Памяти Алисы посвящается..., Сказка для взрослых
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Памяти Алисы посвящается..., Сказка для взрослых
ores >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1373 Пол: мужской Графинь, изменившихся лицом: 1154 Наград: 1 ![]() |
Граждане, вы меня откровенно пугаете. Перечитывать Кэрролла для проведения прикла по American McGee's Alice.
И ведь планы у вас далеко не мирные. Станиславский, вот, ожидает сюра. Skaarj, примеряется к улыбке и татуировкам. А ещё планируются сумасшедшие дети и гусеница. Такой вот сам себе Sanitarium. И вот пишу я, а сыграть хочется всё больше и больше. Поэтому вопрос: есть ли у вас какая-нибудь мудрая фраза, после которой можно прибавить "И поэтому этот прикл ну никак не может заглохнуть на пятой странице."? Планируется ли, что весь мир будет пропитан Болезнью? Так сказать, wretched, distorted reality of broken illusions. Ожидается ли боевая часть? В теме был упомянут Jabberwock staff - порождает подозрения. P.S. перечитал тему. Обратил внимание на то, что RinaHunter - психолог. Страшно, аж жуть. Сообщение отредактировал ores - 17-04-2006, 21:50 -------------------- Кажется, эти подписи только засоряют экран.
|
Весёлый Роджер >>> |
![]() |
![]() шальной пират ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Корабль Пол: женский удачи: 1029 ![]() |
Если я правильно поняла, то прикл планируется не совсем по МакГи, а всё-таки по мотивам Кэрроловской Алисы.
Гусеница не ожидается, я сама хотела её сыграть, так как это любимый персонаж, но нельзя =(. Из книжных персонажей ожидается только Кот и Алиса... Психолог - это хорошо, но и судебный психиатр - тоже не помешает ;) Специально перечитывала лекции, готвилась ;) надеюсь, что пригодится... -------------------- Удача при мне, так выпьем чарку, йо-хо!
![]() Капитан корабля, Феникс Каминного Зала и просто хорошая девушка. |
Skaarj >>> |
![]() |
![]() Spirit of the Past ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Пол: мужской равнодушие к харизме: 64 ![]() |
Прикл у нас не ПО, а свой. Все согласны?
Не будем отрицать, что идея вывернутых сказок (twisted tales) принадлежит МакГи, но конкретно к этому приклу его Алиса имеет крайне косвенное отношение. Цитата Поэтому вопрос: есть ли у вас какая-нибудь мудрая фраза, после которой можно прибавить "И поэтому этот прикл ну никак не может заглохнуть на пятой странице."? Встречный вопрос: А почему он должен заглохнуть? Маловато сообщений у участников? Мастер неизвестный и не имеет 900 пунктов кармы? Есть здесь какая-то мудрая фраза? Есть мастер, есть со-мастер, есть location support, есть компетентные в сфере психологии игроки, есть энтузиазм, есть любовь участников к теме. Нет практически никаких ограничений в плане отыгрыша: сумашествие - это свобода. Ожидаются также иллюстрации. Цитата ролей точно больше нет?) Почему - на детишек вроде лимита нет. Создаешь себе чара - и вперед. А может у НекроПехоты есть другая роль на примете. ЗЫ:Кстати, гусеница (caterpillar) в оригинале - he, but not she. -------------------- Немногие отыщут путь, некоторые не узнают его, когда найдут, а некоторые даже не пытаются искать.
|
НекроПехота >>> |
![]() |
say waaaaaaaat ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Пол: нас много! Добровольцев: 1172 Наград: 3 ![]() |
Н-да, собственно, пара слов от мастера.
Для начала хочу извиниться за то, что прикл все еще не начался. Увы, помимо чисто организационных проблем, имеются проблемы внешние, т.е. те, что вне форума. На данный момент основной мой, если так можно выразится, затык именно там. Ores Помимо просто детей (в данном случае слово «просто»… очаровательно, не находите?..), к квэнтам которых я отношусь без излишней строгости, могу предложить на выбор довольно широкий перечень кэрроловских персонажей, однако как раз именно к ним у меня более всего ограничений. Надеюсь, все понимают, что в прикле сразу возникает два мира – мир детей и Вундерленд (ну и мир Чеширского Кота, но это уже другая палата). Сами думайте к какому из этих миров вам лучше принадлежать. Забавная компашка у нас подобралась – психологи, психиаторы)) Ну что же… и нас на философском не дрова колоть учат))) Алису же я призываю перечитать для того, чтобы проникнуться духом Кэрролла. Все-таки МкГи отобразил лишь внешнюю сторону СЧ (Страны Чудес), оставив внутреннюю практически без внимания. NEW Господа! Совсем забыл представить вам нашего нового игрока! Прошу любить и жаловать - Нимсида. Нимсида, 6 лет, квента: Кому нужна маленькая беспризорница, зверьком притаившаяся под окном и замершая, чтобы не упустить ни слова из сказанного людьми в доме? Пожалеть? Забрать в дом? Накормить? Уложить спать лохматое чудовище, кажущееся милой девочкой после мытья и переодевания? Она не знает многого из человеческого мира: ни вилку, ни горшок, ни пылесос. Не выдерживает больше двух часов без свежего воздуха, изо всех, лишь кажущихся малыми, сил рвется на улицу. Рычит. Волки ее воспитали, что ли? Никакая любовь, никакое терпение не угомонит эту странную девочку: то молчаливо слушающую, то бьющуюся, как за свою жизнь. В лечебнице ее заперли в мягкой комнате, чтобы ничего не повредила. Даже на прогулки не выводят! И зачем я только позвонила этим врачам! Кстати, они сказали, что Нимсиду не воспитывали волки, иначе бы она не ходила на двух ногах. Не знаю, откуда она взялась - я нашла это маленькое непонятно что у себя под окном одним дождливым вечером. Кажется, она понимает все сказанное, но внятно отвечала лишь пару раз: на вопрос, как ее звать ("Н-нимсида"), и что здесь делает ("Слушаю"), в остальных случаях, казалось, не считала нужным отвечать или просто стеснялась. Что мне теперь делать? Малышка ведь погибнет там, без свободы... Сообщение отредактировал НекроПехота - 20-04-2006, 14:29 -------------------- No, thank you.
|
RinaHunter >>> |
![]() |
![]() уношу пользу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Пол: женский диагнозов: 345 ![]() |
Уважаемые игроки! Хочется объяснить вам причины простаивания прикла и невозможности его начала. Дало в том, что не все написали квенты, которые просьба прорабатывать тщательнее и отсылать не только основному Мастеру, но еще и мне.
Надеюсь, что все прекрасно понимают, что дабы отыграть интересный и сильный сюжет, стоит детально проработать не только героев, но и мир, оный зависит от ваших квент чуть ли не напрямую. Работа колоссальная, но дело того стоит. За внимание спасибо, квент ожидаем. |
the:any >>> |
![]() |
![]() мракобестия ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: чер-Небыль Пол: средний Планов и планок: 144 ![]() |
Неужели, не все еще выслали квенты? Хотелось бы начать эту "сказку" поскорее, пока вдохновение не улетучилось, иначе потом игры ведь не будет. А, господамы? Куда все пропали? Быть или не быть? Играть иль не играть?
![]() ![]() ![]() P.S. (чуть оффтопа) Какой минимальный размер сообщения, воспринимаемый форумом? ![]() -------------------- Ты лишь представь: за мглой забав, где ты не прав, и мир не прав; листвой дубрав, рабочих лав лежит Дорога в Явь.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 4-06-2025, 5:29 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |