Божественный прикл, в начале было.... а вам решать, что было
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Божественный прикл, в начале было.... а вам решать, что было
Ясмик >>> |
![]() |
![]() ищущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1074 Откуда: Киев Пол: женский зарплата: 2117 Наград: 2 ![]() |
Цитата А пока в мире у нас есть что? Луна, солнце, пересеченная мечтность и вода... А еще есть воздух, созданный Горахом; тучи, созданные совместными усилиями Рании и Кифеаса; радуга, сотворенная Вейрой; Морские пути (течения) бога пути Этердо... и пауки Гар'Гахана... ![]() Вроде ничего не пропустила? |
Мираэль >>> |
![]() |
![]() Одинокое сердце ![]() ![]() Сообщений: 69 Откуда: Страна Грёз Пол: женский Мгновений счастья: 141 ![]() |
Здравствуйте уважаемые Джей Пройдоха и Мышара, да продлится ваш союз вечно. Не так давно обдумывала аналогичную идею, но тут появились вы и ваш "божественный прикл". Поскольку неохота создавать дублирующую тему, прошусь к вам. Пожайлуста не губите мою детскую мечту, дайте почувствовать себя богом.Если вы (хоть бы, хоть бы) позволите приложить руку к вашему миру, то мне хотелось бы отыграть четырех богинь. Не волнуйтесь я справлюсь. Вот их краткое описание:
Имя: Валка Происхождение: неизвестно Родственные связи: сестра-близнец Артагатикс Портфолио: богиня "женского начала", покровительница феминисток. Имя: Артагатикс Происхождение:неизвестно Родственные связи: сестра-близнец Валки Портфолио:богиня дающая жизнь, здоровье. Ей поклоняются травники, знахари, лекари и пр. Имя: Марина Происхождение: подобно древне-греческой Афродите, вышла из пучины морской (позже туда и вернулась) Родственные связи: одна из жен Творца Портфолио: все, что связано с водой находится в ее ведомости. Чем славны: Валка и Артагатикс появились из ниоткуда. Вчера их не было, а сегодня уже есть. Похожи, как две капли воды, но при этом отличаются, как день и ночь. Поначалу не были приняты в основной пантеон. Марина была женой творца, пока не была низвергнута в морскую бездну своим супругом за измену. После этого вместе с двумя вышеупомянутыми сестрами, заключила "союз трех дев". Согласно этому союзу, они возвели остров - Триптолем, где и должны были править отдельно от остальных богов. Но со временем союз пошатнулся, и богини решили расколоть его на три части: Атлантис(Атлантида), Авалон и Вальхала. На Авалоне поселились прекрасные созданья - Эльфы, дети Артагатикс и ее смертного мужа. В Вальхале обосновалась Валка вместе со своими дочерьми Валькириями. А Атлантида досталась Марине и ее детям -Атлантам. Казалось бы теперь все должны быть довольны, но сестры пошли на Марину войной и потапили ее остров. Взмолилась Марина к своему мужу, страшно ей стало за детей своих. И тогда демиург сжалился над ней, дав Атлантам возможность жить под водой... Четвертая богиня - Пандемия. Богиня чумы и прочих болезней, но ей пока рано выходить на "арену"... Надеюсь вам понравилось и вы возьмете меня к себе... С ув. Мира. Валка и Артагатикс: ![]() Сообщение отредактировал Мираэль - 13-03-2006, 14:58 -------------------- ![]() Шоколад это не желание, шоколад это право. |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Ох, не удержусь… потому как вспомнилась цитата на божественную тему. Точнее, сперва вспомнилась, а потом я полез в файл и скопировал.
«Смотрите: вот вы оба – басилеи города Сипил. А я – бог горы Сипил. И я у вас спрашиваю – чей это город? – Наш,– не задумываясь, ответили близнецы. – А дворец чей? – Мой!– мгновенно выкрикнул Алкид; Ификл же только кивнул. … – Вот и видно, что вы люди,– покачал головой Пустышка. – Только человек говорит: "Это я, а это – мое!" И готов за это убивать. А бог горы Сипил сказал бы совсем по-другому... Тишина. Напряженная, внимательная тишина. – Бог сказал бы: "Это – я; а эта гора – тоже я! Каждый камень на ней – я, каждый куст – я, ущелье – я, пропасть – я, ручей в расщелине – я, русло ручья – я!" Вот что сказал бы бог...» Сейчас непонятно зачем подбираю определения для каждого бога… вроде: «Ты – это многое. Ты – красота яркая, и красота мимолетная; ослепительное обаяние и незаметная прелесть, от которой не оторвешь глаз. Ты – это восхищение во взгляде, в котором отражается прелесть женщин; ты – все это и нечто большее». «Ты – это невинная шутка и грубый розыгрыш; ты – это изящная интрига, ложь, произносимая со спокойным лицом; ты – это оправдания, которые придумывают, чтобы избежать кары…» Почему мне первыми на язык… то есть на клавиатуру… подвернулись Мышара и Локки, не знаю. Я не психолог. ![]() -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Arfin >>> |
![]() |
![]() Lapsus Philosophorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Здесь-и-Сейчас Пол: средний Exp.: 105 ![]() |
Итак.
Имя Мистрайн Бог Тайны, Мистического Пути, Познания... Он не хранит знания, но держит в призрачных пальцах пути к нему, заволакивает покровом тайн Истину, и её же готов открывать пытливому уму. Но пока никого, для кого Машина Мироздания запланировала этот вектор времени, нет, Мистрайну придстоит осознавать Себя и Мир вокруг, и творить те секреты, без которых Мир не поймёт сам себя. Мистрайна не интересуют ответы на вопросы, важно само существование вопроса, то есть и существования занавеса, скрывающего очевидное. Иначе всем будет всё известно, и каждый будет лезть в чужие дела, забудет свои, и всё перепутается. А если появятся разумные подобия Богов, и захотят заглянуть в Их методички, да без всяческого расположения Высших? Мистрайн может предложить путь - долгий и небезопасный путь духа, сквозь пыль книг, жертвоприношения и обряды, самоотречение и борьбу. И каждого изберёт своя Дорога Потери. Облик Бога Тайны меняется для каждого, кто ищет Его. Другие Боги привыкли видеть среднего роста мраморно-белое андрогинное тело без одежды, кои движения подобны движению растянутой жвачки - они и плавны, и неровны. Чёрные, тусклые прямые и жёсткие волосы выше плеч висят застывшим облаком, почти закрывают два больших тёмных омута - глаза. За плечами два чёрных, как у летучей мыши, крыла, поглощающие свет до такой степени, что напоминают дыры в пространстве. Их края размываются при движении, как если бы они были сняты плохой камерой. Принимайте меня, я давно не играл, а очень хочется! ![]() Сообщение отредактировал Arfin - 14-03-2006, 8:41 -------------------- На меня, так сказать, обвалилась философская мысль! Я просто обязан сейчас быть в центре! q.
Если здравый смысл и противоречит идее путешествия во времени, то законы квантовой физики — нет. q. |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
Слушайте, люди, какие-то у нас боги пошли узкоспециализированные... Бог знания уже есть, теперь будет бог путей к знанию... разбудите меня, когда появится Бог Заточки Карандашей и Наполнения Ручек Чернилами, ладно?
Ничего не имею против присутствия Арфина, но какой-то бог у него... Господа небожители, я все о том же: у нас никто водой не заведует! Реками-морями-океанами!!!! И еще... на земле появились люди! Мы их будем вести неписями? Или появится парочка игроков -- скажем, на роль вождя первобытного племени и его подруги? Пусть превращают палки в орудия и оружие, осваивают огонь, сдирают шкуру с пещерного медведя... Неужели не интересно за таких играть? И какой интерес быть богами, если нам никто не молится? -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Ну, найти кого-то на роль божества воды - это уже к мастерам. Может, кто-то из новоотметившихся в теме согласится?
