РПГ на форуме (забыто)
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
РПГ на форуме (забыто)
Charmer >>> |
![]() |
![]() возлюбленный Трики ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: Prime Material Plane Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
НРПГ - Уже взяла!!!:)))
Сообщение отредактировал Charmer - 21-03-2003, 15:19 -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
Lestat >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Пол: средний Харизма: 8 ![]() |
НРПГ: Понял, понял
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Charmer >>> |
![]() |
![]() возлюбленный Трики ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: Prime Material Plane Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
Два бойца сошлись в поединке, замелькали Двуручный меч и кинжал с рапирой, Charmer был явно быстрее своего противника, и его оружие пару раз наносило удары, но латы рыцаря служили тому надёжной защитой, кроме того Велизарий судя по всему не зря заслужил свой меч. пока вампир успешно уворачивался от ударов, но судя по реакции Рейстлина первый пропущенный удар будет для Сharmer'a последним...
Они кружили друг против друга, оба врага не знали усталости и Вампир понял, что он этот бой проиграл, оставалось только одно: "Лорд, я с удовольствием продолжу наш бой, но сейчас у нас есть общий противник, может вы лучше поможете нам?" произнёс вампир отпрыгивая за зону удара вражеского меча... мысленно же Charmer готовил заклинание Обращения в камень, он не хотел нарушать условия поединка, но судьба мира была важнее.... -------------------- - Да кто ж ты наконец?
Lestat >>> |
![]() |
Девушка-оборотень про которую все успели благополучно забыть снова обернулась волчицей и бросилась на павшего палладина, вцепившись ему в руку, держащую меч, острыми клыками. Велизарий успевший расслабится не ожидал такой прыти и выронил меч. Лестат подплыл к нему в виде бесплотного тумана и неожиданно материализовавшись подхватил оброненный меч, размахнувшись он изо всех сил опустил его на глухой шлем лорда. Раздался треск будто рухнул столетний дуб, шлем отлетел в одну сторону, а Лестат с бесовским клинком в другую. И тут все увидели, что скрывается под броней...Скелет стоял и гнусно ухмылялся беззубым ртом, затем одним прыжком сорвал расстояние между собой и Чармером и схватил вампира за горло латной руковицей, стал медленно, но верно сворачивать ему голову. Свет померк в глазах у носферату, шейные позвонки стали хрустеть, последним, отчаянным движением он взмахнул руками пытаясь сбросить руки смерти и вдруг почувствовал какой-то предмет зацепившийся за рукав. По наитию он запихнул эту вещь в ухмыляющийся череп, неожиданно руки андеда разжались и он издал душераздирающий вой. Медальон, а это был именно он, который Чармер носил на шее, как украшение оказал на Велизария потрясающий эффект, из всех щелей доспехов, а также из глазниц и рта скелета бил ослепляющий свет. Наконец раздался оглушительный гром и скелет рассыпался в облако пыли, посреди которой лежал поблескивая амулет.
|
Charmer >>> |
![]() |
НРПГ Ох как не приятно, я аж почувствовал хруст своей шеи
![]() -------------------- - Да кто ж ты наконец?
Lestat >>> |
![]() |
НРПГ: Ну хочешь я опишу, что произошло со мной, после того, как я бездумно со всей вампирской дурью снес андеду шлем?
![]() |
Рейстлин >>> |
![]() |
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Палантас Пол: мужской Харизма: 28 ![]() |
Эльф, наконец, заметил оборотня, его сердце не выдержало и он умер.
офф: всё. больше не могу. играйте сами. Без меня. я устал -------------------- Жизнь удивительно коротка. Она теперь так сжалась в моих воспоминаниях, что я, например, с трудом понимаю, как может какой-нибудь молодой человек решиться поехать в соседнюю деревню, не боясь того, что даже времени обычной, счастливо протекающей жизни далеко не хватит для такой поездки. (с.)
LiveJournal |
Crys >>> |
![]() |
![]() Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Flight of Dragons Пол: женский Харизма: 8 ![]() |
Крис не знала, куда кидаться. Рейстлину было плохо, девушка-волчица, еще не успевшая оправиться от раны и совершившая такой прыжок была в очень опасном состоянии... Крис бросилась к эльфу... Но его пульса больше не существовало, как и дыхания... Сердце девушки упало и она уже оказалась у Darkness...
-что с тобой? Ты жива? Тут к ним приблзилась и Элентари, которой тоже были не по душе оболротни и скелеты, но она знала, что лучше держаться всем вместе... Девушка оборотень открыла глаза и тихо сказла - Я выживу... Помогите эльфу.... Крис не выдержала и из глаз полились слезы... Она замотала головой сдерживая рыдания.... Девушка все поняла и тихо закрыла глаза, будто собираясь умереть сама... - Нет! - закричала Крис не своим голосом. - Чармер! Лестат! Помогите, хоть кто-нибудь!!!!! Мы потеряли Рейста, мы не можем потерять еще и ее...... - Крис прижала девушку к себе. Та с огромным усилием снова заговорила: -Я знала твою маму.... Я не умру, Крис. Мне просто нужен покой... Ты знаешь, что мне нужно... Крис сидела на коленях, ошеломленная и испуганная. - Так это ты.... Да, дорогая, все будет хорошо... Тут подошли Чармер и Лестат. - Чармер, нам нужно найти ее логово... Иначе ей не выжить.... Идем Вампир взял раненую красавицу на руки и тихо сказал :Веди. У Крис что-то упало в сердце..Опять я... Но тут взыграла ее природная упрямость. Утерев слезы, она гордо и громко сказла :Идем! - скорее чтобы подбодрить саму себя. Она взяла за руки Элентари и Лестата... Но тут вернулась к Рейсту....... и тихо положила руку ему на грудь... Лестат подошел и взял эльфа на руки... Так они двинулись в самую глушь леса искать потаенное логово.. -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
Через минут пятнадцать двиганья по лесу, перепрыгиванья через небольшие ручейки, подлезания под стволы упавших деревьев, путники вышли к небольшому холму, поросшему мхом и небольшими деревцами… Никто бы даже не подумал что в этом золме кто мог жить, так как нигде не было даже намёка на вход…Однако Темнота находящаяся на руках у Чармера, махнула рукой в сторону холмика..
-Нам туда..,-оборотень тихо попросила вампира подойти к камню, который одним боком прислонялся к холму… Когда Чармер исполнил просьбу, Темнота коснулась рукой камня, как будто что то ища.. Наконец пальцы девушки нашли искомое, не видный издалека рисунок с изображением каких то фигур..Оборотень пробежалась по рисунку пальцами, выстучала на нём странную дробь и тут.. И тут в холмике появился небольшой проём куда мог пройти максимум один человек,да и то если бы он был большим, ему пришлось бы пригнутся.. Темнота хотела было слезть с рук Чармера, но подумала , что собствено говоря вампиру не тяжело её нести, да и какая девушка откажется что б её поносили на руках…Оборотень кивнула в сторону проёма… -Заходите.. Когда путники оказались внутри, то проём за ними тут же закрылся и они,при свете небольшого очага, увидели что холм, который был снаружи довольео маленьким, внутри тоже была на первый взгляд не огромным.. Однако в логове у Темноты было всё что бы жить там долгое время не выходя наружу.. Небольшая кладовка, где хранилось сухое мясо(по мнению оборотня-гадость редкостная но иногда спасала ей жизнь), запасы воды.. А в углу виднелся небольшое отверстие, явно чёрный ход.. В остальном в логове было мало мебели.. Небольшая лежанка, сундук, маленький но вместительный шкаф с книгами, небольшой стол где были разбросаны какие то карты, был рассыпан чёрный бисер, в беспорядке валялись нитки, лежала пара недоплетённых фенечек.. Темнота усмехнулась, -У меня тут маловато места для гостей, так что придётся посидеть на полу….. -------------------- |
Lestat >>> |
![]() |
Лестат идя последним не торопился заходить в логово. Он задержался снаружи и похоронил тело Рейстлина так неожиданно почившего в бозе, от разрыва сердца, при виде прекрасной девушки оборотня
![]() |
Elentari >>> |
![]() |
![]() девочка Элли из Канзаса ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Питер Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
События менялся с неимоверной быстротой. Элентари чуствовала себя совершенно потерянной, а тут ещё и эльф умер...
"Главное спасти оборотня" девушка сконцентрировалась на одной мысли, и старалась не отвлекаться. "Как ты думаешь мы можем ей помочь?" спросила она у Лестата. "Не знаю. Всё в первую очередь зависит от неё самой". В пещере, куда они вошли ощкщалось присутствие магии, магии земли... "Так вот какое оно, её логово" прошептала Элентари -------------------- Уже не школьница, но ещё и не студентка ;)
Остановите время ! Я не хочу взрослеть! |
Crys >>> |
![]() |
![]() Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Flight of Dragons Пол: женский Харизма: 8 ![]() |
Крис пристроилась в уголке... Все происходящее ее удивляло в большей мере, чем остальных.. Мама как-то говорила ей про Волчицу, ее подругу, но ничего больше Крис не знала или не помнила.... Хотя теперь можно было не волноваться, Темнота быстро поправится в логове, это Крис знала наверняка. А Рейста уже не вернуть... Не желая, чтобы кто-то видел ее плачущей на могиле эльфа, Крис решила прийти туда ночью. А сейчас нужно было решать, что делать дальше...
Чармер уже уложил Темноту на кровать и присоединился к остальным. Он в отличие от Лестата решил все-таки посидеть на полу, как и было предложено. - Что делаем дальше - спросил он. - Я думаю сейчас нам следует позаботиться о еде и ночлеге, тут мы не поместимся, а Темноте нужно время, хотя бы несколько дней.... Я могу ночевать на улице, - спокойно сказла Крис и добавила - Элентари, может посморишь, как у нас с запасами еды. - Трогать без приглашения еду хозяки было невежливо 8-) -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
Темнота приподнялась на локте и покачала головой,
-Эээ, нет, на ночь я вас отсюда не выпушу..,-девушка закашлялась,-я конечно понимаю, что вы смелые..храбрые..но..в лесу не так уж и безопасно..а хоронить ваши тела под утро я не собираюсь.. Оборотень кивнула в сторону кладовки, -Можете оттуда что нибудь взять..я всё равно сейчас не смогу есть..,-при упоминание "еда" Темнота заметно побледнела... -Там правда ничего кроме мяса нет..,-она виновато улыбнулась..,-да и то, я его не готовила..так как не умею..,-слегка покраснела, но тут же весело улыбнулась... -А вы насчёт ночлега не волнуйтесь..уж место для сна найти вам можно.. -------------------- |
Crys >>> |
![]() |
- Спасибо Темнота, - вежливо поклонилась Крис. Она еще не занла эту девушку, но воспоминания о маме заставили ее вести себя, как подобает . Крис ушла в темноту и вернулась с кусками сырого мяса.
-Элентари, поможешь? - Эльфийка пошла за ней. Чармер и Лестат решили осмотреть местность. Темнота сразу уснула.... Ей нужен был сон... Крис отошла на минуту от костра и подошла к маленькому кургану... - Прощай, я совсем не знала тебя, но верю, ты был .... ты был...... ты был! А теперь тебя нет.... Нас снова 5......... Что ж..... Вечного тебе неба! - и тут крис посмотрела вверх сверкающими от слез глазами и нашла в небе маленькую точечку, совсем маленькую, черную и блестящую, которая неустанно кружила далеко в вышине..... Словно поддерживая маленькую жрицу своим присутсктввием. Крис смахнула слезы и вернулась к костру... Скоро ужин был готов и все заторопились на ночлег. -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Charmer >>> |
![]() |
"Мы умираем не успев начать путь, без сражений и врагов, я может и успел бы сделать эльфа вампиром он многое бы потерял, но был бы с нами сейчас..."
Чармер с грустью уселся рядом с девушкой оборотнем, и о чём-то задумался, его рука машинально легла на плечо девушки... Тут вампир пришёл в себя и отдёрнул руку, - "Извините, я не знаю, я задумался, извините..." -------------------- - Да кто ж ты наконец?
Darkness >>> |
![]() |
Темнота приокрыла глаза и хитро-хитро так посмотрела на Чармера..
-А за что извинять то??Ты ничего не сделала..,-чёртики плескались в золотистых глазах оборотня,-и о чём же ты думал если не секрет?? -------------------- |
Charmer >>> |
![]() |
Чармер вновь обнял девушку:"О тех временах, когда я мог свободно бродить по этой земле. Мне вспомнилась одна давняя история, у меня был свой замок и как-то раз я устраивал там бал, чтобы найти девушку своей мечты, я увидел её там, она была оочень похожа на вас, я хотел бы, что бы это были Вы..."
Charmer улыбнулся... ![]() -------------------- - Да кто ж ты наконец?
Elentari >>> |
![]() |
![]() девочка Элли из Канзаса ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Питер Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Как-то здесь всё было по домашнему, не смотря на то, что оборотень была ранена, и, возможно, умирала... Элентари помогла Крис с мясом, но сама не притронулась к еде, всё-таки её природа брала своё. Она вышла из пещеры, но решила не отходить далеко, по настоятельным просьбам Крис.
Присев на валун полуэльфийка запела... Это была грустная песня, навеянная сложившейся ситуацией... это были воспоминания... Девушка вернулась в логово только перед самым рассветом, и свернувшись калачиком задремала... -------------------- Уже не школьница, но ещё и не студентка ;)
Darkness >>> |
![]() |
нрпг: да чего вы все "умирает-умирет" нееее...я вас бросать не собираюсь
![]() ![]() ![]() рпг: Темнота ответила Чармеру улыбкой.. -Хм, а чем же всё кончилось????,-вопрос вырвалася явно совершенно случайно, так как оборотень покраснела... -Это...если что извини за мою несдержанность..Любопытсво сгубило волка.. -------------------- |
Elentari >>> |
![]() |
НРПГ: да ситуация какая-то тревожная
![]() -------------------- Уже не школьница, но ещё и не студентка ;)
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-07-2025, 15:12 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |