсуждают результаты. Сам Вьенор решил провести ту самую пресловутую «разведку местности». Поднявшись на крышу дворца, эн’Сарио оттолкнулся, взмыл в воздух, меняя облик. Спустя краткое время черный дракон уже высоко поднялся в небо. Там он замер; пара заклинаний поддерживала парение, глаза были прикрыты. Вьенор начал глубокое сканирование. Кэльмейн остался во дворце, и немедленно устремился осматривать коридоры – ему было любопытно все. Эр’Кэрме никогда ранее не бывал в городах иных рас, и потому с большим интересом изучал каждую деталь, попадавшуюся ему на пути. И не только деталь. Способности Целителя помогали ему безошибочно определять состояние любого встречного; не раз и не два Кэльмейн останавливал прохожего и рекомендовал ему обратиться к лекарю, заодно называя развивающуюся болезнь. Через несколько часов о драконе знал уже весь дворец. -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Scorpion(Archon) >>> |
![]() |
![]() Паладин. Ангел. Примарх. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1832 Откуда: Извечный свет добра Пол: мужской Сокрушено сил зла: 2382 Наград: 12 ![]() |
Хруст горы под его руками был ему непривычен. очень непривычен. Но новое тело было сильнее, чем любое другое когда-либо виденное им ранее. Даже сильнее, чем тела великих существ, некогда им сокрушённых. И оно не очень поддавалось боли. заваленный и забытый многими вход в подгорный храм, куда редко кому удалось бы пробраться без снаряжения старателя-рудокопа, теперь был единственным ощутимым препятствием между его новым воплощением и его старой судьбой. Всё остальное было просто смести с дороги. даже проще, чем что-либо...
Кулаки дробили камень, а остроконечные ушки вслушивались в каждый удар, пытаясь наконец предугадать, который же из них станет последним. Камень крошился, пальцы почти не болели, глаза смотрели прямо... Всё как в старые добрые времена. Только тогда был не камень, а крепости. Про него даже шутили, что он брал их во сне, а он отшучивался (даже в худшие для себя годы он почему-то умел шутить. Хотя полно, он ли тогда это был?), что страдая бессонницей завоевал бы их в десятки раз больше. А потом, под похожую, только в несколько раз более жуткую шутку убил собственного отца. И мать. И всех, кого знал и любил. И Элен, лучшую лучницу отряда. И Тарнуса, отличного паличника и одного из самых преданных своих капитанов. И Мергоха, здоровенного тигрочеловека, силача и балагура, и его неразлучного собутыльника и компаньона, коротышку Фифара. Удар - и нету друга. Удар - и нету ещё одного. Друзья умирали, и умирали в муках, а их души крошились, становясь пищей для него... Для Пожирателя. Внезапный свет на тйо стороне каменного завала, видный даже сквозь насыпь булыжников, отвлёк его от ударов. Свечение нарастало, постепенно пробиваясь сквозь малеёшие щели между камнями, приближалось и усиливалось, пока наконец... Огромный, пылающий голубым сиянием кристалловидный меч расколол завал и, описав длинный круг над головой Зигфрида, тихо и плавно лёг ему в руку... Свечение померкло, но теперь путь был свободен. Чтож, самое время. Почему-то он был уверен, что так и будет. Расшивыривая Избавителем остатки камней, Зигфрид вышел наружу, готовясь принять новый мир, заставить этот мир принять его... и выполнить то, что он должен был сделать. -------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Фераи не падут, пока Император жжёт! ![]() |
ShalaFi >>> |
![]() |
![]() Миссионер (живущий одним днем) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Последнее прибежище Пол: мужской Оптимизма: 391 ![]() |
Кравэр.
- Обещаю, Элессар, обещаю. Ты можешь мне полностью доверять. Не зря ведь Эктелион поставил меня когда-то во главе своей армии. Не забывай этого, - Искусник еще раз оглядел Лиса с небольшой ухмылкой на лице, - Твое право носить такие наряды, маг. Просто по пути нам могут встретиться различные неприятности. И придется тебе тщательно заботиться о своей мантии. Я знаю, что ты честен со мной, иначе я просто бы не пошел с тобой, вот и все дела. А теперь давай начнем наше путешествие. Можешь использовать телепорт. Рука Кравэра скользнула вдоль пояса, затем вновь замерла на рукояти меча. Порой Искусник не мог совладать со своими эмоциями. Несколько месяцев назад, когда темный эльф впервые проснулся посреди ночи, разбуженный кошмарным сном, даже не заметив, как ударом кулака пробил спинку кровати, ничего еще не предвещало изменений внутри генерала. Однако впоследствии что-то менялось в его душе. Эти сны, они не давали эльфу покоя. День и ночь. День и ночь. «День и ночь. Слепая надежда на победу. Огромные, беспощадные полчища черни в рогатых касках продвигаются медленно вперед. Шаг за шагом. Черные, как смоль, облака застыли на таком же черном небосводе. А он, Кравэр Искусник, гордо возвышается над ними всеми. Чернь наступает. Ползет в его направлении. Но нет страха. Нет ничего. Он с презрением глядит вперед, стоя на одной из тысячи великих башен. Башен Марлиона. Но нет. Сейчас он не Искусник». Кравэр мечется во сне, его рука ударяет по тумбе, находящейся рядом с кроватью. С нее на пол падает стальной клинок, но эльф не слышит. Забвение его не выпускает. « Вот черные стрелы летят в сторону крепости или не крепость это вовсе, а лишь развалины когда-то величайшего королевства людей. Там где несколько секунд назад стоял Кравэр, расположилось нечто. Нечто с двуручным мечом в руке, мечом его полководца. Оно показывает длинным пальцем куда-то в сторону, в сторону полчищ. Взгляд Кравэра перемещает его туда, ближе к наступающей стороне. Там среди рогатых касок, среди черных доспехов, покрытых чешуей, так словно несколько армий некогда битых Фалерских армад возродились из собственного пепла и праха, чтобы объединиться духовно и физически с кем-то, чем-то… Левее, еще левее, Кравэр видит Его!!! Одного из Них. Черное создание несет его на своей спине, покрытой чешуей. Алый шлем скрывает лицо. Но внезапно всадник обращает взор на Кравэра. Столь внезапно, что Искусник резко подался назад…». В следующее мгновение Искусник открывает глаза, и ничего не понимая, смотрит в потолок в течение нескольких минут. Странный гул в ушах не проходит. Искусник медленно встает и подходит к окну. Тени деревьев отбрасывают странные силуэты на земле. Ночь. И только на следующее утро, сидя за столом в беседке прекрасного сада, Кравэр поймет, кто это был… Кто был во сне на месте того странного существа, стоящего на стене развалины, а также того всадника в алом шлеме. Противостояние двух темных сил. Но почему? Разве может так случиться, что он, Искусник, и Эктелион станут когда-нибудь лютыми врагами? Разве такое может быть? Нужно было разгадать лабиринт цепей. Сны в последующие ночи продолжили тревожить генерала, не отпуская его и по сей день. -------------------- ![]() Это внутреннее состояние душевного неравновесия меня добивает... |
Telperiel >>> |
![]() |
![]() the LOST one... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Откуда: Эльдамар (он же Питер) Пол: женский Звезд в пригоршне: 568 ![]() |
- Да, Нилус, ты угадал, - улыбнулась глазами Серина, перекинув золотую косу через плечо. - Именно об этом я и хотела поговорить. Знаете, Нилус, Адель, я боюсь этого. Вы ведь хорошо понимаете, что раньше такого не было, и меня посетили опасения: не удар ли это? Первый удар по магам нашего народа? Может, я перегибаю палку, но... Я сделала вывод на основе собственных ощущений. Это удар был достаточно чувствителен. А у вас?
Серина посмотрела в глаза Нилуса, потом перевела взгляд на Адель. - Я считаю, что надо учитывать каждое странное проявление магии в жто время, и чувствую себя в какой-то мере в ответственности за это. Поэтому я спрашиваю у вас, что вы, тоже опытные маги, думаете на этот счет. Королева выглядела хмурой и озабоченной, она сцепила тонкие руки и переплела пальцы. - Самое странное, что способность не нарушилась, вот смотрите... Серина взмахнула рукой, и в небо рванулся сноп искр, который рассыпался золотыми и голубыми цветами. Один цветов упал ей на плечо, и эльфийка сняла его. - Я не буду пробовать что-то более масштабное, мне достаточно и такой проверки. -------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
Anmorium >>> |
![]() |
![]() Господин Удача ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 764 Откуда: Дом Наррот Пол: мужской Шансов: 522 Замечаний: 1 ![]() |
...Круг замкнулся...
Ридли стоял на бывшей площади одной из тех деревень, которые были уничтожены первыми. Даже скорее не площадью, а просто большим квадратным участком чистой земли. Покрытой пеплом... В зажатой между горами деревушке ветер был редок, и пепел пожарища тоскливо чернел на земле... -Нас пытались сканировать... Драконы... Я думаю после сегодняшней битвы нам имеет смысл затаиться. -Скольких ты увидел? -Кроме трёх сотен людей, что идут за нами, семь существ с необычным ментальным планом, одного эльфа отдельно, причём идущего за нами довольно точно... и один раз по меня просканировал дракон. -Мы можем убить его. -Я да. Но ты ещё не можешь полностью контролировать мои души. Как только ты подчинишь их, ты смо... ААААААААА!!! Ридли буквально ощутил как всё существо Пожирателя раздирает от боли. -Избавитель нашёл своё оружие... Он найдёт... Как он нашёл подходящее тело?.. Разве что... -Что?! -Что ты знаешь об Избавителе, смертный?... Их ментальный разговор прервал топот ног. Множество ног... Воины и Рыцари нашли свою цель. Или цель нашла их? Ридли повернулся. Его сознание словно расстаяло... Пожиратель взял контроль над человеческой формой тела драковиверна на время боя... Войны остановились. Рыцарь смотрел на них спокойно, явно видя в них скорее добычу, чем реальную опастность. Так они стояли несколько минут. Потом, у одного из официеров сдали нервы, и он скомандовал атаку. Остальные не двинулись. Они решили увидеть то мастерство, с каким по слухам, он истребляет своих противников. Пожиратель справился в два десятка ударов. Удар - два-три трупа. Меч легко рубил броню воинов, а грация и сила с какой он это делал больше напоминали танец, чем реальный бой.... Воздух наполнили крики боли, крики предстмертные, лязг металла, и голодный свист ударов Пожирателя... Через час деревня вновь была завалена трупами... Души почти ощётимо слетались в зрачок глаза Пожирателя... Ридли получал свои силы... Главное, чтобы не прилетели дракноы, и всё не испортили... -------------------- Фераи падут.
|
RinaHunter >>> |
![]() |
![]() уношу пользу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Пол: женский диагнозов: 345 ![]() |
Адель осмотрелась вокруг. Она знала, что Нилус любил и, собственно, любит это место, она и сама считала его каким-то особенным, родным, что ли. Эльфийка внимательно слушала Нилуса, пока тот не закончил, и в разговор не вступила Серина.
Адель подняла со скамейки цветок и задумчиво повертела его в руках. - Что если, - начала она несколько тише, чем обычно. – Что если попробовать найти существо, породившее это волнение? Не думаю, что следов осталось мало, так просто и бесследно такие силы не исчезают и оставляют после себя если не образы, по которым можно легко разыскать создателя, то следы уж точно… Лучше знать, откуда идет угроза. И знать, что она способна сделать нам и нашему народу. Эльфийка положила цветок себе на колени, пошевелила рукой волосы. -Беспокойно мне, - неожиданно подняла голову она. – Распри и войны слишком изматывают народы и рушат единство даже внутри одной расы, не то что связи между несколькими разными… И редко вспоминается, что не важно, к какому народу ты принадлежишь. Зачем нам вверено столько сил, умений и способностей, если мы не можем примириться? Адель грустно посмотрела на узор скамейки, на которую опустилась. -Вот знаете, мне даже обидно за то, что я не в состоянии изобличить что врага, что источник волнения в одиночку. Но ведь можно попробовать вместе? |
Archangel >>> |
![]() |
![]() Мастер исчезновений и возвращений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 550 Откуда: Ghostville Пол: мужской Добрых дел: 787 ![]() |
Элессар
- Что ж, Кравэр, ловлю тебя на слове, - загадочно улыбнулся Элессар. - А о мантии не беспокойся - мы, маги, народ щепетильный и за собой следить умеем. Всё шло по плану. Искусник доверял ему, а значит, более предрасположен к дружеской беседе о смысле жизни. И не только о нём. Снова от внимания Элессара не ускользнуло, что Кравэр уже во второй раз нервно хватается за рукоять меча. В чём причина этого беспокойства? Может, его не слишком радует мысль, что ему предстоит магическое путешествие, которое настоящие воины никогда не жаловали? Или ему претит роль парламентёра, да ещё в компании с таким эльфом, как Элессар? Возможно, но волшебник чувствовал, что истоки тревог Искусника следует искать гораздо глубже. А пока оставалось лишь слушать и наблюдать - Чёрный Лис знал, что в таких случаях не следует давить на эльфа. Разве что завести непринуждённый разговор, плавно переходящий в серьёзную дискуссию о тяжёлой доли благородного воина... Элессар никак не прокомментировал беспокойство Кравэра, только хмыкнул и неопределённо пожал плечами. - Значит, ты готов? Ну что ж, приготовься, ибо скоро ты снова окажешься на земле своих отцов... Подойди поближе. Заклинание, которое предстояло произнести волшебнику, было крайне сложным и длинным - Элессар потратил целые месяцы, чтобы научиться проговаривать его правильно. Как-то раз, практикуясь в магии перемещения, он недостатчно сконцентрировался, в результате чего оказался в воздухе на высоте около тысячи метров. Маг благодарил богов за то, что никто в тот момент не видел его лица, потому что Элессар никогда ещё не был так напуган. Он едва собрался с духом, чтобы произнести заклинание замедления падения и не разбиться насмерть. Впрочем, через некоторое время, он довольно сносно освоил телепортацию и научился перемещаться на достаточно большие расстояния, правда, делал это не слишком охотно. Во-первых, это сильно истощало его тело, а во-вторых, Чёрный Лис до сих пор помнил тот случай со "сквозным полётом". Сейчас же задача была ещё сложнее, потому как ему предстояло телепортировать не только себя, но и Кравэра, а значит, магическая зона, которая разорвёт временное пространство, должна быть шире, чем обычно... Элессар закрыл глаза, сосредоточился и полностью отгородил себя от внешнего мира. Вот он начал произносить первые слова заклинания, и когда первая фаза была завершена, в голове мага мелькнуло, что теперь всё пойдёт как надо... Чародей был настолько поглощён чтением заклинания, что даже не заметил, как и с Кравэром окружил сияющий купол, который затем молниеносно пронёсся по магическим потокам, которыми был опутан весь мир, и перенёс их в Марлион... Элессар открыл глаза и глубоко вдохнул лёгкими свежий утренний воздух. В следующее мгновенье его ноги подкосились, все мышцы вдруг резко ослабли, голова закружилась, перед глазами поплыли круги... Что и говорить, ощущение неприятное... Маг не устоял и на слегка подрагивающих ногах упал на колени, упершись руками об землю. Ему стало несколько лучше, к нему вернулось зрение, но голова по-прежнему раскалывалась, а ноги и руки двигались как-то медленно, словно с ленцой. Элессар огляделся. Он не испытал никакого умиления от возвращения на родину. Во-первых, он уже бывал здесь после войны, а во-вторых волшебника никогда не связывала с этим местом какая-то особенная любовь. Элессар был бродягой, и настоящего дома у него никогда не было... Они с Кравэром находились на перекрёстке дорог. Многочисленные таблички показывали пути, которые ведут в различные страны, города или королевства материка. Одна из них гласила: "Марлион", на другой была выбито: "Карад-Мондре". Элессар, продоложая находиться в полусидячем положении и по-прежнему тяжело дыша, повернулся к Кравэру и ухмыльнулся. - Что, непривычно видеть меня в таком состоянии? - иронично спросил он, слова его то и дело прерывались одышкой. - Что ж, я тебя предупредил... Сейчас, дай мне пару минут... Нам туда, - Элессар махнул рукой вдоль направления стрелки указателя "Карад-Мондре". - Идти не очень далеко, возможно, даже меньше суток... Если поторопимся, успеем до заката. Сказав так, Элессар попытался подняться на ноги, но безуспешно - ноги подкосились, словно на льду. - Пару минут... Чёрт возьми, не думал, что эта телепортация до такой степени меня измотает. Как необычно чувствовать себя беспомощным... Тебе знаком это чувство, а, Кравэр? - спросил волшебник и... засмеялся. Смех его был прерывистым и явно давался Элессару не слишком легко, но остановиться он не мог. - Ох, - протянул он наконец после того, как хохот прекратился. - Кстати, как прошло путешествие, Кравэр? Сообщение отредактировал Archangel - 29-09-2006, 13:41 |
Hideki >>> |
![]() |
![]() СуМрачный Сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 800 Откуда: гостиница "Прикл.ру" номер 321 Пол: мужской СуМрачность: 1850 ![]() |
Лукрос
Лукрос вместе с отрядом пробрался на поляну, где развернулось и впрямь представление достойное того, что бы на это посмотрели разведчики. Посреди поляны стоял воин и дрался с животными. - Ребята, надо помочь, - впрочем, его слов и не требовалось. Лучники натянули тетиву и дружно выстрелили по хищникам. Со свистом прорезали эльфийские стрелы воздух и воткнулись в тела животных. Воин видать успел хорошо поработать до их прихода, потому, что вся полянка была завалена трупами. Лукрос хотел подойти к воину и представиться, но тот оказался настолько устал, что лежал без сил на земле в обнимку с какой-то тварью, которую он еще успел напоследок убить. - Наверное, он серьезно ранен и ему потребуется помощь Мелетун, - Лукрос подошел поближе и наклонился к телу воина. Перевернув его к себе лицом, Лукрос резко отскочил, словно увидел орка. Хотя именно орка он и увидел, только что-то в нем было такое, что подсказывало, что данный орк не принадлежит к тем дальним своим родственникам, с которыми эльфы веками ведут вражду. - Что случилось? Не уж-то испугался червячка? - подошедший Телус посмотрел на орка и мрачно рассмеялся. – Мы спасли орка! Да, Мелетун будет довольна. - Но тебе не кажется, что это не просто обычный орк? - Да. В нем что-то есть странное, может он не такой как его собратья? – сказал темный после недолгого раздумья. – Ребята нарубите веток и сделайте носилки. Отнесем его Мелетун, - и уже Лукросу – Ты прав, пусть она решает, что с ним делать. -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
Мелетун попыталась найти источник столь мощного магического выброса, но почему-то у нее не получалось. Толи перенервничала за последнее время, толи возврат к прошлым временам адлся ей неслишком легко, но обнаружить источник она так и не смогла. Зато Мелетун смогла нащупать Нилуса, Элессара и Адель, что находились уже довольно далеко от нее. Нилус и Адель, а так же ее мать броидили пока по городу. Элессар же совершил магический прыжок и был теперь без сил. Мелетун решила проверить, насколько она истощена, и помочь Элессару оклематься. Она закрыла глаза и сосредоточилась. Магия послушна собралась в облачко над ее головой. Уже хорошо, значит, колдовать она может. Принцесса прочла заклинание и нацелила этот магический поток в Элессара, придавая ему форму заклинания снятия усталости и пополнения сил. В худшем случае магия должна была остаться на месте и распылиться в воздухе. В лучшем - переслаться к получателю. Мелетун спустила крючок, и сила со скоростью света полетела к Черному Лису, что был сейчас за много сотен километров от эльфийки. Через пару минут темный маг почувствовал прилив сил, и усталость словно рукой сняло. А так же он получил мысленное послание от принцессы:
"Я за тобой слежу! Не смей натворить что-либо у гномов!" Теперь перед принцессой встал другой вопрос: почему оан не смогла определить источник выплеска такой сильной магии. Успокоив взглядом сына, Мелетун стала размышлять над этим, но сделать спокойно ей этого не дали. На поляну вернулись Лукрос и рейнджеры, несся на носилках какое-то странное существо. Мелетун вопросительно посмотрела на воителя, надеясь, что тот поймет ее без слов. -------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
Archangel >>> |
![]() |
Нилус нахмурился и обеспокоенно наморщил лоб. Такой вид его лицо принимало всякий раз, когда эльфу надо было сказать что-то важное, но при этом он сомневался в своей правоте (или в решении высказать своё предположение вслух - это уж как придёться). Впрочем, Нилус понимал, что молчать в данном случае было бы более чем глупо.
- Нет, Серина, я не думаю, что это была осознанная магическая атака. Если бы это было так, мы претерпели бы гораздо больший ущерб, чем лёгкое кратковременное головокружение, поверь мне. Но нам от этого не легче, - вздохнул Нилус. - Тьма собирает силы, Серина, и силы эти настолько богомерзки, насколько и могущественны. Даже на таком расстоянии мы сумели почувствовать это. Я считаю, что некое древнее орудие зла снова вступило в свою силу, и не исключено, что целью его являемся мы, эльфы. Волшебник с некоторым облегчением понаблюдал за демонстрацией магических способностей Серины, хотя разум его изначально не ожидал ничего дурного. - К счастью, нам тоже кое-что доступно, - с лёгкой улыбкой на лице протянул эльф. - Мы - маги, сумевшие противостоять бесчисленному войску Силуса в Великой войне и сдерживавшие его армады максимальное количество времени. Мы не беззащитны, пока великое искусство чародейства подвластно нам, но есть ещё одно условие, необходимое для победы - единство и сплочённость. Эльфам этого всегда не хватало, и именно поэтому я считаю, что пришла пора забыть былые распри с гномами и людьми. - Беспокойно мне, - неожиданно подняла голову Адель. – Распри и войны слишком изматывают народы и рушат единство даже внутри одной расы, не то что связи между несколькими разными… И редко вспоминается, что не важно, к какому народу ты принадлежишь. Зачем нам вверено столько сил, умений и способностей, если мы не можем примириться? - Адель, ты буквально читаешь мои мысли. Именно об этом я и говорю и именно с этой разобщённостью я предлагаю бороться. Я надеюсь, что Элессар и Кравэр справятся со своей задачей и сумеют заручиться поддержкой гномов. Но люди ещё более гордый народ. Как и эльфы. Но кто-то должен сделать первый шаг. Возможно, в этот раз эта честь выпадет перворожденным? - задумчиво спросил Нилус, губы его тронула загадочная, немного грустная улыбка. - Что до твоего предложения Адель, то в нём есть здравый смысл - вероятно, вместе мы сумеем найти зацепку. Но для этого нужно будет провести совместный магический ритуал, а я хочу как можно скорее попасть в Марлион - меня терзает смутное беспокойство... Так что предлагаю отложить это на некоторое время. Впрочем, вы с Сериной можете попробовать и без меня - не думаю, что ваших магических сил на это не хватит, вы же всё-таки одни лучших волшебниц Марлиона и Миаллана, - с некоторым смущением и как бы невзначай похвалил женщин Нилус. |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Орк, комфортно лежа на носилках и размышляя, как оценит эту шутку судьбы – орка носят на руках извечные враги, эльфы – его Властительница, не забывал оценивать наконец-то обнаруженных магов и остроухих. В одном лице. Искомые враги повелителей оказались достаточно ловкими, чтобы разобраться с остатками "хорьков", внимательными, дабы не бросить смахивавшего сейчас на труп Орка где нашли, и умными, дабы не пытаться отобрать у оного "трупа" оружие. Или просто знали фауну своих лесов, да трезво представляли, насколько вменяемым может быть боец после встречи с "хорьками"?..
И еще эльфы оказались неприятно похожи на истинных Повелителей, чем, естественно, неприятно удивили Орка, считавшего аксиомой, что лучше фаэров (и хуже их) никого в известной и неизвестной ойкумене не существует и быть не может по определению, что Повелители – это фаэры. Хотя, конечно, не более чем похожи. Иначе тоже быть не могло... Когда носилки вместе с изучаемыми остроухими остановились, а где-то под кожей забилась острыми искрами руна обнаружения, совсем недавно предупредившая о чужой магии, Орк понял, что пора "приходить в себя". Представление началось. ...Впрочем, учитывая что "хорьки" не отличались ни тактом, ни слабостью, изображать несчастного раненного и в нескольких местах прогрызенного до костей воина, который, конечно же, совершенно случайно тут оказался и после встречи с некими местными мохнатыми стайными животными связно выражаться не может, однако ругается что просто заслушаться, и при этом горячо (но опять же в бранных выражениях) благодарит неизвестных типов, столь своевременную (хотя тут проскользнула точно отмеренная ирония) помощь... – почти не пришлось. Ибо Орк в самом деле открывал рот исключительно для ругани, благо составлять отчеты для Властительницы-телепатки не приходилось, его в самом деле погрызло и помяло, и он в самом деле случайно оказался неподалеку от эльфийской стоянки. Хотя ключевое слово не "случайно", а "неподалеку". Но даже чувствуй его собеседники ложь, отличить такие тонкости стало бы вопросом даже для лорда Повелителя, а врать Орк умел хорошо. Словами, жестами и делами. Кстати, о лордах. Примерно в середине речи открыв глаза, рейнджер еще раз неприятно удивился, обнаружив, что одна из светлых своим присутствием скоро сведет с ума половину его рун, не предназначенных для контакта с чародеями такой мощи. В этом месте в голове воина закономерно возник вопрос, что делает такой маг в лесу, и редкость ли сие воистину Явление среди эльфов. Ответ не нравился. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Anmorium >>> |
![]() |
![]() Господин Удача ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 764 Откуда: Дом Наррот Пол: мужской Шансов: 522 Замечаний: 1 ![]() |
Вскоре Тёмный Рыцарь исчез. Он просто растворился... Посланные вслед отряды разведчиков обнаружили деревню, просто заваленную трупами воинов. Их лица выражали ТАКОЙ ужас, что понять, с чем они столкнулись было почти невозможно. Единственное разумное объяснение заключалось именно во встрече с Тёмным Рыцарем. История быстро обрастала слухами, и вскоре почти к каждой таверне от бардов можно было услышать о "Рыцаре Тьмы, выходящем из Тумана, и уходящим во Тьму". Несколько молодых "героев" уже искали его... Но тщетно. Рыцарь просто исчез. Никто не мог найти его. Многие считали, что это ложь, и лишь несколько видевших всё своими глазами могли потвердить это. Таких было всего трое. Те, кто бежал с поля боя. И смотрел, как ненизвестная тварь убивает их товарищей одного за другим. Быстро, точно и совершенно без эмоций - так опытный мясник разрубает мясо на продажу. Они угрюмые бродили по всей стране, утапливая свой ужас в вине и эле...
А Ридли выжидал... -------------------- Фераи падут.
|
Archangel >>> |
![]() |
Элессар
Не успел Кравэр ответить Чёрному Лису, как волшебник внезапно почувствовал, что тело его снова обрело былую гибкость, а мышцы - силу. Тяжесть в конечностях чудесным образом исчезла, а усталость и физическое измождение как рукой сняло. Поначалу Элессар не мог объяснить подобное явление. Но он знал, что просто так в этом мире ничего не бывает. И тут, словно в подтверждение его мыслей, в его голове раздался величественный голос Мелетун. - "Я за тобой слежу! Не смей натворить что-либо у гномов!" Казалось бы, маг должен был быть благодарен эльфийке за то, что та заметно облегчила его дальнейшее путешествие в царство гномьего народа. Но эмоции, пылавшие сейчас в душе Лиса, были далеки от благодарности и признательности. Он был взбешён. Какого дьявола эта новоявленная принцесска копается в его мозгах, следит за ним, угрожает, да ещё и указывает, что и как делать?! "Никто не смеет помыкать мною, Мелетун, - послал он девушке ответный телепатический призыв. - Я сделаю всё, как обещал. И если вы не хотите в дальнейшем испортить наши дружеские отношения, то я прошу вас впредь не вмешиваться в мои дела. Моё почтение, принцесса." Элессар оборвал связь. Его всё ещё обуревала ненависть к этой наглой девчонке, возомнившей себя, по мнению мага, властительницей мира и всеобщей благодетельницей. Про себя он решил, что ещё поквитается за это с гордячкой. Однако, немного подумав, Элессар решил, что сумеет извлечь выгоду и из этого. Волшебнику было важно убедить Кравэра в своей беспомощности, но так ли важно, как себя чувствует Элессар на самом деле? Пожалуй, так будет даже лучше - в случае чего можно будет успешно за себя постоять. Да и потом, не зря же Чёрный Лис в своё время состоял в странствующей труппе бродячих актёров... Элессар ничем не показал Кравэру, что силы снова вернулсь к нему. Он по-прежнему стоял на коленях на траве, тяжело дышал, и тело его по-прежнему слегка подрагивало, словно от истощения... Во внешнем облике Элессара ничего не изменилось. Только теперь он снова, целиком и полностью, олицетворял собой искусную паутину лжи и обмана... |
RinaHunter >>> |
![]() |
![]() уношу пользу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Пол: женский диагнозов: 345 ![]() |
Адель улыбнулась Нилусу.
-Я не читаю твоих мыслей, просто у нас цели одни и те же. Серина, поможешь мне найти хоть какие-то следы? Я уверена, что опыта у меня меньше и постараюсь оказать достойную помощь. Адель встала, повернулась, вспоминая, почему же приходила к Нилусу. -Чуть не упустила той мысли, ради которой искала тебя, - обратилась она к эльфу. - Я предлагаю начать выстраивать защиту Миаллана поэтапно, слоями. Так, чтобы даже при мощном ударе противника у нас оставался запас. Потратив несколько раз много сил, мы сможем обеспечить достойную оборону, как при внезапном нападении, так и при небольшом количестве магов в городе. Что ты скажешь? |
Archangel >>> |
![]() |
Нилус
- Ты как всегда права, Адель, - улыбнулся эльф в ответ. - Да, действительно, кладезь волшебства Миаллана столь обширна, что мы имеем возможность окружить город многоуровневой магической защитой. Возможно, мы сумеем даже скрыть Миаллан от посторонних глаз... Не думаю, что это станет серьёзным препятствием для наших врагов, но, по крайней мере, мы выиграем время. Нам подвластны могущественные заклинания защиты от магии различных чародейских сфер, а также от физического ущерба - неизвестно, смогут ли защитные ауры задержать противника, но попробовать мы в любом случае обязаны. Мы займёмся этим, как только я вернусь из Марлиона... Неожиданно Нилус резко приподнял голову, и на секунду окружающим могло показаться, что из его глаз исчезла та печаль, которая живёт у него в душе со времён войны. - Знаете, я думаю, что даже если все наши усилия окажутся бесполезными, и враги сумеют превзойти нашу магию и прорваться сквозь нашу оборону, даже если гномы и люди откажут нам в помощи, даже если сам Аритай будет бессилен против вторженцев - даже тогда у нас останется надежда. Адель, ты ведь помнишь "Гимн Света"? Ещё во время Великой войны тёмных и светлых эльфов Нилус и Адель пытались найти средство, которое будет способно защитить Марлион даже в самой безнадёжной ситуации. Роясь в книжных шкафах и полках обширной марлионской библиотеки, Адель наткнулась на очень древний фолиант. Это была книга заклинаний легендарной эльфийской магессы леди Симрустар, служившей придворной волшебницей у прапрадеда королевы Серины. Именно в этой книге хранилось уникальное заклинание, разработанное чародейкой, которое она назвала "Гимн Света". По словам Симрустар, оно было столь могущественно, что могло кардинально изменить ход сражения в пользу тех, кто сражается за правое дело, даже если поражение уже кажется очевидным. Впрочем, Симрустар писала и об опасности, которую может повлечь за собой чтение этого заклинания - оно имеет множество непредсказуемых побочных эффектов. В любом случае, эльфийская леди не сочла нужным вдаваться в подорбности, а только строжайше предупредила - использовать "Гимн Света" следует лишь в самом крайнем, безнадёжном случае. Сообщение отредактировал Archangel - 29-04-2006, 15:58 |
Ultramarine(Chaos Marine) >>> |
![]() |
![]() Моя дорогая Америка это я твой Президент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 634 Откуда: Столичная Пустошь Пол: мужской Крышки: 414 ![]() |
Энсан медленно пришел в себя и поднялся на ноги. Видения рыцарей в черной броне до сих пор стояли перед ним. Пошатываясь он направился по ущелью в поисках останков дракона. Он шел медленно, лапы жутко болели, хотя драконья кость не тот материал что можно просто так сломать. Огромный дракон сверкая глазами искал то ради чего он прилетел сюда. Вскоре его взгляд упал на целую гору костей которая оказалась останками огромного дракона. Энсан замер осматривая то, что некогда было огромным драконом, воплощением мощи и благородства. Распахув пасть он изверг целый столб пламени в сторону драконьих костей. Сначало ничего не призошло, но спустя несколько секунд кости начали сгорать и ломаться. Энсан блестя глазами наслаждался своей работой. Затем расправив крылья он взмыл в воздух и понесся прочь, в последний раз бросив взгляд на ущелье и ему показалось будто маленькая фигурка в черной броне проскакала на лошади вдоль ущелья и растворилась в воздухе. Вскоре Энсан уже вернулся в Драконьи скалы и принял облик человека. Этот облик был более привычен Энсану. Две ноги слушались его гораздо лучше нежели крылья. Оглядев себя и оставшись вполне удовлетворенным своим обликом он пошел внутрь пещер.
Р'а Кс-ши. Полу-эльф полу-ящер неслышно передвигался по лесам в поисках темного существа которое уничтожает людей. Он был наслышан о том что ЭТО убивает всех и не оставляет живых. Но кем бы ни был этот убийца если он один, то ему пригодятся союзники. Союзники нужны были и Альянсу. Ящеры не могли долго держаться против людей, а мечты захватить Марлион и вовсе стали призрачными. Однако Р'а Кс-ши и остальные ящеры не собирались возвращаться на острова Фалера. Побережье пришлось им по вкусу и они не отдадут его. Сообщение отредактировал Ultramarine(Chaos Marine) - 3-05-2006, 17:18 -------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!" "Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей. Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие |
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
Мелетун с интересом и ужасом одновременно посмотрела на принесенного рейнджерами не то орка, не то человека. Что-то настораживало ее, но что именно, принцесса сказать не могла. Но думать было некогда-то. Существо истекало кровью, сочившейся из множества ран. Мелетун мягко отключила сознание орка-человека и принелась врачевать.
Ткани послушно срастались, сосуды восстанаваливались. Скоро на теле воина остались только едва видимые рубцы. Мелетун прикинула, что делать дальше с этим существом. Первое, что пришло в голову, включить сознание обратно и выспросить все, что надо, что и принцесса сделала. -------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-07-2025, 23:41 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |