Аниме-сказка..., со счастливым, надеюсь, концом...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Аниме-сказка..., со счастливым, надеюсь, концом...
Aylin >>> |
![]() |
![]() Princess ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3685 Откуда: Amber Пол: женский Level: 2781 Наград: 2 Замечаний: 1 ![]() |
Жаль, что идей заглох (, я бы тоже с интересом в это поиграл
(или не жаль? гм, может весной я играть бы и не стал... да, так что не жаль). Но, присоединяюсь к предложению реанимировать! В варианте - героиня, и город монстров. Других людей, имхо, не надо, причем не надо совсем. А вот монстры и в том числе на людей очень похожие - самое то. Если же это город - то там должна быть своя жизнь. Свои власти, известные или наоборот, добропорядочные (монстры) или вовсе недобропорядочные. Раз сказка - добрая, значит и монстры в основном милые и пушистые (то есть - совсем даже не монстры - "Раз он не нападает - наверно, это не монстр" ![]() Основное, что непонятно - если цель "помочь вернуться"... то нужен сценарий "как они могут помочь вернутся". Пророчество какое-нибудь или всем известная детская считалочка или еще что. Имхо) -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Даглас >>> |
![]() |
![]() струны и клавиши ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: из лондонских трущоб Пол: мужской пенни за концерт: 384 ![]() |
Эх...давно снял подписку с этой темы, хотел уже выходить из инета, как вдруг про нее вспомнил. Можно и реанимировать. Только а) нужон мастер. бе) нужон сюжет. Я, конечно, могу мастерить. Но создать темку мне не дадут, наверняка, ни при каких обстоятельствах. Хотя, надо попробовать уломать кого-нибудь в высших эшелонах на возможность "третьего прикла"...
Цитата Основное, что непонятно - если цель "помочь вернуться"... Придумаем. Но надо обсудить это только в "кругу монстров". Девчушка для начала не должна об этом знать. -------------------- **предает анафеме провайдера**
Прошу прощения, что не могу отписываться так часто, как хотелось бы |
Гвентаир >>> |
![]() |
![]() Зверюшка-спорюшка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Петербург Пол: женский всяких штучек: 318 Наград: 1 ![]() |
Вот уже несколько месяцев грустно вздыхаю, случайно натыкаясь на давно написанную квенту главной героини.
А раз идея всё-таки не заглохла, решила напомнить о своём и её, девчушки, существовании. Было бы здорово, если бы Аниме-сказка ожила. -------------------- Я всегда замечал, что для успеха в свете надо иметь придурковатый вид и быть умным. Шарль Луи Монтескье.
|
Иннельда Ишер >>> |
![]() |
![]() InvisiblE CaT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 Откуда: Город На Краю Любви Пол: женский Уложено в штабеля: 1867 Наград: 10 ![]() |
Не выжил... Обсуждение уходил в архив.
-------------------- Главное в дрессировке кошки — сделать вид, что ты отдал ей именно ту команду, которую она выполнила. (А.В.Жвалевский, И.Е.Мытько)
Кошка-невидимка, умирающий от усталости копирайтер, сумасшедший кукловладелец, эстет-переводчик манги, etc. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 16:44 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |