В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Warhammer 40000 - Несущие свет веры, прикл про божественных служителей

Skaarj >>>
post #21, отправлено 14-03-2006, 10:25

Spirit of the Past

равнодушие к харизме: 64

..и эльдар-провидец, с зубом на Хаос. Могу послужить в качестве медика, только нужно уточнить как у эльдаров обстоят дела с лекарями.
Джей, так как - допустишь небольшую долю радикализма или conservative only?

--------------------
Немногие отыщут путь, некоторые не узнают его, когда найдут, а некоторые даже не пытаются искать.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Джей Пройдоха >>>
post #22, отправлено 14-03-2006, 10:27

мерзкий и злобный

замучено народу: 284

Станиславский
Сервочереп - это вобще что-то вроде автоматической турели smile.gif По мыслительным процессам не далшьше автоматической турели.

Уххх. Вчера ночью тут был длинный, красивый пост - но я его отправил как-раз в то время, пока форум был не савсем в рабочем состоянии - и соответственно, весь текст канул в warp smile.gif
По этому коротко - Инквизитор -если будет- будет не главным действующим лицом. Инквизиция орган карательный вобще smile.gif И сюжет будет не вокруг инквизиторской тусовки развиваться.

Так на данный момент мысли о возможных ролях smile.gif

Наметки по сюжету -
Завязка: транспортный корабли эклизархии (куда и зачем он лети не важно. Герои сами могу придумать) берут на абордаж темные эльдары - нападение удается отбить, но во время тяжелого боя пострадали некоторые системы управления, авсего через несколько минутпосле входа в варп корабль попадает в варп-шторм (о да, гениальная находка создателей мира вархаммер - она способна оправдать любой сюжетный поворот, если надо задержать или забросить в неизвестное местоsmile.gif ).
В общем поврежденный дрейфющий транспортник выбрасывает в неисследованной области галактики. КОрабль пытается совершить аварийную посадку на первой попавшейся пригодной для жизни планете, но посадка выходит слишком аварийной и гибнут почти все люди на судне. Кроме монахов, на корабле летело два Инквизитора - Лорд и Аколит.(по одним им извесной миссии) со своей свитой. Но теперь его миссия явно откладывается.
_________
С этого момента начнется игра: Мир оказывается населен людьми и, хотя, технологический уровень почти не уступает средней планете Ипериума, но на планете нет четкой правительственной структуры - отдельные населенные пункты, обивающиеся от банд кочевников, кончено, имеются и большие населенные города, но это скорее редкость. Служители эклизархии начинают делать то, Что делают всегда - насаждать веру в Императора, спасителя человечества.
И тут узнается, что на планете орудует наос. Не в прямом проявлении легионов-редателей нету, скорее всего какой-то скрытый псайкер попал под влияние демонов и теперь организует культы, служащие темным богам. И делает это с большим успехом - поскольку лжепророки под воздействим сил хаоса становятся очень харизматичными, краснореживыми и убедительными людьми.
Соттветственно - надо помешать этому.

PS Миридин - чтобы знал smile.gif Сестры битвы - это отряды не инквизиции, а эклизархии. Это так монахи извернулись и обошли закон о том, что в подчинении у них не должно быть вооруженых воинов. Ведь воительницы - это не воины smile.gif

на всякий случай роли Инквизиции
Аколит - Младший из трех инквизиторских рангов, но всеравно имеющий огромную власть над остальными людьми и как юбой инквизитор - хороший боец, уверенный лидер и образованый человек. Оружие, броня и снаряжение по выбору - но не борзеть - аколит он не Лорд. О целях миссии Лорда, которого он сопровождал - не знает. Но это для сюжета и не важно.
роли Эклизархии
Проповедник - монах-воин призваный нести свет веры заблудшим и укреплять решимость уже верующих (в основногм Гвардейцев smile.gif ) Оружие - цепной меч или распотрошитель (двуручный цепнйо меч), броня - какая броня? Монашеская роба и книга с выдержками из священного писания - вот его защита smile.gif (хотя под робу легкий флак-жилет никто одеть не мешает)
Аббат-инструктор - Чаще всего глубоко верующий гвардеец-ветеран, получивший духовный сан. Аббаты-инструкторы обучают военному делу и проверяют силу веры детей, которые станут офицерами флота, коммиссарами и штормтруперами.
Оружие - по выбору. Броня - всё та же роба и жилет под ней.
Сестра Битвы -
Роли верующих
Штормтрупер - Выпускник Схола Прогениум для подготовленный специального отряда инквизиции. (разумеется уже бывал во многих очистительных походахsmile.gif ) Броня - кончно-же карпейс-доспех. Оружие - любое кроме тяжелого smile.gif
Фанатики 2 шт. - Воинственные верующие - бывает, самых рьяных и способных из низ берут? чтобы пристроить к делу Инквизиции или Эклизархии. (еще бы если не взяли то когда их толпа наберется то держись какие массовые самопальные охоты на ведьм будут устраивать, творя в городах бардак) Снаряжение по договору с мастером smile.gif

--------------------
user posted image
Ты мог быть героем но не было повода быть
Ты мог бы предать но некого было предать
Подросток читавший вагон романтических книг
Ты мог умереть если б знал за что умирать
Джей Пройдоха >>>
post #23, отправлено 14-03-2006, 10:34

мерзкий и злобный

Эльдар мог быть ТОЛЬКО в отряде радикального инквизитора - просто невозможно, Чтобы остальные выносили эльдара. Профидец? Это вообще забуреть smile.gif Как такой продвинутый вождь попал к инквизитору в отряд ?! smile.gif Ни один инквизитор такому черту доверять не будет в здраом уме smile.gif

--------------------
user posted image
Станиславский >>>
post #24, отправлено 14-03-2006, 10:37

Добрый герой с дурным характером

Уровень энтропии: 126
Наград: 1

Во, пропишите меня аббатом-инструктором. Будем искать будущих верных гвардейцев Императора, учить их биться с силами хаоса и отрывать проповедникам-еретикам их ере... Нет, конечно, смиренный аббат не опустится до кровавой бойни... Он обучит этому занятию кого-нибудь ещё smile.gif Завязка неплохая, очень и очень. Один вопрос ещё по сюжету: средняя планета Империума (по интегралу) - на уровне развития 21-22 века, а не на полном, доступном, например Индексам и Орденам уровне.

--------------------
user posted image
Ars longa, vita brevis est.
Искусство вечно, жизнь коротка.
Нигель >>>
post #25, отправлено 14-03-2006, 11:14

Хаос во плоти

Припадков безумия: 470

Пойду штормтрупером, мне уже просто доводилось отыгрывать имперского штурмовика в другом прикле по Вахе, так что с этой ролью я справлюсь smile.gif Раз события происходят после Ереси Хоруса то, я составлю себе неплохой послужной список biggrin.gif

Джей, а уменя вот ещё какой вопрос бои у нас будут, как проходить? Я ещё постараюсь привлечь парочку знакомых девушек со стороны на рjли Сестер Битвы, они уже имеют опыn участия в ролевых играх, так что проблем возникнуть не должно! smile.gif Но, каких-либо гарантий, что мне удастся их отыскать или уговорить не даю!

Флудить не обязательно! Mayflower

Я опатный флу... создатель лишних выражений, как и мой добрый брат Grey. Могу растянуть еще вдвое и по делу!

Сообщение отредактировал Нигель - 16-03-2006, 12:57

--------------------
- На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса.
- Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?
© Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес»

user posted image
Джей Пройдоха >>>
post #26, отправлено 14-03-2006, 11:18

мерзкий и злобный

Ну я это знаю. В конце-концов автоган - почти тот-же калашников по убойности smile.gif -хотя лазган даже послабее будет. Просто он очень легок в обслуживании подготовке боеприпасов и надежен просто сверх всякой меры- В обещм где-то так и будет.

PS - но будут отдельные места, где сохранились древние технологии smile.gif Т.е. будут и чейнсворды и киборги-мунтанты - но не часто smile.gif

Так дополнение - любой персонаж себе может бионики напихать - но не перебарщивайте smile.gif Рука, глаз или нога... но не все же сразу smile.gif

Добавлено:
На данный момент
Аббат-инструктор - Станиславский
Штормтрупер - Нигель.
Фанатик - Джей Пройдоха.

PS Бои по настольной системе отменюю. Обычным отыгрышем будем - т.к. это слишком долгое занятие... Его толкьо всем вместе собравшись можно делать smile.gif

Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 15-03-2006, 15:16

--------------------
user posted image
kuZya >>>
post #27, отправлено 20-03-2006, 6:31

Быдло Некуртуазное

гвоздей в голове: 160

А можно мне спросить? А в свите инквизитора может быть член Оффицио Ассасинорум? Ведь инквизиция расчитывает не только на слова веры и силу прямую силу истинно верующих...
Какое из отделений? Как мастеру будет виднее.. Но предпочтение, конечно, Храму Калексус, кто-то же должен быстро и качественно уничтожать псайкеров-еретиков? ))

--------------------
Все мы родились равными.
Все мы родились свободными.
Твоя свобода заканчивается там,
где начинается несвобода другого. ©Lost Legion / Velites

Акция Alpen Gold против наркотиков - теперь без фольги!
Миридин >>>
post #28, отправлено 20-03-2006, 11:30

Chaplain of Word Beavers

Исповедей: 495

Ужас. Ужас! УЖАС! Кузя, сюда ИНКВИЗИТОРА полноценного не пускают! А если мерить убойность в стоимости, то инквизитор без обвеса раза в 2, а то и во все 6 дешевле ассассина! К тому же прикл будет более-менее социальным, а что убийцы тут будут делать? Кулексус в дико жутком шлеме со своей Бездушностью, Эверсор-маньяк... (это чтобы затыкать отряды протестующих) Каллидус или Виндикар, может, ещё покатили бы... И то - манч...

--------------------
Per signum crucis de inimicis nostris libera nos, Deus noster. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.
Постдуэльная романтика
Джей Пройдоха >>>
post #29, отправлено 21-03-2006, 20:53

мерзкий и злобный

Миридин
Не зацикливайся на стратегии smile.gif
Если так ориентироваться по РПГ - любой инквизитор с ассасином потягаться може в общей ценности - конечно не по специализациям, но и то - одеть его в силовой доспех, надавать охапку артефактов (а с ролевой точки зрения у инквизитора никакого ограничения по ресурсам - ему все обязаны выделять средства smile.gif ).
А лорд-инквизитор - это такой бульдозер, Что мамочки smile.gif

--------------------
user posted image
Миридин >>>
post #30, отправлено 21-03-2006, 21:15

Chaplain of Word Beavers

Исповедей: 495

Да я особо и не зацикливаюсь, просто хочу сказать, что инквизитор не допущен и соответственно могу предположить, что та же участь постигнет и ассассина. Тем более, что эта мрачная фигура несколько не вписывается в отряд миссионеров, даже вархаммеровских.
Аколит же (да, кстати, беру роль...) явно не дотягивает до лорда по степени оснащённости...

--------------------
Per signum crucis de inimicis nostris libera nos, Deus noster. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.
Постдуэльная романтика
kuZya >>>
post #31, отправлено 22-03-2006, 7:37

Быдло Некуртуазное

гвоздей в голове: 160

Ассасин вполне вписывается куда угодно)) Империя штука на редкость большая и ересь в ней плодиться ой как быстро. Инквизиция просто физически не может успевать везде... А ассасин вполне может быть пресоединён к аколиту в порядке поддержки, ибо Иператор его знает, какие еретики попадуться... К тому же, ассаин конечно тот ещё танк, но узко направленный. Штучная цель - да, но чуть больше - и уже могут возникнуть проблемы..
З.Ы. в порядке общих мыслей..
З.Ы.2 Товарищи вахтёры, в смысле, вахолюбы, у кого-нибудь есть инфа по ассасинам? А то, вроде бы, пол интернета перерыл, а её ой как мало...

--------------------
Все мы родились равными.
Все мы родились свободными.
Твоя свобода заканчивается там,
где начинается несвобода другого. ©Lost Legion / Velites

Акция Alpen Gold против наркотиков - теперь без фольги!
Джей Пройдоха >>>
post #32, отправлено 22-03-2006, 15:26

мерзкий и злобный

kuZya
Ассасин не вписывается в партию tongue.gif
Конечно - можно отдельно квест для ассасина прописать, который совершенно не пересекается с основной линией игроков smile.gifАссасинов на самом деле можно поделить на две группы.
1) Культисты Смерти - т.е. Одобренные правительством самопальные фанатики Императоропоклоннических сект, которые в течени многих лет выращивают из детей машины для убийства - таких же фанатиков smile.gif. В общем жестокие и кровожадные люди. Часто, инквизиторы заручаются поддержкой таких культов, если по прибытию на планету действия ему не хватает надежных людей, а такой культ имеется smile.gif

2) Ассасины Храмов. - Официальные Имперские ассасины -в общем те же самые, что и культисты - но куда лучше оснащенные, обученые и к томуже поделенные по специализациям в зависимости от храма, который их воспитал.
Виндикар - Чертовски терпеливые (могут пару недель торчать на одной точке, дожидаясь цели) адски меткие снайперы.
Эверсор - Нашпигованый имплантами и накачаный химией сверхбыстрый полубезумный потрошитель smile.gif
Кулексус - Особо неинтересовался - нечто вроде очень крутых антипсайкеров.
Калидус - спецы по изменению внешности - могут в ряды любого противника проникнуть smile.gif
НАдо подробно - вроде во флаффе это было smile.gif

PS Миридин - кстати все мои знакомые по варгейму - считают, Что ассасины это поинтсинк чистейший smile.gif

--------------------
user posted image