"Проэкт 911" или "Помоги себе сам", Постапокалиптика с сюрпризом
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
"Проэкт 911" или "Помоги себе сам", Постапокалиптика с сюрпризом
bes HD >>> |
![]() |
![]() FIGHT CLUB ![]() ![]() ![]() Сообщений: 140 Откуда: Проект "Разгром" Пол: мужской "Космических обезьянок": 139 ![]() |
To Eyvindr Skaldaspillir:
Весьма критично, но все же.... Цитата Его девушка - лаборантка в институте иммунологии НАН. что позволило ему прирнять сыворотку и выжить СЫВОТКИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ Далее, выжило именно столько народу, сколько было описано, как и почему, узнаете в свое время... Цитата Возможно автору идеи не доводилось читать романы Сартакова из серии "Проснувшийся демон", "По следам большой смерти"? Там как раз описана подобная ситуация в духе этакого черного НФ с элементами фентези. Возможно вам не доводилось читать Стивена Кинга, а именно "Армагедон". Советую. Цитата Даже супер смертельный вирус Эбола убивает 80% популяции.....даже если взять максимальный уровень смертности, то около миллиарда людей все равно должно выжить, причем половину из них должны составлять люди, населяющие развитые страны Вирус не природного промисхождения..И был создан специально для уничтожения людей, плюс он постоянно мутирует, поэтому и лекарства не существует..Непонятно, почему вы взяли, что это простой грипп...У вируса просто схожие симптомы, поэтому общенственность его так и назвала.. Цитата В случае подобной "чумы" неизбежна деградация - в некоторых местах до уровня первобытно-общинного строя (племена) или темного средневековья Возможно, но не за месяц. и, наконец, я уже задолбался повторять :В каждом городе осталось МАКСИМУМ 5 выживших. И вы их НЕ знаете!! Так что квенту перепишите, согласоваваясь с правилами мира.. Господа, читайте обсуждение, что бы не повторяться. Сообщение отредактировал bes - 25-03-2006, 7:05 -------------------- "Мне хотелось сжечь Лувр. Раскрошить молотком на мелкие кусочки греческую коллекцию в Британском Музее и подтереться Моной Лизой.
Этот мир отныне принадлежит мне, и только мне. Древние давно в могилах."© ![]() |
Skaldaspillir |
![]() |
Unregistered ![]() |
Не хочу никого обидеть, но многим очень быстро надоест играть в условиях, когда в каждом городе выживает несколько человек. Это означает мало встреч, мало событий, и герой будет вариться в собственном соку. Для маленького городка может это и верно, но в милионном мегаполиспе должно выжить по крайней мере несколько тысяч (там есть доступ к срествам дезинфекции и есть помещения где заражерние вирусом невозможно), а в областном центре -стотысячнике - хотя бы несколько сотен людей должны выжить хотя бы по теории вероятности. И как биолог по образованию могу заверить, что ни один даже синтетический вирус не может достигнуть такого уровня смертности (Разве что ВИЧ, и то каждый 10-й носитель может жить с ним в течение 10-20 лет, пока у него не дала сбой имуммунная система). И все равно 90 % - это потолок. К тому же уже существуют так называемые антиретровирусные препараты которые блокируют размножение вируса и позволяют даже зараженному вирусом ВИЧ протянуть лет 10-20. Это мое мнение.
Квента (исправленная): Дмитрий Громов, 27 лет. аспирант физфака местного университета. Его девушка - лаборантка в институте иммунологии НАН. Во время разгара эпидемии оба прятались в вирусной лаборатории, а потом когда все кончилось, Дима отправился к своим родителям на дачу. Только вот приехав туда, он узнает от чудом выжившего соседа (заядлый пьяница, котрого никакие вирусы не берут), что дом и участок уже захвачены чужаками, а его родители зверски убиты. К тому же все село контролирует банда, терроризирующая выживших, и превративших их буквально в рабов. Такой себе новый феодализм. Пришлось ему пуститсья в странствия на поиски пристаниа и групп выживших (нормальных цивлизованных людей). Внешность: высокий -180 см, изящный, худощавого телосложения, тонкие черты лица, нос прямой с горбинкой. волосы светлые, длинные , до плеч, - глаза серые. Одет в кожаные брюки, черно-бело-красная шерстяная рубашка в клетку (шотландка), кожаный жилет, обут в десантные ботинки (купил в военторге), ездит на мотоцикле, носит черные очки. На цепочке носит серебряный анк (египесткий крест)... Все время после эпидемии не расстается со своей подругой. Подруга Дмитрия - Аня Христенко. Высокая - 170 см. девушка с темными волосами и зелеными глазами, изящная, стройная. Предпочитает одеваться в длинные черные или синие платья (однако во время эпидемии у нее остались лабораторный халат и мотоциклетный костюм). По характеру -спокойная и молчаливая, предпочитает оставлять инициативу за своим другом и подчиняться его решениям. Если я принят, прошу дать мне приблизительные инструкции в личку, с чего начать. Полагаю, что я могу начать в "родном" Харькове с момента эпидемии? А оттуда двинуть по направлению к Москве? |
|
|
bes HD >>> |
![]() |
![]() FIGHT CLUB ![]() ![]() ![]() Сообщений: 140 Откуда: Проект "Разгром" Пол: мужской "Космических обезьянок": 139 ![]() |
Для особо одаренных ..... с биологическим образованием ПОВТОРЯЮ : :В каждом городе осталось МАКСИМУМ 5 выживших. И вы их НЕ знаете!!НИКАКОЙ ДЕВУШКИ, НИКАКОГО СОСЕДА И НИКАКИХ РЕКЕТИРОВ НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!!
ПЯТЬ!!! Посмотрите на свою руку. Там есть пальцы.Их ПЯТЬ!!Так вот на каждый палец по человеку!! Далее. Вирус еще в воздухе, каждый выживший является его носителем, сам обладая иммунитетом. Читайте обсуждение. Мне надоело повторяться! По сюжету сами узнаете, что это за вирус, для чего он нужен, и как этим воспользоваться. Далее, начальная стадия прикла задумывалась как психодел, отражение состояния одиночества...Что вас ждет дальше не скажу, испорчу всю квестовую линию. Вы можете пойти хоть суперменом, но вы ПЕРЕБОЛЕЕТЕ И БУДИТЕ ОДИН!!! З.Ы. : Свое мнение по поводу моего прикла, расходящееся с начальной постановкой фактов и касающееся самого вируса советую написать на листе бумаги, аккуратно свернуть его трубочкой и*вырезано цензурой*. Сообщение отредактировал Я. Второе замечание не хочу. Чуть спокойнее и уважительней. Проявите терпение, доля мастера тяжела.. Мориан Сообщение отредактировал Мориан - 26-03-2006, 19:01 -------------------- "Мне хотелось сжечь Лувр. Раскрошить молотком на мелкие кусочки греческую коллекцию в Британском Музее и подтереться Моной Лизой.
Этот мир отныне принадлежит мне, и только мне. Древние давно в могилах."© ![]() |
bes HD >>> |
![]() |
Ладно, остыл, проспался и задаю вопрос всем играющим:
Может я не прав, может господин Eyvindr Skaldaspillir прав и зря я его так грубо? Ваше мнение по поводу выше сказаного? И господа, пока война не кончиться, я не вмешаюсь, так что пока без меня..... -------------------- "Мне хотелось сжечь Лувр. Раскрошить молотком на мелкие кусочки греческую коллекцию в Британском Музее и подтереться Моной Лизой.
Синяя Псина >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Россияния Пол: мужской ч-О-З-П-с-З-н-Т-Л: 98 ![]() |
Ну, знаешь, bes, может, с точки зрения биологии Скальдоспиллир и прав, но мы находимся в таком месте, где не работают ни законы физики, ни какие-либо другие. Как сказал мастер - так и будет. Сказал почти все вымерли, значит вымерли, не жалко. Или результат нашей работы будут проверять самые известные мировые писатели, биологи, физики и литераторы? Я сомневаюсь. Так что, если Едвиндер хочет играть по законам биоогии, а не по законам мастера, то ему не в эту тему.
А на счет войны эт ты зря. Я, получается, в Ростове один и отыгрывая НПСников я могу воевать не просто долго, а на протяжении нескольких страниц. К тому же у меня по планам слечь с гриппом, а это еще поста три безпрерывного бреда и жалоб на головную боль. ![]() -------------------- В жизни всегда есть место пофигу!
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания Но все-таки давайте попробуем... ч-О-З-П-с-З-н-Т-Л |
bes HD >>> |
![]() |
Ну тут дело в том, что мне нужны одни только выжившие, а сейчас еще остались обычные люди, да и ктому же выжившие должны быть здоровые, а не с температурой, иначе каюк им всем..
такой вот расклад.. -------------------- "Мне хотелось сжечь Лувр. Раскрошить молотком на мелкие кусочки греческую коллекцию в Британском Музее и подтереться Моной Лизой.
Синяя Псина >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Россияния Пол: мужской ч-О-З-П-с-З-н-Т-Л: 98 ![]() |
Так, тогда продолжаю задавать вопросы, которые, почему-то, до меня никто задать, кажется, не додумался:
Военных за выживших считать? Тоже люди, тоже умеют болеть все-таки... Наверняка в противогазах, но мало ли что может случиться! Там, например, чихнул, снял стекло протереть и заразился! -------------------- В жизни всегда есть место пофигу!
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания Но все-таки давайте попробуем... ч-О-З-П-с-З-н-Т-Л |
bes HD >>> |
![]() |
Военные тоже люди, и тоже мрут, как мухи...
Но это еще не значит, что среди них не найдется ни одного выжившего..Хотя, я думаю, что приказы они выполнять перестанут по причине отсутствия начальства... Всем, ели лень отыгровать по дням, то форсируйте события..18 числа остануться только выжившие.. -------------------- "Мне хотелось сжечь Лувр. Раскрошить молотком на мелкие кусочки греческую коллекцию в Британском Музее и подтереться Моной Лизой.
Киберхаг >>> |
![]() |
![]() ---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2068 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Пол: мужской Лесных ежиков: 1602 Наград: 1 ![]() |
Совершенно не собираюсь спорить с биологом, тем более не имея соответствующего образования. Однако выскажу личное мнение, что изначальная идея, о выживших количеством в десяток тысяч на все Землю, хотя и не является корректной, с точки зрения биологии, тем не менее представляет интересный простор для психологического отыгрыша. Есть возможность развернуться на психологических просторах, описать чувства одиночества, горя, потери... А так-же впечатления от громадного количества разлагающихся трупов и пожирающих их животных, птиц. Пустые здания и т.д. и т.п.
Синяя Псина Цитата Я, получается, в Ростове один и отыгрывая НПСников я могу воевать не просто долго, а на протяжении нескольких страниц. К тому же у меня по планам слечь с гриппом, а это еще поста три безпрерывного бреда и жалоб на головную боль. Несколько страниц не обещаю, но вообще-то в моих планах, как раз описание одиночных действий, болезни и сопутствующего. А то, что я пишу не быстро, так просто в реале у меня времени мало. Два-три поста в неделю это моя скорость, и то если не будет завалов в реале. -------------------- |
Станиславский >>> |
![]() |
![]() Добрый герой с дурным характером ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 307 Откуда: Вся наша жизнь - театр... Пол: мужской Уровень энтропии: 126 Наград: 1 ![]() |
Вот честно - ничего, кроме идеи прикла не прочитал, но мне нравится. Персонаж: Студент-медик с первого курса. Троечник, но увлекается различными видами единоборств, по некоторым имеет КМС или пояс. Когда началась эпидемия, заперся на даче, где готовился к пересдаче долгов за первый семестр. Где сейчас - это вы мне скажите))) И тогда уже пропишу инвентарь и внешку, если не против.
Так, исправился. Квента такая: Город - Елец, 400 км к югу от Москвы. Персонаж - клинический псих по жизни и как только началась война, обменял документы на квартиру на всё, что было в ближайшем к дому магазине, погрузил всё, что влезло в свою "Ниву" и поехал к себе на дачу, где заперся с берданкой на перевес и отстреливал всех, кто подходил к дому ближе, чем на 100 метров без разбору. Имя персонажа - Яков Серенький, он студент старших курсов Мехмата местного вуза, все его родственники работали в газовой промышленности, поэтому по сути дача принадлежала ему (а не потому, что он денег смог накопить на собственный участок). Через некоторое время, прослушивая радиочастосты на предмет военных действий, Яков почувствовал лёгкое недомогание, из последних сил установил растяжку из берданки перед дверью и слёг. До конца войны оставалась примерно неделя, когда Яков пришёл в норму. Послушав радио, и услышав лишь помехи, он понял, что ловить на даче больше нечего, да и еда стала заканчиваться, поэтому он покидал остатки пищи, одежду, инструменты, карты и оружие в машину, залил полный бак бензина и поехал к городу... Внешность - типичный деревенский потцан, бритый наголо, крупный, одет в спортивный костюм и кожаную куртку. Занимался самбо и боксом. Сообщение отредактировал Станиславский - 29-03-2006, 12:23 -------------------- ![]() Ars longa, vita brevis est. Искусство вечно, жизнь коротка. |
bes HD >>> |
![]() |
Так, господа, прикл умирает, тихо, незаметно, но все таки...
Просьба отписаться за 18 число, и начнем уже квесты пожалуй.. Ситуация на 18 : Кроме выживших нет уже никого. Все выжившие уже успели переболеть и сейчас здоровы.... И самое главное, с утра начало работать радио. По всем каналам передается сообщение : " Всем тем, кто это слышит...Просьба прибыть в город Тверь...Поодиночке мы обречены..Вас встретят". Вроде все..Как всегда жду предложений и возмущений. -------------------- "Мне хотелось сжечь Лувр. Раскрошить молотком на мелкие кусочки греческую коллекцию в Британском Музее и подтереться Моной Лизой.
Ultramarine(Chaos Marine) >>> |
![]() |
![]() Моя дорогая Америка это я твой Президент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 634 Откуда: Столичная Пустошь Пол: мужской Крышки: 414 ![]() |
Реаьно bes хотелось бы экшена побольше, хотя если прикл не об этом тоже переживем. Хотелось бы там хотябы немного мутантов, безумцев и американских войск.
Ещё хорошо что наконец можно встретиться, а то отписывать приключения в пустом городе наедене с собой немного скучно. -------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!" "Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей. Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие |
Синяя Псина >>> |
![]() |
Ультрамарин, хе, а американские войны не вымирают?
![]() Ок, будем выдвигаться. На сколько быстро надо явиться на место встречи? -------------------- В жизни всегда есть место пофигу!
Ultramarine(Chaos Marine) >>> |
![]() |
![]() Моя дорогая Америка это я твой Президент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 634 Откуда: Столичная Пустошь Пол: мужской Крышки: 414 ![]() |
Ну я образно сказал, не американцев а клоно-десантников какого-нибдь сверхсекретного мирогого синдиката который и разработал этот вирус или кого-нибудь ещё. Хотя и поиграть в Остаться в Живых тоже довольно интересно, только главное чтобы не самим с собой.
-------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!" "Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей. Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие |
bes HD >>> |
![]() |
События, произощедшее у всех:
19 июня 2007 года.местное время 00:00. Над тем городом, в котором вы находитесь в данный момент, пролетел самолет. Если в самолетах разбираетесь, то без труда узнаете "Руслан", летящий на предельно низкой высоте. Каждые 100 метров из летящего самолета что-то сбрасывается. Если подойдете поближе, то увидите баллон красного цвета, всего с одной надписью : 911\2.По размерам он раза в два больше стандартного баллона с пропаном. Клапан балона открыт, и оттуда идет газ с кисловатым запахом, вреда вашему здоровью не причинит. Дальше, чем за 21 прошу пока не отписываться. -------------------- "Мне хотелось сжечь Лувр. Раскрошить молотком на мелкие кусочки греческую коллекцию в Британском Музее и подтереться Моной Лизой.
bes HD >>> |
![]() |
Господа игроки, просьба в дальнейшем взаимодействия друг с другом согласововать.
Повсем вопросам относительно Твери обращаться напрямую ко мне. Кому надо, могу выслать карту города, со всеми улицами, так будет проще ориентироваться. На прикле бываю не особо часто, стучите в асю -------------------- "Мне хотелось сжечь Лувр. Раскрошить молотком на мелкие кусочки греческую коллекцию в Британском Музее и подтереться Моной Лизой.
bes HD >>> |
![]() |
Ну что ж, господа, что-то у нас все как-то скучно и не интересно. Добавим драйва чуток....
Они встали и пошли....Самолет все помнят? Так вот, спустя четыре дня господа трупы вдруг резко встали и медленно пошли . К вам само сабой. Идут они медленно, не спеша; но их много. Встали конечно только "целые" трупы, да и то не все, процентов 40... Но вам этого хватит. Пока хватит.... Умирают от выстрела в голову/шею/сердце или от потери особо важной конечности вроде головы. Сильны, но не особо(дверь машины не оторвут), зубы у них обычные, человеческие, как и все остальное. Ночью они видят как и вы, запахи не воспринимают. Тупы до ужаса, действуют на уровне рефлексов. Горят плохо. Как они отличают вас от себе подобных говорить не буду, испорчу весь праздник. Пожелания, поправки и вопросы кидайте в аську. -------------------- "Мне хотелось сжечь Лувр. Раскрошить молотком на мелкие кусочки греческую коллекцию в Британском Музее и подтереться Моной Лизой.
Романов >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Пол: мужской Кандебобрики: 30 ![]() |
Карту города не нашёл. ТЦ "Олим" вообще не представляю, так что поправляйте, ежели чего. А если ещё кто-нить из знающих опишет сам "олимп", его окрестности и весь город (в обсуждениях ,например,) то вообще прелестно буит.
ВотЬ-с. ![]() -------------------- Ёжик птица гордая - не пнёшь, не полетит...
Водка создана для того, чтобы русские НЕ правили миром!!! |
bes HD >>> |
![]() |
Добрый день. У меня конечно терпения много, но и оно закончилось.
Господа Ультрамарин и Агарест из прикла вылетают, по причине торможения остальных игроков. Ибо отписываться две недели... ну, это в общем много. Всего хорошего, друзья мои. Остальным: если прикл уже надоел, и играть в него стало неинтересно, то можно его и закрыть. С уважением мастер. ЗЫ: То Романов: будет тебе карта, только адрес почты, куда ее кидать оставь если не трудно. -------------------- "Мне хотелось сжечь Лувр. Раскрошить молотком на мелкие кусочки греческую коллекцию в Британском Музее и подтереться Моной Лизой.
Романов >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Пол: мужской Кандебобрики: 30 ![]() |
Оставляю: [email protected]
И если можно, то сразу отметьте на ней "Олимп", хорошо? Ну хоть крестиком чтоли... А, и ещё хотел спросить. Я вот последние два сообщения редактировал, чтобы попасть в одно временное пространство с обитателями "Олимпа", но может всётки выработать какую-нить общую временную систему? Ну вроде как все отписываются за такой-то день, потом идёт следующий... Мы же счаз уже собрались вместе. -------------------- Ёжик птица гордая - не пнёшь, не полетит...
Водка создана для того, чтобы русские НЕ правили миром!!! |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 11:23 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |