Тяжелая музыка и ее ипостаси., В какой вы себя видите?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тяжелая музыка и ее ипостаси., В какой вы себя видите?
Artaell >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Самара Пол: мужской Выигранных PvP: 28 ![]() |
Heavy Metal! Or no Metal at all!!!
Manowar! Born to leave forever more! Ну, кто угадает какая моя любимая группа??? Правильно!!! Это - MANOWAR! Джо ДеМайа рулит! Его игра на басуха просто супер! Да и вообще, группа шикарная! Я люблю хеви и повер, но между тем сильно увлекаюсь блэком и другими стилями Металла. Я считаю, что метал, в любых своих проявлениях, очень хорошь и слушать я его люблю. Очень увлекаюсь разными стилями и выделить одного не могу, хоть и проголосовал за Power. Наверно потому, что большенство групп, которые я обажаю это повер. Любимые коллективы (из повера): Rhapsody (теперь in fire), HammerFall, Stratovarius, Nightwish и т.д. и т.п. Ещё обажаю Burzum. Варг просто гений... Ну и многие другие группы в обиходе, но упоминать мне их лень, ибо слишком долго... А так ещё сейчас ИМОКОР слушаю (позовчера был на концерте Оригами, если тут кто-нибудь знает такую группу ![]() Сообщение отредактировал Artaell - 26-02-2007, 15:00 -------------------- Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!
Кто ТЫ? откуда ты взялся? К ЧЕРТУ все твои умные мысли! Я САМ во всем разобрался ЭТО МОЙ МИР! и я в нем хозяин... |
Erensar |
![]() |
Unregistered ![]() |
Из перечисленных жанров больше всего нравится power metal, в частности такие группы как Blind Guardian, Rhapsody, Kamelot, Nightwish, Avantasia, Freedom Call, Stratovarius. Сия музыка заставляет душу подняться ввысь или ощутить себя в гуще сражения с мечом в руке. Это самый эпический жанр из всех, тем более часто в такой музыке можно услышать симфонические элементы или вырезки из классических произведений. Излюбленная тема всех паверщиков – фэнтези и это еще один аргумент в пользу этого жанра.
Из не перечисленных я люблю folk metal, а именно некоторые его направления, не связанные с блэком. Есть такая замечательная группа Elvenking, в которой элементы фолка сочетаются с павер металом, а тексты повествуют о силе природы и фэнтези. Прекрасное сочетание ![]() В последнее время стараюсь тяжелую музыку не слушать из-за её пагубного воздействия на организм ![]() |
|
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 21-05-2025, 18:43 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |