В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Любовь или смерть? Зависит от смс-ки, Ещё один романтический прикл

Синяя Псина >>>
post #21, отправлено 20-03-2006, 10:20

Рыцарь

ч-О-З-П-с-З-н-Т-Л: 98

Пока Патлатый перечислял направления, в котором им придется идти, Леха пытался представить план и с каждой новой направляющей его глаза становились шире, морщин на лбу становилось больше, а изо рта вырывалось какое-то "У-у-у!". Но поезд завершил представлене плана. Патлатый рванул с места, по пути что-то крикнув про сидячие места. "Инвалид!" - мысленно ответил ему Металл и рванул следом.
Маневрировать между людьми было на редкость легко и забавно. Вот они, маленькие детские радости - поноситься в компании еще двух шкафов по платформе метро, при этом стараясь никого не сбить.
Подбегая к дверям Леха слегка отстал и пропустил обоих друзей вперед. А виной всему была какая-то женщина с огромными, неестественными сумками. Челнок, не иначе. Но что она делает тут, рынок ведь черти где! Но выяснять что она тут делает у Лехи уже не было ни возможности, ни желания. Нога болела из-за соприкосновения на большой скорости с сумкой, женщина эта еще что-то стоит, жалуется кому-то на совсем одичавшую молодеж, поезд тоже уже стоит достаточно долго, скоро уедет. Решив, что нога не сломана, женщина (пока!) жива-здорова, а до отхода остались считанные секунды, Леха как можно быстрее заковылял в сторону вагона.
Но не судьба ему было сегодня поехать на этом поезде - он уже почти дошел, как вдруг его что-то потянуло за палец. Причем не за сам палец, а за перстень. И сила была такая, что чуть ли палец не оторвало! Металл повернулся к неожиданному обидчику с целью рассказать и показать своеобразным языком жестов, что воровать - это не хорошо, но все оказалось намного проще: обидчиком была девушка, а точнее ее длинющий шарф. Он зацепился за острие перстня. Леха, сначала, мягко говоря, не въехал что происходит, а потом его пробил практически истерический смех. Но и тот вскоре стих, так как палец продолжал болеть, а шарф - тянуть!
- Девушка, постойте, вы мне палец оторвете! - пытался сказать Леха сквозь смех и у него это неплохо получалось.

Сообщение отредактировал Синяя Псина - 20-03-2006, 10:21

--------------------
В жизни всегда есть место пофигу!

Между тем, что я думаю,
тем, что я хочу сказать,
тем, что я, как мне кажется, говорю,
и тем, что вы хотите услышать,
тем, что, как вам кажется, вы слышите,
тем, что вы слышите,
тем, что вы хотите понять,
тем, что вы понимаете,
стоит десять вариантов возникновения непонимания
Но все-таки давайте попробуем...

ч-О-З-П-с-З-н-Т-Л
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Оранжевая_Ночь >>>
post #22, отправлено 22-03-2006, 0:12

маленькая, рыженькая и в шляпе

надписей на стенах:: 408

Люба быстрым шагом вышла из вагона и хотела было так же быстро отправиться дальше, ведь она, как всегда, опаздывала на встречу с подругами, ну, вернее, не просто опаздывала, она уже совсем опоздала, и девчонки, наверное, уже ушли на пары, однако, скорость пришлось снизить. Девушка почувствовала, что её что-то тянет за шарф, и вначале привычным движением попыталась вернуть себе конец шарф, в очередной раз подумав, что в общественном транспорте её любовь к длинным шарфам сказывается не лучшим образом, после безуспешной попытки вернуть шарф в нормальное, не угрожающее удушьем, состояние, девушка уже собиралась повернуться и вычислить обидчика, как вдруг он сам решил найтись и высказаться, правда, каким-то то ли смеющимся, то ли умирающим голосом:
- Девушка, постойте, вы мне палец оторвете!
Люба повернулась, хотела сказать что-то в ответ, но уже не смогла. Она встретилась глазами с покушавшимся на свой шарф и...утонула в этих глазах.

--------------------
Подняться к небу - вот работа,
Подняться к небу - вот это труд! (с)

Не хотите посмотреть? :)
Лиэлле >>>
post #23, отправлено 22-03-2006, 20:53

странник пылающей души

масок: 713

Некто потёр слипающиеся глаза и нажал Play. Музыка наполнила комнату. Человек подошёлв окно и отодвинул занавеску. Глаза сузились, ладонь провела по щеке. Он отошёл и вновь уселся в кресло, закуривая восьмую сигарету. Некто каснулся мобильника и замер в ожидании.
Сегодняшний день, должен стать началом конца, их конца.
Человек потянулся. В голове роились миллионы мыслей, но среди них белой нитью проходила одна: "Уничтожить!"

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Синяя Псина >>>
post #24, отправлено 23-03-2006, 2:24

Рыцарь

Как только девушка повернулась на просьбу остановиться, у Лехи тут же прекратился приступ смеха, вызванные нелепостью ситуации. Моментнально, без всяких стандартных глубоких вздохов и жалоб на то, как тяжко жить на этом свете. Дыхание вообще практически остановилось, движения замедлелись, прохожие еле передвигались... Мир вокруг как буд-то замер, остались только двое - он и она - которые не отрывали друга от друга удивленных, немного жадных и уже, совсем немного, но влюбленных глаз. Шарф сам по себе сполз с перстня и медленно, еле-еле опустился. Лехина рука, почувствовав долгожданное освобождение, стала немного подвижнее. Сам Леха, так как был в полусогнутом состоянии, начал выпрямляться и подходить поближе к девушке. Все это время он не отрывал от нее взгляла. Когда расстояние между ними сократилось практически до десятка сантиметров, он остановился и спросил:
- Здравствуй! Извини за шарф, это была случайность...

--------------------

Между тем, что я думаю,
тем, что я хочу сказать,
тем, что вы слышите,
тем, что вы понимаете,

ч-О-З-П-с-З-н-Т-Л
Оранжевая_Ночь >>>
post #25, отправлено 25-03-2006, 21:31

Девушка так и смотрела в глаза случайно оказавшемуся рядом с ней молодому человеку. Он выпутался из её шарфа, начал подходить, что-то произнёс, а она всё смотрела и смотрела, купалась в его взгляде, не хотела возвращаться в реальность. Его слова начали медленно сочиться в её сознание. Как смешны они были и как не подходили к моменту. Но ведь ничего другого сказать было и нельзя. Люба, наконец, заставила себя вынырнуть, вынырнуть, чтобы не захлебнуться. Она улыбнулась подошедшему к ней почему-то уже совсем близко парню и ответила:
- Привет, ничего, забудь про шарф, в транспорте часто случаются подобные вещи.
Всё, сказать больше нечего. Она не знает его, он не знает её, они должны сейчас разойтись и пойти каждый своей дорогой, они больше никогда не увидятся... Или всё же события будут развиваться по-другому, все же кто-то из них не допустит такого развития событий.

--------------------

Синяя Псина >>>
post #26, отправлено 26-03-2006, 0:23

Рыцарь

- Привет, ничего, забудь про шарф, в транспорте часто случаются подобные вещи. - ответила, улыбнувшись, девушка как-то медленно, неспеша, как буд-то приходила в себя от чего-то.
Но от чего приходить в себя знали сейчас только двое на этой станции - парень и девушка, которые пересеклись таким своеобразным способом и теперь не знали что сказать. Никто из них не ожидал ничего подобного, у них были свои планы, возможно и свои люди, к которым они испытывали какие-то чувства, но все, все перечеркнулось в миг, когда их взгляды встретились. Больше ничего, кроме самой ситуации, не могло их разделить, но, как известно, от счастья до вечного горя всего один шаг...
- Эта улыбка сведет меня с ума... - тихо проговорил парень. То ли в ответ, то ли просто так. - Ты куда-то спешишь?
Странно, но в такие моменты сразу переходишь на "ты". Возможно, тут ключевую роль играет возраст, но это еще далеко не факт...

--------------------

Между тем, что я думаю,
тем, что я хочу сказать,
тем, что вы слышите,
тем, что вы понимаете,

ч-О-З-П-с-З-н-Т-Л
Лиэлле >>>
post #27, отправлено 2-04-2006, 19:01

странник пылающей души

Некто растянулся на нерастеляном диване. Чёрные кожаные штаны. Тяжёлые ботинки. Длинный плащ. Растрёпанные длинные волосы. Человек потянулся всем телом. Комнату заполняла такая любимая тма. Не темнота, а именно тьма. Некто встал и подоёл к окну.
Странный день.
Слишком длинный.

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Оранжевая_Ночь >>>
post #28, отправлено 2-04-2006, 22:30

Любе в этом так случайно появившемся перед ней человеке всё казалось почему-то знакомым, таким близким и тёплым. А потом она поняла: нет, он ей не знаком, просто он ожидаем. Она растила его образ в своей душе, пыталась найти отголоски в окружающих, но безуспешно, а теперь вдруг он предстал перед ней, как будто воплотился в реальность из её сокровенных снов.
- Эта улыбка сведет меня с ума... - тихо проговорил парень. - Ты куда-то спешишь?
Девушка обрадовалась продолжению разговора:
- Нет, наверно...- она запнулась на секунду, а потом улыбнулась и вдруг, неожиданно для самой себя, предложила, - пошли на улицу выйдем, там солнышко.

--------------------

Синяя Псина >>>
post #29, отправлено 3-04-2006, 10:22

Рыцарь

Алексей еле-еле пришел в себя и на предложение выйти на улицу ответил так:
- Сейчас, извини, я с друзьями. Скажу им, что бы ехали без меня, и вернусь, обещаю.
Затем улыбнулся и быстрым шагом пошел к Патлатому и Роме.
- Ребят, вы, наверное, езжайте без меня. Или за девчонками у универа сходите, компания будет. У меня, кажется, на сегодня немного другие планы.
И не дождавшись возмущенных воплей товарищей, вернулся к новой знакомой.
- Извини еще раз. Думаю, стоит зайти куда-нибудь, посидеть по-человечески. Я как раз знаю одно хорошее место...

--------------------

Между тем, что я думаю,
тем, что я хочу сказать,
тем, что вы слышите,
тем, что вы понимаете,

ч-О-З-П-с-З-н-Т-Л
makaveli >>>
post #30, отправлено 3-04-2006, 11:02

Воин
**

полётов во сне: 47

- Не, ну это надо, а? Пусть только попробует потом сказать, что я бабник! - Рома чуть ли не прокричал в след уходящему Лёхе. Затем повернулся к Патлатому.
- Ну чё, ты как хочешь, а мне чего-то на концерт обломно теперь ехать. Я пойду пивка выпью, да и в универ смотаюсь. Авось чего дельное будет, - сказал Ромка. - Если ты со мной, то вперёд!
Рома направился к выходу, ловко обходя людей, которые в такую погоду почему-то спешили в метро, а не на улицу. Ближе к выходу сквозь стекло дверей солнечный луч слегка ослепил глаза. Ромка прищурился, и громко проорал с лёгкой хрипотцой:

"Эй, братва выходи на двор,
Ай-да безобразничать!
Весна на дворе! Весне мороз не указ!
Весна - девка тертая!
Ой, мать честная, давай, наливай!
Гуляем по-черному!"

Крутанулся на месте, подпрыгнул и пританцовывая вышел из метро, направляя свои ноги к ларьку.

Сообщение отредактировал makaveli - 3-04-2006, 11:02

--------------------
Цени момент
Лиэлле >>>
post #31, отправлено 3-04-2006, 19:02

странник пылающей души

Человек вышел за дверь и закурил. Ещё немного и весь его организм стал бы спрошным никатином, но... а что но, он бы всё равно не перестал бы курить. Тяжолые ботинки простучали по лестнице, открылась входная дверь. Некто вышел на улицу и вдохнул весенный воздух, чихнул и плотнее закутался в кожаный плащ.
Смятая пачка сигарет полетела на тратуар, проходящая мимо бабулька что-то злобно ряфкнула. Человек глянум на неё одним глазом, мысленно подобрал какой-то образ и улыбнулся в воротник.
Солнце выглянуло из-за туч, принося окружающим хоть какую-то радость. Но человеку было всё равно, он хотел курить.

Сообщение отредактировал Эсанти - 3-04-2006, 19:33

--------------------
Warnings

makaveli >>>
post #32, отправлено 6-04-2006, 18:00

Воин
**

Рома подошёл к ларьку, покопался в кармане и, кое-как наскребя там 12 рублей, просунул сначала руку с мелочью, а потом и голову в окошко ларька.
- Жигулёвское, - сказал он, расстягивая буквы.
Ромка взял бутылку, ловко зубами открыл её и выплюнул крышку в ближайший пакет, который ничего не подозревая проходил мимо в руке хозяйки. Сделав глоток он сделал шаг и тут же остановился.
- Эй, кто здесь шагает правой?! - сказал он сам себе, - Левой! Левой!
И начав шаг с левой, он направил свои ноги в сторону учебного заведения. Около универа народу было не очень-то и много, лекции были в самом разгаре. Немного покрутив головой в поиске знакомых и не обнаружив оных, Ромка сел на землю. Идти на пары не очень-то и хотелось. Пиво и солнце делали своё дело, тело потихоньку начало расслабляться. А чего не хватает в такие минуты? Задав себе этот вопрос, Ромка решил во что бы то ни стало познакомиться сегодня с девушкой. Ну а пока ещё глоток пива.

Сообщение отредактировал makaveli - 6-04-2006, 18:09

--------------------
Цени момент
Лиэлле >>>
post #33, отправлено 7-04-2006, 19:50

странник пылающей души

Лия шла, надвинув шляпу на глаза. Хорошая погода по её мнению, это когда шёл дождь, не жудко надоедливая и неприятная морось, а самый настоящий ливень, а ещё лучше гроза. Это её стихия, буйство ветра, молний и дождя. Лия подняла глаза на один из рекламных щитов.
"Будьте счастливы!" - гласила надпись.
-И что сие означает?- продурчала девушка, хлопая по карманам в поисках сигарет. Не обнаружив таковых хмыкнула и продолжила путь.
Пустая банка из-под пива.
Тяжолый батинок пнул и отправил в дааальний полёт.
Девушка улыбнулась краешком губ. Весна - странное время года. Почему-то хотелось быть весёлой, но жизнь не такая радостная штука, но что делать. Надо было мстить. Кому? Наверное тому кто не обратил на неё внимания. Ей осталась только месть. Ведь нет того кто бы полюбил.

--------------------
Warnings

makaveli >>>
post #34, отправлено 9-04-2006, 18:55

Воин
**

"Чёрт! Я что настолько пьян, что проношу бутылку мимо рта?!" - пролетело в голове у Ромки, когда капля попала на нос. За ней последовала ещё одна, потм третья, точно сброшенная с облака, угодила прямо в глаз. И когда уже наконец послышался раскат грома, Рома понял, что это дождь. Он вскочил с земли, подбежал к ближайшему козырьку и встал под него. В это же мгновение путь назад отрезала стена дождя, обрушившаяся с небес.
"Нет, ну вот что сегодня за день? На концерт не попал, Патлатого где-то потерял, да ещё этот проливной дождь." Ромка слегка нахмурился и опёрся спиной на стену. Взгляд бесцельно блуждал везде в надежде скоротать время. И тут он остановился на фигуре, которая шла сквозь дождь и которой видимо было плевать на эту небольшую помеху, как вода. Через несколько мгновений, Ромка понял, что этой фигурой была девушка. "Это мой шанс." Он сделал шаг в дождь, разрезал руками стену дождя и побежал. Рома на бегу снял куртку и, подбежав к девушке, растянул над ней куртку. Затем посмотрел в глаза.
- Привет!

--------------------
Цени момент
Оранжевая_Ночь >>>
post #35, отправлено 9-04-2006, 19:21

Девушка охотно согласилась на предложение даже ещё не представившегося ей молодого человека "зайти куда-нибудь, посидеть по-человечески". Она очень не любила знакомиться на улице, но сейчас она ничего не могла с собой поделать. Что-то внутри ей тихонечко шептало, что она не ошибается, что нельзя упустить мечту, так случайно найденную. Она со своим новым спутником поднялась из метро на свежий солнечный воздух. Однако солнце совсем недолго дало насладиться молодым людям своим присутствием - небо быстро и неожиданно затянулась облаками, и, усиливаясь с каждой минутой, из облаков полил дождь. Похоже, недавно образовавшейся парочке стоило поспешить в то "хорошее место", которое знал тут неподалёку Алексей.

--------------------

Синяя Псина >>>
post #36, отправлено 9-04-2006, 20:39

Рыцарь

НРПГ: Оранжевая_Ночка, не увлекайся, твоя героиня не знает моего имени! Пока.

РПГ: Выйдя из метро, настроение Алекса перевернулось с ног на голову, потому что приближались тучи, а это был не так уж плохо в жаркий весенний день, но его новая знакомая как-то боязливо на них смотрела, а это явный признак того, что они не переносит дождь ни в каких проявлениях, кроме душа. И дабы не портить впечатление своими причудами, Металл повел даму в уютное кафе, которое находилось, как и все в этом городе, судя по всему, недалеко от Университета. Заведение было недорогим, но при этом уютным. Редкое сочетание, но все же пока не менее реальное, чем весь этот мир. В кафе был один этаж, но разделенный на два зала. Один для курящих, а второй, как вы все наверное догадались, для некурящих. Оба не такие уж и большие, всего на четыре-пять столиков. Пол выложен декоративной плиткой и под ногами вырисовывался какой-то причудливый сюжет мягких каричневых оттенков. Стены были схожи по цветовой гамме, только обклеены мягкими обоями. На потолке был выложен стеклом какой-то рисунок, причем кто бы ни приходил сюда, он видел в нем что-то свое. Очень качественно сделано. Небольшие столы, максимум на три-четыре человека, освещали маленькие светильнички в форме сфер, которые держат тонкие женские руки.
Зайдя внутрь, Алексей первым делом обернулся на улицу - там с каждым мгновением дождь становился все сильнее и сильнее. На куртке Металла отпечатались маленькие мокрые пятна и с виду казалось, что кожу для нее подбирали с невиданного до этого пятнистого зверя.
Осмотрев столы, Леха ни капли не разочаровался в своих предположениях - кафе недавно открылось и посетители еще не успели нахлынуть.
- Ты куришь? - спросил он, глядя на девушку, дабы потом не пересаживаться из одного зала в другой.

--------------------

Между тем, что я думаю,
тем, что я хочу сказать,
тем, что вы слышите,
тем, что вы понимаете,

ч-О-З-П-с-З-н-Т-Л
Лиэлле >>>
post #37, отправлено 12-04-2006, 15:54

странник пылающей души

Лия чуть замедлила шаг.
Солнечное ещё 5 минут назад небо заволокли тяжелые тучи, скрыли дневное светило. Дунул ветер.
Девушка улыбнулась краешком губ, когда первая капля упала на её шляпу. Лия плотнее закуталась в плащ и двинулась вперёд. Дождь омывал город, открывая его невидимую никому, кроме этой девушки, красоту. Она шла сквозь дождь, наслаждаясь его нежными касаниями. Просто шла. А вокруг все куда-то бежали, торопились поскорее укрыться под навесами, они с явным укором смотрели на сумасшедшую, что шла под первым настоящим весенним дождём.
Лия вспомнила, что кончились сигареты, а так хотелось курить. Вдруг перед ней возник парень, он держал над ней куртку и пытался заглянуть в глаза.
-Привет!- произнёс незнакомец, всё же поймав его взгляд.
На юношу смотрели два больших зелёных глаза. Девушка отпрянула и ещё сильнее нахмурилась, только его ей сейчас не хватало, и так день выдался средней паршивости, а ещё этот.
-Привет, - почему-то сами собой прошептали губы.

--------------------
Warnings

Оранжевая_Ночь >>>
post #38, отправлено 13-04-2006, 19:35

К счастью, недавно образовавшейся парочке недолго пришлось мокнуть на улице: они зашли в какое-то маленькое кафе. Лишь несколько капель растворились причудливыми узорами на одежде. Люба осмотрела интерьер. В новых местах она всегда внимательно изучала всё вокруг себя. Её художественная натура требовала чёткости деталей и соответстия их друг другу. Интерьер и обстановка этого кафе оказались на редкость приятными.
- Отличное место! - сказала девушка, чуть кокетливо посмотрев на своего спутника, а затем ответила на его вопрос, - нет, я не курю, так что, думаю, нам стоит проити куда-нибудь туда, - при этих словах девушка указала на свободный столик, стоявший в углу зала, отчего он казался очень уютным.

--------------------

Синяя Псина >>>
post #39, отправлено 13-04-2006, 20:29

Рыцарь

Его новой знакомой явно понравился дальний столик, находившийся в углу кафе. Туда почти не попадал свет с улицы и посетители, выбравшие именно это место, как буд-то погружались целиком и полностью в атомосферу уюта и спокойствия. И не важно что творится на улице - ничего не может помешать тому, что происходит здесь.
- Хорошо, давай сюда. - ответил парень и пошел вместе с девушкой за стол.
Через пару минут, когда пара явно была готова заказывать, подошла официантка и принесла меню.
- Чай, кофе, чего-нибудь по горячее? - спросил Алексей у своей новой знакомой, предполагая, что нужно согреться после пробежки под дождем. Хотя, для него, там было не так уж и холодно. Скорее, прохладно.

--------------------

Между тем, что я думаю,
тем, что я хочу сказать,
тем, что вы слышите,
тем, что вы понимаете,

ч-О-З-П-с-З-н-Т-Л
Оранжевая_Ночь >>>
post #40, отправлено 13-04-2006, 21:12

Девушка расположилась на удобном мягком сиденье. Ей стало хорошо и уютно, причём не только оттого, что к этому располагало заведение, но ещё и потому, что напротив неё сидел человек, который казался ей сейчас самым близким.
Люба вдруг снова вспомнила, что не знает имени своего спутника. Она усмехнулась в душе: ведь они провели вместе уже почти час, но до сих пор не удосужились познакомиться.
- Чай, кофе, чего-нибудь по горячее? - спросил молодой человек.
- Кофе я не пью, не люблю его, можно чай, а можно, если хочешь и погорячее, я от вина не откажусь, - ответила, улыбаясь, девушка, а затем решила всё-таки исправить недавно подмеченную ей странную ситуацию и продолжила:
- Кстати говоря, хотя, может и не кстати, я хотела бы узнать твоё имя. Мы ведь так и не познакомились. Меня зовут Люба.

--------------------