В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Любовь или смерть? Зависит от смс-ки, Ещё один романтический прикл

Ора >>>
post #161, отправлено 10-08-2006, 7:38

Рысь

нелепых случайностей: 335

НРПГ: Я конечно ничего не имею против нашего "полярного дня", но некоторые очень просят чтобы наступил хотя бы вечер!
Наступил вечер!
РПГ: Отчаявшись привлечь внимание подруги, Дина молча собрала вещи и ушла из больницы.
Вечер стоял довольно теплый, и девушка решила пройтись. Узкие улочки города переплетались и создавали подобие паутины, в окне очередного дома Диана увидела девушку, она сидела на подоконнике и курила, глаза её то и дело обращались к дисплею мобильного. Дина пошарила в карманах и вынула оттуда несколько червонцев и увесистую горстку мелочи, девушка знала, что ей ещё нужно добраться до дома и денег ей наверняка не хватит, но она уверенно направилась к магазинчику с цветами раскинувшемуся через дорогу.
- Эм... будьте добры мне три белые лилии - произнесла Диана обращаясь к продавщице
- Конечно, упаковать? - продавщица натянуто улыбается, как-то даже страшновато...
- Да, разумеется. - Диана вновь взглянула на девушку на подоконнике
- Вот - сказала продавщица, протягивая букет
- Спасибо. - ответила Дина протягивая деньги
Она вновь пересекла улицу и начала прикидывать на каком этаже и в какой квартире живёт этот ангел.
Девушка навалилась на тяжёлую дверь подъезда. Поднялась по лестнице. "Вот, кажется и её дверь "- пронеслось в голове у Дианы, но она явно не соображала что делает.
Позвонила.

--------------------
Религии говорят вам, перестаньте натыкаться в темноте на мебель и свет включится, я говорю вам, включите свет и вы перестанете натыкаться в темноте на мебель. (с) Ф-Р. Ницше
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Лиэлле >>>
post #162, отправлено 17-08-2006, 9:38

странник пылающей души

масок: 713

Лия кинула мобильный на кровать. Надоело сидеть вот так вот, в ожидании непонятно чего или кого. Интнресную игру они однако затеяли с Ромой: "Позвонит-НЕ позвонит!" или "Ждать-Не ждать!"...
Тишину на мелкие кусочки порвал крик звонка.
-Кого это принесло?- Лия сползла с подоконника, нехотя направилась к двери.
"УХоди!"- шептали губы: "Уходи, я так устала... уже вечер, я никого не жду... уходи!"
Дверь открылась.
Лия в недоумении уставилась на девушку стоящуу на пороге с букетом цветов.
-Вы ошиблись квартирой...

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Ора >>>
post #163, отправлено 18-08-2006, 6:00

Рысь

-Вы ошиблись квартирой...- произнёс мелодичный голос.
- Нет - ответила Диана одной рукой придерживая дверь - это вам - Дина улыбнулась и протянула незнакомке букет - простите, если я не вовремя... просто я шла по улице и... - девушка осеклась, а что собственно и? Она покупает совершенно незнакомому человеку цветы, приходит к её квартире и чего она ожидала? Что девушка пустит её к себе? или кинется на шею со словами благодарности? Врядли.

--------------------
Религии говорят вам, перестаньте натыкаться в темноте на мебель и свет включится, я говорю вам, включите свет и вы перестанете натыкаться в темноте на мебель. (с) Ф-Р. Ницше
Лиэлле >>>
post #164, отправлено 21-08-2006, 9:24

странник пылающей души

- Нет - ответила незнакомка одной рукой придерживая дверь - это вам - улыбнулась и протянула Лие букет - простите, если я не вовремя... просто я шла по улице и... - девушка осеклась.

Тонкая бровь от удивления приподнялась. Ей никогда не дарили цветов, а уж тем более девушки. Что нужно? пропустить её в квартиру? Взять цветы? Прогнать?
Лия хмыкнула.
-За что, вы мне цветы дарите? Что вам нужно?
Сигареты тлела, зажатая в пальцах.

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Ора >>>
post #165, отправлено 21-08-2006, 19:53

Рысь

-За что, вы мне цветы дарите? Что вам нужно? - спросила девушка
Диана пожала плечами
- Не знаю, просто так наверно... мне ничего от вас не нужно, наверно мне лучше уйти, да? Вы меня не знаете и совсем не обязаны мне верить или даже просто слушать меня, просто возьмите, это для вас.
Больно кольнуло в сердце. Дэжавю. "Это для тебя" - сказала она юноше и протянув ему букет, точь-в-точь как этот ушла в темноту улиц и переулков большого города... "Зря! Как ты могла вот так запросто его бросить?" - заорал внутренний голос "Я просто хотела изменить свою жизнь" - Диана тщетно пыталась оправдать сама себя.
- Меня зовут Диана, а Вас?

--------------------
Лиэлле >>>
post #166, отправлено 22-08-2006, 10:02

странник пылающей души

Лия посмотрела на сумашедшую, что сунулась к ней в квартиру, даже соседи обходили дверь с номером 313, стараясь непопадаться на глаза хозяйке.
-Ну чтож, Диана, проходи чтоль.
Она пропустила девушку в квартиру, дала тапки и протопала на кухню. Чиркнула спичкай, зажигая газ, ставя чайник.
-Ну что стоишь, присаживайся, гостьей будешь.
Лия разлила ароматный чай по кружкам, поставила на стол. Вдохнула.
-Не знаю, любишь ли ты мятный чай. И кстати, меня Лией звать.

--------------------
Warnings

Ора >>>
post #167, отправлено 23-08-2006, 5:54

Рысь

Дина прошла в квартиру, надела на ноги мягкие тапочки и прошла в кухню в след за хозяйкой.
-Не знаю, любишь ли ты мятный чай. И кстати, меня Лией звать. - произнесла девушка
- Я очень люблю мятный чай - изрекла Диана, поднося чашку к губам и, отпив немного - очень приятно, Лия, могу я узнать чем, ты занимаешься? - спросила Дина, пьянея от запаха мяты и делая ещё несколько маленьких глотков.

--------------------
Лиэлле >>>
post #168, отправлено 23-08-2006, 7:39

странник пылающей души

-Могу я узнать чем, ты занимаешься?
Лия прикрыла глаза. А чем она собственно занимается? Учится на журналиста? Да кому это интересно? Девушка проглотила немного обжигающей жидкости.
-Я занимаюсь компьютерами, могу создать почти любую программу, главное знать основные параметры, а так ничем впринципе.
Лия разглядывала девушку.
"Странная, как и весь этот день..."

--------------------
Warnings

Ора >>>
post #169, отправлено 29-08-2006, 21:18

Рысь

Диана прикрыла глаза. У собеседницы был очень приятный голос, неважно, о чём она говорила, главное для Дины было его слышать.
--Я занимаюсь компьютерами, могу создать почти любую программу, главное знать основные параметры, а так ничем в принципе. - отвечала Лия на очередной вопрос
-- Интерееесноооо - протянула Диана не открывая глаз - прости, что вломилась к тебе, просто я... - девушка не знала что сказать, уже который раз за этот вечер - в общем мне просто некуда было идти - закончила она, дабы заполнить повисшую в воздухе тишину.
Солнце окончательно село.
Диана понимала, что обременять девушку своим присутствием невежливо, но уходить ей не хотелось, вечер медленно уходил и уступал место тёмной весенней ночи.

--------------------
Лиэлле >>>
post #170, отправлено 30-08-2006, 6:55

странник пылающей души

Лия сидела на подоконнике не обращая особого внимания на нежданную вечернюю гостью. У неё были свои проблемы и втягивать в них незнакомого человека не хотелось. Девушка потянулась и закурила. Выпустила струйку дыма в потолок и обернулась к Диане.
-У меня немного не прибрано... - ни с того ни с сего заговорила хозяйка.- Гостей не ждала сегодня...
Вновь отвернулась. В кармане джинс покоился мёртвым грузом мобильный телефон. Молчал...

--------------------
Warnings

lady-jastreb >>>
post #171, отправлено 30-08-2006, 10:01

Герой Копья

затерянные воспоминания..: 324

Девушка поднималась по ступеням на девятый этаж в какой-то прострации, внезапно накатившей на нее как обычно, открыла дверь в квартиру, что затем захлопнулась за спиной, скинула кроссовки и пошла в душ, на ходу раздеваясь, в итоге путь ее стал очерчен белыми мокрыми тряпочками.
Теплые капельки приятно струились по телу, согревая и успокаивая, из головы исчезли абсолютно все мысли, и время остановилось...Тем не менее вскоре Ксения все же решила вернуться в сухое состояние, медленно выбралась из ванны, накинула полотенце и направилась собирать мокрые вещи, бессовестно брошенные ранее.
Вскорости девушка прошла в просторную гостиную и села на ковер, осматриваясь, словно в первый раз. До сих пор она, пожалуй, не могла до конца привыкнуть к этой квартире и к тому, что живет наконец-таки одна. Квартира была ее покойной бабушки, с которой она однако виделась ранее крайне редко при жизни. Вселившись сюда девушка естевственно сменила обстановку, и даже одна комната не мешала ей теперь чувствовать себя здесь очень уютно. Большой мягкий ковер на полу перед диваном и телевизором, книжные полки на стенах и комод, торшер, столик, на котором множество мелочей, типа фигурок-нэцке....
Из задумчивости ее вывел медленно наступающий полумрак. Ксю поднялась с колен, посмотрела в окно и увидела уже теперь знакомую машину, что теперь заставила краснеть - за все отведенное ей время она лишь сходила в душ!
Быстро кинулась к комоду, не обратив внимание на полотенце, скользнувше на пол, тонкие пальцы начали перебирать стопки с одеждой и нащупали изумрудное легкое платье, которое не явалялось вечерним, но и вполне годилось для того, чтобы сходить к примеру в ресторан...
Еще полчаса и девушка уже выбегала из подъезда, затем подошла к машине и открыла дверцу, осторожно села, чтобы не помять платье и улыбнулась:
-Здравствуй...-девушка не знала, что Сергей сделает в следующий момент. как ответит на ее приветствие, но так хотелось....

--------------------
я буду сильной всем назло!
Леонардо да Винчи >>>
post #172, отправлено 31-08-2006, 14:03

Король Ночного Города

Свитков Истины: 346

- Привет, - с улыбкой произнес Сергей и нагнувшись, поцеловал Ксюшку в губы. - Красивое платье, - через мгновение добавил юноша и сделав серьезное лицо, посмотрел в глаза девушки.
   Это мгновение длилось совсем недолго, но для Рдецкого растянулось на долгие часы.
   - И ты... очень... красивая... - пробормотал он и передвинув вперед рычаг коробки скоростей, плавно нажал на газ и тяжелый джип легко взбрыкнув четырех литровым двигателем тронулся с места.
   Сергей уже мысленно выбрал один ресторан в центре города, который нравился ему своим изяществом и большим выбором блюд. Его нельзя было отнести к какой то одной отдельной кухне, скорее там было собрано то лучшее, что смогли попробовать и отобрать из множества остальных вкусностей. Там была приятная атмосфера с живой музыкой и возможность сесть в небольшом отдалении от центра зала, где легкая тень от растений предполагала романтическую обстановку. И все это было основательно приправлено высоким качеством обслуживания.
   Х5 легко преодолел расстояние до центра и вскоре уже по бокам дороги в всем своем великолепии засверкало множество витрин дорогих магазинов, щедро уставленных драгоценностями и дизайнерской одеждой. Сергей изредка посматривал на Ксюшку, стараясь сосредоточится на дороге. Но мысли все равно были заняты девушкой.
   Как она красива... сегодня особенно - словно принцесса...
   Вскоре Рдецкий повернул на стоянку, которая находилась справа от ресторана. Эта стоянка была для постоянных клиентов, и Сергею пришлось показать соответствующую карточку, после чего их с улыбкой пропустили. Юноша остановил машину рядом с красивым Bentley и выйдя из джипа, обошел его и открыв пассажирскую дверь, подал руку Ксении, после чего захлопнул дверь и нажав на кнопку пульта посмотрел на девушку.
   - Ну что, пойдем?

--------------------
Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.

Ночной Хозяин - Короли Ночной Вероны
lady-jastreb >>>
post #173, отправлено 31-08-2006, 19:50

Герой Копья

Девушка покраснела в ответ на его комплименты - все же не привыкла к подобному и всегда себя отгораживала внутренне, чтобы не расхолаживаться, а тут...
Ксения поудобнее уселась на сидение, пробормотав "спасибо" и ушла в свои мысли, возвращаясь к поцелую, хотелось закрыть глаза, однако Сергей мог не понять, от чего она это сделала, чувствовала на себе взгляд его ласковый - он словно касался ее.... Тем временем машина ехала по центру города, и девушки становилось все больше не по себе. Она привыкла к небольшим кафешкам, "быстро" и прочему, но не к дорогим ресторанам, в которых даже поведение должно быть соответствующим. Но думать и что-либо говорить было, пожалуй, уже поздно, тем более, что это могло обидеть парня, чего она никак не хотела.
Джип остановился. Водитель вышел и подал руку свутнице, которая вскоре оказалась совсем рядом. Если бы не охранник, Ксения, пожалуй, особо не задумываясь, просто подошла бы совсем близко и прижалась всем телом просто во внезапном порыве...
- Ну что, пойдем?
- Пожалуй, так...
Девушка нерешительно улыбнулась, выпрямилась и пошла ко входу, не оборачиваясь, пальцы ее побледнели от волнения, просто на самом деле Ксю не особо любила большие скопления народа, а особенно моменты, когда проходишь по центру зала - юношеский страх, незаметный окружающим, который давно бы пора уже перебороть, но... Она знала, как она красива, знала, что именно из-за этого на нее смотрят многие люди, прохожие, но порой это знание уходило глубоко в подсознание.
Ксения прошла вдоль аккуратных столиков, почти не замечая обстановки, выбрав для себя почти незаметную в начале цель вдали. Столик на двоих располагался у окна, из которого открывался вид на небольшой декоративный пруд, в котором уже начала отражаться бледная луна. Девушка чуть собрала платье по бокам и села, облокотилась локтями и положила голову на руки. Именно из такой позиции стала изучать окружающий ее маленький мир...
-Спасибо тебе, Сереж за это место... Даже сама музыка и этот вид приносит наслаждение, хотя мне и не по себе, что тут так много народу и что место-то довольно дорогое. Есть еще одно "спасибо", но его я приберегу для тоста, - она снова улыбнулась и положила одну руку на стол, ладошкой вниз.

Сообщение отредактировал lady-jastreb - 31-08-2006, 19:53

--------------------
makaveli >>>
post #174, отправлено 3-10-2006, 19:35

Воин
**

полётов во сне: 47

Электрички. Гений был тот человек, кто их придумал и дурак тот, кто создал “час пик”. Электричка в час пик- это не благо цивилизации, а камера пыток какая-то. За час езды в ней Рома успел досконально изучить: сколько весит палка, на которую опирается пенсионер; чем пахнет заядлый рыбак довольно крупной комплекции; и каков на вкус парик толи женщины, толи мужчины. Но не это было самой главной проблемой, этой проблемой являлось время. Оно тянулось неправдоподобно медленно, было ощущение, что все вокруг сговорились, лишь бы Рома подольше не мог добраться до Лии. Он скучал без неё, по ней, о ней и главное, он не скучал с ней. Её тёплые ладошки, нежные и слегка мокрые губы, дурманящий запах её тела. Ну, вот и нужная станция.
Рома выталкивается из электрички какой-то хамоватой женщиной под матерный аккомпанемент её мужа. Но ему уже всё равно, он на свободе и может продолжить свой полёт к Ней. Рома ловко огибает всё препятствия на своём пути, словно на автомате проходит весь путь до её квартиры и у звонка рука замирает. Лёгкая дрожь пробегает по руке.
“А что если? А вдруг?…”
По лицу проскальзывает улыбка и палец уверенно ложиться на кнопку звонка.

--------------------
Цени момент
Лиэлле >>>
post #175, отправлено 4-10-2006, 21:16

странник пылающей души

Лия рассматривала свою гостью. Та молчала и пила чай. Глухая тишина давила, хотелось кричать, так кричать, что бы всё рухнуло, что бы вернулось всё многообразие звуков, лишь бы не было тишины.
Затяжка.
Сигаретный дым.
Звонок и, звон разбивающейся тишины.
Звонок, словно колокол на мёртвом кладбище напоминает, что в мире сумрака есть ещё кто-то живой.
«Он!» - почему-то родилось у неё в голове, она побежала, падая с подоконника, разбивая коленки, сдирая локти. Встала и бросилась к двери, что бы он не ушёл. Что бы он был там, что бы этот звонок не был всего лишь бредом её больного разума.
Дверь распахнута.
ОН…
«Лия, он пришёл!»
-Ты пришёл…
В глазах всё темнеет, плывёт… земля пропадает из-под ног и, она падает.

--------------------
Warnings

Леонардо да Винчи >>>
post #176, отправлено 5-10-2006, 16:13

Король Ночного Города

Свитков Истины: 346

- Тост? Звучит красиво, но я за рулем и поэтому получается банальная неприятность, - с улыбкой проговорил Сергей не отрываясь от красивых Ксюшиных глаз, - хотя можно сделать немножно по другому. Ты можешь выбрать какое нибудь вино на свой вкус и мы попробуем его в другой раз. Просто купим его с собой. Прости Ксюшка, но я не хочу садиться после алкоголя за руль, да и вообще не пью.
   Рдецкий положил свою руку на руку девушки и посмотрел по сторонам в поисках официанта, и сразу заметил его возле красивой пальмы. Парень вопросительно посмотрел на Сергея и после кивка быстро зашагал к столику.
   - С какого напитка предпочитаете начать? - широко улыбаясь спросил официант.
   - Оставляю выбор за дамой, - с такой же улыбкой ответил Сергей, вопросительно посмотрев на свою спутницу, которая словно была создана для таких мест.

--------------------
Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.

Ночной Хозяин - Короли Ночной Вероны
Ора >>>
post #177, отправлено 5-10-2006, 18:58

Рысь

Тишина.
Диана ненавидела тишину ещё с детства, родители часто бывали на приёмах или на работе допоздна, а она сидела в своей комнате и слушала тишину, ждала когда в двери зашуршит ключ и войдёт мать. Она всегда приезжала первой... но однажды...
Тишина... ещё тишина... потом такое знакомое шуршание ключа в замке и... входит отец и со слезами в глазах говорит, что мама больше не придёт, но маленькая Дина уже ничего не слышит, кровь застучала в ушах, дыхание сбивалось... а потом снова темнота и тишина.

Девушка вздрогнула от омута воспоминаний поглотившим всё вокруг. Наверно Лия что-то говорила... Дина мысленно извинилась перед собеседницей за молчание и задумчивость.
Диана повернулась к девушке и уже хотела что-то сказать, как вдруг тишину оборвал звонок в дверь.
"Ой! Уже час ночи?!" - с ужасом подумала Диана, глядя на электронные часы "Мне пора..."
Дина поднялась из-за стола, помыла чашку и проследовала в прихожую, куда ещё минуту назад унеслась Лия.
- Спасибо за чай, Лия... - тихо сказала Диана не глядя на Лию и её гостя - мне пора... удачи тебе... - девушка осеклась увидев что её недавняя собеседница потеряла сознание, молодой человек подхватил её на руки и понёс в комнату.
"С ней всё будет в порядке, тебе нужно идти, немедленно, он ждёт тебя" - закричал внутрениий голос и Дина уверенно толкнула входную дверь.

Сообщение отредактировал Ора - 6-10-2006, 18:20

--------------------
makaveli >>>
post #178, отправлено 5-10-2006, 21:40

Воин
**

полётов во сне: 47

Звук звонка медленно расплывается по воздуху, время становиться похоже на желе.
“А вдруг её нет? Вдруг она не захочет меня видеть? А вдруг…? А мало ли?” Эти вопросы терроризируют мозг, заставляя раз за разом генерировать один и то же ответ: нет. И услышав очередное нет, дверь, слегка скрипнув, открылась. Рома увидел Лию. Свою Лию.
- Ты пришёл…
“Боже, как прекрасен её голос, как мне его не хватало!” Неожиданно девушка начала падать. Рома ловко подхватил её драгоценное тело, взял её на руки и вошёл в квартиру. В коридоре была девушка, но он не обратил на неё никакого внимания и даже чуть не сшиб с ног. И лишь успел как бы невзначай бросить: ”Привет”.
Он, словно прожив здесь не день, а целую вечность, быстро прошёл в комнату, где аккуратно положил девушку на кровать и подложил подушку под её голову. Быстро осмотревшись, он понял, что ничего не изменилось. Рома поцеловал Лию в лоб и пошёл на кухню за водой. Быстро налив воды, Рома чуть ли не бегом вернулся к ней.
Он опустился на колени перед кроватью и поднёс стакан с водой к её губам.
- Я пришёл к тебе…

Сообщение отредактировал makaveli - 5-10-2006, 21:46

--------------------
Цени момент
lady-jastreb >>>
post #179, отправлено 9-10-2006, 16:17

Герой Копья

Она мягко, ободряюще улыбнулась ему, чуть пожав кончики пальцев.
-Тебе не за что просить у меня прощения, пожалуй, впервые слышу столь благоразумную фразу от молодого человека, - девушка тихонька засмеялась.
Затем она обернулась на голос подошедшего официанта и сказала, краснея:
-Я люблю красные вина... Но совсем недавно мне расхвалили вкус розовых вин, мне кажется, именно такое сейчас подходит для этого вечера, теплого и..,-Ксения чуть запнулась, затем будто очнувшись, продолжила-полнгого искренности, но я не очень хорошо разбираюсь в марках, потому прошу у Вас совета, что лучше выбрать, каким ассортиментом располагаете и примерными вкусами.... Опишите их.
Закончив говорить, девушка снова посмотрела на своего спутника и улыбнулась ему, что-то хотелось сказать, и в то же время это было совсем не нужно...
"Сережа сказал, что возьмем с собой, но куда?" Первой ее мыслью было пригласить его продолжить вечер у нее дома, но она побоялась, что он неправильно поймет ее намерения и в принципе будет прав, о чем еще можно подумать, если тебя в первый же вечер приглашают домой? Однако она всего лишь хотела немного побыть наедине, в теплой, уютной атмосфере, где абсолютно никого не будет, просто насладиться обществом человека, его объятьями и легкими поцелуями. Надо сказать, что девушка не очень любила открытые проявления чувств на публике, легкость и нежность может быть, но пожалуй не более...

--------------------
Лиэлле >>>
post #180, отправлено 18-10-2006, 21:30

странник пылающей души

Он опустился на колени перед кроватью и поднёс стакан с водой к её губам.
- Я пришёл к тебе…
Лия сделала глоток и открыла глаза. Перед ней и правда находился он. Самый любимый и самый желанный человек на свете. Девушка не сдерживаясь кинулась на шею возлюбленному и, уткнувшись носом в плечо, разрыдалась.
-Я ждала… так ждала… я думала… ты не придёшь.
Лия была счастлива.
Его голос.
Его глаза.
Его запах.
Его любовь.
Губы девушки прикоснулись к щеке Романа, носу, лбу, губам. Их уста слились в поцелуе.

--------------------
Warnings