В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Проэкт 911 или Помоги себе сам, Dead Bodies EveryWere

bes HD >>>
post #41, отправлено 1-05-2006, 18:57

FIGHT CLUB

"Космических обезьянок": 139

19--20 июня. Тверь тц"Олимп".

За целые сутки ничего интересного не произошло, за исключением того, что рванул неизвестно откуда взявшийся у стен универмага БТР. Запись камер наблюдения показала безмолвную разборку двух типов, выстрел и взрыв. Ничего интересного камеры больше не зафиксировали.
Целый день Нина провела за тем, что упаковывала некоторые вещи в вертолет, перезарядкой оружия на нем, и вообще общим осмотром агрегата. Ближе к вечеру девушка засела за ноутбук и занялась просмотром сетей спец ведомств. За этим занятием и уснула, как обычно, в комнате охраны.
20 июня. Полдень.
Нина только что закончила свои сборы в поход. Цели похода, а также место назначения известно не было. Но контрразведчица надеялась найти нужные данные в правительственных сетях. Чем и занялась где-то часа в 2 дня. Но долго поработать ей снова не дали. Сначала камеры показали автомобиль, деловито подъехавший к дверям гаража. А потом собственно и хозяина машины, размахивающего руками перед камерой.
-- А вот и гости. Сиди, я сам открою...-- сказала Нина сама себе, взяла автомат и пошла к дверям гаража.
*Через минуту у дверей*
Контрразведчица нажала на кнопку автоматического открывания дверей, и замерла в проеме с взведенным автоматом.
-- День добрый. Меня зовут Нина. Нина Уильямс. И я тут живу. Вы что-то хотели?

--------------------
"Мне хотелось сжечь Лувр. Раскрошить молотком на мелкие кусочки греческую коллекцию в Британском Музее и подтереться Моной Лизой.
Этот мир отныне принадлежит мне, и только мне. Древние давно в могилах."©

user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Романов >>>
post #42, отправлено 3-05-2006, 2:32

????
**

Кандебобрики: 30

Юноша смотрел на открывающиеся ворота:
-- День добрый. Меня зовут Нина. Нина Уильямс. И я тут живу. Вы что-то хотели?
- Ну добрый или нет, это смотря как посмотреть. А я вообще-то в гости. Сами же звали. Или это не вы рассылали сообщения по радио? Если нет, то извините, я похожу ещё поищу. Может вы мне подскажете, где здесь могут ещё быть живые...
В это время раздался взрыв БТРа:
- Ё-понский городовой, это что ещё за кабум? - юноша, не обращая внимания на автомат спецназовки, нагнулся в машину, взял АКМ и аптечку с пассажирского сиденья и побежал в сторону взрыва...
Живых там ессестно не было, а рыскать по обугленному остову бронемашины парню не хотелось, поэтому он вернулся к своей машине и оглянувшись на девушку спросил:
- ну дак как? Не знате кто сигнал распространял?

--------------------
Ёжик птица гордая - не пнёшь, не полетит...

Водка создана для того, чтобы русские НЕ правили миром!!!
Шибер >>>
post #43, отправлено 12-05-2006, 17:27

Protoss Probe

Собрал минералов: 639

От мастера прикла поступила информация, что он "умер". Если кто-то из игроков желает продолжить начатое - милости прошу, буду только рад, но помните, что если активности не будет в течение недели, то прикл будет закрыт окончательно и бесповоротно. Пока что закрываю и жду ваших предложений в личку.

С надеждой,
цензор.

--------------------
My life for Aiur! En taro Adun, Executor!
Спасибо Дагласу за авку!

Onikagejin © Hikari