В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Любовь или смерть? Зависит от смс-ки, Ещё один романтический прикл

Леонардо да Винчи >>>
post #121, отправлено 21-06-2006, 13:39

Король Ночного Города

Свитков Истины: 346

Ее руки! Они обняли его?! Впрочем что еще можно было ожидать от этой, по своему стеснительной, ситуации. Сергей позволил ее рукам обнять себя, после чего скользнул своими вниз, обнимая девушку за тонкую талию.
Она все говорила и говорила... О своих глазах, цвета шоколада. Об его глазах, которые нравятся ей.
   - Ксюша, Ксюша, - Сергей торопливо заговорил, пытаясь поймать ускользающие мысли. - Мне тоже нравятся твои глаза, и твой голос... И ты сама. И шоколад я люблю...
   Рдецкий легонько притянул к себе девушку, заглянул ей в глаза и прошептал:
   - Я тебя больше не отпущу. Ты только не убегай, ладно?.. - Сергей застенчиво улыбнулся и нагнувшись чуть ближе к ней, поцеловал ее в красивые губы.

--------------------
Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.

Ночной Хозяин - Короли Ночной Вероны
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
lady-jastreb >>>
post #122, отправлено 21-06-2006, 15:27

Герой Копья

затерянные воспоминания..: 324

Ксюша слушала его, и в ее глазах плясали озорные искорки. ..
-Нравится имя мое? Ты так часто его повторяешь.. Или может боишься забыть?-она подмигнула юноше.
Его робкие движения несказанно удивляли ее, ведь в университете за ним прочно укрепилась слава ловеласа, а тут...словно боится спугнуть, или может это просто хорошо продуманная роль?
-А ты знаешь, на что влияет шоколад?-лукаво улыбнулась Ксения, но потом внезапно улыбка спала с ее лица, когда услышала его слова, и прошептала:
-Я не стану убегать от тебя, я...-договорить она не успела, больше почувствовав, чем увидев, как он его лицо приближается... Поцелуй.. Его теплые губы на ее губах, и дождь, что не может из разомкнуть. Девушка еще сильнее прижалась к нему, отключив на время разум и дав волю чувствам...

--------------------
я буду сильной всем назло!
Оранжевая_Ночь >>>
post #123, отправлено 21-06-2006, 15:36

маленькая, рыженькая и в шляпе

надписей на стенах:: 408

Новое смс. Между тем, как Люба отправила ответ на предыдущее и приходом последнего сообщения, прошло буквально несколько минут, но они были тягучими, как жвачка в диснеевских мультиках и показались ей просто невыносимо долгими.
"У меня всё хорошо. Выздоравливай. Могу я тебя навестить?"
Люба прочитала.
-Всё-таки странно, что он пишет такие короткие и суховатые ответы на мои смски. Может, он просто не любит общаться по смс, это ведь действительно не всем нравится, - зачем-то проговорила она в слух и снова принялась набирать ответ:
" Спасибо, постараюсь. Навести, конечно! Буду очень рада, очень-очень буду ждать, если это, конечно, тебя не затруднит. Ты знаешь адрес травмотделения №15?"

--------------------
Подняться к небу - вот работа,
Подняться к небу - вот это труд! (с)

Не хотите посмотреть? :)
Тарек >>>
post #124, отправлено 23-06-2006, 8:33

Маслянистая Тень

Белых Рун на клинке: 422

Услышав, знакомый голос, а затем имя его обладательницы, Рома быстро встал с кровати. Сам он не знал точно зачем это сделал. Знал лишь только то, что сон как рукой сняло голос девы, что сейчас лился из динамика трубки, он был готов слушать бесконечно. Тут девичья речь оборвалась, и чувство наслаждения перешло в чувство тревоги. Немного помешкав, Роман начал, слегка запинаясь и едва подбирая слова:
- Поздно? Да нет что ты… Звони в любое время суток. Прости, что я так скоро покинул тебя… Мне нужно было, срочно бежать…
Что черное, в душе подначивало:
“Спроси… Спроси про квартиру.”
Нахмурившись собственным мыслям, а после отогнав их он продолжал:
- Я дал тебе номер… Но забыл, что не спросил твой… Хорошо что ты позвонила…

--------------------
Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека.
Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить.
Лиэлле >>>
post #125, отправлено 24-06-2006, 6:47

странник пылающей души

масок: 713

"Ромочка... мой Ромочка!"- пронеслось в голове девушки.
"Да не твой он. Не твой!"- орал внутренний голос, но его благополучно никто не слушал и ему бедненькому пришлось заткнуться, за ненадобностью.
- Поздно? Да нет что ты… Звони в любое время суток. Прости, что я так скоро покинул тебя… Мне нужно было, срочно бежать…
Девушка покраснела, всё таки понимая, что разбудила человека своей нелепой потребностью просто услышать его голос.
- Я дал тебе номер… Но забыл, что не спросил твой… Хорошо что ты позвонила…
Что-то было точно не так, это был будто бы совершенно джругой человек, не тот, что смотрел на неё вот в этой комнате, гладил по волосам и говорил, что любит и что принадлежит только ей. В нём что-то неуловимо изменилось. Может он просто уйдя осознал, что наговорил глупостей, а теперь понял всё.
-Вот теперь и ты мой номер знаешь, если что... звони. А вообще, как дела? Как ты себя чувствуешь? Ты береги себя, ладно?

В это время пришла очередная СМС-ка. Лия зло глянула на монитор. Этот ***** даже сейчас всё ей портит и мешает. Уверившись ещё сильнее в огромном желание отомстить, девушка прочла сообщение.
Навести, конечно! Буду очень рада, очень-очень буду ждать, если это, конечно, тебя не затруднит. Ты знаешь адрес травмотделения №15?"
Злая ухмылка так и не сходила с лица. Девушка набирала совсем другое сообщение.
" Спасибо, постараюсь. Навещать не нужно, меня скоро выписывают. Встретимся, как нибудь потом, ладно? Но если хочешь, можешь зайти. Ты знаешь адрес травмотделения №15?"

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Леонардо да Винчи >>>
post #126, отправлено 25-06-2006, 14:26

Король Ночного Города

Поцелуй... Ласковое и теплое прикосновение ее нежных губ. Это бесконечное мгновение радостной прострации. Сергей будто бы завис в сладостном ожидании каждой следующей секунды времени проводимого с ней. С НЕЙ!
   - Ксюшка! - вскричал он, когда наконец смог уговорить себя сделать паузу. - Не уходи, ладно! - Рдецкий кричал, словно ребенок - впервые увидевший новое и красивое. - Я хочу верить, что не уйдешь... - пробормотал юноша, смутившись собственных эмоций.
   Дождь все шел, и капли его были похожи на небольшие охлаждающие озера, каждое из которых остро ощущалось кожей. Но это были приятные прикосновения. Их стоило ждать, и стоило ловить.
   - Может быть не будем мокнуть? - после поцелуя Сергей все еще крепко прижимал к себе Ксюшку. Не хотел отпускать... Никогда больше не отпускать...

--------------------

lady-jastreb >>>
post #127, отправлено 25-06-2006, 18:47

Герой Копья

Его радость доставляла ей удовольствие, несказанное. То, как прижимал к себе, все ближе и ближе, боялся отпускать...
Ксюха вымокла до нитки, но ей не было холодно в его объятьях, лишь захотелось вдруг прокричать, чтобы время остановилось для всех и всего, кроме них, чтобы замерло мгновение...
-Я не уйду от тебя, солнышко,-теплое слово, что сорвалось внезапно с губ, удивило и ее саму, девушка покраснела и опутила глаза, не зная как Сережа отреагирует на это обращение, но оно шло от сердца..
-Мокнуть...хм...не знаю... Просто я не знаю, куда пойти, да и, если честно, мне не хочется сходить с места или попросту боюсь, а вдруг я сделаю шаг, отпущу твои плечи, и все окажется лишь миражом? Но.. Ты прав, надо куда-нибудь бы под крышу, а то совсем я что-то "эгоистничать" стала, все дождь да дождь, который мне так нравится, а человек тут мокнет из-за меня...
Девушка чуть отошла, мягко высвободившись из объятий, повернулась и огляделась... Капли стекали по зеленой листве, падая на землю, теряясь в траве и одуванчиках. Солнце уже начинадо выглядывать, а значит, скоро пройдет и дождь. Она закрыла на миг глаза и глубоко вздохнула. Почему-то вдруг стало грустно так... Но это для девушки было уже и неудивительна - она привыкла к резким переменам настроения, притом чаще в худшую сторону. И с этим Ксения ничего не могла поделать.

--------------------
Тарек >>>
post #128, отправлено 27-06-2006, 4:47

Маслянистая Тень

Когда голос Лии вновь зазвучали из трубки, парень понял, что его волнение передается и девушке. Поэтому, отодвинув трубку от лица, он глубоко вздохнул, дабы успокоиться, и уже для самого себя понять что он уже не спит. Когда же мобила вернулась, обратно то он начал:
- Дела? Теперь, когда слышу тебя солнышко – просто замечательно. А чувствую себя благодаря тебе намного лучше. Я тут подумал, что мы так и не закончили тот ужин… И я хочу тебя спросить… Какие у тебя планы на завтра зеленокая? Если ты не занята, то я бы за тобой зашел и… Я мог бы просто зайти к тебе. А дальше… Дальше бы мы могли сходить куда не будь. Или на худой конец, я мог бы чего не будь сварганить.
“Угу… Хорошо начал… Особенно если учесть, что ты знаешь лишь с какой стороны подходить к плите…”
В очередной раз прогнав мысли прочь, он продолжал:
- Так что об этом думает, хозяйка сердца моего?

Сообщение отредактировал Кэр'Натор - 28-06-2006, 9:26

--------------------
Леонардо да Винчи >>>
post #129, отправлено 27-06-2006, 5:39

Король Ночного Города

Сергей все смотрел на нее и не мог оторваться. Девушка притягивала его своим взглядом, улыбкой, движениями. Дождь на самом деле не был помехой, да и вообще практически не чувствовался. Но Сергей по собственному опыту знал, что если сейчас дождья и незаметен, то через час это может обернуться кашлем, а через два - постелью с градусником. Уверившись что Ксюшка действительно не собирается его покидать, Рдецкий решительно взял ее за руку и произнес тоном, не принимающим возражений:
   - Ксюшка, у нас еще будет много дождей. А сейчас мы можем просто намокнуть и заполучить какой нибудь кашель.
   Сергей посмотрел вверх и увидел первые лучи солнца, который довольно часто появлялись летом во время дождя и знаменовали собой его апогей.
   - Пойдем, пойдем, - настойчиво произнес он, не переставая улыбаться.
   Вскоре они уже вышли к оставленной у тротуара машине. Рдецкий достал брелок, нажал на кнопку, после чего галантно открыл перед Ксюшкой пассажирскую дверь и помог залезть вовнутрь. Обойдя джип, Сергей залез на водительское сиденье и заведя мотор, покрутил колесиком управления. Климат контроль моментально настроился и начал старательно прогревать воздух.
   - Ну теперь покушать, или переодеться? - с улыбкой спросил Сергей, вытирая мокрые ладони об, не менее мокрые, штаны.

--------------------

lady-jastreb >>>
post #130, отправлено 27-06-2006, 8:06

Герой Копья

Она молчала и ничего не говорила. Сложно было описать состояние девушки в тот момент, но Ксения знала однозначно, что говорить что-либо попросту не может. Покорилась тому, как отвел, усадил и, услышав вопрос, смотрела в то мгновение в окно на дождь, произнесла:
-Отвези меня домой...переодеться,-сделанная пауза была почти незаметна для собседника, хоть и значила что-то.
Ксюша вздрогнула и поежилась в кресле. Потом услышала чуть заметное урчание двигателя и погрузилась в сон...под бьющие тихо-тихо капли дождя и шум мотора.
Девушка не назвала адреса, но в тот момент ей не пришло это в голову...

