В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Любовь или смерть? Зависит от смс-ки, Ещё один романтический прикл

Тарек >>>
post #141, отправлено 4-07-2006, 23:49

Маслянистая Тень

Белых Рун на клинке: 422

Поездка тянулась, не прилично долго, во всяком случае так казалось Роману. Глаза порой, сами собой закрывались, но только это случалось, в голове появлялся образ Лии, а затем страх пропустить нужную остановку. Что-то тянуло его к этой зеленоокой деве, и что-то заставляло сожалеть о том скором уходе. Ожидание становилось не выносимым. Но вот объявили нужную остановку, шипение дверей и парень вновь вылетел на улицу.
В голове стучало лишь одно – Скорее, скорее…
Миновав пару дворов колодцев, он был уже у нужной парадной. Однако перед самым подъездом, парень спотыкается, но едва удержавшись пробегает вперед, где его бег останавливает железная дверь. Потерев ушибленный лоб, он открыл дверь и побежал как не в чем не бывало, вверх по лестнице. Что значит простой ушиб, когда впереди ждет она? Та самая, от которой кругом голова. О том что ответа на СМС не последовало, он вспомнил лишь у самой двери ее квартиры. Некоторое время он колебался.
“А что если она передумала? А что если, не захочет меня видеть? А что если… А что если просто нажать кнопку этого звонка? И доверить случаю? Да будь что будет…”
Движение… И палец, жмет на звонок…

--------------------
Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека.
Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Лиэлле >>>
post #142, отправлено 5-07-2006, 6:40

странник пылающей души

масок: 713

Трезвон звонка вырвал из сладких грёз, где всё хорошо в холодный малоцвентные мир. Зелёные глаза открылись и невидяще уставились в потолок. На тело, растёкшееся по дивану, навалилась просто тнеимроверная усталость. Девушка с большим трудом вздохнула и задержав дыхание зашлась в кашле.
Предметы начали обретать очертания. Комната изменила цвета, по полу стелился чёрный дым, всё посенрело, воздух уходил, нечем было дышать. Лия поднялась и, опираясь на стену, побрела к двери...
"Откуда столько дыма..." - возникла блёклая мысль в голове и тут же расстворилась в более чёткой: " Кто-то звонил!"
Девушка протянула руку, нащупала замок и распахнула дверь...

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Тарек >>>
post #143, отправлено 5-07-2006, 11:32

Маслянистая Тень

Белых Рун на клинке: 422

Назвать иначе картину представшею, перед парнем, как инфернальной было просто не возможно. Пред ним стояла, дева с взъерошенными волосами и сверкающими не добрым блеском глазами. Картину подземного мира дополнял черный дым стелящийся через порог на площадку.
Суеверный страх, таившийся где-то в глубинах души парня взял вверх. И Рома невольно сделал шаг, назад. Он смотрел в зеленые очи, Лии как будто ища ту Лию с которой он познакомился еще днем. И он похоже ее нашел, так как минуту спустя, молвив лишь - Я вернулся… - его руки опоясывали талию девушки, а губы искали ее уста.

Сообщение отредактировал Кэр'Натор - 5-07-2006, 11:34

--------------------
Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека.
Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить.
lady-jastreb >>>
post #144, отправлено 6-07-2006, 21:04

Герой Копья

затерянные воспоминания..: 324

Ей почему-то снилось поле, бескрайнее и такое красивое, трава доходила до груди, витающие запахи дурманили. Тепло светило солнце над головой, а голубое небо радовало глаз. Ксюшка улыбаласб миру, который видела, и радостно кружилась на месте, словно в детстве. Давно с ней не было такого, ведь именно "детсткость" нападала в минуты безмятежного счастья.
Какой-то посторонний шорох отвлек, и картинка стала стремительно меняться, все заволокло туманом, и девушка больше не видела окружающей природы, стало страшно, тело покрылось бисеринками пота, и в испуге Ксения проснулась. Долгое время она не могла понять, где она, и что происхолдит, дыхание было сбивчивым... Однако вскоре разум донес до нее информацию о времени и пространстве, девушка взяла себя в руки и спокойно огляделась, за окном уже мелкали знакомые улочки... Тогда только она вспомнила, что так и не сказала, куда ее, собственно, нужно или не нужно, отвезти.
Ксю поежилась, села поудобнее и назвала Сергею адрес. Взгляд невольно упал на его руку, что сжимала ручку коробки передач. Девушка осторожно коснулась кончиками пальцев тыльной стороны его ладони и чуть погладила, словно выводя ей одной известный плавный узор...

--------------------
я буду сильной всем назло!
Леонардо да Винчи >>>
post #145, отправлено 7-07-2006, 5:32

Король Ночного Города

Свитков Истины: 346

Сергей задумчиво смотрел на дорогу. Ксюшка тихо спала на втором кресле. Дождь уже почти прошел и сейчас Рдецкий правой рукой чуть уменьшил температуру обогрева. Прохладный воздух быстро навел порядок в ставшем чуть душным климате внутри салона.
   Юноша не убирал правой руки с рукоятки переключения скоростей, хотя с автоматической коробкой это было лишним. Но Сергею сейчас так хотелось, так ему было спокойней. Наконец справа раздался чуть слышный шорох - это проснулась Ксюшка и некоторое время приходила в себя, пытаясь понять, где она находится. Наконец проснувшись окончательно она назвала свой адрес и Рдецкий свернул с главной улицы на ту, которую назвала девушка.
   Ксю откинулась назад и провела кончиками пальцев по его правой руке. Сергей на мгновение повернулся, одарил ее благодарной улыбкой и убрав ладонь с переключения, взял Ксюшку за руку.

--------------------
Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.

Ночной Хозяин - Короли Ночной Вероны
lady-jastreb >>>
post #146, отправлено 7-07-2006, 20:28

Герой Копья

Девушка понимала, что это может отвлечь его от дороги, потому просто замерла в своем движении, ответив на улыбку, и стала смотреть в окно, дождь стихал понемногу... Между тем, ее дом приближался, а что делать далее, Ксения не имела понятия. В такие моменты всегда наступал ступор, а что если он не заговорит о следующей встрече? Не возьмет телефона? Самой навязываться было не в ее правилах, однако терять обретенное... "А что по сути я обрела? Мимолетнее счастье? А надолго ли? Может все лишь сон?"- мысли не давали покоя...
-Сереж... Я... Мне так стыдно, я же вся мокрая, сейчас весь твой мягкий салон превратится в черти-что, так и чувствую, как кресло подо мной хрюкает,- она улыбнулась немного. надеясь, что он не сильно рассердится, когда поймет, насколько ее слова правдивы.

--------------------
Леонардо да Винчи >>>
post #147, отправлено 8-07-2006, 11:05

Король Ночного Города

- Я тоже мокрый, - с улыбкой ответил Сергей, на мгновение отвлекшись от дороги, - ребята на мойке все почистят и высушат, не беспокойся. - Рдецкий вздохнул и вновь сосредоточился на управлении, только тихо пробормотал: - Теперь уже можешь не о чем не беспокоиться.
   Длинные потоки машин, собранные из выехавших после дождя водителей, оставались за джипом. Щедро украшенная разнообразными омами дорога - длинной и ровной полосой тянулась впереди. Сергей уверенно держал руль, не забывая бросать быстрые взгляды на Ксюшку.
   - Ксюшка, все действительно в порядке. Перестань чувствовать себя виноватой, - ободряюще произнес Сергей.

--------------------

lady-jastreb >>>
post #148, отправлено 8-07-2006, 11:18

Герой Копья

-Ну хорошо, как скажешь,- девушка пожала плечами, затем заметила, что Сергей переодически поглядывает на нее и сказала:
-Ты не отвлекайся там, насмотришься еще на меня,-лучезарно улыбнулась- А что значит твоя фраза, что теперь я могу ни о чем не беспокоиться?
Ксения скрестила ноги, поправила падающую сумку и потянулась к магнитоле. "Как же она тут включается-то? Вот техника, чес слово... Хотя неудивительно, куда уж нам..."
тем временем они уже ехали по ее родной улице, где буквально каждый кустик хранил воспоминания...

--------------------
Леонардо да Винчи >>>
post #149, отправлено 10-07-2006, 5:10

Король Ночного Города

- Ну это... это, - Сергей замялся, - это всмысле, что теперь уже я тебя в обиду никому не дам и буду о тебе заботиться. - Гордо обьявил он, но сразу смутился и чуть было не покраснел. - Ксюшка, давай не будем об этом пока что, хорошо? А то мне надо за дорогой следить, а ты меня вопросами смущаешь.
   Рдецкий осторожно отпустил Ксюшкину руку и быстро показал пальцами на несколько кнопок на проигрывателе.
   - Здесь вот переключаешь папки, названия видно на экране. А здесь вот включаешь конкретную песню, - обьяснил Сергей и вновь сосредоточился на управлении автомобилем. - Твой дом где то здесь? - Через минуту спросил он, притормаживая у обочины. - Номеров не видно.

--------------------

lady-jastreb >>>
post #150, отправлено 10-07-2006, 10:46

Герой Копья

Она слушала его и удивлялась собственной бестактности и наглости, однако ничего не сказала, молча выслушала и лишь, когда остановилась вымолвила:
-Спасибо тебе, Сереж. Мой дом неподалеку, там ты не проедешь, а точнее проедешь, но потом придется долго разворачиваться, что неудобно, потому ни к чему это. Сама доберусь. Еще раз спасибо за.., - девушка заколебалась - за проведенный день и за теплые слова... А музыку я бы еще послушала, вот как приду домой, первым делом включу радио, но на будущее буду знать, как обращаться с твоей техникой.
Дверца почти бесшумно отворилась, выпустив Ксению на свежий воздух. Она быстро вышла, подхватила сумочку и захлопнула дверь, затем подошла к открытому окну с водителем, наклонилась и быстро, не задумываясь, поцеловала его в висок, задорно подмигнула и улыбнулась.
-Ну я пошла, - выпрямилась и протянула ладошку для прощания...

--------------------
Леонардо да Винчи >>>
post #151, отправлено 11-07-2006, 5:26

Король Ночного Города

Сергей улыбнулся, ему определенно нравилось Ксюшкино поведение. Рдецкий повернулся к девушке и посмотрел прямо ей в глаза.
   - А как насчет договоренности по поводу ужина? - упрямо спросил юноша. - Мы ведь договаривались, так? Ты только обещала переодеться. Да у меня даже номера телефона твоего нет, как же я тебя найду? Как же я смогу тебе позвонить?
   В окно потянуло чуть прохладным ветерком и климат контроль послушно погнал в салон теплый воздух. Ослепительное, как обычно бывает после дождя, солнце в полную силу засветилось в открытом и чистом небе. Лучи упали на Ксюшкино лицо, сделав его еще более красивым.
   - Ну так, что? Я жду пока переоденешься? Или заехать попозже?

--------------------

lady-jastreb >>>
post #152, отправлено 11-07-2006, 8:03

Герой Копья

Ксюшка покраснела и запнулась, она совершенно забыла про ужин и уже про себя думала о том, что это последние теплые мгновение с этим человеком, ну не могла просто поверить, что с ней такое может долго продолжаться и вообще могло случится!
-Мне кажется, тебе лучше заехать за мной, а точнее.... Короче встречаемся на этом же месте через два часа, хочу еще душ принять, и думается ты тоже от этого не откажешься,- Ксю улыбнулась
Он нравился ей, нравилась его улыбка, жесты, взгляд, хотя, наверное, это и неудивительно, - влюбленность, а во время нее и солнце танцует перед глазами, и небо с морем путается, весь мир улыбается тебе в ответ.
Губы девушки в задумчивости прошептали "я счастлива" прежде, чем она все же отдалилась от машины и направилась в сторону дома. Так хотелось все это время обернуться или ущипнуть себя больно-больно, что она позже и сделала, но как не странно ничего в окружающей обстановке не изменилось, а шелест шин позади оповестил о том, что Сергей отъехал от обочины.
Девушке хотелось танцевать, прямо посередине улицы, что-то напевая, и неважно, что на ней абсолютно мокрая одежда, на голове вообще черти-что, да и макияж, а точнее его остатки, оставляют желать лудшего, просто...улица же это в конце концов! Раз все же не удержалась и подпрыгнула, потом пулей влетев в подъезд....

--------------------
Лиэлле >>>
post #153, отправлено 11-07-2006, 16:20

странник пылающей души

- Я вернулся… - его руки опоясывали талию девушки, а губы искали ее уста.
Лия зажмурила глаза, уткнувшись носом в шею, вдыхая любимый запах, тихо мурлыкнула. Только сейчас до неё стало доходить, что это всё не сон, что он рядом и из кухни валит чёрный дым. Выбравшись из объятий Романа, девушка рванула к успешно забытому чайнику.
"Ну пришёл он, и чё делать будете"
Почему- то данный вопрос остался без какого либо ответа. Лия выключила газ и вернулась в коридор.
-Проходи...

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
makaveli >>>
post #154, отправлено 12-07-2006, 9:45

Воин
**

полётов во сне: 47

- Проходи…
Он сделал шаг вперёд, на встречу своему смыслу жизни. Рома уже чувствовал её объятия, её тепло, нежность и всё тот же то ли страх, то ли гнев. Но лишь он перешагнул через порог, его нога, почему-то не обнаружив под собой ничего твёрдого, потянула всё тело за собой вниз. Он падал, падал вниз, и в окружавшей его темноте были видны только её зелёные глаза.
«Где я?» - этот вопрос, словно зудящая головная боль, пульсировал у него в голове. Ответа не было, как казалось здесь не было и самого времени и пространства. Рома повернулся, покрутил головой, но ничего кроме тьмы и черноты так и не разглядел. Уже было трудно понять падает он или просто завис в одном положении, а может и вовсе поднимается вверх. Тут Рома почувствовал тепло, оно становилось всё ближе и ближе. Резкий удар по голове, закрытые на мгновения глаза.
«Что за чёрт?» - резко пронеслось в голове, как пуля, которая убивает не сразу, а ещё даёт возможность осознать, что ты мёртв.
Рома стоял на коленях в комнате, которая была объята пламенем. Из головы тонкой струйкой сочилась кровь и на полу, собираясь в лужицы, закипала под действием огня. Он попытался встать, глаза и лёгкие жгло дымом, дышать было не возможно. Ужасный, с надрывом кашель перебивал все окружающие звуки. Рома не много приподнялся, но тут же снова рухнул на колени под тяжестью самого себя.
«Надо выбираться» - мозг понял, что дело плохо и надо поработать, а иначе смерть. Рома пополз на коленях вперёд, туда, где как ему казалось, был выход, свет и воздух. Каждое движение давалось с трудом, пол был огненным, кровь всё лилась и лилась, кашель шатал его тело из стороны в сторону. Под рукой скрипнула половица, послышался небольшой треск, и сверху на него упала горящая балка.
«Смерть» - мозг был как никогда рационален.
А с неба лился дождь, дождь сквозь солнце.

Когда Лия открыла дверь, то она увидела перед собой письмо. На нём был её адрес и обратный, незнакомый ей, но со знакомым именем «Рома».

«Привет! Я вот решил написать тебе. Может это и не очень модно, но мне нравиться. Я скучаю, правда скучаю. Вот ведь всего один день с тобой мы провели, а я столько эмоций за всю жизнь не испытывал. Столько светлых и тёплых чувств. Как ты там? У тебя всё хорошо? У меня всё вроде более менее, жизнь налаживается. Я вроде уже отошёл от пожара. Хотя по началу депрессия была ужасная. Мне очень не удобно, что я вот так ушёл, даже убежал, а не ушёл. Но я ведь обещал вернуться. Знаешь, я вообще-то по жизни не очень обещания выполняю, только тогда, когда уж совсем припрёт. Но в случае с тобой мне очень хочется выполнить это обещание. И я его выполню. Вот скоро начнём строить домик небольшой, летний, чтобы было хоть какое-то жилище. Тут на природе хорошо, тебе бы понравилось. Как бы я хотел, чтобы ты приехала. Погулять с тобой по лесу, в речке искупаться. Ты любишь грибы собирать? А рыбалку? Я и то, и то обожаю. Мне правда стыдно приглашать тебя на пепелище, да и дел сейчас много. Но я обязательно покажу тебе наши места. И подарю тебе букет полевых цветов, большой букет, а на некоторых цветочках будут сидеть бабочки, я и их подарю тебе. Даже и не знаю, что ещё написать. Ах да, я может смогу приехать. Правда, пока не знаю когда, но я очень постараюсь и приеду. Обещаю. Крепко целую и обнимаю.
Твой Рома»

--------------------
Цени момент
Лиэлле >>>
post #155, отправлено 12-07-2006, 18:54

странник пылающей души

Лия ещё раз пробежала по письму глазами. Наверное нужно было ответить, но как? Письмом? Очень долго идти будет, а она хотела видеть Рому сейчас, вот здесь вот.
Дым от сгоревшего чайника давно выветрился, осталась лишь гнетушая пустота. Раньше, вот до того дождя, да той встречи, всё было как то хорошо, обычно, скучно, но не одиноко. Странная вещь эта любовь. Она всё меняет под себя, всех меняет, даже таких как она. Хоть все считали Лию несгибаемой, сильной, упрямой дурой, ан нет. Насчёт дуры - это ещё вопрос спорный, а вот в остальном... однозначно нет.
Девушка подняла с полу мобильный и набрала сообщение:

"Знаешь, я бы тебе тоже отправила письмо, но как дитя прогесса, не могу столько ждать его доставки. Знаешь, я хочу... я хочу тебя видеть, сейчас..."

Пальцы нажали "ОТПРАВИТЬ", и девушка замерла в ожидании.

--------------------
Warnings

Оранжевая_Ночь >>>
post #156, отправлено 14-07-2006, 18:57

маленькая, рыженькая и в шляпе

надписей на стенах:: 408

"Обязательно! Да, конечно, знаю адрес, я постараюсь зайти."
Ответ, долгожданный и как будто неожиданный ответ. Девушка как-то облегчённо-радостно вздохнула. Перед её глазами стали проноситься картины предстоящей встречи, она представляла себе его глаза, прикосновения его рук.
Тонкие пальцы в такт бегущим мыслям быстро печатали новое ответное сообщение:
"Спасибо, очень жду! ты не представляешь себе, как я хочу тебя увидеть! Целую!"

--------------------
Подняться к небу - вот работа,
Подняться к небу - вот это труд! (с)

Не хотите посмотреть? :)
makaveli >>>
post #157, отправлено 22-07-2006, 19:06

Воин
**

полётов во сне: 47

Телефон ненавязчиво сообщил о входящем сообщении.Оно было от Ромы.

Как много слов, но смысла нету.
Ты просто хочешь говорить
О чепухе и ни о чём.
И видеть сердца стук
В её глазах печальных.
Вот смысл жизни для меня:
Глазам улыбку подарить;
И попытаться отогреть
В любой мороз, в любую стужу;
Быть рядом в трудную минуту
И просто так быть рядом тоже;
Быть нежным, милым и любимым,
Твоим и только быть твоим;
Ну и конечно же любить.
Ты может скажешь, что за детскость.
А где рифма, где же слог?
Где те красивые метафоры,
Что украшать должны стихи?
Здесь ничего такого нет,
Здесь просто маленькая цель.
Улыбкую на твоём лице
Хоть небольшую вызвать..))

--------------------
Цени момент
Лиэлле >>>
post #158, отправлено 26-07-2006, 13:54

странник пылающей души

Лия сидела на подоконнике и курила. Сегодня она уже 4 раза обещала сама себе бросить себе эту вредную привычку, но не было не сил не времени об этом думать. Все мысли девушки сейчас были с Ромой, только с ним, только про него.
Телефон пиликнул, показывая, что пришло очередное текстовое сообщение. Наверное МТС в очередной раз сообщает, что пора бы пополнить баланс, а то отключат нафиг.
-Рома!...
Стихотворение затронуло душу, осталось в сердце, хоть девушка толком то и не поняла с чего он выбрал именно его.
-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! - было отправлено в ответ.

--------------------
Warnings

Леонардо да Винчи >>>
post #159, отправлено 7-08-2006, 5:41

Король Ночного Города

Сергей подъехал к дому примерно спустя двадцать минут после расставания с Ксю возле ее подъезда. Ему очень хотелось вернуться прямо сейчас, но он был совершенно мокрый и при этом ужасно хотел есть. Рдецкий припарковал машину на стоянке возле своего подъезда и поставив ее на сигнализацию, побежал к дверям. Вскоре он уже поднимался на лифте на шестой этаж, где у него была довольно уютная квартира.
   Сергею нравились новостройки и поэтому он как только смог, сразу взял себе здесь квартиру. Из окон открывался прекрасный вид, а застекленный балкон мог в солнечные дни превращаться в солярий, за счет широких открывающихся окон. Рдецкий открыл двери своей квартиры, не смотря бросил ключи на небольшой диванчик, стоявший в прихожей. Мокрая одежда отправилась в стирку, Сергей же подошел к о на должной высоте и Сергей не переставая улыбался.холодильнику и открыл малиновый иогурт. Почему то малина стала упорно ассоциироваться с воспоминаниями о прикосновениях Ксюшкиных губ и Сергею это нравилось.
   Приняв душ, юноша прошел в гостинную и включил телевизор. Сейчас должны были показывать экономические новости, что в такой стране как Россиия было очень важным источником важной информации для любого предпринимателя. Изредка поглядывая на экран, и больше слушая, Сергей быстро одевался. Никаких джинс и свитеров, для Ксюшки ему хотелось выглядеть настоящим джентльменом. Она была для него олицетворением настоящей леди. Правда кроме этого еще и олицетворением всего остального, чтобы было связано с женственностью, например настоящей красотой.
   Рдецкий одел брюки, фиолетовую шелкую рубашку и пиджак. Костюм был черный с белой полоской. Сергею нравился этот костюм, и оно как нельзя лучше подходил к предстоящему вечеру. Посмотрев на себя в зеркало, Сергей достал из ящика классические часы и удовлетворенно улыбнувшись своему отражению выключил телевизор и пошел в прихожую за туфлями. Вскоре он уже спускался по лестнице, весело насвистывая какой то популярный мотив. Настроение определенно было хорошим и казалось - что оно будет таким вечно.
   Машина сразу завелась и успела к тому времени высохнуть. Рдеций вывернул на улицу и через пятнадцать минут уже был возле Ксюшкиного дома.

--------------------

Лиэлле >>>
post #160, отправлено 8-08-2006, 20:22

странник пылающей души

"Спасибо, очень жду! ты не представляешь себе, как я хочу тебя увидеть! Целую!"
-Брр... Господи, как они меня достали этими СМС-ками!
"Ты начала верить в их Бога?"
-Нет...
"Ты снова разговариваешь сама с собой?"
Тонкая бровь приподнята.
-Дурак.
Лия вновь закурила. Какая это уже сигарета за сегодня? Пятая? Одиннадцатая? или уже вторая пачка пошла? Не важно, ничего не важно. Даже эта СМС-ка.
Лия ещё раз перечитала сообщение и нажала "ОТПРАВИТЬ"
Странный всё-таки день.

--------------------
Warnings