Призраки Тьмы..., Вернёмся на пару сотен лет назад...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Призраки Тьмы..., Вернёмся на пару сотен лет назад...
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Приют я дам, но позвольте остаться с вами. Это мой долг, сражаться с ТАКИМИ.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Оставайтесь...Мне будет спокойней...-Джейн благодарно посмотрела на священника.
Сообщение отредактировал Мирави - 8-08-2003, 16:26 -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
К замку подъехала карета. Слуги подбежали к ней и поставили подножку. Дверца кареты открылась и на свет показалось смуглое лицо молодого человека. Он вышел из кареты и огляделся. Он уже давно мечтал попасть в этот замок, но из-за неприятностей с турецкими властями, которым в данный момент принадлежала Румыния, не мог приехать в эти места. Звали его Йонаш Батори, был он из древнего славного венгерского рода, который после турецкой окупации зачах, а когда Венгрию захватили австрийцы, то обеднел совсем.
- Пройдите, господин. - промолвил слуга и Йонаш его замечательно понял, так как в совершенстве знал английский и немецкий языки. Поднявшись по лесенки он вступил в парадную залу и снял плащ... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Sonic >>> |
![]() |
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Планета Земля Пол: мужской Пинков под зад: 29 ![]() |
- Здравствуйте - откуда-то выскочил Сергей и говорил по английски - Здравствуйте, достопочтенный гость, вы к кому пожаловали?
-------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
- Почтенный, я приехал навестить семью старого Джеймса. В частности, хотелось бы увидет его дочь, леди Джейн, так как последний раз когда мы виделись, мы были детьми. Зовут меня Йонаш Батори. Передайте леди, что я приехал из Тимешвара, сейчас живу там. Она должна меня знать...
Йонаш прокашлялся. -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Sonic >>> |
![]() |
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Планета Земля Пол: мужской Пинков под зад: 29 ![]() |
- Я обязательно передам, подождите пожалуйста. - Сергей удалился минуты на две-три и вернулся с радостной улыбкой на лице - Госпожа Джейн будет очень рада видеть вас. Пожалуйста, пройдёмте со мной.
-------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Джейн спокойно сидела в кресле.В соседнем кресле сидел священник.
Бокал красного вина скучно находился в её руке.Казалось она сейчас уснёт... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Лэйт >>> |
![]() |
Йонаш последовал за Сергеем...
Увидев Джейн, он прищурил глаза, пытаясь вспомнить ту девчонку, с которой он когда-то в детстве играл в разные игры. - Приветствую вас... - промолвил он, обращаясь одновременно и к Джейн и к священнику. -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Мирави >>> |
![]() |
Джейн привстала и присмотрелась к вошедшему.Она долго разглядывала его,но вскоре тихо и дружески заговорила.
- Йонаш!Господи,как ты изменился!Какими судьбами ты тут?-Джейн улыбнулась. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Лэйт >>> |
![]() |
- Джейн! - улыбнулся Йонаш беря ее за руку. - Рад тебя видеть. Ты стала такой взрослой, очень даже непривычно... А где твой отец, достопочтимый Джеймс? Я так хочу его увидеть!
-------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Мирави >>> |
![]() |
И так бледная Джейн побледнела ещё больше.
- Йонаш...Как?Разве ты не знаешь?Ведь он погиб при кораблекрушении 5 лет назад... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Лэйт >>> |
![]() |
- О Боже! - Йонаш побледнел. - Я не мог приехать раньше из-за проблем между Австрией и Османской Империей, я потерял всякую связь с ним. Но несколько недель назад ко мне пришло письмо, написанное его рукой, в котором говорилось, чтобы я приехал, что бы увидеть тебя, так как ты сейчас гостишь в замке Джеймса. Кто же тогда написал это письмо?
Йонаш сел в кресло рядом с Джейн. Ему было не по себе... Сообщение отредактировал lateman - 8-08-2003, 22:37 -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Мирави >>> |
![]() |
- Видимо оно просто не могло придти раньше...Теперь этот замок мне принадлежит...Вместе со всеми деньгами...и кошмарами...
Джейн взяла друга за руку и положила голову ему на плечо.Можно было почувствовать как она дрожит.Что-то сильно её пугало.. Сообщение отредактировал Мирави - 8-08-2003, 22:39 -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Лэйт >>> |
![]() |
-Странно... Судя по дате, письмо было написано недавно. И бумага свежая... - Йонаш погладил Джейн по голове, чувствуя ее напряжение. - Тебе наверное пришлось туго. Эти свары с родственниками из-за наследства... Скажи мне, что тебя волнует. Может я могу чем-то помочь?
-------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Мирави >>> |
![]() |
- Йонаш!Это ужасно...Я уже всё рассказала отцу Гану...-она посмотрела на священника.-В этом замке твориться нечто ужасное!Тёмные силы его захватили!Тут поселилось нечто ужасное!Из-за него мы потеряли 15 человек из прислуги и 20 лошадей!Пропало почти всё серебро...А ещё должна приехать Лиз...Ты её должен помнить...Святой отец пообещал мне что приютит её и мою прислугу,чтобы не подвергать их опасноти.Но я сама не могу покинуть замок и мы с ним остаёмся здесь...
Где-то вновь послышался ужасный вой... - Ну вот опять!-Джейн прижалась к другу.- А теперь ещё письмо...странно и ужасно всё это... Казалось её золотые локоны поседели от услышанного воя... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Лэйт >>> |
![]() |
Йонаш посмотрел на древние стены замка, на гобелены, несмотря на старость выглядевшие совсем новыми. "Интересно, когда он был построен? - подумал он. - Странный он какой-то, что-то в архитектуре есть ни на что не похожее, как будто не человек его строил..."
- Я останусь с вами. - твердо сказал молодой человек. - Кто-то же должен был послать мне это проклятое письмо. Я хочу узнать, кто это или что... И еще Джеймс мне никогда бы не простил, если бы я покинул тебя и Лиз в такой момент... Эх, если б со мной был мой друг Иштван... Он часто бывал здесь в Румынии, так как занимается охотой на вампиров. Многие не верят ему, но я то видел одного вампира точно... Это было так давно... Может Иштван и с этим злом бы сладил... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Мирави >>> |
![]() |
Джейн словно вновь стала на семь лет моложе,словно ей было теперь восемнадцать.
- Спасибо,Йонаш...Спасибо...-она обняла друга и улыбнулась.-Я эти пять лет так мучалась...Даже своё двадцатипяти летие справила только с Сергеем... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Sonic >>> |
![]() |
Сергей стоял в дверях. Услышав это он улыбнулся опять.
|
Мирави >>> |
![]() |
- Не стой в дверях...Пройди...А то как бедный родственник стоишь...-сказала Сергею Джейн.
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Sonic >>> |
![]() |
- Слушаюсь Миледи - Сергей прошёл в зал и послушно сел на кресло.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 20:48 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |