Истина жизни или хранители талисманов, В поисках девяти кинжалов.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Истина жизни или хранители талисманов, В поисках девяти кинжалов.
Anhenes Asel >>> |
![]() |
![]() маленький Ангел ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: из страны пушистых облаков Пол: женский неземных взглядов: 75 ![]() |
Совместно с Тельтиаром.
Ступая с носка на пятку, тихо и бесшумно, как в былые времена в Гильдии, когда он ночами темными прокрадывался в лаборатории, и при тусклом свете проводил эксперименты, сгубившие его руки. Теперь он следовал в трюм, за цыганкой. По дороге он протянул руку к факелу, освещавшему коридор, и дотронулся до огня, и втянул пламя в ладонь. Приятное тепло распространилось по всему телу, плескаясь в венах. Эрвин расправил плечи, ускоряя шаг. Взгляд мага охватил фигурку девушки у стены, заметив ее недомогание. - Нам следует поговорить, Лео... Цыганка, цвет кожи который был гораздо бледнее привычного бронзового, вздрогнула, услышав голос Эрвина. - Да... хорошо, - вяло отозвалась Нелла и медленно подошла к магу, - Я тебя слушаю. Что-то не так? – глаза девушки внимательно изучали взгляд некроманта; Лео пыталась предугадать его дальнейшие слова или действия. - Да, не так, - коротко бросил маг, словно впиваясь в ее глаза взглядом. Теплые ладони в кожанных перчатках легли ей на плечи, крепко сжимая их. - Понимаешь, моя милая Лео, есть вещи таинственные, есть опасные, и есть неясные - ни тех, ни других, ни третьих я не люблю, поскольку одни меня раздражают, другие опасают, а третьи - третьи могут натолкнуть на мысль, что меня принимают за дурака, а это... это не пойдет никому на пользу. Ты понимаешь о чем я, свет очей моих? Девушка еле заметно покачала головой, нахмурив брови. - Я не имею понятия, о чем ты говоришь, - твердо проговорила Леонелла, взгляд которой в миг стал серьезнее прежнего. Внутри же цыганка с молниеносной скоростью прокручивала мысли и воспоминания. Когда она читала письмо гонца, она была одна... в корабельном трюме ее не видели... более того, некромант набирался сил у себя в каюте... Ворон подлетел плавно и незаметно, после испарившись... письмо она выкинула в море, весть от Чародея сгорела. Следов нет. Набравшись внутренних сил, Нелла еще раз подала голос. - Объясни, в чем дело? - Не пытайся играть со мной, девочка, вещи регнарского гонца у тебя в комнате - ты ведь получила их от Тарги, и потом смотрела одна, не позвав других. У гонца была грамота - теперь ее нет... Я не спрашиваю где она - от нее наверняка не осталось и следа, я хочу знать, что было в ней. - Ничего особенного, Эрвин, - обратилась девушка к нему по имени, в добавок мягким тоном, - Насколько я поняла, Серхио кинула мне вещи гонца, чтобы я как раз рассмотрела их. Деньги отдала капитану. Оружие – никчемное, стоит гроши. А если ты о послании, то записка гласила о том, что нас ищут. От этой улики я избавилась. - И ничего не сказала, чтобы не беспокоить нас, не так ли, Налли? - А она умна, ничего не скажешь. Быть может зря он сейчас начал этот разговор? Ведь теперь она будет действовать еще более скрытно. - Но, вот как ты объяснишь свое отсутствие в каюте, а затем столь неожиданное появление? - Да. Филла такой жалкой новостью, как грамота гонца, я беспокоить не хотела. Я не могу побыть в своей каюте, Эрвин? Мне казалось, я имею право действовать, как полноценный член команды. Если ты о моем исчезновении, то это магия. Я практиковалась. Настолько увлеклась, что совершенно не заметила начавшейся битвы. - Я верю тебе, на этот раз, девочка, но впредь помни что ты - часть команды, а не одиночка, делающая, что тебе вздумается. - Он подбирал слова, стараясь, чтобы они звучали убедительно, и в то же время не принужденно. - Надеюсь в будующем ты будешь там, где нужна остальным, и поможешь им... Он медленно снял перчатку, прикоснувшись к ее щеке теплой, покрытой струпьями и рубцами ладонью. Цыганка внимательно его слушая, наблюдая за каждый движением, и при прикосновении вздрогнула, не сводя взгляда, прикованного к его глазам. - Я не сильна в битвах так же как ты или Ильреани... Я была бы беспомощна на палубе. Конечно, в следующий раз я могу кинуться к чудовищам и погибнуть. Если тебе, конечно, станет от этого легче. Шоколадные глаза девушки озорно сверкнули и на миг засияли голубоватым свечением, а после ее лицо озарила слабая улыбка, словно она извинилась за неприятный тон. - Мы все умрем тогда, когда нам предначертано судьбой, Леонелла, - кончики пальцев скользили по ее коже, и внезапно, точно иглами впились в плоть цыганки. Сейчас ей могло показаться, что из нее исторгают саму жизнь, усталость опустится на плечи, пригибая к полу, все члены станут точно ватные, а сама она обессилит, словно марионетка в руках уснувшего кукловода. В то же время некромант оживал, становясь все более здоровым с виду, появился блеск в водянистых глазах, впалые щеки отлили румянцем. Мгновение, второе... третье... Нелла поначалу не сообразила, что Хзан пытается сотворить, лишь после ощутила неприятную боль и навалившуюся в миг усталость, которая разливалась по венам и артериям бессилием. - Эрвин... что ты делаешь... – зашептала она, потому как на большее не была способна, постепенно теряя равновесие. Невидимая роза на шее неприятно сдавила кожу, предупреждая об опасности, и девушка судорожно обхватила руку некроманта, понимая, что сейчас либо непроизвольно, примет свой настоящий облик, не думая забывать о защите, либо погибнет. Украшение, обхватывающее шею в это же время стало видимым, голубые, драгоценные камни, которыми была усыпана черная роза, ранее – замерзшие капельки росы, засверкали, заставляя обладательницу защищаться. - То, что умею лучше иного, Лео, прости меня, - прошептал Хзан, наблюдая за ее попытками оторвать ладонь, схватившись за его руку, но - она уже была ослабленна, и подавлена, а мужчина наполнялся силой, словно сосуд. "Непомерно" всыхнула предупреждающая мысль, но откуда в бедной девушке столько живительной энергии? Кто она? На шее ее вспыхнули капли росы, и маг отдернул ладонь, не желая проверять, насколько они опасны. Девушка оседала перед ним, а он смотрел на нее, пытаясь понять, что же происходит. Пытаясь подавить впитанные силы, и осознать случившееся. Не долго думая, Лео протянула слабую руку к шее, где ухватилась за черный цветок, вспыхнувший от прикосновения. Металл был довольно горячим, обжигающий кожу, однако это тепло только радовало Неллу, которая пыталась придти в себя с помощью амулета. Эрвин взял у нее непомерное количество невозратимой за короткое время энергии, поэтому роза не многим помогла. Заскользив рукой по стене, которая непроизвольно начала белеть, девушка медленно поднялась, чувствуя такие же ощущения, как при переносе к Чародею. Внутри нее словно растекалась магия, блондиновые волосы зашевелились, словно их подхватил ветер, начиная изменять окрас. Вместо цыганки, которая недавно разговаривала с Хзаном, появилось сверкающее создание, серебрянные волосы которого струями спускались до пояса, а аквамариновые глаза сверкали. Очаровательная с трудом сглотнула, перебарывая дрожь и осознала, что совершила ошибку, приняв истиный, неизвестный никому кроме Хозяина, облик. Создание пристально наблюдало за некромантом, внутри готовившись к вранью и тренировке фантазии. Эрвин с удивлением наблюдал за превращением девушки, как видимо перед лицом опасности с нее спала иллюзия, и теперь она предстала в своем истинном облике. Надо сказать - внешний вид ее потрясал взгляд мага красотой и изяществом, водопадом серебристых волос, струящихся по плечам, тонким станом и красивым ликом, хотя - она и до этого была весьма и весьма привлекательна. Но он не забывал и о том, что она опасна не менее, чем красива. «Глупец, ты должен был раньше все понять, почему тебя не насторожила ее осведомленность? Почему ты не удивился тому, как легко она понимала суть кинжалов, когда даже маг Гильдии не знал о них ровным счетом ничего?!» А что теперь делать с ней? Убить?!» Но у него не поднялась бы рука завершить начатое, он стоял словно завороженный, глядя ей в глаза, и медленно натягивая на руку перчатку. Случайность. Ему нужна была жизненная сила, он хотел вернуть свою магию, и потому позаимствовал энергию у ближайшей спутницы - разве мог он знать, чем все обернется?! - Надеюсь у тебя есть объяснения, Леонелла, если тебя конечно так зовут... Сообщение отредактировал Anhenes Asel - 31-03-2006, 21:08 -------------------- У Ангелов большие мохнатые крылья, но, понимаешь ты и видишь что она Ангел, когда она повернется спиной, когда уже поздно...
Это политика Ангелов. |
Aylin >>> |
![]() |
![]() Princess ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3685 Откуда: Amber Пол: женский Level: 2781 Наград: 2 Замечаний: 1 ![]() |
Вампир восхищенно посмотрел на дракона за работой, затем на белую тигрицу, но здесь к совсем другому восхищению примешивалась целая гамма чувств. На палубу вышла цыганка... Пока что отсутствовал только Эрвин. Вампир даже забеспокоился, неужели тот настолько серьезно ранен? Впрочем он быстро сообразил, что некромант просто сильно выложился ночью на заклинания... "Надо бы ему кого-нибудь поймать".
А между тем собиралось взойти солнце, в разгаре сражения Филл чуть не пропустил это прискорбное для любого вампира событие. Через буквально полминуты первые лучи сбили бы птичку, аки зенитки вражеский "мерседес". Пора было уходить... но не в каюту же? Филлу не особенно был нужен амулет тени, точнее из-за присущего философу разгильдяйства в отношении собственной персоны, он до сих пор не озадачился приобретением оного. Вампир просто ушел в теневой план, чтобы иметь возможность оказывать команде хоть минимальную, но все же поддержку... Первый луч солнца ударил в маленькое, быстро исчезающее облачко, висящее на морем... А Илльреани был несколько удивлен увиденным с плана теней. Там тоже всходило солнце - но солнце теней не опасно неживым, зато в его свете было хорошо видно происходящее в соседних планах. В частности, наглый взгляд призванного шаманом духа на спутников не прошел незамеченным, но духу повезло... он почему-то быстро убрался восвояси. Впрочем, это не было главным удивительным событием. Сообщение отредактировал Джет Тимера - 31-03-2006, 21:12 -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Тельтиар >>> |
![]() |
![]() Pure Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4311 Наград: 5 ![]() |
(с Асель)
Девушка покачала головой и заговорила своим голосом, который сейчас напоминал тихую, приятную мелодию флейты. - Эрвин... Да, я несколько изменилась но... Обещай, просто обещай, что об этом не узнают остальные члены команды! - запросило созданье, смотря в глаза некроманту, - Я не могла иначе попасть к вам на корабль... Ильреани купил меня в Регне, думая, что я простая цыганка. Было трудно лгать, - слова лились из души сами и Очаровательная выдумывала все новое и новое вранье, но для своего же спасения. - Эрвин, прошу, поверь мне... Я не причиню вам вреда. Я очень хотела приключений... и... нарвалась. Я могу менять облик, это верно, но я не причастна к темным силам и не несу опасности. Существо, которое сверкало в затемненном помещении корабельного трюма пыталось убедить некроманта в своей честности, тогда как Ильреани Грин наблюдал эту, хоть и не четкую картину, с теневого плана. Место, выбранное вампиром, отражало гораздо большее, что было видно глазу на палубе или в воздухе над кораблем. - Итак, ты пыталась водить всех нас за нос, милая Нелла, - прошелестел некромант. Как всегда, в ситуациях, когда он был спокоен и уверен, голос его становился тихим и обволакивающим, убаюкивающим собеседника. - Я понимаю, тебе удалось бы это с троллем, гномом или драконом, даже со мной, как не прискорбно мне это признавать, но - почему ты решила, что проведешь Грина? Впрочем можешь не отвечать, поскольку это уже значения не имеет - я знаю твою тайну, и мое молчание будет стоить тебе немало, ведь всему есть своя цена, не так ли, Лео? Девушка поджала губу, с душевной горечью выслушивая некроманта. - Да, Эрвин. Как бы я не хотела это признавать, но теперь я зависима от тебя, потому как ты с этих минут осведомлен о том, кто я на самом деле. Я готова на что угодно. В пределах разумного, конечно... В смысле, я на деюсь на твои чистые мысли, - быстро поправилась девушка не желая больше отдавать свою энергию или же просто ощущать на себе действие темной магии Хзана. Глаза некроманта вновь пробежались по фигурке девушки, пробуждая в нем позабытые, и отринутые ради магии желания, но он постарался отрешиться от них вновь, осознавая всю опасность. Чистых помыслов она просила. Чтоже, пусть будет так... поначалу. Паутина ткется не в один день, и со временем он сможет оплести ее всю, пока же ограничиться лишь немногим. - Расскажи что тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО известно о кинжалах, - сказал он. - Только, прошу, не надо лжи, в твоем положении это не уместно. - Раз ты действительно хочешь это услышать... - тихо начала девушка, медленно съехав по стене и повернув голову, в надежде, что они одни, - Хорошо. Кинжалы были созданы действительно давно, многие сотни лет назад. В то время они были мирными талисманами, каждый в своем втором облике, как молитвенник на шее у клирика. Они объединяли расы, действительно совершенно не похожие друг на друга. Темный маг вполне мог помочь светлому, такой четко прорисованной границы разделения не было. Начались войны. Каждая раса отстаивала свои права, каждый народ растил силы, вселяя эту энергию в священное оружие, артефакт. После, дабы избежать окончательной разрухи в мире все девяти кинжалов были разбросаны по островам одним из самых сильнейший магов, скорее даже... Он был личем...Точнее, Он есть. Гиллард ат Рейн. Наверное, тебе знакомо это имя. Именно Он предотвратил войны между расами, разбив связь девяти талисманов. Его желанием было разделение между светлыми и темными народами, и это была весьма и еще раз весьма не плохая идея. Войны прекратились. Кинжалы утеряны. Насколько мне известно, история повторяется. Месяцем раньше, месяцем позже войны вскипят вновь. Это можно заметить по нарастающей силе оружия клирика. Наша задача, объединить мир и найти... истину. Знаю, звучит странно... но... иначе я не могу это объяснить. Каждый кинжал по своему опасен. После того, как начались войны между рассами все девять оружий словно приобрели душу, свое собственное сознание. Талисман управляет Тирисой. Может взять верх. И она должна быть осторожна. Некромант пытался переварить сказанное. Войны. Светлые и темные маги. Расы. Знакомо, и в тоже время слишкм ново. В Гильдии он читал историю Колдовской Войны, жесточайшего противостояния некромантов и коалиции светлых магов, под предводительством Старцев. Что жто за Старцы такие - никто не мог сказать, но, к ним относились с уважением даже гильдеймейстеры. В хронике говорилось что коалиция была уничтожена силами Гильдии, и теперь средоточие светлой магии находилось в Храме, прогнившем до основания, (ровно как и сама гильдия - это Эрвин давно осознал), традиции нарушались, все шло к большой войне. НО только ли из-за кинжалов? - Ат Рейн... Создатель Гильдии Некромантов... Он легенда для нас, Лео. - Маг опустился рядом с ней, заглядывая в глаза. - Прими свой обычный облик, шум битвы стих, они могут придти и заметить тебя. - Это и есть мой обычный облик, Эрвин. Для вас я в оболочке. - Однако Очаровательная все же предстала вновь перед ним цыганкой. - Легенда... - протянула она задумчиво, - Он не только Создатель Гильдии Некромантов. Он сотворил гораздо большее... "Меня, например" - пронеслось в мыслях создания, перед глазами у которого тут же предстал прошлый разговор с Чародеем на песчаном берегу. Она прекрасно помнила, как Хозяин поделился с ней историей о ее рождении. Когда-то, несколько сотен лет тому назад, ее Мастер был лишь простым крестьянином, бедным и немощным, одним из жителей деревни Хендервелл. Его жена забеременела, когда старику стукнуло под пятьдесят, и умерла при родах, так и не родив Хозяину наследника. Крестьянин действительно мучался, потеряв жену - все то любимое, что имел, пока поздней ночью, бродив по полям пшеницы, не наткнулся на не знакомое ему существо, глаза которого мерцали в ночи. Существо оказалось личем, назвавшим себя Гиллардом ат Рейном, известным всему миру своими достижениями в стихийной магии, темной магии, в создании Гильдий и школ для неофитов. Лич оказался слаб. Очаровательная помнила, как Мастер рассказывал ей о потери сил Гилларда при уничтожении кинжалов. Хозяин рассказывал это своего приемнице не ясно, смутно, из чего она поняла лишь, что Ат Рейн истратил большую свою мощь сначала на то, чтобы временно обезвредить девять талисманов рас, отобрав у них энергию, а остальную половину своей внутренней магии, чтобы заточить эту энергию в своего рода сосуд. Где именно эта "чаша" силы девяти артефактов, ни Чародей, ни девушка не знали. Хозяин, быв еще не мощным, приютил на ночь Гилларда, который поведал о своей битве с древними оружиями рас. В свою очередь крестьянин поведал о своем горе - смерти жены. Узнав, что старик мечтает о ребенке, ат Рейн проявил глубокий интерес и выслушал всю линию жизни Мастера. Личу не пришлось долго обдумывать свои действия. Идея загорелась в мыслях стремительно и он знал, как использовать старика в личных делах. Гиллард предложил крестьянину могущество. Силу и власть. Прибавив к этому создание ребенка, которого Чародей был бы обязан воспитывать. Старый немощный человек не ожидал, что ему с небес свалится такое счастье и бесконечно благодарил ат Рейна, который взмахом руки, истратив свои силы для больших дел и помыслов, известных лишь ему, создал небольшой кристалл, чем-то схожий с горным хрусталем. Лич оставил крестьянина, наградив его возможностью колдовать и жить вечно, покинув деревню Хендервелл и уйдя в покои, где вновь растил в себе энергию, отдыхая Через несколько месяцев в кристалле, который служил чем-то вроде купола, - появилось создание. Младенец,- девочка неведомой красоты сразу пришелся по душе Чародею, который погрузившись в книги темной магии делал неимоверные успехи в колдовстве. "Все ради блага дочери", - думал Мастер, когда чернота магии захватывала его с ног до головы. Очаровательная помнила, как она, в кукольном платьице и туфельках, в свои четыре года сидела около огня с Хозяином, слушая эту историю. Она любила слушать придания на ночь о сильнейшем и коварном Гилларде ат Рейне, в глубине души понимая, что ее истиный Создатель и родитель - лич. Девушка дрогнула от накативших воспоминаний и посмотрела на некроманта. - Прости, я отвлеклась... задумалась о своем... Ты будешь хранить мою тайну? - Хорошо, - кивнул некромант. - Я буду хранить ее, но не забывай, о том, что я знаю. Он развернулся к выходу из трюма, и лишь у самой двери, бросил взгляд на девушку, подмигнув ей, так словно они были добрыми друзьями, и вышел прочь. -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
Станиславский >>> |
![]() |
![]() Добрый герой с дурным характером ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 307 Откуда: Вся наша жизнь - театр... Пол: мужской Уровень энтропии: 126 Наград: 1 ![]() |
Ультран задумчиво рассматривал удерживаемую на вытянутой руке за горло русалку, стоя на перекладине мачты.
- Интересно, весьма. Хотя я бы дал пару советов вашему создателю. Чисто косметических, дорогуша, - дракон коротко, без замаха отшвырнул водяницу на добрый десяток метров от корабля в воду и, подобно акробатам на перекладинах, серией полувращений-полупрыжков, спустился на палубу, отряхивая ладони. - Господа! У кого-нибудь остались проблемы с этой аквариумной живностью? - Ультран решил для себя, что будет старательно помогать товарищам в битвах, закрывая всех и вся от опасности, пока не поймёт, в чём смысл героизма. -------------------- ![]() Ars longa, vita brevis est. Искусство вечно, жизнь коротка. |
Диан Кехт >>> |
![]() |
![]() солдат забытого королевства ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: скомканная изнанка Пол: мужской безумных мыслей: 195 ![]() |
Оценив размеры щупалец и (спасибо экспериментатору Серхио) редкостное равнодушие кальмаров к телесным повреждениям, Косиньер притормозил. Спрятав оружие, эльф принялся судорожно шарить по карманам. Нащупав искомое, Фаэтан издал радостный вопль и подбросил вверх две малюсенькие склянки с мутной зеленой жидкостью. Взмах кос – и стеклянные осколки пополам с каплями упали на палубу. На лезвиях быстро расползались тошнотворные зеленоватые пятна.
В этот момент гасту пришлось констатировать, что рыцарь не вампир. Он оборотень. И оборотень не шибко смотрящий под ноги. Фаэтан еле успел убраться с траектории прыжка, отчаянным вывертом кисти не дав клинку соприкоснуться с шерстью тигра. В результате пробежавшись спиной вперед, эльф красиво кувыркнулся по ходу движения. И едва не попал под копье дракона. Кое-как (толкнув к наконечнику случившегося поблизости тритона) гаст убрался от Ультарана подальше. Подскочив к ближайшему щупальцу, Косиньер ловким движением надрезал его. Тварь судорожно задергалась и, хлестнув конечностями по чужим щупальцам, скрылась в морской пучине. Воодушевившись, гаст повторил процедуру отравления с другим кальмаром. Увернувшись от русалочьего болта и пнув подвернувшегося тритона, с третьим. Все твари, обиженно суча щупальцами, убирались на глубину. «Кста, а вон и первый всплыл» - на волнах покачивалась неподвижная туша кальмара. – «Дикий болевой шок плюс потеря кровью способности нести кислород – это вам не это!» Среднестатистический темный эльф мог изготовить около пятидесяти разных ядов. Фаэтан, не особенно чтивший традиции, знал всего семнадцать: пять парализующих, восемь убивающих мгновенно и четыре с замедленным действием. Смазывание оружия ядом тоже превратилось в искусство: в настоящее время насчитывалось более сотни методик, подчас требующих недюжинной ловкости. К примеру, Фаэтанов способ (не самый эффективный, зато самый эффектный и быстрый) требовал долгих тренировок. ...не обнаружив больше дееспособных кальмаров, гаст попер добивать тритонов. -------------------- Сегодня вижу завтра
Иначе, чем вчера. Победа, как расплата, Зависит от утрат. Тринадцатым солдатом Умру, и наплевать - Я жить-то не умею, Не то что убивать. |
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
А Мелетун, расстреляв весь свой запас стрел, взялась за сабли. Вихрем промчалась она по палубе, не щадя врагов, не оставляя ни единого шанса остаться в живых. Одноотрядцы могли заметить лишь сверкающие в лучах восходящего солнца клинки.
Но вот врагов вокруг эльфийки больше не осталось. Она остановилась и огляделась вокруг. Их отряд брал вверх над монстрами из морской пучины. Очень помог дракон. Ее темный собрат тоже старался во всю. Рыцарь-оборотень крутилась белоснежным вихрем по палубе. Капитана не было видно, но это легко объяснялось тем, что солнце вставало. И тут в воздухе разнеслась счастливая песня эльфийки. Пелась она и в честь восходящего солнца, и в честь победы над врагами, и просто от переполнявшего Мелетун радости. Песня неслась в воздухе. Звонкая и мелодичная. -------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
Станиславский >>> |
![]() |
![]() Добрый герой с дурным характером ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 307 Откуда: Вся наша жизнь - театр... Пол: мужской Уровень энтропии: 126 Наград: 1 ![]() |
"Какой... хм... Интересный обычай! Петь после битвы," - подумал Ультран, перехватывая в воздухе арбалетный болт, направленный ему в лицо. Бросив болт обратно (он, словно игла бабочку, пришпилил несчастную русалку к деревянному борту корабля), дракон расстегнул верхнюю пуговицу своей алой рубашки, и воздух наполнился звуком, мощным и чистым, похожим более всего на пение китов. Звук дополнял песню эльфийки, давая ей большую глубину, силу... Шея ультрана замерцала, по ней покатились волны чешуек, появляющихся и тут же исчезающих, и эти волны шли синхронно с пением, а особо низкие, вибрирующие звуки, слышные разве что морским обитателям, да оборотню, сопровождались характерным дрожанием воды и самого корабля.
-------------------- ![]() Ars longa, vita brevis est. Искусство вечно, жизнь коротка. |
Reylan >>> |
![]() |
![]() неизвестное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1331 Пол: женский постов до конца игры: 2733 Наград: 6 ![]() |
Во всеобщем хаосе Тир была поглощена метанием зачарованных снарядов, подкрепленных силой коварного талисмана. Намечала цель, посылала заряд, впрочем, не особо заботясь о точности, быстро сообразив, что кинжал доделает то, что не доделала она сама. Думать о том, чем может ей грозить такое сотрудничество, было некогда. Жрица наносила удар и быстро перемещалась, старательно уклоняясь от бешено елозящих по палубе щупалец кальмаров. Внимание ее было сильно обострено, что скорее всего тоже было влиянием кинжала. Тири каким-то чудом успевала не попасть под горячую руку, ногу или щупальце, в то же время посылать заклятья и следить за происходящим. Она замечала краем глаза проносящиеся над головой тени, несколько раз мимо нее со свистом пролетали обрубки калмаровых конечностей. Может, стоит после собрать и закоптить про запас? Но только не те, что срубил гаст. Зачем он пользуется ядом? Испортил такую хорошую закуску! В довершении всего она стала свидетелем потрясающей трансформации одного, точнее - одной из ее спутниц в зверя.
Тириса испытывала азарт битвы – совершенно незнакомое ранее чувство. Небывало мощная энергия потоками текла сквозь все ее тело, но ей все казалось мало. Блеск глаз граничил с безумием. Спутники даром времени не теряли, и постепенно врагов стало значительно меньше. Как бы в ознаменование победы над кораблем разнеслась песня светлой эльфийки, а палуба, к удивлению Тир, начала как-то странно вибрировать. Сообщение отредактировал Laelar_Dalharil - 1-04-2006, 10:11 -------------------- Я ♥ короткие посты!
Я думал, жизнь полна кошмаров, вурдалаков, санитаров, вышло всё как раз так Реинкарнация возможна - надо только проплатить до 19:00, а то закроется банк! ©Сплин Член клуба ощущающих себя идиотами Пограничье /// Сладкая жизнь |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Когда бой окончился, Серхио выглядела, прямо скажем, не впечатляюще. Или впечатляюще, но не в ту сторону. Бывший белоснежным тигр после плодотворного и тошнотворного общения с кальмарами стал мокро-серым, с зелеными и красными разводами на густой шерсти. Не считая, конечно, природных сероватых полос и изумительно ярких глаз. Какого именно цвета очи оборотня понять было трудно, но, гарантировано, неуютного. Переливы в тени и на свету от ярко-золотых до глубоко-изумрудных, со странными зеркальными вспышками, из-за которых этого зверя никто бы не принял за обычное животное...
Каким-то исконно женским, брезгливым дрыгом лапы смахнув студенистый ошметок бывшего морского ужаса, тигрица резко встряхнулась, обдав оказавшегося рядом тролля с гномом грязным душем, и оглянулась. Спутники любезно приняли вторую ипостась черного рыцаря без вопросов, хотя, кажется, за двойным маскарадом часть пропустила первый слой насчет полов. Сообразив это, Исст едва не расхохоталась, однако, помня что звериное веселье у нее имеет свойство выливаться в потерю самоконтроля и затем очень веселенькие сцены черно-красного цвета, сдержалась. Вдобавок, задерживаться в мохнатом теле не хотелось и из-за голода. Как человек она могла контролировать себя намного лучше... Но есть хотелось. Сильно. Облизнувшись в сторону тела одного моряка, Тэрга еще раз мысленно себя одернула и резко взвилась в прыжке. Процесс перевоплощения не отличался приятными ощущениями ни в сознании, ни в теле, и уж конечно обходил пункты морали, так что растягивать удовольствие Серхио не собиралась. Мгновенная боль лучше добрых четверти часа корчей, так что оборачивалась Исст обычно в кувырках... Оставив позади лужу воды, натекшую с шерсти, Серхио несколько неловко приземлилась возле оставленной одежды. Возвращение в двуногий облик напомнило, что перед воплощением ее неплохо приложило обо все мачты, так что... В общем, голод терзал все сильнее. С раздражением Исст отметила, что пока не найдет себе жертву, способности вряд ли станут превышать обычных смертных. Не очень приятно. С виртуозностью, говорящей о немалой практике, Тэрга в рекордные шесть секунд преобразилась из мокрого тигра в привычного рыцаря в черном. Только один раз замешкавшись и немного трансформированными когтями запутавшись в снастях. Порванная бухта каната упадал одновременно с последним жестом Серхио, запахивающей полы плаща, и заставила оборотня поморщиться. К грядущей уборке прибавилась еще эта веревочка... Не обратив внимания на поющих, Исст задрала голову и, рассмотрев в рее застрявший меч, немедленно отправилась за ним. Заодно пытаясь вспомнить, куда дела ножны. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Anhenes Asel >>> |
![]() |
![]() маленький Ангел ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: из страны пушистых облаков Пол: женский неземных взглядов: 75 ![]() |
Леонелла глубоко вздохнув, поднялась на палубу за некромантом, внутренне уверенная в том, что если у кого-то еще возникнут подозрения на ее счет, Эрвин все же ее прикроет. Цыганка поспешно осмотрелась, вдыхая морской воздух, и радостно признала победу команды. Спутники и правда потрудились на славу. Последние туши мертвых существ уходили на дно, ускользая в темную бездну водоема, блестящего на солнце. Нелла проследила выходящих на палубу мастросов, большая часть из которых отсиживалась во время битвы в дальних углах корабельного трюма с чашами рома. Некоторые из "людей в полосатых рубашках" погибли, и их тела сейчас сбрасывали в солоноватую воду, некоторые драили палубу от угля тролля, луж крови существ и местами путешественников.
Паруса снова были подняты, корабль подгоняемый возникшим умеренным ветром дал быстрого ходу. Вскоре дерево блестело чистотой, бочки с вином и провизией были раскрыты и вся корабельная команда, вместе со спутниками решили отпраздновать счастливую победу. Поначалу Нелла пара на пару весело сочиняла новое сказание с эльфийкой, которая быстро пересказывала ей ход сражения. Цыганка объяснила (а точнее соврала) путешественникам, что во время сражения ухаживала за спящим Хзаном (что было ими не проверено) и не услышала звона колокола - предупреждения капитана. Не долго думая, она, вдоволь наговорившись с приятной собеседницей - Мелетун, которая радостно запела свое новое сказание, пересла к дракону, с интересом расспрашивая его о путешественниках других приключений. Она так же с улыбкой попросила написать сагу и о них, не забыв упомянуть каждую мелочь, изобразить характер каждого участница их команды, пока не получила от Ультрана амулет Теней. Это вновь напомнило Леонелле о Ильреани, который наверняка сейчас прятался в теневом плане. Путешественики настолько утомились после долгой битвы, что решили не терять времени даром и отоспаться в своих каютах, чтобы набраться сил перед завтрашним днем и прибытием на остров Снежная долина. Разобравшись с разделением постов и смены, спутники решили оставить в надзирателях Ультрана и Тирису, которые вызвали желание удалиться по кроватям ближе к ночи. Цыганка осталась с драконом и клириком добровольно; она не учавствовала в битве и благодаря превращению в корабельном трюме наполнилась энергией. Многие путешественники разошлись по каютам, где в уютном тепле погрузились в сон. Царил день, постепенно приближался вечер и солнце вот- вот должно было начать садиться, не сверкая своими лучами так ярко по глади моря и дереву корабля. За долго до этого. На Призрачном острове. При надвигающемся рассвете, когда битва подходила к концу и большая часть существ была перебита, Ильреани Грин бесшумно взлетел, распахнув мощные, черные крылья и удалился в теневой план, где решил дождаться вечера суток. К превеликому удивлению вампира, приземлившись на гору места, сокрытого пеленой мрака, на остров, где лучи солнца не сверкали и были не опасны, Филл почувствовал воцарение какой-то мощной магии. Ловко спустившись с горы, покрытой сухим мхом, и редкими деревьями, золотые, красные и коричневые листья которых уже опадали, Ильреани оказался на бесчаном берегу, справа от которого простирался лес. На острове царила поздняя осень, когда деревья постепенно засыпают и открывают ворота матушке зиме, охватывающей владения природы. Медленно осмотревшись Ильреани вдали увидел свой корабль, который заметно прибавил ход и был свободен от тварей, напавших на его команду. Шхуна со спокойствием покидала туши умерших водных существ, уплывая вперед к горизонту. Удивлению Грина не было предела, когда он заскользил глазами по морю, от которого веяло древней, темной магией. Вода забурлила, распенилась, волны начали часто и шумно прибивать к берегу, разглаживая твердые камни утеса, пока темная гладь водоема не предстала перед Ильреани зеркалом. Самым настоящем отражением его корабля и его спутников! Вода показывала происходящее с различных ракурсов. Грин вполне мог вдеть не только близко целый корабль, словно находился над ним и скользил взглядом по палубе, а сразу многочисленные каюты и все углы корабельного трюма. Более того, справа гладь озера отражала белоснежный, серебристый остров, точнее его часть, на которой громоздился морской порт. "Снежная долина" - гласила надпись, расположенная на вратах отражающегося в водоеме города, позади морского порта, к которому медленно подплывали различные корабли. Филл всматривался в "морское зеркало", наблюдая за подвигами своей команды, безжалостно лишающей последних тритонов и кальмаров жизней; Видел в дальнем углу корабельного трюма пьяных матросов, с ромом в руках. Наблюдал разговор цыганки, которая в чем-то оправдывалась перед некромантом, судя по виноватому выражению лица, пока не предстала каким-то белесым, сверкающем свечением, точный силуэт которого вампир не мог различить. Ильреани и дальше бы продолжил наблюдать за странным преображением Леонеллы при разговоре с Эрвином, возможно различив, в кого превратилась девушка, привыкнув к яркому свету и прекратив щуриться, если бы не холодный, грубоватый голос, послышавшийся сзади. Тон голоса однако был мягок. - Приветствую тебя, Ильреани Грин, - говоривший в черных, длинных одеждах с улыбкой подошел к вампиру, встав рядом с ним у утесов, к которым прибивали шумящие, игривые волны. НРПГ: пока они дрались (с 5-6 утра), пока убрали палубу и корабль, пока натанцевались, напелись и легли по кроватям отсыпаться - наступил вечер. Когда некоторые путники поднимутся с постелей (если конечно кто-нибудь поднимется) приблизительное время будет 5 часов вечера. Тогда может быть другая смена (к примеру, некромант и рыцарь), а Тириса с Ультраном отойдут на покой. Ваша Анхенес! Сообщение отредактировал Anhenes Asel - 1-04-2006, 17:54 -------------------- У Ангелов большие мохнатые крылья, но, понимаешь ты и видишь что она Ангел, когда она повернется спиной, когда уже поздно...
Это политика Ангелов. |
Станиславский >>> |
![]() |
Ультран сидящий на палубе и зорко смотрящий вдаль, возвращая амулет своей напарнице по сегодняшнему дежурству Леонелле, спросил:
- Зачем ты потеряла это, милейшая? Что приключилось с тобой во время битвы? Но, не особо дожидаясь ответа, тут же повернулся к девушке-клирику, второй своей компаньонше, с другим вопросом: - Вам, должно быть, известно о высоких идеалах больше, чем мне. Не могли бы вы подобрать один наиболее подходящий для вашего покорного дракона, в соответствии с духом нашей увлекательной авантюры? - но, задав этот вопрос, не медля обернулся обратно к цыганке. Сообщение отредактировал Станиславский - 1-04-2006, 14:50 -------------------- ![]() Ars longa, vita brevis est. Искусство вечно, жизнь коротка. |
Reylan >>> |
![]() |
![]() неизвестное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1331 Пол: женский постов до конца игры: 2733 Наград: 6 ![]() |
Тир сидела на палубе в компании Леонеллы и Ультрана. После того, как последствия бойни были отчасти устранены, они втроем остались на палубе, чтобы в случае повторения посягательств на их кораблик дать первый отпор и созвать остальных, которые пока что отправились отдыхать.
Услышав вопрос дракона, жрица неожиданно расхохоталась. Смех вышел несколько издевательским, но кто бы мог догадаться о том, что Тир издевается сама над собой? Получив такой вопрос всего неделю назад, она могла бы тут же менторским тоном (в точности как на лекциях для младших послушников) вывалить на вопрошающего все те красивые и блестяще отточенные философские конструкции об истине, высоких идеалах, смысле жизни вообще, и жизни клирика в частности. Все то, что ей вдалбливали годами, то, чем она, по сути, жила. До вчерашнего дня. Оборвав смех, она посмотрела на Ультрана. - Простите мне мое веселье. Так вам нужен идеал? Непременно высокий? Я бы даже сказала, возвышенный? Все это только красивые слова, дорогой Ультран. Это замки из песка, которые обращаются в прах при столкновении с реальностью. Не думаю, что на такой вопрос может ответить жалкая смертная, единственная высокая, - она произнесла это слово подчеркнуто ехидным тоном, - цель которой на данный момент - выжить и не сойти с ума. На ее губах играла улыбка, но веселого в этой улыбке было мало. Сообщение отредактировал Laelar_Dalharil - 1-04-2006, 15:10 -------------------- Я ♥ короткие посты!
Я думал, жизнь полна кошмаров, вурдалаков, санитаров, вышло всё как раз так Реинкарнация возможна - надо только проплатить до 19:00, а то закроется банк! ©Сплин Член клуба ощущающих себя идиотами Пограничье /// Сладкая жизнь |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Не поленившись побегать с тряпками и ведрами, ко времени праздника Серхио поняла, что если сейчас доберется до спиртного, то ее голод утолиться значительно раньше высадки на берег. И будет называться бойней.
Невнятно открестившись от застолья и предупредив, что до своей смены – в первой половине следующей ночи – ни за какие коврижки не встанет, не проснется и не простит, ушла к себе. За спиной остались гул живых голосов, живых, полных сил, крови, мя... Почувствовав, как во рту трансформируются клыки и неприятно покалывает в шее – все таки тигриная челюсть на человеческом черепе не самое приятное – Исст сердито фыркнула. От постоянного ношения покрывала у нее не было привычек сплевывать и ругаться, но как-то выразить раздражение хотелось. Но мысли о еде не пропадали. В состоянии легкой одури спустившись к каютам, Серхио умудрилась врезаться лбом в переборку, два раза споткнуться на трапе (а посмотрела бы она не тех, кто удержится на этих лестницах с вывернутыми назад коленями), при этом нечаянно сломав ступеньку, но все таки добралась до своей комнатушки. Напоследок поспешив закрыть дверь так, что дрожащий гул достиг даже кают-компании. Развесив сырые одежды сушиться, Тэрга уселась на полу, скрестив ноги, и развела ладони в стороны. Полуприкрытые глаза мертвенно засветились в полумраке каюты, на руках медленно проступил легкий пушок и обозначались складки между деформирующимися пальцами. Хребет сидящей женщины как-то странно щелкнул, одновременно ладони раскрылись десятком тигриных когтей. Острый нос с симпатичной горбинкой забавно развернулся, застыв в частичной трансформации и бросив на щеки Серхио длинные тени усов. Дыхание оборотня, замершего в хрупком равновесии между человеческим и звериным обликом, замедлилось. Тэрга медитировала, как всегда после перевоплощения и убийств – сила зверя не терпела небрежности, а превращаться в монстра Исст совсем не хотела. Для этого ей еще слишком нравился мир разумных и говорящих. Ближе к полудню, спокойная и привычно равнодушная ко всему на свете, Серхио медленно поднялась. Полминуты треска и сопенья – и вертайге, застрявшая на середине перекидывания, вновь стала человеком. И без лишних слов и потери времени свалилась в гамак, пообещав себе раньше восьми полуденных склянок не просыпаться. Сорваться на спутников уже не грозило, голод тоже вежливо пообещал потерпеть пару дней, однако спать Тэрге, как любому уставшему человеку, хотелось. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Anhenes Asel >>> |
![]() |
Цыганка внимательно выслушала сначала Ультрана, затем Тирису и вновь посмотрела на заходящее солнце. Приближался вечер, а вампир все не возвращался, что показалось Леонелле, которая крутила амулет Теней в руках, довольно странным. Что-то задержало Филла...
- А мне кажется, любые идеалы со временем меняются, - Нелла заулыбалась, вспоминая разговоры с Чародеем на эту тему, - либо не совместимы с реальностью жизни, - девушка подумала о своем истинном облике, который явно отличался от ее облочки простой цыганки. – Что касается амулета Теней, - украшение с фиолетовым камнем в ее руках сейчас не блестело защитным огнем, оно спало, дожидаясь рассвета следующего утра и бездействовало, - Выронила я его случайно... От испуга, думаю... Но в любом случае он предназначен капитану и ждет его возвращения. Во время битвы я действительно была с Эрвином и никак иначе. Леонелла с улыбкой встала, медленно направляясь к борту, и, облокотившись на него локтями, просто наблюдала палитру небес, слившихся с угасающим солнцем. -------------------- У Ангелов большие мохнатые крылья, но, понимаешь ты и видишь что она Ангел, когда она повернется спиной, когда уже поздно...
Это политика Ангелов. |
Станиславский >>> |
![]() |
Ультран с невероятно серьёзным видом записал слова Тириссы, затем Леонеллы.
- Гм, спутницы мои, я ведь не прошу вас в действительности, показать мне в жизни дорогу. Но надеюсь, вам, изнутри, виднее, какие идеалы ваши народы считают высокими и героическими. Насчёт безумия, - дракон говорил, глядя в точку, являющуюся геометрическим центром отрезка, концами которого являются его собеседницы, - разрешите загадать вам, милая Тир, старую загадку, используемую докторами: Некая женщина увидела на похоронах родственницы мужчину, являющегося её идеалом, а на следующей неделе убила собственную сетсру. Зачем она это сделала? -------------------- ![]() Ars longa, vita brevis est. Искусство вечно, жизнь коротка. |
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Повелительница ирисок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3511 Наград: 12 ![]() |
Кхал'гран устал, но усталость эта была не из тех, когда болит каждая мышца, напротив, тело его было отдохнувшим и полным сил. Но дух его был измотан внутренним сражением с призванным. Если бы не солнечный день, то самым лучшим было бы посидеть на носу корабля, позволив своим мыслям блуждать над сверкающим бликами морем... Но тролль не любил солнце, хоть оно и не было для него таким губительным, как для вампира, да и видел он днем не особенно хорошо. Кхал чувствовал себя комфортно ночью, когда было темно и прохладно, а красноватые глаза дарили способность к отличному зрению в темноте.
Поэтому тролль забрался в свою каюту и сел на пол, погружая себя в некое подобие транса, различными звуками и раскачиваниями. Такое состояние могло помочь расслабиться, дать отдых его изнуренному духу. |
Reylan >>> |
![]() |
- Мой дорогой дракон, я читала в древних манускриптах, что загадка эта была разработана не в нашем мире, возможно в прошлом, а возможно и… в будущем, - она подмигнула Ультрану, - и ее создателями были люди, познавшие многие тайны человеческой души.
Тир помолчала. - Люди, склонные к серийным убийствам всегда без колебаний давали верный ответ. Если бы я хотела, чтобы Вы углядели во мне предрасположенность к насилию, я бы дала Вам этот ответ. Он мне известен. Тириса улыбалась. Мысль о том, что, возможно, в ней есть зачатки этой склонности, ее не пугала. -------------------- Я ♥ короткие посты!
Anhenes Asel >>> |
![]() |
Леонелла убрала за ухо надоедливые пряди длинных волос, вслушиваясь в разговор дракона и клирика.
Улыбнувшись, цыганка развернулась к Ультрану и Тирисе, теперь уже облокотившись на борт спиной. - А мне не известен ответ... – Нелла пожала плечами и вновь проскользнула глазами по бездейственному амулету Теней, как-то тоскливо, - И я бы хотела услышать его. Возможно, женщина убила свою сестру для того, чтобы... освободить место в сердце для вспыхнувшей любви к идеализированному ею же мужчине? – наивно предположила, не испорченная жизнью, Лео. -------------------- У Ангелов большие мохнатые крылья, но, понимаешь ты и видишь что она Ангел, когда она повернется спиной, когда уже поздно...
Это политика Ангелов. |
Станиславский >>> |
![]() |
Ультран скользнул хитрым взглядом по Тириссе, затем перевёл свой узкий вертикальный зрачок на Леонеллу:
- Да, похоже, наша милая целительница знает верный ответ: девушка просто хотела увидеть того мужчину вновь, и, поскольку она ассоциировала его с похоронами близких родственников, она форсировала события. Поэтому люди - несовершенные хищники. Они строят слишком много лишних ассоциаций. Например тролли в этом отношении куда более приспособлены. А насчёт серийных убийств... никогда не понимал, чем это развлечение так привлекает некоторых моих сородичей - занятие довольно однообразное и скучное, - равнодушие в голосе дракона исключало иронию или шутку. -------------------- ![]() Ars longa, vita brevis est. Искусство вечно, жизнь коротка. |
Тельтиар >>> |
![]() |
![]() Pure Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4311 Наград: 5 ![]() |
Матрос стоял около борта, опираясь на швабру - как видно только что завершил драить палубу, и теперь наслаждался закатом.
"Вот ротозей", - подумал Эрвин, подкрадываясь к человеку. Ладони легли на шею, сдавливая горло, и тонкими иглами впиваясь в кожу. Человек был крепок, здоров и неплохо тренирован, но волшба Хзана парализовала его, и теперь ему оставалось лишь наблюдать, как жизнь медленно покидает тело, да конвульсивно дергаться в предверии неминуемой кончины. Тогда, взяв энергии Леонеллы, он лишь раззадорил свой аппетит - ведь для того, чтобы полностью восстановиться, ему требовалась жизнь. Наконец тело прекратило трепыхаться, и маг увереным движением сбросил его в воду, услышав приглушенный всплеск у борта. Вот вам трапеза - морские чудовища. Инетересно - заметил ли его кто-нибудь? А если и заметил, то вряд ли осудит его - каждый действует так, как требуется, и не иначе. Без этого он не мог творить чары - так почему же он должен был сдерживаться? Бросив последний взгляд за борт, Эрвин Хзан пошел в каюту. Сообщение отредактировал Тельтиар - 1-04-2006, 19:23 -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 1:16 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |