Призраки Тьмы..., Вернёмся на пару сотен лет назад...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Призраки Тьмы..., Вернёмся на пару сотен лет назад...
Sonic >>> |
![]() |
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Планета Земля Пол: мужской Пинков под зад: 29 ![]() |
Сергей о чём-то задумался. Услышав голос Джейн он немного встрепенулся.
- А? Что? А, сейчас, слушаюсь миледи. Сергей удалился. -------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Она села в кресло,прихватив бокал вина.Было холодно и Джейн укуталась в тёплый плед.Краем глаза она наблюдала за тем что творилось в холле.Её пугало молчание Йонаша...
- Йонаш...Не молчи пожалуйста.. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
НРПГ: Люди сейча что ночь или утро или еще что-нибудь, да и Мирави, стоит ли мне сейчас вступать в роли начальника охраны?!
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
нрпг: утро...стоит.
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Ган вернулся.
- Днем эта тварь вылезает? Лиз в это время окружали десятки монахов и беспокоиться за нее священник не стал. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Мирави >>> |
![]() |
- Да...но очень редко...С Лиз всё будет в порядке?-Джейн всё ещё беспокоилась за подругу.
Эсти >>> |
![]() |
![]() Сахар на ресницах... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Пол: женский Харизма: 20 ![]() |
Княжна долго пыталась привыкнуть к такой обстановке.
"Всё таки что-то странное твориться с Джейн...Хочу узнать!" -------------------- ...Hiro hyn hidh ab 'wanath...[/color]
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Если два десятка монахов, это защита от нечисти, то она в безопасности. Если это существо выходит не в любое время, то по логике следует предположить, что оно когда-то спит. И пока стоит день, нам бы поискать логово.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Sonic >>> |
![]() |
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Планета Земля Пол: мужской Пинков под зад: 29 ![]() |
Сергей подошёл к Джейн и сказал.
- Вот, пожалуйста, начальник стражи замка. -------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
Йонаш был задумчив и молчалив. Его мучила страшная мысль, о том, кто бы мог послать это злосчастное письмо. Он чувствовал, что Дженни нужна поддержка...
Оценивающе посмотрив на начальника стражи, он обратился к нему: - Сколько в вашем распоряжении людей? -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
- Здравствуйте повелтльница. - Начальник стражи преклоник колено, - Вы хотели меня видеь?
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Sonic >>> |
![]() |
- Можно я удалюсь, миледи? - озабоченный чем-то Сергей спросил у Джейн.
-------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Мирави >>> |
![]() |
- Да,Сергей...-она осмотрела секретаря.Потом повернулась к начальнику стражи.- Я хотела бы чтобы некоторые наши люди присматривали за домом ...Чтобы если что..Лиз не смогла в него пробраться...
Джейн резко замолчала и уставилась на противоположную стену.Не смотря на то что в холле было светло,на стене виднелось чёрное пятно...Рядом было несколько кровавых пятен.Холод пробежал по спине Джейн. - Я же...там...к ЭТОМУ...крестом прикоснулась....-чуть дрожа,прошептала девушка. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Mentri Castel >>> |
![]() |
- Слушаюсь миледи, я распоряжусь поставить охрану вокруг дома и сам лично прослежу, чтобы в дом никто не пробрался, госпожа а есть ли какие-нибудь другие подходы ук дому кроме наземных?
Мирави >>> |
![]() |
- Да есть..Через винный погреб..Тот что на улице...Но там слишком тяжёлая дверь для женщины...
Драгомир >>> |
![]() |
- Под домом развитая система катакомб? - осведомился Ган.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Мирави >>> |
![]() |
- Да...Есть такое...Но...Я там лет десять не была...
Sonic >>> |
![]() |
Сергей подошёд к сундуку в своей комнате и прислушался. Он ничего не услышал, потом он огляделся и никого не увидел.
- Отлично... начнём... Он открыл замок и приподнял крышку сундука. Там же лежал обломок шпаги, длинной в 45 сантиметров клинком. Он был заточен как меч и мог проткнуть любого зверя насквозь... -------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Мирави >>> |
![]() |
- Этим подземным проходам лет 500 наверно...немного больше чем замку...Хм...а где же Сергей?Да,и вообще...Я считаю что нужно сначала сходить в другой конец замка..Ночью там ОНО опять на кого-то напало...
Sonic >>> |
![]() |
Сергей надел ножны на пояс и вложил в них шпагу. Он подошёл к Джейн через минуты две и сказал.
- Я в кузницу... - Он сказал это чётко и ясно, после чего удалился. -------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-06-2025, 2:35 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |