В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Битвы стихий. Четыре стихии были призваны..., И что из этого вышло.

НекроПехота >>>
post #21, отправлено 30-03-2006, 14:37

say waaaaaaaat

Добровольцев: 1172
Наград: 3

-Квартира? - картинно поглаживая подбородок произнес Ив, - нууу, у меня сейчас есть квартира. Не так уж далеко отсюда… правда, там легкий беспорядок. Плюс скорей всего кто-нибудь что-нибудь обязательно утащит, – он хохотнул, - я оставил открытой дверь…
По-прежнему улыбаясь, Ив уселся на спинку скамейки. Взгляд его блуждал где-то среди пыльных сплетений многочисленных тропинок. Через несколько секунд напряженного молчания его лицо разгладилось, в глазах скользнула усталость.
-Давно я не спал… - Ив зевнул, - тело устало. Ладно, - все также устало, - давайте разберемся что конкретно мы собираемся делать. Если ехать ко мне на хату, то вперед, - пространный взмах руки, - давайте не будем мешкать. Единственно но – я добирался своим ходом, боюсь, что у вас также не получится. У кого есть колеса?

--------------------
No, thank you.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Камелия Балле
post #22, отправлено 31-03-2006, 17:08

Unregistered

Идея по поводу квартиры показалась Ноэль весьма заманчивой,так как девушке хотелось поскорее покинуть это крайне неприятное место, которое многие называли парком,что казалсь весьма странным.
- Мы обязательно разберемся и решим,что нам надо делать,-с притягательным тоном проговорила девушка,-но давайте не здесь,а лучше пойдем к Иву домой,как он и предлагает,-Ноэль не хотела показаться чеез чур навязчивой,но не угасающее желание наконец прийти в более уютное и светлое место не покидало девушку ни на секунду.
-А как ты,Легардо,смотришь на это предложение?,-улыбнувшись,слегка понизив тон,произнесла Ноэль.
Синяя Псина >>>
post #23, отправлено 31-03-2006, 20:03

Рыцарь

ч-О-З-П-с-З-н-Т-Л: 98

Эдуард, по совместительству который был стихией огня, а может и наоборот, внимательно слушал разговор его "коллег", а потом вставил свое слово, глядя куда-то за спины:
- Я боюсь мы вообще сегодня никуда не уйдем...

Троица магов медленно шла по неширокой тропинке и казалось замечали даже мельцайшего червячка на земле в ста метрах от тропинки. Один из них держался за амулет и определенно чего-то ждал. Из-за деревьев показалась небольшая группа людей, до них было метров сто...

Все стихии повернулись и посмотрели туда, куда был устремлен взгляд Огня. Позади них появилось что-то вроде маленького стекла, которое медленно увеличивалось и чем больше становилось, тем сильней искривлялся мир, если смотреть сквозь него. Если бы здесь был дизайнер или просто опытный пользователь ПК, то он сказал бы, что мир как буд-то пропускают через фильтры и с каждой секундной все сильнее.
"Стекло" так и продолжало расти, пока не растянулось до полу-метра в дивметре и не начало темнеть. Сначало просто могло показаться, что облака закрыли луну, а в фонарях упало напряжение, потом мир за "стеклом" начал откровенно обезцвечиваться, темнеть и вскоре превратился в непроглядную тьму. Потом прямо в центре круга показалось что-то вроде звезды на ночном небе, но эта "звезда" начала расти и вскоре из "стекла" вылетело что-то вроде мерцающего шара*, который сначала просто висел в нескольких метрах от земли, а потом повернулся к четырем стихиям и заговорил:
- Идемте за мной, я вам все расскажу...
Затем шар влетел обратно в стекло и с легкой вспышкой исчез. Зеркало осталось, оно терпеливо ждало...

* - В Warcraft, как минимум, 3 все играли? Строителей у Темных Эльфов помните? Ну вот что-то в этом роде.

Сообщение отредактировал Синяя Псина - 1-04-2006, 6:36

--------------------
В жизни всегда есть место пофигу!

Между тем, что я думаю,
тем, что я хочу сказать,
тем, что я, как мне кажется, говорю,
и тем, что вы хотите услышать,
тем, что, как вам кажется, вы слышите,
тем, что вы слышите,
тем, что вы хотите понять,
тем, что вы понимаете,
стоит десять вариантов возникновения непонимания
Но все-таки давайте попробуем...

ч-О-З-П-с-З-н-Т-Л
Anhenes Asel >>>
post #24, отправлено 31-03-2006, 22:03

маленький Ангел

неземных взглядов: 75

Матье Легардо все это время отсиживался на лавочке, расставив ноги, с непринужденным выражением лица. Воздух витал в его голове, ввиду чего мужчина не мог сосредоточиться, однако выглядел серьезным. Он внимательно слушал всех своих новых «друзей и недругов», иногда непроизвольно ухмыляясь.
Пару раз Матье действительно хотелось дерзнуть обоим мужчинам, которые поднадоели стихие воздушной сферы. Встав с лавки, Легардо внимательно осмотрелся, чувствуя неприятную нервозность. Дрожь от предупреждающего об опасности ветра, с которым Воздух мысленно беседовал, проходилась по его человеческому телу – оболочке, оставляя муражки.
Уже намереваясь перебить компаньонов по беседе, рот Мэта был закрыт многозначительной фразой Огня; тогда то все опасения оказались явью.
Стихия воздуха нахмурившись наблюдала за подлетевшим шаром, не желая довериться и следовать за этим «явлением».
- Мм... по-моему, о смене обстановки с мрачной на уютную тебе придется пока не мечтать, - прошептал Воздух, поднимая с лавочки Землю, думая погнать от этого шара, пока не поздно.

Сообщение отредактировал Anhenes Asel - 2-04-2006, 6:37

--------------------
У Ангелов большие мохнатые крылья, но, понимаешь ты и видишь что она Ангел, когда она повернется спиной, когда уже поздно...
Это политика Ангелов.
Синяя Псина >>>
post #25, отправлено 1-04-2006, 10:47

Рыцарь

Как буд-то услышав эти слова, "стекло" начало затягивать в себя все, что было поблизости: траву, мелкие ветки, камни, куски земли и, естественно, четверих "людей", которые стояли поблизости. Сопротивляться было трудно, даже Воздуху, который, казаось, мог прекратить это безобразие. Но это был не ветер - мир втягивался в маленькую черную дыру и исчезал безвозвратно. Первым в дыру полетел Огонь, так как не сразу сообразил что происходит и инстинктивно полез в карманз за зажигалкой. За ним полетели его "коллеги по цеху". Мир начал удаляться и вскоре превратился в маленький, всего несколько миллиметров, шар. Стихии стояли в полной темноте, на чем-то твердом и ничего не видели, кроме маленького шарика в нескольких метрах над ними. Единственное, что было понятно, это то, что все четверо были здесь - они слышали дыхание друг друга, они чувствовали тепло тела, которое стояло рядом. Но все же кто-то проверил:
- Что это было? Все на месте?

--------------------

Между тем, что я думаю,
тем, что я хочу сказать,
тем, что вы слышите,
тем, что вы понимаете,

ч-О-З-П-с-З-н-Т-Л
НекроПехота >>>
post #26, отправлено 3-04-2006, 12:40

say waaaaaaaat

Что-то пошло не так…
Н-да, со спецэффектами у вызвавших стихии магов было все в порядке. Телепортация, значит? Ив трижды возблагодарил своего Ключа за засевшую в нем иглой осторожность – в противном случае, Ив бы пошел на встречу сам, а не послал бы своего двойника. И шутка удалась – никто ничего не заметил. Даже Воздух, которого Ив опасался более всего.
Однако игра продолжалась. Было темно – Ив даже не видел рук своего собственного двойника. Лишь чей-то голос прервал пустую монотонность этого странного места:
-Что это было? Все на месте? – судя по всему, говорил Огонь.
Место, в котором оказался двойник, было не так уж далеко от парка, т.к, в противном случае, Ив бы не смог контролировать гомункула. Можно, пожалуй, даже примерно определить направление и расстояние… только вот торопиться сейчас вовсе не к чему. В распоряжении магов не такие уж и скудные, как изначально полагал Ив, силы, значит, придется действовать иначе.
-Мм… что за черт? Где мы? – раздраженно сам Ив, - Огонь, ты у нас мастер по освещению? - еще более резко, - так подсвети!

--------------------
No, thank you.
Синяя Псина >>>
post #27, отправлено 3-04-2006, 15:21

Рыцарь

- Водичка, помолчи! Я пытаюсь! - ответил Огонь щелкая зажигалкой. Ничего не выходило и это злило его все больше и больше.
- Не стоит даже пытаться, могучий Огонь, ваша сила тут не действует. - ответил кто-то из темноты, но казалось, что голос раздается ото всюду. - Хитрая Вода привела своего двойника. Умный ход, но глупый - здесь нет воды, он бессилен и скоро сам по себе высохнет. Старая, мудрая Земля, вам я тоже советую не применять своих способностей - над нами несколько тонн веса, а у меня на завтра еще планы. Воздух... Вездесущий Воздух, с вами было сложнее всего - вы в этом мире существуете из-за вас, а полный ваккум для безопасности я создать не могу - вы погибнете. Так что дышите поменьше, его тут крайне мало... Мне представляться надо или вы сами уже поняли что я?

Сообщение отредактировал Синяя Псина - 4-04-2006, 11:26

--------------------

Между тем, что я думаю,
тем, что я хочу сказать,
тем, что вы слышите,
тем, что вы понимаете,

ч-О-З-П-с-З-н-Т-Л
Anhenes Asel >>>
post #28, отправлено 5-04-2006, 14:24

маленький Ангел

Матье, слегка нахмурившись, внимательно слушал томный, неприятный ему голос, взявшийся откуда-то из пустоты. Вокруг царила темнота, пробирающая до дрожи, хотя бы тем, что нельзя было понять где ты именно находишься, оглядеться и вообще почувствовать себя комфортно. Оказавшись в неясном пространстве, после узнав, что они в вакууме, Воздуху не понравилось то, что что-то ограничивает эту территорию. Нет той свободной бесконечности, да и приходится невольно кого-то слушать и подчиняться. А игривый ветер редко когда не возражал своими резкими, волнующими порывами.
Последний вопрос, заданный незнакомой личностью с неприятным голосом, привел Легардо в задумчивость. Задрав голову куда-то вверх, так и найдя ничего кроме черной пустоты, мужчина не громко заговорил:
- Нам то откуда это известно?..

--------------------
У Ангелов большие мохнатые крылья, но, понимаешь ты и видишь что она Ангел, когда она повернется спиной, когда уже поздно...
Это политика Ангелов.
Синяя Псина >>>
post #29, отправлено 5-04-2006, 16:36

Рыцарь

Первым в темноту откликнулся Воздух.
- Как же так, свободолюбивый Воздух, ты даже не предполагаешь что я? Не буду над вами долго издеваться. Я - Пустота. Я - Ничто. Вы наверное слышали о магии пустоты... Редкая магия и толком до конца не изученная, но существующая! А я ее основа. Но вернемся к делу - я слышала, что вам нужна помощь. Те маги в парке - это местные фанатики. Они считают, что вернув мир в средние человеческие века, они завоюют власть и смогут управлять всем миром. Как наивно... Вы хотели знать, зачем они призвали вас? Они хотели использовать вас. Точнее сказать, вашу силу. Знаете, люди такие глупые создания, они борются друг с другом и забывают, что есть нечто высшее, что не знает ни религии, ни денег... Ничего. Прошу меня простить, я слишком долго существую и могу говорить часами. Если вам не нужна моя помощь, то можете уходить, но я не позволю ни вам, ни кому-либо другому что-то кардинально менять в этом мире. Никогда...
Последнее слово как буд-то растаяло в воздухе.
Справа от компании раздался какой-то трески и вскоре в помещение, где они находились, стал проникать неяркий лунный свет. Валун, закрывающий проход, сам по себе отъехал и открыл дорогу на улицу.
Незадачливый прохожий мог бы увидеть странную картину: около часа ночи, старое кладбище, не менее старый склеп. Один из огромных камней у основания с легкостью откатился и открыл зияющую дыру неизвестно куда.

--------------------

Между тем, что я думаю,
тем, что я хочу сказать,
тем, что вы слышите,
тем, что вы понимаете,

ч-О-З-П-с-З-н-Т-Л
Тайга
post #30, отправлено 6-04-2006, 13:52

Unregistered

Удивленно посмотрев на амулет, который сначала показал, как казалось совершенную чушь - по нему выходило, что стихий вообще нигде нет - старый маг вспомнил, что подобное явление он уже когда-то видел. Давно, еще будучи совсем молодым и только начиная постигать древнее искусство маги, он наблюдал похожее в исполнении своего учителя. Тот любил эффектные приемы и часто уходил от своего ученика подобным образом, но никогда не делился секретом своего умения, отвечая на вопросы краткой ссылкой на равновесие мира.
Спустя пару секунд амулет будто успокоился и пришел в себя; как он показал, стихии были недалеко - в нескольких минутах неторопливой езды на север. Местность в том направлении вообще пользовалась весьма дурной славой - старое кладбище мало кому придется по вкусу, но три мага немедля туда отправились, легким движением руки приказав команде головорезов, что тихо ждала поодаль, следовать за ними.

Сообщение отредактировал Тайга - 6-04-2006, 13:54
НекроПехота >>>
post #31, отправлено 6-04-2006, 14:47

say waaaaaaaat

Пустота?.. ощущение того, что двойник действительно иссыхает, заставило Воду всерьез задуматься над природой этой силы… Пустоты. Интересно, с ней вообще возможно бороться?
Не позволит что-то кардинально менять… самонадеянно. Интересно, каким образом сможет она вмешаться в дела этого мира, да еще так, чтобы ее вмешательство не превратило этот мир в безтелесную пустыню?.. Даже, если предположить, что Пустота сможет обойтись более гуманными методами – Ив был уверен – после нее придется долго убирать.
Да и к тому же, стихии, объединив свои силы, будут являть собой саму Материю. И еще неизвестно кто кого.
Глоток свежего воздуха прервал его пространные размышления… значит, кладбище? Ориентируясь по местоположению двойника, Ив прикинул расстояние. Не так уж далеко. А если учитывать тот факт, что городская канализация как раз проходит под этим кладбищем… пожалуй, десяти минут должно будет хватить.

-Эммм… ну и что теперь? – голос двойника казался каким-то далеким, тусклым - видно было, что Вода контролировал гомункула лишь отчасти.

--------------------
No, thank you.
Anhenes Asel >>>
post #32, отправлено 7-04-2006, 21:29

маленький Ангел

Воздух не спешил делать выводы и, нахмурившись, обдумывал ситуацию.
- На месте стоять, я думаю, точно не стоит. Это не самая лучшая идея, если учесть, что их ищут. Пустота... или... же как она назвалась, - протянул мужчина и продолжил, - Пока, по-видимому, зла нам не желает. Мы ее не тронем- она нас тоже.
Легардо медленно направился вперед, засунув руки в карманы брюк.
- Сейчас поедем либо к Иву, либо ко мне. Можно сначала побыть в одном месте, после переместиться в другое. И следы заметать как следует. Просто, я оказывается живу не один, - Матье заулыбался и быстро объяснился, - В смысле, у моей оболочки есть сестра. А он живет с сестрой. И я соответственно тоже. Пока что. И если нас будут искать, постучавшись в квартиру, они обнаружат простую девушку, известную журналистку. Это нам только на пользу. Ну, так как? – Стихия Воздуха окинула взглядом Воду, словно искала поддержки и уговаривала только Ива.
Для себя, Легардо уже осознал, что Огню – несколько по барабану, главное, чтобы развивалось действие. А Земля – принимает решение большинства и редко высказывает свою точку зрения. А зря, было бы интересно послушать.
Мысли беззаботно витали в голове у Мэта, когда он со своей новой компанией направлялся медленно по усыпанной гравием дорожке вперед.

Сообщение отредактировал Anhenes Asel - 11-04-2006, 7:28

--------------------
Это политика Ангелов.
Синяя Псина >>>
post #33, отправлено 8-04-2006, 13:39

Рыцарь

Огонь шел и ничего не понимал.
"Какая пустота? Какой двойник? Какой гравий?"
Его состояние можно назвать так - паника. Он не понимал что происходит, он не понимал где он, не понимал куда все идут... Ничего не понимал. Он просто шел. Шел туда, куда и все остальные. На некоторое время поддался стадному инстинкту и двигался с остальными, если компанию из трех человек можно назвать толпой. Он шел и пытался сосчитать камушки у себя под ногами. Он был готов заниматься чем угодно, кроме как обсуждение сложившийся ситуации. Ему было все равно - пустота там, под склепом, или сверкающая вечеринка. До лампочки. К тому же, он мог себе это позволить. А что ему сделается-то? Ну умрет, выберется из этого тела, снова будет свободным и забудет навсегда дорогу в этот проклятый мир.
- А может просто умрем? - предложил он не обращаясь к кому-то конкретно. Точнее нет, вру, обращался. К гравию. К особо симпатичному камушку.

--------------------

Между тем, что я думаю,
тем, что я хочу сказать,
тем, что вы слышите,
тем, что вы понимаете,

ч-О-З-П-с-З-н-Т-Л
Камелия Балле
post #34, отправлено 9-04-2006, 15:03

Unregistered

События,произошедшие за довольно короткий срок,слегка одурманили девушку. Ноэль долгое время старалась выйти из весьма неприятного ей состояния,которая она могла охарактеризовать, как недоумение. Девушка не понимала суть происходящего и с трудом могла воспринять то,о чем говорили ,находившиеся с ней рядом, стихии. Она и так была достаточно молчаливой и старалась соглашаться с мнениями других,но такое поведение не объяснялось тем,что по своей сути она была поддатливой или слабохарактерной,просто Ноэль находилась в легком смущении перед новыми знакомыми и скорее всего выжидала время для того,чтобы суметь показать всю целостность и силу своего характера.
НекроПехота >>>
post #35, отправлено 9-04-2006, 18:57

say waaaaaaaat

-А может просто умрем?
Ив, точнее его двойник, доселе отрешенно сверливший глазами пустоту, ухмыльнулся. Обернувшись к Огню, сложил пальцы «пистолетом». Правый глаз слегка прищурен, «дуло» смотрит аккурат в висок. Звучно высвободив воздух из легких, спустил курок. Б-бах!
-Короче, если твоя сестричка, - брезгливо отвернулся гомункул, - предпочитает избегать лишних вопросов, то я – за, однако учти, - Ив зло посмотрел в глаза Легардо, - будет надоедать, не посмотрю, что она сестра твоего Ключа!..
В навалившейся тишине Ив ощутил, как от его слов словно завибрировал воздух. Черт возьми, художник оказался действительно превосходным Ключем! Ненависть ко всему окружающему, что ранее давило на художника, навязывало свои правила игры, питала не хуже, чем родная стихия. Ив – оба Ива – упивались друг другом, находя поддержку в друг друге, оба чувствовали себя способными свернуть горы. В буквальном смысле.
Ему бросили перчатку?.. Что же.. поиграем.
-…чего встали? – переводя взгляд с Земли на Огонь, процедил сквозь сжатые зубы Ив, - слышали чего сказал Воздух?..

--------------------
No, thank you.
Синяя Псина >>>
post #36, отправлено 9-04-2006, 20:38

Рыцарь

- Я предлагаю битву! - прозрел наконец Огонь и посмотрел на "коллег" с задорным огоньком в глазах. Хотя, кто знает, может в глазах отголосок его внутреннего "Я"...
Видимо, необузданная стихия Огня на некоторое время победила здравый смысл и теперь ее оставалось либо держать и не давать творить глупости в очень больших количествах, либо бежать вслед за ним и творить глупости на пару. Или просто проигнорировать исчезновение.
Но битвы ему хотелось не по детски. Он хотел расквитаться с теми, кто потревожил его покой, кто заставил бегать по городу полуголым с бутылкой коньяка, тех, кто судя по фарам, через некотрое время будут у кладбища...

--------------------

Между тем, что я думаю,
тем, что я хочу сказать,
тем, что вы слышите,
тем, что вы понимаете,

ч-О-З-П-с-З-н-Т-Л
Anhenes Asel >>>
post #37, отправлено 10-04-2006, 14:10

маленький Ангел

Легардо, измученный морально, с раздражением оглянулся на Огня.
- Слушай… Эдуард… Эдик, да? Умерь свои порывы, умоляю! Нам только битвы не хватало. Лучше пока освоиться в этом мире. Узнать, что к чему, привыкнуть к нашей новой среде обитания. Я понимаю, этого не очень то и хочется, но иного выхода нет. В любом случае, мы должны знать, как устроен этот мир, чтобы управлять им, как нам вздумается. Чтобы с легкостью вернуться в былые состояния и к прошлой, вечной жизни. Пойми ты… - он оглянулся по сторонам, и глубоко вздохнув, добавил, - ни мне, ни Земле, ни Воде не нравится здесь оставаться. Но пока лучше затихнуть. Притаиться. Чтобы проявить себя после.
Матье нахмурился, внутри осознавая, что с горячностью натуры Огня лучше не связываться, и поспешно направился вперед к дому, освобождая голову от всех тягостных мыслей. Он участвовать в необдуманной драке не желал. А тем более умирать в оболочке жалкого, простого человека. Что ж, упрямство было свойственно Легардо, как и пассивная беззаботность, безразличие ко всему окружающему, кроме него самого.

Сообщение отредактировал Anhenes Asel - 11-04-2006, 7:27

--------------------
Это политика Ангелов.
Тайга
post #38, отправлено 10-04-2006, 16:37

Unregistered

Безумная гонка по городским магистралям закончилась и блестящее чудо техники, в обыденности называемое джипом, начинало ощутимо трясти по мере того, как на ночной ниточке горизонта вырисовывались слабые и неясные контуры кладбища. Фары выхватывали куски ландшафта, искажая и превращая его в диковинных чудовищ. Маг, первый среди равных, сидел с непроницаемым лицом и что-то напряженно обдумывал, изредка бросая взгляд на амулет в руках старика.
- Они уходят. Движемся к выходу – бросил он водителю и его слова без малейшего промедления были переданы по цепочке загонщиков.
Вереница машин начала выстраивать круг, намереваясь охватить кладбище со всех сторон. Первая машина остановилась, из нее бесшумно посыпались люди, залегая в редкой траве. За ней, чуть поодаль, вторая,… Суровые лица бывших коммандос, спецназовцев, да и просто лихих людей не искажала не единая эмоция – это был организм, четко и слаженно работающий на благо неведомой ему самому цели.
- Вижу цель – донеслось из портативной рации. Маг вздрогнул. Да, все верно, тоже самое показывал и амулет – они здесь.
Камелия Балле
post #39, отправлено 17-04-2006, 13:15

Unregistered

Ноэль стояла в легкой нерешительности, так как отчетливо и совершенно ясно чувствовала приближение опасности и вовсе не могла совладать с волнением, таившемся внутри этого хрупкого создания. Быть может именно поэтому девушка непроизвольно вздрагивала от легкого, слегка касающего ее смуглой, нежной кожи, дуновения ветра. Ноэль ощущала некую наряженность, но отступать назад девушка не решалась. Она понимала,что такой шаг мог повлечь за собой мало приятного и была полна решимости оказать свою помощь,которая, как ей казалось, обязательно понадобится.
- Я все понимаю, но наверное не так хорошо как хотелось бы,-проговорила девушка твердым голосом,-но все-таки разъясните,как мы собираемя с ними справляться?а?И чем быстрее, тем думаю, будет лучше для всех нас,-улыбнулась девушка, и во всей этой ухмылки отразилась, до селе никому неизвестная,твердость.
Драк была неизбежна и Ноэль оставалось лишь получить ответ на столь волнующицй ее вопрос и начать действововать,напрявляя свои силы в правильное русло.
Шибер >>>
post #40, отправлено 18-05-2006, 16:02

Protoss Probe

Собрал минералов: 639

Истек месяц с момента последнего поста в этом прикле. В случае, если через два дня активность не возобновится, прикл будет отправлен в архив в соответствии с "Правилами создания Новых Приключений": "6. Если в Новом Приключении никто не пишет месяц, оно закрывается и переносится в Архив." Прошу мастера и игроков серьезно отнестись к тому посту, если они хотят продолжить играть. В случае, если прекращение активности временное - сообщайте в ЛС.

цензор

--------------------
My life for Aiur! En taro Adun, Executor!
Спасибо Дагласу за авку!

Onikagejin © Hikari