--------------------
Ора >>>
post #131, отправлено 27-06-2006, 20:19

Рысь

нелепых случайностей: 335

--Всё-таки странно, что он пишет такие короткие и суховатые ответы на мои смски. Может, он просто не любит общаться по смс, это ведь действительно не всем нравится - стоя посреди палаты и держа в руках мобилу проговорила Люба
-- Ну, ничего, всё будет отлично, пусть навестит, если захочет, посмотрим, на кого ты запала на этот раз - сказала Дина, прикрывая за собой дверь палаты - а я начну пожалуй, собираться, а завтра мы с Ксю к тебе завалимся. Хорошо солнышко? - подруга как зачарованная уставилась в телефон - Эй! я с тобой говорю! - Диана помахала рукой между телефоном и личиком Любы, дабы порвать визуальный контакт

--------------------
Религии говорят вам, перестаньте натыкаться в темноте на мебель и свет включится, я говорю вам, включите свет и вы перестанете натыкаться в темноте на мебель. (с) Ф-Р. Ницше
Лиэлле >>>
post #132, отправлено 28-06-2006, 9:06

странник пылающей души

Лия всё слушала ии слушала любимый голос. До сознания долетали слова, предложение встретиться снова... Девушка выдохнула и закрыла глаза.
- Так что об этом думает, хозяйка сердца моего?
Лия вздрогнула и будто бы проснулась. Он хочет её видеть, это не сон, он сам это только что сказал.
-Да... Приходи ко мне. Ты помнишь адрес? Ты приходи, а там решим вместе...
Лия улыбалась. на самом деле улыбалась, той счастливой улыбкой, что была у неё в детстве.
"ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!"- пронеслось у неё в голове.

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Forwe >>>
post #133, отправлено 28-06-2006, 11:23

Злобный критик

Харизма: 222
Наград: 3

Листая справочник в разделе городских больниц не так уж и сложно найти нужный адрес. Если, конечно, знаешь что именно тебе нужно. Но в этот раз Алексей знал.
"Обязательно! Да, конечно, знаю адрес, я постараюсь зайти."
Надо только будет забить сегодня последние пары. А там, вроде, ничего серьезного нет. Знал бы только он, как ошибается, думая что Птеродактиль, он же Сергей Павлович, он же препод по математическому анализу, не змаетил, что Леха пробил уже три семинара.

--------------------
«Предметами в игре являются: пистолеты, "препарат С", а также мебель и обстановка квартиры. Со всеми предметами персонаж может совершить те действия, которые может совершить игрок. Оружие можно украсть, стул передвинуть, бутерброд съесть. Пожирание мебели, стрельба из бутербродов, сидение на пакетах с соком карается с привлечением психиаторов».
Тарек >>>
post #134, отправлено 30-06-2006, 15:42

Маслянистая Тень

Волнение спало, как будто бы его и не было.
- Конечно, я помню твой адрес, солнышко. Ты все же прости, что так скоро ушел. Знаю что повторяюсь но все же.
Мысли плыли где то в дали, лишь одна мысль пульсировала в голове “Она согласна”…
- Жаль, что так поздно, иначе я бы к тебе прямо сейчас бы отправился. Но ничего, завтра с утра я сразу к тебе. Тут Роман понял, что понятия не имеет в сколько встает Лия.
- Во сколько моя хорошая, я к тебе могу завтра зайти?

--------------------
Лиэлле >>>
post #135, отправлено 1-07-2006, 6:57

странник пылающей души

Лия замерла.
- Жаль, что так поздно, иначе я бы к тебе прямо сейчас бы отправился. Но ничего, завтра с утра я сразу к тебе. Во сколько моя хорошая, я к тебе могу завтра зайти?
Девушка чуть помедлив произнесла.
-Я спать не ложусь. Можешь приходить когда тебе будет удобно. Доброй ночи.
Лия повесила трубку и поймала себя на том, что стоит и глупо улыбается. Сейчас все чувства обострились. Кончики пальцев покалывало, будто маленькие искорки срывались и пальцев и пробегали по всему телу мурашками, оставляя приятное ощущение лёгкости.
-Он приедит!!!

--------------------
Warnings

Тарек >>>
post #136, отправлено 1-07-2006, 11:45

Маслянистая Тень

Во ответ роман смог бросить лишь, и тебе добрых снов. Мобила погасла, парень широко расставив руки в стороны, с лучезарной улыбкой упал на кровать.
В голове мелькали самые радостные мысли, но одною было “Она согласна!”. Тут он вновь посмотрел на сотовый, и быстро набрал одну СМС, в которой было всего три слова. “Люблю.Буду в десять”
После чего он вновь отправился в царство Морфея.

Сообщение отредактировал Кэр'Натор - 4-07-2006, 10:25

--------------------
Лиэлле >>>
post #137, отправлено 3-07-2006, 7:26

странник пылающей души

"Обязательно! Да, конечно, знаю адрес, я постараюсь зайти."
Лия лишь одним глазом взглянула на дисплей, пробежалась по сторчке и нажала отправить. Сегодня уже не было ни сил ни желания творить гадости просто не было.
Девушка потянулась, сжав мобильный, прижала его к сердцу. Перезвон телефона...
“Люблю.Буду в десять"
Губы сами растянулись в улыбке. Лия потянулась за сигаретами и закурила. Едкий дым. Сизая дымка и прояснение сознания.
"ОН прийдёт!"

--------------------
Warnings

Леонардо да Винчи >>>
post #138, отправлено 4-07-2006, 6:20

Король Ночного Города

- Домой, так домой, - пробормотал Сергей, с умилением глядя на задремавшую Ксюшу. - Только вот где он этот дом?
   Рдецкий посмотрел вперед, пытаясь разглядеть дорогу через усыпанное каплями воды лобовое стекло, затем плавным движением поднял вверх рукоятку справа от руля и включил дворники. Двигатель уже работал и юноша передвинул вперед рычаг автоматической коробки передач и нажав на газ, тронул машину с места.
   Он не знал где живет Ксюшка, а будить ее совсем не хотелось, поэтому Рдецкий решил покататься в том районе, где они встретились час назад и дождавшись пробуждения девушки, спросить адрес.
   Улицы города несколько опустели от начавшегося дождя, но Сергея это только радовало: теперь не нужно было так часто смотреть в зеркала заднего вида и стараться предугадать движение рядом идущих водителей. Можно было подумать о своем.

--------------------

Тарек >>>
post #139, отправлено 4-07-2006, 11:40

Маслянистая Тень

Вновь та жа поляна, свежий воздух после грозы. Кажется не было того огненного шторма, все вновь вернулось на круги своя. Парень расслабился, и прилег на поляну покой и радость ширились в его сознании. Солнце радовало глаз, но в следующею секунду все померкло. Темнота и необычайная легкость во всем теле. Что-то коснулось руки, это был камень или осколок чего-то каменного. Внезапно слабый свет озарил лицо парня. Он осмотрелся, вокруг были куски парящего камня, и ничего более, сам он парил в пустоте. В начале, камни двигались произвольно но потом они стали сближаться, вокруг парящего Романа. Он пытался сдвинуться с места, но ничего не выходило камни же становились все ближе и ближе. Потом внезапная боль, хруст костей…
- Нееет!
Рома вновь сидел, на своей кровати, и вытирал проступивший на лбу пот. Немного отдышавшись, он понял что чего то не хватает. Это что было мобилой, которой в руке когда он очнулся не оказалось. Примерно с пол часа, поискав трубку и обнаружив ее под подушкой, Роман сели и тяжело дыша посмотрел на техническое достижение начала двадцать первого века. Как не странно но это кусок пластика и метала стал для него в последние несколько часов самым родным. Ведь из него совсем недавно лился, настолько родимый и желанный голос. Подумав пару минут, он сорвался с места, и пробежав по лестнице выбежал на улицу. Сев на трамвай, он вновь набрал СМС, на такой желанный номер.
“Не могу ждать утра… Еду… Жди…”

--------------------
Лиэлле >>>
post #140, отправлено 4-07-2006, 11:54

странник пылающей души

Лия прилегла на расстеленный диван. Ждать утра было невыносимо долго. Девушка устало вздохнула. Месть странная штука, она почему-то вытягивала столько жизненых сил и энергии, что оставалось только закрыть глаза и уснуть. Но она не могла. Ведь должен приехать Рома и она должна ждать.
Внутренний голос молчал, что было не свойственно для него.
Сон пришёл неожиданной, навалился, укрыл сияющей пеленой другой параллельной реальности, где небо зелёное, трава синяя, а люди добрые и им не всё равно.
Девушка шла, собирая цветы. Там ей было хорошо и она не беспокоилась о мести, о том, что на плите стоял чайник, что пришла СМС-ка...

--------------------
Warnings