Унесенные волной, райский остров...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Унесенные волной, райский остров...
Мэй >>> |
![]() |
![]() нафталиновый монстрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 862 Откуда: тени Пол: женский последователей темной стороны: 1055 Наград: 2 ![]() |
- Да, конечно, - попыталась улыбнуться Изабель. - Я уверена, что будут посланы спасатели и рано или поздно они нйдут нас. Нам надо только продержаться, дождаться их... но мне кажется, нам удастся это. Но... я волнуюсь за тех, кто остался на берегу. Ведь их накрыло этой волной! Как они там, что у них?
Изабель вздохнула и отвела взгляд. - Я понимаю, бессмысленно об этом сейчас рассуждать, я всего лишь волнуюсь. Давай лучше займемся делом, сейчас это гораздо важнее. -------------------- Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.
#ястануимператором |
Серина >>> |
![]() |
![]() хищница. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 492 Откуда: на грани Пол: женский Взмахов крыльями: 1003 Наград: 2 ![]() |
"Нормальная древесина здесь вряд ли найдётся, и сильно сомневаюсь, что при помощи мачете можно заготовить приличные дрова" - девушке вспомнился загородный дом родителей, где они проводили выходные зимой, жаркий камин с чёрно-красными поленьями, уютные кресла... - "а хворост горит быстро, значит его понадобится много..." Лизе очень не хотелось идти глубоко в лес, мало ли какие твари там водятся, ведь о тропиках, увы, она знала не менее, чем это нужно в обычной городской и туристической (скорее курортной) жизни. но и не более, чем можно было почерпнуть из художественной литературы, школьных учебников (больше из последних). Но, как известно, понятия "не хочу" и "надо" весьма далеки друг от друга, та что девушка пошла от уютно загоревшегося костерка в сторону деревьев, по дороге подбирая максимально сухие листья.
-------------------- it's a long long road
it's a big big world we are wise wise women we are giggling girls we both carry a smile to show when we're pleased we both carry a switchblade in our sleeves © Ani DiFranco Среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чём именно смысл жизни. И они приняли рабочую гипотезу, что счастье в непрерывном познании неизвестного и смысл жизни в том же. © |
RinaHunter >>> |
![]() |
![]() уношу пользу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Пол: женский диагнозов: 345 ![]() |
Ничего-не-деланье не привлекало молодую англичанку. Повертев в руках шляпку и не обнаружив на оной никаких проявлений чего-либо нового, она водрузила сей предмет на голову и зашагала в сторону зарослей, высматривая молодого человека, который, как ей помнилось, даже что-то ей говорил. К сожалению, коммуникабельностью Сара не отличалась, и потому, подойдя к Саймону Смиту, встала рядом с ним и попробовала протянуть руку. Получилось нерешительно, а потому плохо.
|
Freja >>> |
![]() |
![]() М. Элленроф ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 213 Пол: женский Теплых денечков: 847 Наград: 1 ![]() |
Предположение Али оказалось верным: дальше по берегу вулканические скалы, окружавшие лагуну подходили все ближе и ближе к острову. Девушки вошли в воду и принялись за дело: Алиса ныряла и доставала со дна довольно крупных брюхоногих моллюсков, а Изабель собирала их в пакет.
- Ну не фонтан, конечно, но есть можно - улыбнулась запыхавшаяся Аля, поднимая маску на лоб и выгружая в сумку очередные несколько ракушек - Давай доплывем до тех скал, вдруг там есть устрицы или другие двустворки, они куда мягче улиток и их можно есть даже сырыми! Сказано-сделано, обе девушки отлично плавали, поэтому очень скоро выбрались на плоскую скалу причудливой формы. - А тут, похоже, есть вулканы! - пробормотала Алиса, задумчиво поглаживая горячий камень - Надеюсь, они уже не действующие, а то... Ой! Что это? Ты слышала? - девушка взволнованно схватила свою спутницу за плечо - Вот опять! Собака лает!!! Здесь есть люди! Наверное деревня! Давай покричим! Девушки набрали в легкие побольше воздуха и завопили что есть сил, прыгая на скале и стараясь разглядеть, где же лаяла псина. Для Тима О'Коннора. Даже шум волн и заливистый лай Лароша, гонявшего по песку здоровенного жука, не мог заглушить женского крика, донесшегося со стороны скал... Сообщение отредактировал Freja - 20-06-2006, 12:34 -------------------- |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Да пес их знает, - откликнулась немедленно шведка, заменив "пса" на нечто менее употребляемое в приличном обществе. Сейчас, кажется, это никого не волновало, несмотря на то, что уровень культуры у присутствующих наверняка был выше нуля.. Хотя, кто из знает, черт возьми? Пес, наверное..
- Все вопросы к нашему капитану, - Ноа ехидно улыбнулась, кивнув на Брэма. Затем, вспомнив о неудовлетворенном желании, достала из рюкзака полумокрую сигарету, отломала промокший край и прикурила от горящей палочки, - Тут вот кто-то ходил, еще две девочки вроде за хавкой ушли. Так что обед будет. А дрова... не знаю. Куришь, кстати? Шведка для пущей понятности вопроса качнула коричневой сигаретой, от которой шел теплый ароматный дымок, смешивающийся немного с дымом комстра. Испанка показалась Ноа достаточно адекватной, несмотря на то, что изначально изображала из себя дресировщику палаточного цирка не особо хорошей квалификации. Поэтому девушка определила ее для себя положительной. пока. |
|
|
Станиславский >>> |
![]() |
![]() Добрый герой с дурным характером ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 307 Откуда: Вся наша жизнь - театр... Пол: мужской Уровень энтропии: 126 Наград: 1 ![]() |
Саймон Смит увидел девушку, подошедшую к нему и протянувшую руку. Как настоящий рок-музыкант и звезда он белозубо улыбнулся ей, отточенным жестом откинул длинные волосы со лба и протянул ей навстречу свою руку с зажатой в ней заострённой веткой так, чтобы ветка смотрела острием в небо, а не на девушку и не мешала рукопожатию. Другой рукой он залихватски сложил свой перочинный нож и сунул его в карман не глядя,
- Саймон Смит к вашим услугам! С кем имею честь? -------------------- ![]() Ars longa, vita brevis est. Искусство вечно, жизнь коротка. |
RinaHunter >>> |
![]() |
![]() уношу пользу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Пол: женский диагнозов: 345 ![]() |
Сара как будто и не заметила, что у молодого человека, к которому она подошла, все так ладно получается. Ее рассудку, пожалуй, было все равно. Но, все же, что-то ее насторожило. Он ассоциировался у нее с чем-то… громким. Этой ассоциации она никак не могла понять. Но то не было важным. Где-то внутри образовалась очередная галочка-зарубочка на осмысление, но оных было настолько много, что вряд ли она вернется к чему-либо.
Англичанка посмотрела на протянутую ей руку и поняла, что тоже пыталась поздороваться. Она взяла молодого человека за руку и легонько потянула за собой. -Есть… идея, - тихо проговорила она, пересилив себя, давая возможность целенаправленно услышать свою речь кому-то доселе ей незнакомому. Пусть девушку и воспитывали в свое время, но представляться она не посчитала нужным. |
MNS >>> |
![]() |
![]() Сказочник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Казарма Пол: мужской пройдено дорог и городов: 220 ![]() |
Брэм осторожно шёл по лесу смотря по сторонам... и несколько выше по течению нашёл что искал а именно заросли тросника. Возблагодарив судьбу за такое место юноша быстро нарубил тросника и возвращался в лагерь с довольной улыбкой и огромной кучей крепких и лёгких жердей на плече. Рубаха слегка обсохла за это время и свободно развивалась не ветру когда он снова появился в лагере. Видя что люди начали между собой общаться на его лице заиграла удоволетворённая улыбка. Не медля более он выбрал место поровнее да посуше и принялся затачивать одну из жердей покороче, а потом со всего маху воткнул её в землю, затем занялся второй, всё так же молча. И уже через пять минут юноша соорудил приличный каркас для навеса связав жерди между собой или положив их одна на другую. Осталось лишь настелить листьев под навесом и навесить сверху... пораскинув мозгами юноша решил что раз уж остались палки то пусть навесик будет ещё и с одной стеночкой и занялся каркасом ещё и со стороны моря.
-------------------- Белым-белым, белым светом,
Улыбается луна. Мы весною все с приветом, Ведь на то она весна. |
Тиль |
![]() |
Unregistered ![]() |
- О, мой верный пес! - с пафосом воскликнул О'Коннор, не обращая ровно никакого внимания на лай собаки. - Когда я умру, ты единственный будешь оплакивать мою участь. Ты вылижешь мой череп до белизны.. О черт.. У меня верно солнечный удар! Мне чудятся чьи-то крики. А может и нет..
Тим прервал свое дурачество и вскочил на ноги с песка, где он временно расположился на отдых после ловли моллюсков. Быстро шагая вдоль берега, он пытался определить источник криков, пока взгляд его не упал на плоскую скалу, на которой по-смешному прыгали и дергались две женские фигурки.. - Мать моя родная.. - выдохнул Тим. - Мне это снится или нет. Набрав в легкие воздуха, он закричал что есть мочи и замахал руками: - Э-ге-ге-гееей! Я здесь!! Эээ-ге-ге-гейййй.. |
|
|
Freja >>> |
![]() |
![]() М. Элленроф ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 213 Пол: женский Теплых денечков: 847 Наград: 1 ![]() |
Вон там, смотри! - радостно взвизгнула Аля в очередной раз вцепившись в плечо своей спутницы - Вон и собака, и ее хозяин! Здесь есть еще люди! И с чего мы-дураки решили, что остров необитаемый! Надо было сразу пойти вдоль берега кого нибудь поискать! - Алиса, не дожидаясь ответа Изабель, сиганула в воду и, что было сил, погребла к тому месту, где прыгал и размахивал руками парень, казавшийся сейчас самым чудесным существом на планете.
"Слава Богу! Нам не придется сидеть на этом клочке суши, дожидаясь, пока о нас вспомнят на берегу! Сейчас этот паренек отведет нас в свою деревню, оттуда можно будет передать на материк сообщение... Не придется решать, кого из сотоварищей слопать на обет..." Радостно улыбаясь девушка выбралась на берег и восторженно произнесла: - Привет! Ты не представляешь, как я рада тебя видеть! Ты говоришь по-английски? -------------------- |
Мэй >>> |
![]() |
![]() нафталиновый монстрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 862 Откуда: тени Пол: женский последователей темной стороны: 1055 Наград: 2 ![]() |
Изабель не была настроена так оптимистично как сутница, но все же вид еще одного человека несказанно ее обрадовал, так что девушка как можно скорее устремилась вслед за Алей и застыла рядом с ней, ожидая ответа незнакомца.
Неужели это правда? Неужели здесь есть люди, и вскоре все они вновь вернутся к цивилизации? Какой бы она сейчас не была на берегу... -------------------- Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.
#ястануимператором |
Литрисия >>> |
![]() |
![]() Душевная глубина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Линия между светом и непроглядной тьмой Пол: женский граней: 905 ![]() |
Мильми оценила работу. Каждый из спасённых делал своё дело, однако испанка уже закончила свою работу, да и ещё раз ползать по пальмам девушки не хотелось. Мильми потёрла раскрасневшиеся места. Боль была не выносимой. " Отлично, и где я теперь найду себе лекарства. Ненавижу этот остров, ненавижу этот день!" Девушка пошла в сторону пресной воды. Пока не пришла, та, которая считает каждую птицу хищником и каждую воду переносчиками болезней, испанка решила немного умыться и хоть немного успокоить жжение на коже. Девушка протирала водой свои раны. Немного боль утихла, что привело к поднятию настроения испанки. Мильми подошла к листьям, которые совсем недавно притащила. И не спеша, стала развязывать лианы и, складывая листья в одну ровную кучу. Испанка просто пыталась хоть как-то занять себя, так как без дела сидеть не могла. Внезапно на ветвях послышался шелест, после чего на плечо Мильми прыгнула макака. От неожиданности по острову пронёсся крик:
- Аааа! Сюта, ты совсем сдурела, так же инфаркт схватить не долго! Мильми сняла с плеча макаку, однако животному это не очень понравилось, и в следующие минуты Сюточка обхватывала шею Мильми так, что оторвать пушистость нельзя было. Девушка заметила, что животное не только не принесла ягоду, но и потеряла пакет. " Отлично, идти, что ли, за ягодами. Темновато уже для поиска. Придётся это сделать завтра". Макака, немного успокоившись, стала копошиться в волосах девушки, заметно их взъерошив. Мильми больше не отвлекаясь ни на что, продолжила раскладывать листы пальм. Сообщение отредактировал Литрисия - 17-08-2006, 6:29 -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать. ©Борис Кригер "Песочница" |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2350 ![]() |
Срок вышел, и прикл закрывается. Через пару дней будет отправлен в Архив.
-------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 21-05-2025, 5:00 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |