В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Яркие моменты, или что нам запомнилось...

Ultramarine(Chaos Marine) >>>
post #21, отправлено 30-03-2008, 2:24

Моя дорогая Америка это я твой Президент

Крышки: 414

Момент был в одной из первых миссий Великого и Могучего Крайзиса. Этот момент поразил меня и я зауважал искусственнный интеллект местных врагов. Было дело так брожу себе с Калашниковым методично отсреливаю Корейских солдат, выполняю задания. Иду по берегу моря. Нахожу у берега лодку, ну сажусь и плыву на поиски приключений. Тут как и предвещалось появляется вражеская лодка. Отхожу от руля, прицеливаюсь и бах убиваю стрелка. Водитель лодки тутже по газам и удирать. Я снова за руль своей и гонюсь следом. Решил посмотреть что этот парень будет делать. Пострелять из собственного пулемета несчастному корейцу возможности не позволяют, поэтому ему остается только спасаться бегством. Ну он поворачивает к берегу. Я по пятам. Подплывает он к какому-то пляжу выпригивает из лодки и начинает палить. Я вылезаю тоже и вступаю в перестрелку. И тут до меня доходит что кореец завел меня не просто на пустой пляж а в настоящую западню неизвестно как организованную врагами. Со всех сторон начинают вылезать враги поливая все вокруг огнем. Разумеется читерский костюмчик делает свое дело и корейцы мертвы. Но блин этот момент меня очень порадовал. Нарочно это вышло или случайно, но походило на запланированный сюжетный скрипт, хотя такого в сюжете и в помине не было.

--------------------
"Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)

"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!"
"Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей.

Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Orin >>>
post #22, отправлено 1-04-2008, 20:20

Воин
**

Харизма: 61

С&C Tiberian Sun

Отличное продолжение великой игры. Все видеовставки там выполненны на высочайшем уровне, однако одна запомнилась больше всего.
Когда Славик вернул себе положение уничтожив настояших предателей (начало 2 миссии если правильно помню), идет сцена в которой огромный зал заполненный братьями скандирует-
-Kane Live in death! Kane live in death! Kane...
-KANE LIVE!!!!!
-продолжает самая харизматичная неубиваемая сволочь с экрана позади Славика.
Да... Оказываеться для Мессии Нод-а даже залп из ионной пушки-всего-лишь легкая помеха.

Или-же брифинг перед миссией в которой надо подставить войска GDI перед мутантами.
Понравилась фраза-
-Good luck, heh, GDI.

--------------------
Мир спасет только полный раздлобай... И сделает он это по ошибке.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы