В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Любовь или смерть? Зависит от смс-ки, Ещё один романтический прикл

Синяя Псина >>>
post #41, отправлено 14-04-2006, 4:48

Рыцарь

ч-О-З-П-с-З-н-Т-Л: 98

- Просто я думал, что за чашечкой чего-нибудь знакомиться будет легче. Я - Алексей. Очень приятно познакомиться, Люба... Любовь кажется, так?
Официантка поняла, что ее компания за этим столом явно лишняя и, оставив меню, отошла с намерением вернуться через пару минут.
- Ты куда-то опаздывала, когда мы встретились. Извини, если я нарушил твои планы. - напомнил встречу в метро Алекс.

--------------------
В жизни всегда есть место пофигу!

Между тем, что я думаю,
тем, что я хочу сказать,
тем, что я, как мне кажется, говорю,
и тем, что вы хотите услышать,
тем, что, как вам кажется, вы слышите,
тем, что вы слышите,
тем, что вы хотите понять,
тем, что вы понимаете,
стоит десять вариантов возникновения непонимания
Но все-таки давайте попробуем...

ч-О-З-П-с-З-н-Т-Л
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
makaveli >>>
post #42, отправлено 14-04-2006, 12:38

Воин
**

полётов во сне: 47

- Привет - несмело ответила незнакомка.
"Зелёные глаза. Любимый мой цвет. Такие красивые и в тоже время печальные. Даже немного мрачные. И почему она нахмурилась?" Тут до Ромки дошло, что с ним уже поздаровались и он понял, что произнёс вслух свои рассуждения. Надо было срочно что-нибудь придумать.
- Я вижу тебе нравиться дождь, но всё же не лучше ли в тепле слушать как дождь барабанит по подоконнику и наблюдать как капли на перегонки сбегают по стеклу? - с улыбкой на лице произнёс Ромка.
Они продолжали идти по лужам, куртка уже промокла на сквозь, как в прочем и ботинки у Ромки. Дорога его совершенно не интересовала, он смотрел ей в глаза и ждал ответа.

--------------------
Цени момент
Лиэлле >>>
post #43, отправлено 14-04-2006, 15:51

странник пылающей души

масок: 713

- Я вижу тебе нравиться дождь, но всё же не лучше ли в тепле слушать, как дождь барабанит по подоконнику и наблюдать, как капли на перегонки сбегают по стеклу? - с улыбкой на лице произнёс парень.
Лия изумлённо приподняла одну бровь. Девушка, хмыкнув, окинула взглядом незнакомца. «Промок!» - пришла она к неутешительному выводу, это было заметно по движениям. «Странный день…» - не очень утешительный вывод, но всё же, лучше так, чем сидеть дома, тупо уставившись в телевизор.
- Странный день. Тебе и правда следует найти, где согреться. – немного подумав, добавила. – Тут недалеко есть кофе, я иду туда. Составишь мне компанию?
Лия, не дождавшись ответа, невозмутимо продолжила путь, что-то напевая себе под нос.

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
makaveli >>>
post #44, отправлено 14-04-2006, 18:18

Воин
**

"Давно такого не было,чтобы девушка приглашала меня в кафе"- радостно отметил у себя в голове Ромка.
- Ты права, погреться мне не помещало бы, - сказал Рома, - составлю с огромным удовольствием.
Он на минутку остановился, а она всё так же невозмутимо продолжала рассекать дождь. Ботинок весело хлюпнул пару раз и Рома догнал незнакомку. Они молча шли, точнее он шёл за ней, ибо не знал куда идти. Куртка всё так же нависала над головой девушки. Всоре за стеной дождя, который и не думал прекращаться, Рома разглядел сначала вывеску, а потом и само кафе.
- Меня Рома зовут, - невзначай сказал он.

Сообщение отредактировал makaveli - 14-04-2006, 18:29

--------------------
Цени момент
Лиэлле >>>
post #45, отправлено 14-04-2006, 19:01

странник пылающей души

Лия улыбнулась, а потом прыснув засмеялась в голос. Дождь недоумевая притих, разрывая тучи, открывая голубые лоскуты неба. Ему было интересно, почему эта сумасшедшая сейчас смеётся, когда нужно назвать своё имя. Но она смеялась, не потому что он что-то глупое сказал, просто ей казалось, что его именно так и зовут.
"Рома!"- пронеслось у голове. Отсмеявшись Лия подняла сверкающие глаза на юношу.
-Прости меня великодушно и не принимай на свой счёт. Пошли.
"Назови себя!"- шептало подсознание, но она молчала.
Приятный полумрак. Чашка горячего кофе. Тяжкое молчание. Вздох. Другой. Тишина голосов.
-Лия. Меня зовут Лия.

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
makaveli >>>
post #46, отправлено 15-04-2006, 16:27

Воин
**

Рома безропотно, словно околдованный шёл за ней. Она смеялась, ему хотелось вечно слышать её смех и любоваться её улыбкой. Она просила простить её, но за что?! Хотя он уже был готов простить ей всё, за одни лишь её глаза... Он сделал небольшой глоток из чашки. Чай обжёг язык и вернул его в реальность, в кафе.
- Лия, - тихо повторил он её имя, наслаждаясь сочетанием букв, которое в итоге давало такое прекрасное имя.
Он сделал ещё глоток. "Как же здесь жарко! Кто тот умник, что весной топит как зимой." Рома поправил волосы, которые спали на лоб и рука застыла на лбу. Он был огненым. Рома ещё раз потрогал лоб, чтобы убидиться, что ему это не мерещиться. " Ну вот только этого не хватало" - пронеслось в голове. Эта была последняя разумная мысль, что пришла ему в голову. Дальше мозг видимо решил пойти прогуляться. Мысли мешались.
- Лия, у меня... прости... ты давно здесь? - он пытался собраться с мыслями, но не получалось.
Рома плавно опустил голову на руку. Он попыталася нащупать свою куртку.

--------------------
Цени момент
Лиэлле >>>
post #47, отправлено 15-04-2006, 18:36

странник пылающей души

Лия молча, пила кофе. Сегодня не хотелось ничего крепче этого ароматного напитка. Девушка, наклонив голову, взглянула на её нового знакомого. Странный человек, как и весь этот день. Он сидел, о чём-то задумавшись, будто был где-то очень далеко, не здесь, не с ней.
«Интересно было бы услышать его мысли».
Рома вздрогнул и приложил руку ко лбу.
- Лия, у меня... прости... ты давно здесь?
-Прости, что?
Рома плавно опустил голову на руку.
Лия изумлённо уставилась на юношу. С ним было определённо не всё в порядке. Девушка привстала и дотронулась ладошкой лба и тут же отпрянула. Он весь горел.
-Тебе не хорошо? Где ты живёшь? Может тебя проводить?
Лия подошла к Роме, но, не дождавшись ответа, достала мобильник и вызвала такси.
-Вставай, пойдём.
«Ну, чего тебе его тут не оставить? Зачем он тебе? Лишние проблемы. Ты, что уже не помнишь…»
Не слушая внутренний голос, девушка подала руку парню.

--------------------
Warnings

makaveli >>>
post #48, отправлено 15-04-2006, 19:36

Воин
**

"Её рука коснулась меня или мне показалось?! Какая у неё нежная кожа" Потихоньку мозг привыкал к повышенной температуре тела и начинал по кускам выдавать информацию и руководство к действиям.
-Тебе не хорошо? Где ты живёшь? Может тебя проводить? - услышал он где-то далеко.
- Я... я живу в... - Ромка назвал адресс, а точнее нечто больше похожее на описание местности.
Затем мозг настойчиво потребовал своей рукой взять, протянутую девушкой, руку. Рома исполнил приказ мозга. Её рука была теплой и слегка вспотевшей. Он поднялся со стула и накинул куртку, а точнее просто накинул её на одно плечо. Затем покопался в карманах куртки, затем джинс.
- Знаешь, я кажеться ключ от квартиры потерял - неуверенно промямлил Рома, обращаясь то ли к себе, то ли к Лие.
После этих слов силы окончательно его покинули, и Рома буквально повис на девушке.

Сообщение отредактировал makaveli - 15-04-2006, 19:45

--------------------
Цени момент
Лиэлле >>>
post #49, отправлено 15-04-2006, 20:02

странник пылающей души

Ещё мгновение назад он говорил, что потерял ключ, а сейчас повис на девушке без сознания. Лия, удерживая парня за плечи, кое-как посадила его и выбежала из кафе в поисках такси. Вернувшись с водителем, попросила помочь отнести Ромку в машину.

Тёмная квартира, комната, её любимый диван.
Этот несчастный без сознания с мокрым полотенцем на голове. Девушка присела рядом, вглядываясь в почти незнакомое лицо, улыбнулась краешком губ и провела ладонью по щеке.
«Курить!»- раздался голос в её голове.
-Курить!- повторила она, вновь натягивая плащ. Там, не далеко, есть магазинчик. Там можно купить сигареты и, что-нибудь перекусить, а то он проснётся, а в холодильнике у неё шаром покати.
«Стоп! А какое тебе до него дело? Свалился тут, ты разве виновата, что он кинулся прикрывать от дождя незнакомую девушку!»
-Пожалуйста «Winston» лёгкий, пельмени, пачку чая, хлеб. Да, нарезанный. Две бутылки пиво. И всё.
«только бы он не пришёл в себя, пока меня нет!»

--------------------
Warnings

makaveli >>>
post #50, отправлено 15-04-2006, 20:36

Воин
**

Рома шёл по лесу, солнце практически не пробивалось сквозь густые лапы елей и сосен. Дорога была ему знакома, он часто здесь любил побродить один. Хотя как таковой тропинки не было, он шёл ровно и чётко, не плутая. Он знал свою цель и он стремился к ней. Через минут десять его лёгкие стали жить новой жизнью, запах смолы дурманил. Вдалеке показался просвет и яркие пятна, как будто кто-то разлил краски на деревья и воздух. Рома чуть ускорил шаг и вот он уже стоит на поляне. Цветочной поляне. Солнце слепить глаза. Ромка щуриться и улыбается. Он снимает ботинки и оставшись босиком вступает на поляну с осторожностью и благоговением, как будто это не поляне вовсе, а храм. Рома проходит к центру, ложиться на землю и замирает. Легкий ветерок развевает его волосы и сдувает на лицо пыльцу. Вот маленький муравей прополз по руке и сорвался с плеча. Бабочка, перепутав рубашку с цветком, беззаботно устроилась на ней.... Из щеки брызнула кровь, затем последовал ещё удар и вместе с рубашкой была рассечена грудь. Рома попытался встать, но ноги не слушались его. Они ходили где-то рядом, отдельно от него. На небе стали сгущаться крова-красные тучи. И с неба закапала кровь. Этот дождь сопровождался вместо привычного грома, истошными криками боли и страха. Когда первые капли попали на него, он с силой сжал зубы. Капли жгли подобно кислоте. Рома закрыл глаза, чтобы их не выжгло...
- Ааааа!!! - заорал Рома, открыл глаза и стал тяжело дышать, пытаясь захватить как можно больше воздуха.

Сообщение отредактировал makaveli - 15-04-2006, 20:40

--------------------
Цени момент
Лиэлле >>>
post #51, отправлено 15-04-2006, 20:52

странник пылающей души

Лия бежала домой. Такого никогда не было. Обычно она с неохотой возвращалась в тёмную, пустую квартиру, а сегодня там кто-то был и этот кто-то нуждался в помощи.
Споткнулась.
Падение.
Серый асфальт приближается с бешеной скоростью.
Удар.
Пакет, прижатый к груди.
Боль в боку.
Лия села на асфальт. Достала сигареты, закурила.
Сегодня она решила мстить, но теперь это казалось таким не нужным, но она решила и, значит, уже не изменит мнения, значит нужно выполнить задуманное, но главное сейчас это то создание, что спит на её диване.
Лия встала и медленно направилась домой.

--------------------
Warnings

Оранжевая_Ночь >>>
post #52, отправлено 15-04-2006, 21:39

маленькая, рыженькая и в шляпе

надписей на стенах:: 408

- Алексей...- медленно, как-то нараспев повторила Люба имя своего спутника, а затем продолжила беседу, - да, Люба - это Любовь, хотя не знаю, насколько я могу соответствовать своему имени. Пока не удавалось.
Девушка задумалась, глядя в глаза Алексею. Задумалась о своей судьбе, о том, что было с ней раньше и что ждёт её теперь, после недавней странной встречи с обладателем этих прекрасных глаз, в которые она теперь с наслаждением смотрит.
Люба решила, наконец, оставить мысли о прошлом и будущем и вернуться к действиям в настоящем:
- Наверное, ты прав, за "чашечкой чего-нибудь" знакомиться будет легче. Тогда я буду вино. Красное. А что я куда-то спешила - забудь, это не важно. Иногда дела и планы можно отложить. Ты ведь тоже куда-то спешил?

Сообщение отредактировал Оранжевая_Ночь - 15-04-2006, 21:47

--------------------
Подняться к небу - вот работа,
Подняться к небу - вот это труд! (с)

Не хотите посмотреть? :)
Ора >>>
post #53, отправлено 16-04-2006, 9:01

Рысь

нелепых случайностей: 335

Девушка вышла из универа. "Что я там забыла?" подумала Дина, косясь на серое здание позади её. Шёл дождь, Диана даже обрадовалась тому, что подруг нет рядом, наконец-то она могла подумать в одиночестве... Девушка вошла в стену дождя и подставила лицо потоку воды. Крупные капли падали на щёки, покрывая их холодными поцелуями, стекали по шее, забирались под одежду. "Он тоже любил дожди, именно ливни... любил гулять под дождём со мной... так мы, кажется и познакомились" думала Дина вернув голову в прежнее положение и зашагав по улице.

Сообщение отредактировал Ора - 16-04-2006, 9:55

--------------------
Религии говорят вам, перестаньте натыкаться в темноте на мебель и свет включится, я говорю вам, включите свет и вы перестанете натыкаться в темноте на мебель. (с) Ф-Р. Ницше
makaveli >>>
post #54, отправлено 16-04-2006, 12:35

Воин
**

Отдышавшись и успокоившись, Рома опять опустился на диван. Вокруг было тёмно. Всё тело ломило, его то бросало в холод, то снова в жар. Голова расскалывалась, хотелось окунуть её в ледяную воду. Сил двигаться не было никаких. Только зрачки скользили по потолку, пятаясь в темноте разглядеть хоть что-нибудь. "Почему здесь темно? Сколько я провёл здесь время? Где здесь?" Мозг решил немного поработать и ответить на пару вопрос. Ромка вспомнил, как не нашёл свои ключи, как его отнесли в такси и как она положила его на диван. А ещё её руку у себя на щеке и её дыхание.
- Лия!, - собравшись с силами, смог произнести Рома.

--------------------
Цени момент
Лиэлле >>>
post #55, отправлено 16-04-2006, 15:11

странник пылающей души

Лия кинула окурок на асфальт и затушила его ботинком. Глубокий вздох, рука открывает дверь квартиры.
Шаг.
Тишина.
-Лия!- раздалось в тишине.
Девушка вздрогнула, она и забыла о том, что её возможно ждали.
«Значит очнулся. И что мне теперь с ним делать?»- она сняла плащ и прямо в ботинках протопала в гостиную, где и расположился её новый знакомый. Девушка в ожидании уставилась на парня, но не дождавшись ни слова, заговорила первая.
-Я так и не поняла, где ты живёшь. Так уж прости, притащила тебя к себе. Конечно, это не прилично для девушки, но тебе было плохо.
Лия вновь закурила, рассматривая, пришедшего в себя, Ромку.
«А он симпатичный. Малость напуганный чем-то, но это не суть дела. Но я его толком не знаю,»- мысли разнообразной сложности роились в голове, но их так трудно было уловить, вглядываясь в глаза этого странного человека.

--------------------
Warnings

makaveli >>>
post #56, отправлено 17-04-2006, 8:42

Воин
**

Она пришла. Он был очень рад, что она пришла, когда он её позвал. Всегда, когда ему было плохо, Роме не хватало внимания. Конечно все интересовались его самочуствием, но было видно, что они это делают чисто автоматически. А тут по-первому же зову явилась она. Она, которой я никто, заботилась обо мне. Но почему? Хотя это и не важно, главное, что она здесь, рядом со мной. И мне больше ничего сейчас и не надо. Я самый счастливый человек, раз я могу смотреть в её глаза, слышать её голос и смех.
- Я живу, - с твёрдой увереностью в голосе ответил Рома, - спасибо, что не бросила меня. Я не знаю даже как тебя благодорить. Сейчас мне вроде немного получше, я пойду домой, чтобы не обременять тебя своим присутствием.
Последние слова дались с особым трудом, потому что Рома не хотел расставаться с ней. Он попытался встать, но рука подвела его и он рухнул на диван.

--------------------
Цени момент
Лиэлле >>>
post #57, отправлено 17-04-2006, 14:11

странник пылающей души

Лия опустила голову, что бы спрятать появившуюся не откуда улыбку. Этот парень принёс покой в её всеми забытое жилище. Казалось, встань и уйди он за дверь, как всё вернётся на круги своя. Снова будет полумрак, сигаретный дым, пустой холодильник и тишина. Девушка подошла ближе и опустилась перед диваном на колени.
Если он попробует уйти, она попросит остаться, а если всё-таки уйдёт, то забудет, как один из редких светлых снов. Даже если они ещё когда встретятся, она не скажет и слова, просто пройдёт мимо, будто и не знает его, будто его имя и образ не поселились в её сердце, будто его голос она не мечтает ещё раз услышать в пустой квартире.
Тонкие пальцы коснулись лица, провели по щеке, легли на ещё горячий лоб.
-Я сейчас поесть приготовлю, а ты пока устраивайся. Надеюсь ты любишь пельмени. У меня ничего больше нет.
Лия встала и вышла на кухню. Всё лицо горело.
Холодное стекло.
Прикосновение.
«Зачем мне всё это нужно? Кто он вообще такой, раз так действует на меня. Бойся лия, не к добру всё это. Он разрушит тебя и твой мир.»
в очередной раз отмахнувшись от внутреннего голоса девушка поставила кастрюлю на плиту и вновь закурила.

--------------------
Warnings

makaveli >>>
post #58, отправлено 17-04-2006, 15:46

Воин
**

Её глаза приближались, он буквально растворялся в них. Всё вокруг исчезло и остались только два больших зелёных глаза. Он не отпускал её взгляд ни на секунду. Она села около него. Спокойствие, умиротворённость, тепло и забота, все эти эти чувства волной накатили на него, когда он провела своими нежными пальцами по его лицу.
-Я сейчас поесть приготовлю, а ты пока устраивайся. Надеюсь ты любишь пельмени. У меня ничего больше нет.
Её голос слово шум тихого прибоя, успокаивал его, ласкал слух и влюблял в себя.
- Я очень люблю пельмени, - ответил Рома.
Она пошла на кухню, он смотрел ей вслед, любовался каждым её движением, грацией её тела. Лия скрылась в дверном проёме. "Что со мной происходит? Я боюсь, боюсь услышать "Уходи". О, Боже, что делать? Что? Лия. Какое всё таки красивое имя. Самое красивое, самое лучшее. И только у неё может быть такое имя."
- Лия, - негромко произнёс Рома и стал наслаждаться повисшем в воздухе звуком её имени.

--------------------
Цени момент
Лиэлле >>>
post #59, отправлено 17-04-2006, 16:46

странник пылающей души

Тишина.
-Лия, - послышалось откуда-то, и вновь повисла тишина.
-Показалось!- прошептали сами собой губы. Искорки сигареты. Затяжка. Выдох. Струйка дыма в потолок. «Рома, Роман, Ромочка. Надо же, как это я так попалась.»
Девушка задумчиво размешивала что-то в кастрюльке.
Хотелось всё бросить и пойти к нему. Этот незнакомый молодой человек за несколько часов, что он пролежал у неё без сознанья стал самым родным человеком на свете.
«Странно. Как часто я за этот день употребляла это слово не вспомню даже, но на самом деле странно. Такой поворот событий. Дождь. Созревший в мозгу план мести и он, так неожиданно возникший. Наверное это судьба или… или не знаю. Надо его выгнать. Сказать что бы уходил и не возвращался, что ему нет места в моей жизни. Но я не хочу его потерять. Потерять возможность видеть его в этой комнате с задёрнутыми наглухо шторами. Я хочу изменить жизнь. Хочу, что бы он остался, навсегда остался!»
«Что это? Любовь?!?»
«Не знаю пока, но нужно подумать на эту тему.»
«Эй, тут не о чем даже думать. А как же месть? Ты забыла его? Того, кто не увидел тебя?»
Нахмуренные брови сошлись на переносице.
«Не забыла. Но Рома-то тут причём?»
«Вот именно, что не причём!»
«Хммм!»
Лия выложила пельмешки на тарелку и направилась в комнату. Роман так и сидел на диване. Девушка протянула тарелку и уселась напротив. Есть совсем не хотелось. Сейчас был лишь он и всё было для него.

--------------------
Warnings

makaveli >>>
post #60, отправлено 18-04-2006, 13:24

Воин
**

Он скучал.
"Невероятно, её нет всего минут 15, а я уже соскучился по ней. Мне становиться без неё одиноко. Но я знаю, что она рядом. И жду. Смешно, я в детстве читал о таком в книжках, но никогда не верил в это. Думал это просто сказочки или больная фантазия автора. Я ведь думал, что между противоположним полом может быть только влечение, секс и всё. Видимо я ошибался. Видимо... Но где же она?"
К ромкиной радости, она вернулась и не одна, а с тарелкой пельменей. Он взял тарелку.
- Лия, - он на мнгновение замолчал, давая возможность звуку спокойно расствориться в воздухе, - спасибо.
Рома наколол пельменину на вилку и с аппетитом съел её. За ней последовала ещё одна, а потом и ещё одна. Девушка молча наблюдала, как он ест. Он взял вилкой ещё одну пельмешку, поднёс тарелку поближе к ней и поднёс пельмешку к её губам. Рома улыбался и смотрел ей в глаза.

--------------------
Цени момент