Цитата И еще... на земле появились люди! Мы их будем вести неписями? Или появится парочка игроков -- скажем, на роль вождя первобытного племени и его подруги? Пусть превращают палки в орудия и оружие, осваивают огонь, сдирают шкуру с пещерного медведя... Неужели не интересно за таких играть? Тут надо поразмыслить. Лично я своих фелисов-Перворожденных отыграю самостоятельно, и буду отыгрывать в дальнейшем... если смогу. *задумчиво* Интересно, как они с людьми уживутся? Вообще-то, можно и в мире - помочь заломать того же медведя когтистые вполне могут. -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
Своих поклонников я тоже пока сама отыграю, а богов набор не бесконечен
![]() Вообще мастерским советом ![]() ![]() Да и люди, заявятся - будем думать. Но думаю это же на потомков наших гумоноидов, ибо этих я уже сама наделила внешностью, кому это понравится? Своих же захотят. -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
V-Z >>> |
![]() |
Кстати, раз уж заговорили...
Уважаемые со-товарищи по божественному бытию! Обратите и на созданий Этердо внимание. А то пока что на них взглянул один Экзек. Я ни на что не претендую, но все же... -------------------- Должен - значит могу!
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
Слушай ты так написал я вот не вполне врубилась что такое сие. Ты бы пояснил хоть поподробнее. А то встали и пошли. Кто такие, как выглядят.... можа я просто тупенькая и не знаю значения слова фелис - но поисковик тоже пожал плечами, так что поясняй.
-------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
V-Z >>> |
![]() |
Фелисы - создания Этердо, честно описанные в прикле... а, ты спрашиваешь, кто они вообще такие?
Название взято от "felis" - кот. Котоподобные создания и есть, только прямоходящие. Ну представь себе кота размером с человека, на задних лапах. Чем-то похожи на хаджитов из Морровинда, но более изящные. Более подробно я их внешность в прикле опишу - но чуть позже, когда будет во что сие описание встроить. -------------------- Должен - значит могу!
ores >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1373 Пол: мужской Графинь, изменившихся лицом: 1154 Наград: 1 ![]() |
Вот не поверите, хочу план рассадки на Олимпе.
А ещё хочу географию. А то пришёл мне в голову полуостров, а прицепить его не к чему. И чтоб на деревьях росли готовальни, хотя это не главное. P.S. а я вот думал, что фелисы похожи на птиц. Белые такие, с ушами вроде совиных и с когтями на рукокрыльях. Интересно, отчего это я так подумал. -------------------- Кажется, эти подписи только засоряют экран.
|
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
Географии?
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
Да. И цликом никто никакой расой не управляет
![]() ![]() -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
V-Z >>> |
![]() |
Кхм.
Судя по объявлению в "Отсутствиях", факту неожиданного перемещения прикла - зарезали? Нет, я понимаю - мастер ушел. Но, на мой взгляд, отсутствие мастера - повод для закрытия прикла лишь в том случае, когда на мастере держится сюжет. Чего тут пока что не наблюдается... В конце концов, мастера можно и переизбрать. Так вот, ставлю вопрос: кто хочет продолжить? Лично я хочу. Весьма хочу... -------------------- Должен - значит могу!
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
Мастер сам попросил закрыть прикл. Видимо, он не хочет, чтобы его продолжали без него. Так что придется смириться. Жаль, прикл замечательный получался.
Может быть, все-таки его можно как-нибудь возродить, а? Мышара, ты вроде бы второй мастер! Есть какие-нибудь шансы? А так только начали действовать, хотя по меркам Джея по идеи новый прикл начинать надо. Ведь он хотел как-то граничить его. Извиняюсь, но этим словами пытаюсь увеличить длину поста! -------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 13-06-2025, 5:49 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |