Любовь или смерть? Зависит от смс-ки, Ещё один романтический прикл
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Любовь или смерть? Зависит от смс-ки, Ещё один романтический прикл
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Лия замолкла. Весь её мир содрогнулся и рухнул у ногам этого невероятного человека, перед которым она сейчас сидела, наблюдая, как он поедает пельмени. Надо ли говорить, что более чарующего момента не было в её жизни и появился он. Что-то было в глазах Романа, что заставляло дыхание затаиться, сердце биться быстрее, щёки покраснеть.
Карие глаза смотрели прямо на неё, хотя нет, не на неё, а внутрь, в душу, в самое сердце. Казалось, что он знал о ней совершенно всё, что Лия булла книгой, которую парень с удовольствием читает и понимает каждое слово, когда, даже она сама не могла в себе разобраться. Девушка вздрогнула, когда её губ коснулась пельмешка и, улыбнувшись, откусила кусочек. Протянула руку. Провела по щеке и вновь улыбнулась. -Спасибо!- толи ему, толи кому-то другому сказала девушка, удобнее устраиваясь на диване. Сегодня очень странный день. Странно-счастливый. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
makaveli >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: Там светит солнце... Пол: мужской полётов во сне: 47 ![]() |
"Привет!Ты скучаешь, думаешь, волнуешься. Ты нервничаешь и мнёшься в её присутствии. Ты хочешь вечно произносить её имя. Ты хочешь, чтобы она была рядом. Рядом с тобой. Таким ненужным и никчёмным без неё и самым счастливым с ней."
Смысл жизни для него со стремительной скоростью сосредотачивался на ней. Да что там смысл жизни, весь мир для него сейчас был человечком, который сидел рядом с ним и улыбался. "Как я раньше мог вообще жить без неё?! Почему я раньше её не встречал?!" Её рука коснулась щеки, и Рома ощутил тепло и нежность, которые исходили от неё. -Спасибо!- услышал он её голос, который звучал у него в сердце. - Это тебе спасибо - ответил Рома. Он отставил в сторону тарелку с пельменями, взял её руку, поднёс к своим губам и нежно поцеловал ладошку. -------------------- Цени момент
|
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Девушка прикрыла глаза и опустила голову на одеяло. Сейчас не хотелось не то что думать, но и двигаться. Ощущение тепла и безопасности окутало, словно одеяло, убаюкало.
Лия вздохнула. Сон подкрался незаметно. Звон мечей. Красное знамя на фоне чёрного неба и она, с клинком в руке. Гордая, неприступная воительница ведет свой народ и вдруг всё рухнуло. Она осталась совершенно одна на поле боя усыпанном телами тех, кто воевал бок о бок и верил ей. Смех тех, кто называл себя её друзьями. Остался только он, юноша с печальными карими глазами. Но он не должен быть рядом с ней, должен уйти. Она проклята, быть одна. Слёзы бежали по щекам. Лия спала, но упрямые слезинки всё катились по тёплой коже. «Он должен уйти!» -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
makaveli >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: Там светит солнце... Пол: мужской полётов во сне: 47 ![]() |
Он своими руками обнимал её ладошку. Она прикрыла глаза, вздох приподнял её грудь и она уснула. Рома поцеловал её руку, встал и накрыл Лию пледом. Он сел напротив дивана.
"Устала. Целый день бегала, со мной возилась." Её лицо было прекрасно, в нём была нежность, тепло и почему-то боль и печаль. Рома никак не мог понять откуда, и большего всего он хотел, чтобы на этом лице никогда больше не появлялась ни грусть, ни печаль, а только улыбка и радость... Вдруг он заметил, как по её щеке скатилась слезинка. За ней ещё одна. Она плакала во сне. Он сел на край дивана, получше укутал её в плед, нежно пальцами стёр слезинки с лица и поцеловал в лоб. - Я с тобой, - неожиданно для себя, Рома прошептал ей на ухо. -------------------- Цени момент
|
Синяя Псина >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Россияния Пол: мужской ч-О-З-П-с-З-н-Т-Л: 98 ![]() |
Алексей позвал кивком головы официантку и заказал бокал красного вина и чашечку кофе. Когда она ушла выполнять заказ, он вернул свое внимание к Любе.
- Хм... - начал он улыбнувшись своим мыслям. - Если бы я не спешил, мы бы так забавно не познакомились. А чем ты занимаешься? - Да уж, знакомство у нас и вправду получилось смешноватое. Чем я занимаюсь? - повторила Люба заданный ей вопрос, - я учусь на журналиста, очень интересно, надо сказать. Спросишь, почему я тогда сегодня здесь, а не на учёбе? Я собиралась приехать написать статью о находящемся на этой станции метро техническом институте, у меня тут подруги учатся, они бы помогли мне разведать всё, что мне нужно. Это задание у меня такое. В этот момент официантка принесла заказанное и поставила на толик перед Любой и Алексеем. Люба взяла бокал. Посмотрела на красивое, искрящееся вино и сделала глоток. Вино оказалось на редкость вкусным. - А ты чем занимаешься? - продолжила она беседу. Кофе оказался на редкость вкусным. Для города, да тем более не для какого-нибудь первоклассного ресторана, он был достаточно приличного качества. После знакомства с такой замечательной девушкой, которая не побоялась знакомиться на улице, для Алексея это оказалось, можно сказать, успешным завершением букета удовольствий. - Я учусь, видимо, как раз в том институте, куда ты собиралась. Правда, пока серьезно не думал над тем, что будет дальше. Знаешь, предпочитаю жить одним днем или максимум неделей. Может, это беспечно, но мне нравится. – Ответил на вопрос Алексей. – Ну что ж, - продолжал он, поднимая свой «бокал» – Предлагаю выпить за знакомство! Пусть оно перерастет во что-нибудь еще! Оранжевая_Ночь, я немного подправил концовку, обрати внимание! -------------------- В жизни всегда есть место пофигу!
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания Но все-таки давайте попробуем... ч-О-З-П-с-З-н-Т-Л |
Лиэлле >>> |
![]() |
Лия вздрогнула и открыла мокрые глаза.
-Тепло!- прошептали губы. Девушка потянулась всем телом и замерла. Рядом кто-то был и ей это определённо нравилось. Хотелось обнять покрепче, прижаться к груди и выдохнуть, начать дышать заново. Хотелось, чтоб так и осталось всегда: тёплые пальцы, на её лице, мягкое, почти невесомое прикосновение губ ко лбу. Краткий момент всеобъемлющего счастья и хотелось чтоб так было всегда. Глупо? Но она мечтала просыпаться так всегда. -Я с тобой! – раздался его голос у самого уха. Именно его голос был в её сне, много лет назад манил, звал куда-то с собой, а она так и не подчинилась. А сейчас он рядом. Как-то странно слышать его после стольких бессонных ночей. -Кто ты?- сами прошептали губы, глаза сосредоточились на лице Ромы. – Кто ты? Почему нашёл меня? Что тебе нужно? -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
makaveli >>> |
![]() |
- Лия, успокойся, - тихим и спокойным голосом сказал Рома и провёл рукой по её волосам.
"Что это сней? Неужели я её заразил? Как я мог, мне следовало держаться от неё подальше, чтоб неподвергать её опасности!" Он дотронулся до её лба, он был холодным, но мокрым от пота. "Ей наверно снился кошмар, и она просто не до конца проснулась." - Всё хорошо, я рядом, - сказал Рома, - я тебя не брошу, я всегда буду с тобой. Я не позволю ни одному страшному сну воплотиться в реальность. Говоря всё это, он чувствовал, что сейчас говорит сердце и душа, а никак не мозг. И он хотел, даже не хотел, а знал, что его слова полная правда. Он сделает всё, чтобы выполнить то, что он обещал. - Ради тебя я готов на всё, - чуть слышно сказал Рома и обнял её. -------------------- Цени момент
|
Лиэлле >>> |
![]() |
- Ради тебя я готов на всё, - чуть слышно сказал Рома и обнял её.
«На всё!»- повторилось где-то в голове. «Этот человек недавно только тебя встретил и уже готов на всё. Разве так бывает? Разве так может быть с тобой? Ответ прост. А ты как думаешь?» Лия приподнялась на локте, заглядывая ему прямо в глаза или в душу. Девушка опустила голову и отодвинулась от него. -Тебе нужно уйти,- шептали губы. «Люблю!»- кричало, надрываясь, сердце. Растрёпанные волосы закрыли лицо, не давали увидеть слезинки, что катились по щекам. -Ты…- голос предательски дрогнул. – Ты должен идти домой. За тебя волнуются. Потянулась за пачкой сигарет. Щелчок зажигалки. Затяжка. Струйка дыма и слёзы. Опущенная голова и боль в сердце. «Он ведь не вернётся!»- шептало сердце. Вздох. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
makaveli >>> |
![]() |
-Ты…- начала она и её слова пулей вошли в его сердце. – Ты должен идти домой. За тебя волнуются.
Он отвёл глаза в сторону, провёл рукой по волосам и слегка прикусил указательный палец. "Уйти. Уйти сейчас. Я даже встать не могу, не то что уйти. Зачем она так? Зачем? Хотя, может я действительно засиделся? Всё таки она меня не знает." Дым от сигареты попал в глаза и маленькие капельки слёз сбежали по щекам. Рома кашлянул. - Хорошо, - бессчувственным голосом сказал Рома. - ты права. Он встал, взял свою куртку, надел её и направился к выходу. Каждый шаг ему давался с трудом, ему казалось, что он идёт по расскаленным лезвиям. Около двери он замер, держась за ручку. "Я должен ещё раз увидеть её глаза." Рома вернулся в комнату, подошёл к Лие, поправил её волосы. - Я тебя люблю, - сам не ожидая такой решительности, сказал Рома и поймав её взгляд, застыл в ожиданим. -------------------- Цени момент
|
Лиэлле >>> |
![]() |
-Я тебя люблю, - произнёс он, коснувшись волос Лии, и замер. Девушка отшатнулась. Так хотелось верить в эти три слова, но как быть тому человеку, что уже когда-то обманулся. Она полюбила красивого соседа, всюду ходила за ним, а он… а он не замечал невзрачную девушку совсем рядом с собой, он выбирал длинноногих, накрашенных кукол. Она даже пыталась им соответствовать, начала носить короткие юбки, хоть это совершенно не шло её фигуре, ярко красится. Но он всё равно проходил мимо. Она даже переехала из того района, но он всё равно будто преследовал её. И тогда девушка поклялась отомстить ему. ведь этот человек разбил ей сердце.
Но сейчас, Лия отказывалась думать о нём, сейчас перед ней были лишь любящие глаза её Романа. Казалось, если он уйдёт, ей не останется ничего, кроме как забиться в угол и выть на Луну. Она надеялась, что он не умеет врать, что он будет с ней, если она позволит остаться, если она попросит не уходить. Предательская слезинка промчалась по щеке, оставляя мокрый солёный след. Улыбка само собой скользнула по губам, затаилась в складочках. Лия давно перестала улыбаться, но этот странный парень напомнил ей, как это прекрасно. -Я люблю тебя, - прошептали губы. Хотелось закрыть их ладонями, вернуть фразу обратно, что бы чувства не стали слабостью, но не послушные губы продолжали шептать. – Люблю… -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
makaveli >>> |
![]() |
Она улыбнулась, эту улыбку теперь он узнал бы из тысячи. Она улыбнулась и на сердце у него стало теплее. Эта улыбка казалась ему предверием чего-то большего, по крайней мере он верил в это. Он смотрел в ее глаза и заметил там блеск солнца.
-Я люблю тебя, - прошептали её губы. Сердце замерло, сделало глубокий вдох свежего воздуха и забилось. Зажило по-новому, оно теперь билось не просто так, а ради неё, ради её одной. Оно теперь не жило в тоске и одиночестве, оно билось в унисон с её сердцем. В комнате было тихо, и былы слышны только её слова и дыхание. "Я самый счастливый. Я самый счастливый. Я самый счастливый человек в мире" Он поцеловал её в обе щеки и в губы. Рома опустился перед ней на колени, обнял её ноги и положил голову ей на колени. - Лия, - нежно сказал он. - Лия, я твой, только твой. Я дарю тебе своё сердце, дарю свою жизнь. Взамен я получил самое дорогое, что у меня теперь есть в этой жизни, твою любовь. Сообщение отредактировал makaveli - 22-04-2006, 21:05 -------------------- Цени момент
|
Лиэлле >>> |
![]() |
- Лия, - нежно сказал Рома. - Лия, я твой, только твой. Я дарю тебе своё сердце, дарю свою жизнь. Взамен я получил самое дорогое, что у меня теперь есть в этой жизни, твою любовь.
Лия улыбнулась и провела рукой по волосам юноши. -Странный день, - прошептали губы и вновь сложились в улыбку, светлую, как майское утро, счастливую, как никогда в жизни. Этот день был самым важным за всю её жизнь и самым счастливым. Смешно, а ведь с этим человеком она познакомилась всего пару часов назад, а сейчас он стал неотъемлемой и самой важной частью её жизни. Взлетели занавески. В, распахнувшееся само собой, окно влетел ветер, принося с собой шум улицы, пение птиц, весенние запахи. Плотные занавески колыхались, где-то далеко Андре Бочелли пел о настоящей любви, о них, двух счастливых влюблённых. А занавески колыхались в такт задумчивой мелодии, то впуская, то скрывая солнечные лучи. Тени, играясь, пробегали по стенам, по лицам сидящих рядом почти незнакомых, но уже родных людей. -Только мой, - Лия улыбнулась и сжала плечи возлюбленного, заставляя его встать. – Только мой. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
makaveli >>> |
![]() |
Ворвавшийся поток воздуха подхватил её волосы. Ветер, подобно озорнику, трепал её волосы, игрался с ними и тихо шептал:"Любовь, love, liebe, amour, amore, amor". Рома видел свет, который шёл от неё, который жил в её глазах, свет солнца. Её взгляд был тёплым, движения плавными, прикосновения нежными. "Любовь. Лия. Она превратила моё существование в цветущий сад жизни." Лия положили свои руки ему на плечи и слегка потянула вверх. Он провёл пальцами по её рукам, взял её ладошки в свои руки и встал с колен. Рома прижал её руки к своим губам, поцеловал и прижал к своему лицу. Он сел рядом с ней, обнял, положив руку ей на плечо. Второй рукой подхватил её под коленками и взял на руки. Держа её на руках, он стал слегка вальсировать.
- Ты у меня на руках и в моём сердце. Я отдам всё, лишь за один твой взгляд. Больше ни одна слезинка не проскользнёт по твоей щеке, - Рома поцеловал её щеку. - Я никому тебя не отдам. И никому не позволю обижать тебя. Он провёл своим носом по её носику. - Лия, - поцеловав её, сказал Рома. - может прогуляемся? Сообщение отредактировал makaveli - 24-04-2006, 12:49 -------------------- Цени момент
|
Лиэлле >>> |
![]() |
Рома подхватил её на руки. Лия ойкнула и сжалась, прижимаясь ближе к плечу юноши. Голова кружилась, но скорее от голода или счастья, чем от того, что он кружил её по комнате. Девушка попыталась выдавить улыбку.
- Ты у меня на руках и в моём сердце. Я отдам всё, лишь за один твой взгляд. Больше ни одна слезинка не проскользнёт по твоей щеке, - Рома поцеловал её щеку. - Я никому тебя не отдам. И никому не позволю обижать тебя. Лия задумчиво провела по его щеке, прокручивая в голове всё сказанное. «Наверное, виновата весна!»- где-то издалека пискнул рассудок и тут же исчез за ненадобностью, сейчас говорило сердце. «Люблю!» - Лия, - поцеловав её, сказал Рома. - Может, прогуляемся? Девушка неодобрительно качнула головой, вспоминая их знакомство. -Тебе бы поспать, - хихикнула она, потрепав юношу по волосам. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Оранжевая_Ночь >>> |
![]() |
![]() маленькая, рыженькая и в шляпе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Чёрно-рыжая палитра Пол: женский надписей на стенах:: 408 ![]() |
НРПГ: написано совместно с Синей Псиной
РПГ: По предложению Алексея молодые люди выпили за знакомство. Разговор медленно, но верно всё же складывался, а вскоре Люба и Алексей так разговорились, что перестали замечать всё происходящее вокруг, оба потеряли счёт времени. Любе хотелось говорить, рассказывать, смотреть в красивые глаза сидящего напротив и сейчас такого дорогого человека больше и больше, не хотелось верить, что когда-то надо будет разойтись по домам. Она захлёбывалась его голосом, она закрывала глаза и слушала, слушала…Потом смотрела, как слушает он. Вдруг раздался ужасный шум, скрежет, грохот. События разворачивались с молниеносной быстротой. Бьётся оконное стекло, разлетаются осколки, крики, ужас, боль... Люба успела только повернуться, не успела даже встать со стула. В огромное красивое окно, расположенное на противоположной стене от их столика на полной скорости влетело маршрутное такси. То ли водитель не справился с управлением на мокрой дороге, то ли маршрутку вёл террорист-камикадзе, сейчас это было не важно. Кто-то пытался спастись, кто-то в панике издавал истошные вопли, беготня, суета, неожиданность... Машина снесла несколько столиков, задела посетителей. Всё с той же скоростью она врезалась в винтовую лестницу, ведущую на второй этаж. Из-за столкновения у такси изменилась траектория… Алексей увидел, что машина теперь приближается к их столику, он ужаснулся, миллионы мыслей сразу пронеслись в его голове. Судя по её движению, ему за свою жизнь можно не беспокоиться, но… Он закричал, он не мог помочь. В следующий момент девушка, только что сидевшая и разговаривавшая с ним была сбита на землю. Машина врезалась в стену и, наконец, остановилась. Стала прибывать полиция, скорая помощь, пресса. Но Алексею было важно только то, что творится теперь с девушкой, над которой он склонился, с той, что стала теперь частью его самого…Как он хотел вернуть всё назад, чтобы самому сесть на это место, чтобы пострадать вместо неё, чтобы избавить её от мучений. Она без сознания. Когда, наконец, приехала скорая помощь, девушку положили на носилки и понесли в машину. Алексей пошёл за ними. Перед тем, как Любу внесли в машину, она пришла в себя. Глядя в испуганные и полные боли и волнения глаза Алексея, она прошептала: - Номер…номер телефона, запиши… Алексей дрожащими мокрыми пальцами вбил номер Любы в записную книжку своего мобильного. После этого её внесли в машину, захлопнулись двери. Алексей стоял и смотрел на дорогу, по которой только что уехала машина скорой помощи, увозя самого дорогого ему человека. Он стоял под дождём, с его длинных волос капали капли. Он не слышал звуков, не слышал воя сирен, не слышал шума и стонов, монотонных речей объясняющих что-то журналистским камерам людей. Он не видел ничего, не видел людей, не видел машин и яркого освещения среди наступившего вечера. Только шум дождя и отражающиеся на мокром асфальте фонари. Он достал свой мобильный, убедился в наличии заветного номера, повернулся и пошёл домой. Пешком, не обращая ни на что и ни на кого внимание. Думая только о том, что только что произошло с Любой, с той, которая осветила его серое существование. И теперь все сначала – ни света, ни искренней радости, ни девушки за столом, ничего… Только заветный номер телефона, который может перевернуть все. Вернувшись домой, все померкло в глазах еще сильнее – одинокая квартирка нагоняла тоску больше, чем прежде, телевизор не радовал, музыка тем более. Хотелось просто снова очутиться в том кафе, но всего лишь несколькими часами раньше… -------------------- |
makaveli >>> |
![]() |
-Тебе бы поспать, - хихикнула она, потрепав юношу по волосам.
Только после этих слов Рома вспомнил, что он когда-то болел. Но ему казалось, что это было так давно. Целую жизнь назад, тогда он ещё не был с ней, не знал её, её глаз, вкус её губ. - Ты права, - улыбнувшись сказал он. - Рядом с тобой я совсем забыл, что недавно был болен. Он прижал её ближе к себе и прислонил свою голову к её лбу. - Мне бы надо домой позвонить, - произнёс Рома и улыбнувшись добавил. - Сказать, что я сегодня задержусь. Он подошёл к дивану, аккуратно положил её на диван, поправил руками её волосы и слегка поцеловал в губы. Рома порылся в курте, не без усилия выудил оттуда телефон и пальцы машинально набрали номер. Затем прозвучали, банальные фразы "Всё хорошо", "Я тут с друзьями", "Не ждите" и проче и проче, что он привык говорить и к чему привыкли его родители. Закончив разговор, он вернул телефон на место, затем и сам вернулся на место, то есть сел на диван рядом с ней. Он положил её ладошку на свою ладонь, а пальцами второй руки нежно водил по её руке. -------------------- Цени момент
|
makaveli >>> |
![]() |
Пальцы скользили вверх и вниз, слегка касались шеи и ушка и тут же возвращались вниз.
Зазвонил телефон.Его телефон. Он смотрел в её глаза, затем нежно поцеловал шею. Телефон звонил опять и как показалось ему, звонок был более настойчивый. Рома встал, вытащил телефон и нажал на кнопку, как будто запуская какой-то механизм. Этим механизмом оказалась судьба. - Да, - немного раздражённым голосом произнёс он. Но пролетали секунды и раздраженние в его лице сменилось сначала смятением, а потом страхом. Он положил трубку. -Лия, солнышко... я, мне надо... я должен, - слова с трудом давались ему. - У родителей сгорел дом... мне надо ехать. - Мой дом... родной дом... я же только вчера был там... , - тихо бормотал он себе под нос. Рома одел куртку, надел кроссовки, проверил есть ли деньги в кармане. Он подошёл к девушке, обнял её и крепко поцеловал в губы. - Лия, я вернусь как только смогу, вот мой номер телефона, - и он протянул бумашку, на которой карандашом и не ровным подчерком были написаны цифры его телефона, - я тебя люблю! Я вернусь, вернусь. Он ещё раз поцеловал её и дверь за ним закрылась. Она опять осталась одна. Практически одна,его сердце осталось здесь. А он быстрым шагом шагнул в ночь и расстворился в свете луны. Он вернётся, он знал это. Она будет ждать, он верил в это. -------------------- Цени момент
|
Лиэлле >>> |
![]() |
-Лия, я вернусь, как только смогу, вот мой номер телефона, - и Рома протянул бумажку, на которой карандашом и не ровным подчерком были написаны цифры его телефона, - я тебя люблю! Я вернусь, вернусь.
Девушка сжалась, подтянув ноги к подбородку. Он ушёл. Странно, она должна либо благодарить неведомых богов, либо плакать, но не хотелось ни того, ни другого. Хотелось сесть на подоконник и тихо ждать его, хотя что-то внутри говорило, что он не вернётся, что, такие как он, не влюбляются в таких как она. Лия вздохнула, но всё-таки заставила себя встать и подойти к окну. Трудно. «Зато он не мешает тебе!» -Не мешает чему? «Ты что, совсем обо всём забыла? Мстить!» - крикнул внутренний голос, заглушая сердце и даже разум. Совсем недавно любящие глаза потемнели, холод прокрался в голубизну радужки. Губы сложились зловещим оскалом, которого боялись даже вездесущие бабульки. Девушка с холодной решимостью подключила мобильный телефон к компьютеру, запуская недавно придуманную программу. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Оранжевая_Ночь >>> |
![]() |
![]() маленькая, рыженькая и в шляпе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Чёрно-рыжая палитра Пол: женский надписей на стенах:: 408 ![]() |
Люба лежала в белой и наполненной пустотой ощущений больничной палате. Она не хотела смотреть в окно, она не хотела говорить с весёлой соседкой по палате, которая поминутно пыталась о чём-то спросить девушку. Сотрясение мозга, перелом руки - не самые тяжёлые травмы, многие люди в произошедшей катастрофе пострадали намного сильнее, но девушка сейчас не думала о боли, не хотела жалеть себя или окружающих.
Она держала в руках мобильный. Ждала, ждала...закрывала глаза, пытаясь удержать слёзы. Каждая минута казалась ей вечностью. А вдруг он не напишет, не позвонит? Вдруг он не сохранил мой номер? Вдруг с ним самим что-то случилось? Может, я ему не нужна? -------------------- |
Ора >>> |
![]() |
![]() Рысь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Тёмная Башня Пол: женский нелепых случайностей: 335 ![]() |
Диана не без труда открыла глаза, белый свет ударил по ним и девушка стала усиленно моргать.
"Что случилось? Я отчётливо помню, как садилась в маршрутку, а дальше... Чёрт, ничего не помню" - примерно такой диалог происходил в голове Дины. Зашла медсестра и сообщила о случившимся. - ...но как же водитель мог врезаться в витрину кафе? Он что был пьян? - недоумевающие поинтересовалась Диана - Нет, судя по заключению врачей, он был абсолютно трезв, но с нервами что-то не в порядке, говорит жена ушла и ребёнка забрала или что-то в этом роде...- протянула Света, а именно так звали миловидную темноволосую девушку - Тут в соседней палате лежит девчушка твоих лет, Люба зовут, не знаешь такую? - Знаю наверно, если это та о ком я думаю - тихо сказала Дина садясь на кровати. "Кошмар, вот что бывает в жизни, интересно, что почувствовала его жена, когда узнала об аварии? Винит ли она себя в этом? Хотя врядли... наверно нет..." - подумала девушка, глядя на то, как Света удаляется в коридор. -------------------- Религии говорят вам, перестаньте натыкаться в темноте на мебель и свет включится, я говорю вам, включите свет и вы перестанете натыкаться в темноте на мебель. (с) Ф-Р. Ницше
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 12:47 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |