В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Божественный прикл, в начале было.... а вам решать, что было

Ясмик >>>
post #81, отправлено 11-03-2006, 17:42

ищущий...

зарплата: 2117
Наград: 2

Цитата
А пока в мире у нас есть что? Луна, солнце, пересеченная мечтность и вода...

А еще есть воздух, созданный Горахом; тучи, созданные совместными усилиями Рании и Кифеаса; радуга, сотворенная Вейрой; Морские пути (течения) бога пути Этердо... и пауки Гар'Гахана... rolleyes.gif

Вроде ничего не пропустила?
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Мираэль >>>
post #82, отправлено 13-03-2006, 8:00

Одинокое сердце
**

Мгновений счастья: 141

Здравствуйте уважаемые Джей Пройдоха и Мышара, да продлится ваш союз вечно. Не так давно обдумывала аналогичную идею, но тут появились вы и ваш "божественный прикл". Поскольку неохота создавать дублирующую тему, прошусь к вам. Пожайлуста не губите мою детскую мечту, дайте почувствовать себя богом.Если вы (хоть бы, хоть бы) позволите приложить руку к вашему миру, то мне хотелось бы отыграть четырех богинь. Не волнуйтесь я справлюсь. Вот их краткое описание:
Происхождение: неизвестно
Родственные связи: сестра-близнец Артагатикс
Портфолио: богиня "женского начала", покровительница феминисток.

Происхождение:неизвестно
Родственные связи: сестра-близнец Валки
Портфолио:богиня дающая жизнь, здоровье. Ей поклоняются травники, знахари, лекари и пр.

Происхождение: подобно древне-греческой Афродите, вышла из пучины морской (позже туда и вернулась)
Родственные связи: одна из жен Творца
Портфолио: все, что связано с водой находится в ее ведомости.

Чем славны:
Валка и Артагатикс появились из ниоткуда. Вчера их не было, а сегодня уже есть. Похожи, как две капли воды, но при этом отличаются, как день и ночь. Поначалу не были приняты в основной пантеон.
Марина была женой творца, пока не была низвергнута в морскую бездну своим супругом за измену. После этого вместе с двумя вышеупомянутыми сестрами, заключила "союз трех дев". Согласно этому союзу, они возвели остров - Триптолем, где и должны были править отдельно от остальных богов. Но со временем союз пошатнулся, и богини решили расколоть его на три части: Атлантис(Атлантида), Авалон и Вальхала. На Авалоне поселились прекрасные созданья - Эльфы, дети Артагатикс и ее смертного мужа. В Вальхале обосновалась Валка вместе со своими дочерьми Валькириями. А Атлантида досталась Марине и ее детям -Атлантам.
Казалось бы теперь все должны быть довольны, но сестры пошли на Марину войной и потапили ее остров. Взмолилась Марина к своему мужу, страшно ей стало за детей своих. И тогда демиург сжалился над ней, дав Атлантам возможность жить под водой...

Четвертая богиня - Пандемия. Богиня чумы и прочих болезней, но ей пока рано выходить на "арену"...
Надеюсь вам понравилось и вы возьмете меня к себе...
С ув. Мира.

Валка и Артагатикс:Присоединённое изображение

Сообщение отредактировал Мираэль - 13-03-2006, 14:58

--------------------
user posted image
Шоколад это не желание, шоколад это право.
V-Z >>>
post #83, отправлено 13-03-2006, 13:36

Дракон-волшебник. Наемник.

Заклинаний сплетено: 3248
Наград: 12

Ох, не удержусь… потому как вспомнилась цитата на божественную тему. Точнее, сперва вспомнилась, а потом я полез в файл и скопировал.
«Смотрите: вот вы оба – басилеи города Сипил. А я – бог горы Сипил. И я у вас спрашиваю – чей это город?
– Наш,– не задумываясь, ответили близнецы.
– А дворец чей?
– Мой!– мгновенно выкрикнул Алкид; Ификл же только кивнул.

– Вот и видно, что вы люди,– покачал головой Пустышка. – Только человек говорит: "Это я, а это – мое!" И готов за это убивать. А бог горы Сипил сказал бы совсем по-другому...
Тишина. Напряженная, внимательная тишина.
– Бог сказал бы: "Это – я; а эта гора – тоже я! Каждый камень на ней – я, каждый куст – я, ущелье – я, пропасть – я, ручей в расщелине – я, русло ручья – я!" Вот что сказал бы бог...
»
Сейчас непонятно зачем подбираю определения для каждого бога… вроде:
«Ты – это многое. Ты – красота яркая, и красота мимолетная; ослепительное обаяние и незаметная прелесть, от которой не оторвешь глаз. Ты – это восхищение во взгляде, в котором отражается прелесть женщин; ты – все это и нечто большее».
«Ты – это невинная шутка и грубый розыгрыш; ты – это изящная интрига, ложь, произносимая со спокойным лицом; ты – это оправдания, которые придумывают, чтобы избежать кары…»
Почему мне первыми на язык… то есть на клавиатуру… подвернулись Мышара и Локки, не знаю. Я не психолог.smile.gif

--------------------
Должен - значит могу!

"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида.
"Войны" бывают "звездные", а не "отважные".
"Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна.
"Компания" - это группа людей, а не военный поход.
Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе.
Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн
Это я вам как дракон говорю.
Arfin >>>
post #84, отправлено 14-03-2006, 4:11

Lapsus Philosophorum

Exp.: 105

Итак.

Имя Мистрайн
Бог Тайны, Мистического Пути, Познания... Он не хранит знания, но держит в призрачных пальцах пути к нему, заволакивает покровом тайн Истину, и её же готов открывать пытливому уму. Но пока никого, для кого Машина Мироздания запланировала этот вектор времени, нет, Мистрайну придстоит осознавать Себя и Мир вокруг, и творить те секреты, без которых Мир не поймёт сам себя.
Мистрайна не интересуют ответы на вопросы, важно само существование вопроса, то есть и существования занавеса, скрывающего очевидное. Иначе всем будет всё известно, и каждый будет лезть в чужие дела, забудет свои, и всё перепутается. А если появятся разумные подобия Богов, и захотят заглянуть в Их методички, да без всяческого расположения Высших?
Мистрайн может предложить путь - долгий и небезопасный путь духа, сквозь пыль книг, жертвоприношения и обряды, самоотречение и борьбу. И каждого изберёт своя Дорога Потери.
Облик Бога Тайны меняется для каждого, кто ищет Его. Другие Боги привыкли видеть среднего роста мраморно-белое андрогинное тело без одежды, кои движения подобны движению растянутой жвачки - они и плавны, и неровны. Чёрные, тусклые прямые и жёсткие волосы выше плеч висят застывшим облаком, почти закрывают два больших тёмных омута - глаза. За плечами два чёрных, как у летучей мыши, крыла, поглощающие свет до такой степени, что напоминают дыры в пространстве. Их края размываются при движении, как если бы они были сняты плохой камерой.

Принимайте меня, я давно не играл, а очень хочется! smile.gif

Сообщение отредактировал Arfin - 14-03-2006, 8:41

--------------------
На меня, так сказать, обвалилась философская мысль! Я просто обязан сейчас быть в центре! q.
Если здравый смысл и противоречит идее путешествия во времени, то законы квантовой физики — нет. q.
бабка Гульда >>>
post #85, отправлено 19-03-2006, 19:19

Старая нищенка и немного ведьма

ПОДА-АЙТЕ!: 5030
Наград: 6

Слушайте, люди, какие-то у нас боги пошли узкоспециализированные... Бог знания уже есть, теперь будет бог путей к знанию... разбудите меня, когда появится Бог Заточки Карандашей и Наполнения Ручек Чернилами, ладно?
Ничего не имею против присутствия Арфина, но какой-то бог у него...
Господа небожители, я все о том же: у нас никто водой не заведует! Реками-морями-океанами!!!!

И еще... на земле появились люди! Мы их будем вести неписями? Или появится парочка игроков -- скажем, на роль вождя первобытного племени и его подруги? Пусть превращают палки в орудия и оружие, осваивают огонь, сдирают шкуру с пещерного медведя... Неужели не интересно за таких играть?
И какой интерес быть богами, если нам никто не молится?

--------------------
"И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.

РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ!
V-Z >>>
post #86, отправлено 20-03-2006, 9:48

Ну, найти кого-то на роль божества воды - это уже к мастерам. Может, кто-то из новоотметившихся в теме согласится?
Цитата
И еще... на земле появились люди! Мы их будем вести неписями? Или появится парочка игроков -- скажем, на роль вождя первобытного племени и его подруги? Пусть превращают палки в орудия и оружие, осваивают огонь, сдирают шкуру с пещерного медведя... Неужели не интересно за таких играть?

Тут надо поразмыслить. Лично я своих фелисов-Перворожденных отыграю самостоятельно, и буду отыгрывать в дальнейшем... если смогу.
*задумчиво* Интересно, как они с людьми уживутся? Вообще-то, можно и в мире - помочь заломать того же медведя когтистые вполне могут.

--------------------
Должен - значит могу!

Мышара >>>
post #87, отправлено 25-03-2006, 8:23

Исчезадница и возвращенка

Недостатков: 1608
Замечаний: 1

Своих поклонников я тоже пока сама отыграю, а богов набор не бесконечен smile.gif заявки мы конечно рассмотрим, но не раньше начала второй части игры, когда мир будет сотворен и мы начнем за него грызьться.
Вообще мастерским советом smile.gif решено, что из первой части во вторую тоже перейдут не все. Часть уснут. Переход зависит от естественно явок и качества отыгрыша. Так что часть мест освободится. На водного бога мы никого принуждать не будем, в конце концов пока справлялись.... кажется smile.gif
Да и люди, заявятся - будем думать. Но думаю это же на потомков наших гумоноидов, ибо этих я уже сама наделила внешностью, кому это понравится? Своих же захотят.

--------------------
Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет!
А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем.
V-Z >>>
post #88, отправлено 25-03-2006, 12:33

Кстати, раз уж заговорили...
Уважаемые со-товарищи по божественному бытию! Обратите и на созданий Этердо внимание. А то пока что на них взглянул один Экзек.
Я ни на что не претендую, но все же...

--------------------
Должен - значит могу!

Мышара >>>
post #89, отправлено 25-03-2006, 13:15

Исчезадница и возвращенка

Недостатков: 1608
Замечаний: 1

Слушай ты так написал я вот не вполне врубилась что такое сие. Ты бы пояснил хоть поподробнее. А то встали и пошли. Кто такие, как выглядят.... можа я просто тупенькая и не знаю значения слова фелис - но поисковик тоже пожал плечами, так что поясняй.

--------------------
Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет!
А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем.
V-Z >>>
post #90, отправлено 25-03-2006, 13:19

Фелисы - создания Этердо, честно описанные в прикле... а, ты спрашиваешь, кто они вообще такие?
Название взято от "felis" - кот. Котоподобные создания и есть, только прямоходящие. Ну представь себе кота размером с человека, на задних лапах. Чем-то похожи на хаджитов из Морровинда, но более изящные.
Более подробно я их внешность в прикле опишу - но чуть позже, когда будет во что сие описание встроить.

--------------------
Должен - значит могу!

ores >>>
post #91, отправлено 28-03-2006, 22:56

---

Графинь, изменившихся лицом: 1154
Наград: 1

Вот не поверите, хочу план рассадки на Олимпе.
А ещё хочу географию. А то пришёл мне в голову полуостров, а прицепить его не к чему.
И чтоб на деревьях росли готовальни, хотя это не главное.

P.S. а я вот думал, что фелисы похожи на птиц. Белые такие, с ушами вроде совиных и с когтями на рукокрыльях. Интересно, отчего это я так подумал.

--------------------
Кажется, эти подписи только засоряют экран.
Джей Пройдоха >>>
post #92, отправлено 29-03-2006, 15:46

мерзкий и злобный

замучено народу: 284

Географии? smile.gif В смысле карту рисовать? smile.gifА так можно считать что любой полуостров имеется в наличии smile.gif

--------------------
user posted image
Ты мог быть героем но не было повода быть
Ты мог бы предать но некого было предать
Подросток читавший вагон романтических книг
Ты мог умереть если б знал за что умирать
Джей Пройдоха >>>
post #93, отправлено 31-03-2006, 8:15

мерзкий и злобный

замучено народу: 284

Да. И цликом никто никакой расой не управляет smile.gif Иначе каждому богу приядется по нарду сделать? Каждый волен - главное логически обосновать - себе организовать культ поклонников в любом народе smile.gif

--------------------
user posted image
Ты мог быть героем но не было повода быть
Ты мог бы предать но некого было предать
Подросток читавший вагон романтических книг
Ты мог умереть если б знал за что умирать
V-Z >>>
post #94, отправлено 28-04-2006, 19:09

Кхм.
Судя по объявлению в "Отсутствиях", факту неожиданного перемещения прикла - зарезали?
Нет, я понимаю - мастер ушел. Но, на мой взгляд, отсутствие мастера - повод для закрытия прикла лишь в том случае, когда на мастере держится сюжет. Чего тут пока что не наблюдается...
В конце концов, мастера можно и переизбрать.
Так вот, ставлю вопрос: кто хочет продолжить? Лично я хочу. Весьма хочу...

--------------------
Должен - значит могу!

Мелетун >>>
post #95, отправлено 29-04-2006, 7:12

фея московских улиц

сбывшихся желаний: 1338

Мастер сам попросил закрыть прикл. Видимо, он не хочет, чтобы его продолжали без него. Так что придется смириться. Жаль, прикл замечательный получался.
Может быть, все-таки его можно как-нибудь возродить, а? Мышара, ты вроде бы второй мастер! Есть какие-нибудь шансы?
А так только начали действовать, хотя по меркам Джея по идеи новый прикл начинать надо. Ведь он хотел как-то граничить его.
Извиняюсь, но этим словами пытаюсь увеличить длину поста!

--------------------
Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть