Любовь или смерть? Зависит от смс-ки, Ещё один романтический прикл
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Любовь или смерть? Зависит от смс-ки, Ещё один романтический прикл
lady-jastreb >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Тернанунг Пол: женский затерянные воспоминания..: 324 ![]() |
-Я не против восточной кухни, ведь если быть откровенной, никогда ее не пробовала, вот, что называется, и наступил момент. Почему бы и нет?! Давно хотела попробовать суши, хоть и говорят, что опасное это дело, и у нас в стране готовить правильно не умеют, мол это может быть последний обед\ужин в твоей жизни, но в такой компании... я не против, - девушка лучезарно улыбнулась, а затем пожала плечами, - А вообще очень люблю, прямо-таки скажем обожаю итальянскую кухню, а еще люблю готовить сама. Знаешь, когда никто не мешает, начинаешь творить чего-то, и как не странно получается очень даже вкусно... Явно от скромности не помру, - последние слова она пробормотала тихо себе под нос и начала машинально разглядывать свои пальцы...
- К другу говоришь? Хм... Интересное предложение, я не против, очень даже не против, - девушка в задумчивости начала снова изучать окрестный пейзаж, какие-то незнакомые ей улицы, проходящих мимо людей... Вообще ей нравилось вот так невзначай наблюдать за людьми, что отражалось на их лицах и в глазах, стараться угадать мысли, как оказались именно здесь, куда спешат или же медленно направляются, какая жизнь была за плечами и какая может ждать.... Из задумчивости ее вырвал голос Сережи, который неожиданным образом произнес: "Ты нравишься мне..." Ксюша застыла, словно в нерешительности, удивление медленно разливалось в мыслях.... Именно сейчас она меньше всего ожидала этих слов и уж тем более от него! Как же странно порою в жизни получается, не знаешь, где найдешь, а где потеряешь... Когда-то она так хотела любви, тепла, ласки и заботы, старательно выискивала того, кто мог бы это дать, ошибалась, спотыкалась, больно ушибаясь каждый раз, ведь посчитав, что нашла, получала тот самый "волшебный пендель" опять же в самый неожиданный момент... И на Сережу заглядывалась, чего уж тут скрывать, но решила тогда даже не пробовать ("куда уж нам..."). А тут, бабац, и сам... Даже слов не могла найти, что ответить... Ксения подалась чуть вперед, положил руки на панель, как бы чуть прилегла на руках и прикрыла глаза... Шепот: -Да уж... Ничего просто сказать... Удивил так удивил. Отпираться не стану, тоже рада встрече.... Нравлюсь... Хм... Но ты же совсем меня не знаешь? Не знаешь, чем я живу, моего характера, душу мою что ли, лишь внешность, оболочку так сказать, или ты судишь только по ней? - голос ее был абсолютно спокоен,в нем не было ни презрения, ни осуждения, злости ли, просто тихий и размеренный, и это единственное, что мог уловить собеседник, потому что глаза свои она прятала, их выражение... -------------------- я буду сильной всем назло!
|
Леонардо да Винчи >>> |
![]() |
![]() Король Ночного Города ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 545 Откуда: Теневой Синдикат Пол: мужской Свитков Истины: 346 ![]() |
Ксюша начала говорить... она говорила так много и без остановки. Сергей вдруг почувствовал, что ему нравится слушать ее голос, и просто смотреть в ее красивые глаза. Почему то казалось, что он сможет слушать ее годами и ему совсем не надоест. - Ксю, Ксю! - Рдецкий попытался остановить девушку. - Ксюша, вот ты сразу начала про "ничего не знаю". Ну не знаю я ничего о тебе, ну и что теперь мне молчать? Конечно ты можешь подумать, что я специально это тебе говорю, чтобы выйграть скажем поцелуй или что то в этом роде, но пойми, все совсем не так. Ты мне действительно нравишься, а началось это все еще в начале семестра. Ну красивая девушка, по своему эффектная, умная и голос приятный. Скажешь, что внешняя оболочка и только? Так я не буду спорить, возможно оно и так. Ну что с того, что мне именно эта оболочка понравилась? Разонравится остальное? Чушь! - Сергей пытался взять себя в руки, но получалось плохо и слова лились рекой. - Ты пойми, я ведь не просто так тебе это говорю, для меня это важные слова. Рдецкий остановился, чтобы перевести дыхание. Несколько глубоких вдохов вернули его в реальность. - А может я тебе просто не нравлюсь? Ты скажи, я ведь понятливый, - слова сорвались с губ и почему то застыли в воздухе не найдя адресата. Сергей понял, что скорее всего ошибался, и вновь посмотрел на дорогу. На светофоре как раз загорелся спасительный красный свет и Рдецкий нажав педаль газа, плавно тронул джип с места. Сообщение отредактировал Леонардо да Винчи - 9-06-2006, 15:58 -------------------- Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.
Ночной Хозяин - Короли Ночной Вероны |
lady-jastreb >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Тернанунг Пол: женский затерянные воспоминания..: 324 ![]() |
От его слов все внутри как-то ойкнуло, подпрыгнуло и ухнулось вниз.... Говорил без остановки, словно боялся, что время это уйдет, а он забудет сказать что-то очень важное...
Ксюша повернула голову и стала смотреть на юношу... А губы сами собой шептали, чуть грустно и задумчиво звучал голос... -Я верю, что это важные для тебя слова, просто чувствую, что это так... Ты не думай, про оболочку сказала вовсе не со зла, и не сердись, но хотелось услышать, что ты ответишь на это.... Ведь правда, как не крути. Чего уж никак не ожидала, что твоя симпатия возникла с самого начала, ведь и я...я...,-слово почему-то не подбиралось никак- В общем у меня было похожее чувство, но я побоялась подойти.... Поэтому не могу сейчас возразить или что-то подобное, просто...просто будет потом лично мне тяжело, если выяснится, что тебе понравилась лишь оболочка, будем надеяться, что это не так... Внезапно пошел дождь... Его маленькие капли ударили в стекло, и дворники во всю заработали. Ксюше почему-то совсем внезапно захотелось на улицу, под этот дождь. Просто сесть на лавочку и наслаждаться, чувствовать, как мокрые дорожки остаются на лице, стекая с ресниц на скулы.... -Сереж... Я понимаю, это покажется немного странным и совсем нелогичным, но... Ты не мог бы повернуть в какой-нибудь парк? Я хочу на улицу... Хочу под дождь...с тобой.... -------------------- я буду сильной всем назло!
|
Леонардо да Винчи >>> |
![]() |
![]() Король Ночного Города ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 545 Откуда: Теневой Синдикат Пол: мужской Свитков Истины: 346 ![]() |
Он слушал ее голос... вдыхал запах ее волос... Почему то это все нравилось ему все сильнее и совсем не хотелось ее останавливать. Приятный такой голос, похожий на шелест ветра или мягкий всплеск одинокого течения. - Постой, Ксю, подожди... - Он попытался сказать ей, что он верит, что он не может не верить ее словам... теперь... - Ксю... Но девушка все говорила, и он смирился: понял, что она верит тому, что поверил он. Тому, что она знает, что он говорил правду, что она тоже хочет в это поверить. - Дождь? Парк? - Ответил вопросом на просьбу девушки Сергей. - Конечно мы пойдем в парк! Мне тоже, очень нравится в парке во время дождя. Сергей быстро посмотрел в правое зеркало и перестроившись, остановил машину у красивого парка; его дорожки были сейчас покрыты слоем блестящих маленьких холмиков, которые появлялись от падающих капель дождя. Листва деревьев от обилия воды казалась еще более зеленой. Рдецкий выхватил ключ из зажигания и открыв дверь, вылез на улицу.Там он некоторое время постоял, позволяя многочисленным каплям стекать по его лицу. После этого обошел машину и открыл дверь для Ксюши. - Идем? - Улыбнувшись спросил он, проведя правой рукой, по мгновенно намокшим волосам. Сообщение отредактировал Леонардо да Винчи - 10-06-2006, 10:44 -------------------- Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Лия зевнула, рассматривая, то что послал своей дэвушке Алексей.
"Чтож они такие скучные? Ничего поумнее придумать не могут? Даже не знаю что переделывать, но так это нельзя оставлять. Это уже не месть, а спортивный интерес. Долго ли может выдержать человек, когда с ним так. Девочка то мне ничего не сделала, а он... он ответит, ответит за все бессонные ночи, за слёзы!!!" Девушка хмыкнула и отослала то что и было. "Я рад. В какой ты больнице? Тебя скоро выпишут?". -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
lady-jastreb >>> |
![]() |
Шелест шин по дороге... Шум ветра за окном. Зелень листвы. Медленное открывается дверь. Ксюша поднимает глаза на юношу и опускает ноги на асфальт... Утопает в его глазах, совершенно не замечая того, как холодные капли маленьки струйками стекают с волос на плечи... Она сама так захотела. Сергей стоит, чуть облокотившись на дверцу машины и также мокнет.
"Какая же я все-таки бессовестная, наверное он не привык вот так вот...мокнуть... Ему наверное ближе уют и тепло каких-нибудь дорогих кафе или просто квартиры. Но.. вот я такая... Люблю дождь",-с этой мыслью девушка вылезла из машины, оставив на сидение свою сумку, затем прикрыла дверь, стараясь не сильно хлопать, как ее когда-то учили. И так и осталась стоять перед ним, чуть обнимая себя за плечи и закрыв глаза... Ждала ли чего-то? Да нет... Вряд ли... -------------------- я буду сильной всем назло!
|
Леонардо да Винчи >>> |
![]() |
Сергей не успел протянуть руку Ксю, как та уже стояла на мокром асфальте и мягко закрывала за собой дверь. Рдецкий лишь вновь растерянно улыбнулся и нажал на кнопку брелока. Машина пискнула и дважды моргнула поворотниками. - Идем? - еще раз спросил Сергей, беря девушку за руку. Такая приятная кожа и тонкие изящные пальцы на миг заставили его покраснеть. Он ведь спешит, очень спешит с действиями. Она ведь может обидеться. - Пойдем же! А то намокнем еще сильнее! - Сергей попытался перевести тему, отвлечь себя и девушку от того, что он взял ее за руку. Решился взять. Юноша еще раз посмотрел в ее глаза и чуть не утонул в их пучине. - Идем же! - Крикнул он и побежал под уютную крышу из сплетенных между собой веток вековых деревьев. Побежал, увлекая Ксюшу за собой. Побежал, крепко держа ее за руку и не желая отпускать. Сообщение отредактировал Леонардо да Винчи - 10-06-2006, 10:53 -------------------- Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.
lady-jastreb >>> |
![]() |
Ксюша почувствовала осторожное прикосновение его пальцев к своим... "Как же приятно.. Но вот интересно, почему так? Можно подумать, он-первый, кто берет меня за руку, но почему..? Все как-то быстро и не знаю правильно ли, но почему-то мне кажется, что так и должно быть, я просто чувствую..."
Сергей что-то говорил, и в его словах слышался какой-то призыв к действию, а девушка же прибывала словно в прострации, что с ней случалось переодически, когда разум словно отключался - приятное такое ощущение эйфории... Ксю бежала за юношей к деревьями, и именно в тьот момент ей почему-то стало так легко и весело, поднялось буквально в миг настроение. Она тихонько пожала его теплые пальцы и улыбнулась, хотя юноша этого и не увидел. Цель приближалась, и вот уже девушка стоит, прислонившись к кроне ветвистого дуба, чуть запыхавшаяся, но раскрасневшаяся, улыбается и не смеет поднять глаз на Сергея, но не выпуская его руки... -------------------- я буду сильной всем назло!
|
Леонардо да Винчи >>> |
![]() |
Сергей позволил легким наполниться чуть прохладным воздухом. Он любил дышать этой свежестью, которая покрывает атмосферу после дождя. Ему нравилась эта прохлада и пустынность улиц (не все ведь любят дождь). Ксюша не вырывала руку, она позволила ему привести ее сюда. Она даже чуть сильнее сжала его пальцы, пока они бежали через парк. - Ксюшка... Ксю... - Сергей смотрел на девушку веселыми глазами. - Ксю, ну посмотри же на меня. Сокурсница стояла спиной к дереву, и смотрела куда то вниз, не поднимая глаз. Рдецкий чуть присел, заглядывая в ее красивые и теперь - такие родные, глаза. Девушка словно бы была сейчас в каком то своем мире и времени. - Ксюшка, ну очнись же, - Рдецкий взял второй рукой, другую руку девушки и повинуясь каким то своим мыслям, мягко притянул ее к себе. Сообщение отредактировал Леонардо да Винчи - 10-06-2006, 11:15 -------------------- Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.
lady-jastreb >>> |
![]() |
От его слов а может от переполнявшего вдруг счастья девушка покраснела, а когда же увидела его глаза совсем близко, смущенно улыбнулась... Притянул к себе... Такой родной и близкий стал почему-то... Так тепло и хочется, чтобю мгновение замерло, чтобы время остановилось для всх, кроме этих двоих..."безнадежный романтик",-сказал внутренний голос..."ну и пусть..."
-Я с тобой... Очнулась..наверное.. И знаешь, что вот сейчас подумала? А вдруг все это сон?,-она знала, что говорила сейчас совсем не то наверное, но просто не могла сдержаться. Пальцы между тем медленно выводили какие-то узоры на его рубашке.... -Но знаешь, если это сон, мне не хочется просыпаться....-девушка снова начала шептать, теряясь в его темных глазах... Как давно ее вот так просто никто не обнимал... -------------------- я буду сильной всем назло!
|
Оранжевая_Ночь >>> |
![]() |
![]() маленькая, рыженькая и в шляпе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Чёрно-рыжая палитра Пол: женский надписей на стенах:: 408 ![]() |
Пришёл ответ, вибрация телефона по коже, по тонким нервным ниточкам добежала до сердца, заставив его застучать сильнее. Она прочла ответ:
"Я рад. В какой ты больнице? Тебя скоро выпишут?" Немного странно было получить такой сдержанный ответ на своё предыдущее сообщение. Но Люба не придала этому особого значения. И снова через несколько секунд новая смска отправилась к адресату: " Я в травматологическом отделении больницы №15, когда выпишут не знаю, меня ещё не до конца обследовали. Как всё-таки у тебя дела? Ты не ответил... P.S. Спасибо, что написал всё-таки, я очень ждала." -------------------- |
Ора >>> |
![]() |
![]() Рысь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Тёмная Башня Пол: женский нелепых случайностей: 335 ![]() |
- Ну, вот вы уже совсем поправились - сообщил доктор с глазами садиста и трясущимися руками - можно вас выписывать
Короткий кивок вместо ответа. "Ну и что? выписали они меня, чтобы я вернулась в пустую холодную квартиру? Зачем? Нужно ему позвонить, может всё ещё можно исправить? Хотя нет, нельзя опускаться, хотела строить из себя сильную? Значит, строй её из себя до конца!" - думала Дина, возвращаясь с палату, затем, чтоб собрать вещи и попрощаться с подругой. Около двери девушка натянула на лицо маску номер 6 (необъяснимое счастье) и распахнула дверь. - Меня выписали! - бодро сообщила она Любе и начала закидывать вещи, которые ей привезла тётя из квартиры в сумку. -------------------- Религии говорят вам, перестаньте натыкаться в темноте на мебель и свет включится, я говорю вам, включите свет и вы перестанете натыкаться в темноте на мебель. (с) Ф-Р. Ницше
|
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Лия задумчиво покусывала карандаш. Заняться было обсолютно нечем. Можно было конечно прибраться, но это совсем на крайний случай. На маниторе замигало окно. Эта девчёнка ответила:
" Я в травматологическом отделении больницы №15, когда выпишут не знаю, меня ещё не до конца обследовали. Как всё-таки у тебя дела? Ты не ответил... P.S. Спасибо, что написал всё-таки, я очень ждала." Лия изумлённо приподняла бровь. -Неужто у них такие чувства? "Не говори глупостей, ты ей делаешь одолжение. Он же поиздевается и бросит. Так было со всеми девушками, разве ты не помнишь?" Лия придвинула к себе клавиатуру, набирая сообщение. "Когда выпишут не знаю. Как всё-таки у тебя дела? Ты не ответил..." Девушка отправила сообщение и взяла в руки свой мобильный телефон. Рядом лежала бумажка с номером Ромы. Так хотелось взять и позвонить ему, услышать любимый голос. "Да ты, мать, совсем сдурела! Когда это он стал любимым?" Набрала его номер... -Рома? -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Тарек >>> |
![]() |
![]() Маслянистая Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 384 Откуда: За вашей спиной.(Слева) Пол: мужской Белых Рун на клинке: 422 ![]() |
Некоторое время, парень смотрел на мобильный, но сознание постепенно уступало сну. Глаза сами собой закрывались, а уличные звуки постепенно сливались, и оставались где-то далеко. Роман лежал на огромной цветочной поляне, залитой солнцем. Парень уже был здесь, вот бабочка что перепутала его с цветком, вот муравей что пополз по его руке. Рома все это как нестранно помнил, и со страхом ждал продолжения. Небо быстро затянули тучи, и с них полился… Дождь. Обычный теплый весенний дождь, где в дали были слышны раскаты грома. Парень встал, посмотрел вверх, подставляя лицо дождю. На лице появилась, легкая улыбка. Однако, в один момент дождь прекратился, откуда то подул теплый ветер. Тучи не расходились, а ветер стал нестерпимо жарким. Минуту спустя все вокруг вспыхнуло багряным пламенем. Земля затряслась, и разверзлась под ногами Романа. Камни стали пронзать, его тело разрывая на куски…
- Архх!! Вскрикнул, парень и быстро сел на кровать. Руки дрожали а на лоб проступила испарина. Чуть погодя, Рома понял что одна рука дрожит от мобилы, которую сжимала. Телефон дрожал, виброзвонком. Все еще ничего непонимающий, парень уставился на экран сотового. Там был незнакомый номер. Секунду или две он смотрел, на экран. Движение пальца, поднята трубка… - Алло? -------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека. Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить. |
Forwe >>> |
![]() |
![]() Злобный критик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 307 Откуда: Москва Пол: мужской Харизма: 222 Наград: 3 ![]() |
Телефон принял еще одну смс, и тут же отправил ответную. Наживаются сотовые операторы на смсках, ой как наживаются. А что делать если звонить как то неудобно, а молчать – совсем не хочется? Вот и сейчас несколько сотых долей условных единиц слизнул со сxета ненасытный оператор.
"Ой, да у меня все нормально, как же иначе может быть? А может к тебе приехать можно? Или может еще что?" Сообщение отредактировал Форвэ - 18-06-2006, 21:25 -------------------- «Предметами в игре являются: пистолеты, "препарат С", а также мебель и обстановка квартиры. Со всеми предметами персонаж может совершить те действия, которые может совершить игрок. Оружие можно украсть, стул передвинуть, бутерброд съесть. Пожирание мебели, стрельба из бутербродов, сидение на пакетах с соком карается с привлечением психиаторов».
|
Лиэлле >>> |
![]() |
-Рома, это я, Лия!- затараторила девушка, что бы только её не перебили, не сказали куда идти.- Прости, что я поздно звоню, прости что вообще звоню. Но ты дал телефон и я подумала...
Лия замолчала, опустив глаза. "Мда! Ты себя полной дурой выставила, но тебе не привыкать как я помню" Девушка вслушивалась в тишину трубки ещё на что-то надеясь. Тем временям пришла СМС-ка... "Ой, да у меня все нормально, как же иначе может быть? А может к тебе приехать можно? Или может еще что?" Лия быстро стала набирать: "У меня всё хорошо. Выздоравливай. Могу я тебя навестить?" -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Леонардо да Винчи >>> |
![]() |
Сергей отпустил ее правую руку и нежно провел кончиками пальцев по ее мокрым волосам. Рука скользнула ниже, по изящным чертам лица, по нежной коже шеи. Рдецкий давно не чувствовал себя так свободно и одновременно - несколько скованно. На его губах была нелепая улыбка. Левая рука то сжимала, то отпускала тонкие пальцы девушки. - Это не сон, - шептал Сергей, - это точно не сон. - Сергей почувствовал как волна тепла накрывает его. Как рушатся запреты и нарушаются обычаи. - Ксюшка... Где же ты была раньше?.. -------------------- Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.
lady-jastreb >>> |
![]() |
Она наслаждалась его прикосновениями, закрыла глаза и улыбалась, тепло и нежно, не решаясь сделать то, что хотелось, - также касаться его. Просто слушала голос, стараясь более не думать ни о чем: ни о прошлом, что неизменно возникало перед глазами в такие моменты, словно предупреждая девушку о возможно грозившей опасности, ни о будущем.... Лишь жила этим мигом, уже в который раз пообещав себе, что так и будет дальше.
На его слова Ксюша открыла глаза и не удержавшись посмотрела на губы, что их произнесли, затем робко протянула вперед руку и коснулась тыльной стороной ладони его скулы, провела пальцами, лаская, затем приблизилась, словно хотела поцеловать, и внезапно легонько и нежно потерлась щекой о его скулу, замерла на мгновенье и прошептала: -Я была совсем рядом, просто ты не замечал меня... Но разве стоит сейчас об этом? Главное, что сейчас есть то, что есть, - девушка и сама не понимала, что конкретно имела ввиду...- Эх, ну почему я такой романтик?! Сколько же раз пыталась убить в себе глупые сантименты, но вот сейчас...сейчас... Как же хорошо.. Мне очень хорошо с тобой, Сереж.. -------------------- я буду сильной всем назло!
|
Леонардо да Винчи >>> |
![]() |
Сергей посмотрел вверх, позволяя многочисленным каплям падать на его лицо, падать и скатываться приятными прохладными ручейками вниз по разгоряченным скулам, по напряженной шее. Рдецкий вновь посмотрел на девушку. Ему было приятно ее касание, казалось, что сама вечность накрыла их сейчас невидимым покрывалом и, словно заботливая мать, бережет от любых опасностей. - Ксюшка... - Сергей позволил этому, ставшему таким дорогим для него сейчас, имени нежно сорваться с его губ. - Я тоже... я тоже... - Рдецкий искал слова, но мысли уже менялись с быстротой молний и трудно было подобрать правильную фразу для их описания. - Я тоже был рядом, всегда. Дождь шел не переставая, и юноше совсем не хотелось, чтобы он заканчивался. Хотелось стоять здесь, на мокрой траве, рядом с Ксюшей. - Прямо как в песне: "Мы встретились в прошлом веке, и тысячу лет любили...", - Сергей улыбнулся, - и я почему то - такой же романтик, как и ты. -------------------- Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.
lady-jastreb >>> |
![]() |
Она улыбнулась, наблюдая за ним с ласкою, неосознанно повторив его движения, лишь закрыв глаза и наслаждаясь каплями, что стекали с ресниц на скулы а потом на губы, падая в вырез топа... Одежда давно вся промокла и обтекала тело, словно вторая кожа.
Ксюша провела осторожно рукой по его сильным плечам, затем закинула немного пасливо руки ему за голову и коснулась шеи, нежно перебирая волосы, пропуская их между пальцами и продолжая улыбаться, слушая его.... -Романтик, говоришь? Хм... И к чему бы это? Встретились под дождем два романтика.. А у меня вот в голове сейчас почему-то играет другая песня: "В этот серый скучный вечер, я позвал тебя с собою....и назвал своей судьбою..."Правда у тебя глаза не как небо, а скорее как шоколад, который я очень люблю кстати.... И вообще, возможно я говорила уже, но все равно....Мне очень нравятся твои глаза,-она чуть приблизилась... -Люблю дождь... Шум дождя,словно музыка души.. -------------------- я буду сильной всем назло!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 17:19 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |