Призраки Тьмы..., Вернёмся на пару сотен лет назад...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Призраки Тьмы..., Вернёмся на пару сотен лет назад...
Sonic >>> |
![]() |
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Планета Земля Пол: мужской Пинков под зад: 29 ![]() |
- Ну раз вы настаиваете.... - нечего было делать, надо было слушаться Джейн. Сергей взял ложки опять и засунул их в карман. Он опять уселся в кресло, но теперь он о чём-то задумался, в его глазах таился страх...
-------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Ган ничего не делал за бой, просто стоял и смотрел, мрачнея на глазах. Когда все кончилось, прошептал:
- Господи, неужели придетмя опять?.. - и добавил громче. - Мне нужна моя мастерская. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Могу предоставить вам её здесь...Это на нижних этажах...-тихо сказала Джейн.
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- В любом случае мне понадобится еще и мое оборудование. Я вернусь черееееззз... двадцать минут. - Ган, ничего не слушая, вышел.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Хорошо...
После того как священник ушёл в замке резко потемнело и холод вновь охватил его. Джейн не могла уснуть,её мучало что-то.И ещё её пугало поведение Сергея... "Такое ощущение что он одержим...Господи..." -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Драгомир >>> |
![]() |
Через полчаса Ган, как и обещал, вернулся. На нем была черная рубашка, просторные черные штаны на груди висел большой серебряный крест. Он положил на пол две сумки, открыл. В одной оказалось оборудование для изготовления патронов, шомполы, порох, два серебряных слитка, четыре пистолета. Во второй были несколько фляжек, чеснок, осиновые колья, и куча серебряных крестиков.
- Вот теперь мы МОЖЕТ БЫТЬ сможем сражаться... Сообщение отредактировал Драгомир - 9-08-2003, 12:25 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
Йонаш мрачно наблюдал за всеми приготовлениями святого отца. Когда чудище напало на Сергея, его словно оцепенение охватило...
- Давно я не имел дела с этими тварями. Надеюсь, святой отец, вы поделитись с нами этими весьма полезными вещами... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Драгомир >>> |
![]() |
- Для вас, господа, и принес.
|
Мирави >>> |
![]() |
- Это хорошо...-прошептала Джейн,которая внимательно наблюдала за действиями священника.
Драгомир >>> |
![]() |
- Тааак... серебро и кресты себя зарекомендовали. Насчет святой воды и осиновых кольев не знаю, но попробуем. - Ган зарядил два пистолета, сунул за пояс, рядом повесил флягу. - Только не спрашивайте, о прошлом, договорились?
|
Мирави >>> |
![]() |
- Несколько не обычно видеть священника в таком виде...-изумлённо сказала Джейн.-Я сейчас вернусь...
Джейн быстро скрылась в одной из комнат.Когда она вернулась на ней было уже платье тёмно-синего цвета,а волосы были распущены.На поясе висел клинок странной работы. - Скоро Лиз приедет...Завтра...Надо что-то думать. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Драгомир >>> |
![]() |
- Я несу слово Божье, но кто сказал, что я священник?.. Хотя... да, сейчас я священник, травма не позволяет дальше практиковать. - Ган постучал себя по колену, раздался глухой деревянный звук.
|
Мирави >>> |
![]() |
-Э-эм...-Джейн не могла сказать ни слова...
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
- Итак, оружие у нас есть. - решительно проговорил Йонаш. - Но почему-то мне кажется, что этого будет маловато...
Он взял из сумок несколько крестиков, запихнул за пояс осиновые колья и прицепил на бок флягу со святой водой. -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Мирави >>> |
![]() |
Джейн прижалась к Йонашу,только услышала вновь этот вой.
- Чего оно хочет?...Оно так странно на меня смотрело...-в серых глазах девушки был виден страх... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Эсти >>> |
![]() |
![]() Сахар на ресницах... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Пол: женский Харизма: 20 ![]() |
- Джейн!- раздался голос с русским акцентом.В холл вошла стройная,рыжеволосая девушка с сопровождением в одного человека.-Здравствуй,родная!
Лиз подошла к подруге и дружественно обняла её. - Как давно не виделись...А теперь весь этот ужас!Джейн...Что то не так?Как то вы все...- княжна осмотрела присутствующих.-Немного странно,напуганно и устало выглядите.Что-нибудь случилось? -------------------- ...Hiro hyn hidh ab 'wanath...[/color]
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Я Ган... Отец Ган. - поправился священник так как два пистолета на поясе и странная одежда отнють не говорили о сане.
|
Мирави >>> |
![]() |
- Лиз!!!Милая Лиз!Как я рада что с тобой всё в порядке...Но Лиз...Здесь оставаться тебе опасно...Отец Ган,вы обещали...Лиз...Пойдёшь с ним...Хорошо?-Джейн попыталась улыбнуться рыжеволосой девушке.
Драгомир >>> |
![]() |
- Хорошо, я отведу и вернусь. Милая леди, прошу за мной.
|
Мирави >>> |
![]() |
Когда Лиз ушла с Ганом,Джейн попыталась сообразить что делать,чтобы любопытная княжна не залезла в замок без её ведома.
- Начальник стражи ещё в замке...Сергей,найди и сюда его немедленно. Сообщение отредактировал Мирави - 13-08-2003, 10:26 -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-06-2025, 2:27 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |