В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Тяжелая музыка и ее ипостаси., В какой вы себя видите?

Тяжелая музыка и ее ипостаси.

gothic metal [ 4 ] ** [6.45%]
doom [ 0 ] ** [0.00%]
power [ 12 ] ** [19.35%]
black [ 5 ] ** [8.06%]
death-black [ 4 ] ** [6.45%]
gothic-doom [ 0 ] ** [0.00%]
industrial metal [ 1 ] ** [1.61%]
thrash [ 2 ] ** [3.23%]
heavy [ 7 ] ** [11.29%]
progressive [ 1 ] ** [1.61%]
speed [ 2 ] ** [3.23%]
hard rock [ 9 ] ** [14.52%]
другое [ 15 ] ** [24.19%]
Всего голосов: 62
Гости не могут голосовать 
Artaell >>>
post #41, отправлено 26-02-2007, 14:59

Воин
**

Выигранных PvP: 28

Heavy Metal! Or no Metal at all!!!

Manowar! Born to leave forever more!

Ну, кто угадает какая моя любимая группа??? Правильно!!!
Это - MANOWAR!
Джо ДеМайа рулит! Его игра на басуха просто супер! Да и вообще, группа шикарная! Я люблю хеви и повер, но между тем сильно увлекаюсь блэком и другими стилями Металла. Я считаю, что метал, в любых своих проявлениях, очень хорошь и слушать я его люблю. Очень увлекаюсь разными стилями и выделить одного не могу, хоть и проголосовал за Power. Наверно потому, что большенство групп, которые я обажаю это повер. Любимые коллективы (из повера): Rhapsody (теперь in fire), HammerFall, Stratovarius, Nightwish и т.д. и т.п.
Ещё обажаю Burzum. Варг просто гений... Ну и многие другие группы в обиходе, но упоминать мне их лень, ибо слишком долго...
А так ещё сейчас ИМОКОР слушаю (позовчера был на концерте Оригами, если тут кто-нибудь знает такую группу tongue.gif). Прошу, не думайте про меня плохо, хоть я и слушаю ещё такую музыку... Просто они это всё от души делают, а на мой взгляд, в искустве это главное!

Сообщение отредактировал Artaell - 26-02-2007, 15:00

--------------------
Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!

Кто ТЫ? откуда ты взялся?
К ЧЕРТУ все твои умные мысли!
Я САМ во всем разобрался
ЭТО МОЙ МИР! и я в нем хозяин...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Erensar
post #42, отправлено 20-03-2007, 19:06

Unregistered

Из перечисленных жанров больше всего нравится power metal, в частности такие группы как Blind Guardian, Rhapsody, Kamelot, Nightwish, Avantasia, Freedom Call, Stratovarius. Сия музыка заставляет душу подняться ввысь или ощутить себя в гуще сражения с мечом в руке. Это самый эпический жанр из всех, тем более часто в такой музыке можно услышать симфонические элементы или вырезки из классических произведений. Излюбленная тема всех паверщиков – фэнтези и это еще один аргумент в пользу этого жанра.
Из не перечисленных я люблю folk metal, а именно некоторые его направления, не связанные с блэком. Есть такая замечательная группа Elvenking, в которой элементы фолка сочетаются с павер металом, а тексты повествуют о силе природы и фэнтези. Прекрасное сочетание smile.gif

В последнее время стараюсь тяжелую музыку не слушать из-за её пагубного воздействия на организм smile.gif
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы