Проэкт 911 или Помоги себе сам, Dead Bodies EveryWere
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Проэкт 911 или Помоги себе сам, Dead Bodies EveryWere
bes HD >>> |
![]() |
![]() FIGHT CLUB ![]() ![]() ![]() Сообщений: 140 Откуда: Проект "Разгром" Пол: мужской "Космических обезьянок": 139 ![]() |
19--20 июня. Тверь тц"Олимп".
За целые сутки ничего интересного не произошло, за исключением того, что рванул неизвестно откуда взявшийся у стен универмага БТР. Запись камер наблюдения показала безмолвную разборку двух типов, выстрел и взрыв. Ничего интересного камеры больше не зафиксировали. Целый день Нина провела за тем, что упаковывала некоторые вещи в вертолет, перезарядкой оружия на нем, и вообще общим осмотром агрегата. Ближе к вечеру девушка засела за ноутбук и занялась просмотром сетей спец ведомств. За этим занятием и уснула, как обычно, в комнате охраны. 20 июня. Полдень. Нина только что закончила свои сборы в поход. Цели похода, а также место назначения известно не было. Но контрразведчица надеялась найти нужные данные в правительственных сетях. Чем и занялась где-то часа в 2 дня. Но долго поработать ей снова не дали. Сначала камеры показали автомобиль, деловито подъехавший к дверям гаража. А потом собственно и хозяина машины, размахивающего руками перед камерой. -- А вот и гости. Сиди, я сам открою...-- сказала Нина сама себе, взяла автомат и пошла к дверям гаража. *Через минуту у дверей* Контрразведчица нажала на кнопку автоматического открывания дверей, и замерла в проеме с взведенным автоматом. -- День добрый. Меня зовут Нина. Нина Уильямс. И я тут живу. Вы что-то хотели? -------------------- "Мне хотелось сжечь Лувр. Раскрошить молотком на мелкие кусочки греческую коллекцию в Британском Музее и подтереться Моной Лизой.
Этот мир отныне принадлежит мне, и только мне. Древние давно в могилах."© ![]() |
Романов >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 54 Пол: мужской Кандебобрики: 30 ![]() |
Юноша смотрел на открывающиеся ворота:
-- День добрый. Меня зовут Нина. Нина Уильямс. И я тут живу. Вы что-то хотели? - Ну добрый или нет, это смотря как посмотреть. А я вообще-то в гости. Сами же звали. Или это не вы рассылали сообщения по радио? Если нет, то извините, я похожу ещё поищу. Может вы мне подскажете, где здесь могут ещё быть живые... В это время раздался взрыв БТРа: - Ё-понский городовой, это что ещё за кабум? - юноша, не обращая внимания на автомат спецназовки, нагнулся в машину, взял АКМ и аптечку с пассажирского сиденья и побежал в сторону взрыва... Живых там ессестно не было, а рыскать по обугленному остову бронемашины парню не хотелось, поэтому он вернулся к своей машине и оглянувшись на девушку спросил: - ну дак как? Не знате кто сигнал распространял? -------------------- Ёжик птица гордая - не пнёшь, не полетит...
Водка создана для того, чтобы русские НЕ правили миром!!! |
Шибер >>> |
![]() |
![]() Protoss Probe ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Откуда: Аиур Пол: мужской Собрал минералов: 639 ![]() |
От мастера прикла поступила информация, что он "умер". Если кто-то из игроков желает продолжить начатое - милости прошу, буду только рад, но помните, что если активности не будет в течение недели, то прикл будет закрыт окончательно и бесповоротно. Пока что закрываю и жду ваших предложений в личку.
С надеждой, цензор. -------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 3:31 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |