Клуб "Латная Рукавица", Основной зал
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Клуб "Латная Рукавица", Основной зал
Объявление
|
В основном зале помещения клуба для поединков «Латная Рукавица» сразу у входа стоят две большие доски. К первой приклеено следующее объявление:
Клуб «Латная Рукавица» приветствует Вас! Обратите внимание, что в нашем клубе есть некоторые правила. Ознакомьтесь с ними, прежде чем начать. Правила. 1. Весь текст сообщений в разделе Арена должен быть основного цвета, кроме случаев, указанных в пунктах 2 и 4, а так же заявок вида "Миридин, серый инквизитор. Смешанный поединок"; 2. Сообщение о начале поединка должно начинаться словами «физический/смешанный/магический поединок ___-___ открыт», выделенными другим цветом. При этом следует указывать имена игроков, а не персонажей. Это и последующие сообщения участников поединка переносятся в отдельную тему, «сигнал» начала поединка удаляется; 3. В теме для поединка могут писать только участники поединка и судьи, если в них возникнет необходимость. Все прочие сообщения будут удаляться без предупреждения. НРПГ обсуждения поединков разрешено вести в дискуссионном клубе; 4. Каждый поединок должен заканчиваться словами «поединок ___-___ закончен», выделенными другим цветом. После этого тема поединка закрывается, «сигнал» окончания поединка удаляется; 5. Если незаконченный поединок не продолжают больше десяти дней – он закрывается; 6. Через две недели после последнего сообщения в теме она переносится в архив. Если не был проведён хотя бы один боевой раунд, тема поединка удаляется; 7. Когда заканчивается поединок, решают сами участники. Однако если вы бьетесь до победы – умейте проигрывать; 8. Возможно, в клубе будут проводиться турниры – следите за объявлениями; Удачи в бою!» Возле второй доски виднеется корзинка с мелом – здесь желающие сразиться должны оставлять заявки (по возможности давайте ссылку на квенту). Маленькая записка гласит: «Кинжалы не втыкать!!!». Клуб замер в ожидании участников. Сообщение отредактировал Дон Пахан - 3-05-2008, 18:29 |
Ответить | Новая тема |
Дон Пахан >>> |
![]() |
![]() Алчущий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Пол: мужской Карма: 238 ![]() |
На мгновение замерев, видимо, чтобы лучше обдумать сказанное тайроном, создание отчаянно закивало головой, выражая полное согласие с выдвинутыми условиями: судя по всему, характер местности предстоящего сражения его абсолютно не волновал. После чего существо принялось в нетерпении подпрыгивать на месте, время от времени бросая на медлящего оппонента укоризненные взгляды, но не переставая при этом широко улыбаться.
-------------------- The time has come and death is near.
The time has gone and death is here. |
Djarlax >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: мертвый лес Пол: мужской кулуаров: 19 ![]() |
Дверь распахнулась от сильного пинка ногой и в клуб ленивой, но уверенной походкой вошел неприметный среднего роста "человек"(во всяком случае вошедший был очень на него похож). Неспеша осмотрелся, подошел к доске обьявленй. Поводил острием кинжала(вдруг появившегося у него в руке) по записке: «Кинжалы не втыкать!!!». Затем размашисто написал :Djarlax смешанный поединок . Ухмыльнулся, и... нарисовал рожицу
![]() Сообщение отредактировал Djarlax - 16-06-2007, 23:04 -------------------- На мир вещей не обижаються Когда звонит будильник рано, Расческа в волосах цепляется И капает вода из крана И мир вещей не обижаеться. О, первозданное упрямство! Звонит, цепляееться и капает, Внушая людям постоянство (Илья Гурьянов) |
Шаман >>> |
![]() |
![]() Шестиструнный асигару ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Школа Рока Пол: мужской Металл?: 193 Наград: 1 ![]() |
Арето тихо вернулся в главую залу и сел на скамью. Странный рывок мечом, сотворенный скелетом последний момент, его почти удивил. Будто бы хотели снести голову, вот только про инерцию забыли - получилось конвульсивное размахивание где-то сбоку от себя.
Человек проверил лезвие меча на свет и остался доволен результатом - удар по костистому противнику не оставил зазубрины. Убрав меч и наруч в сумку, Арето вновь расположился на скамье под светильником с книгой в руках. А на доске с вызовами по-прежнему была надпись "Нону Арето - физический поединок" -------------------- 181 Inc.
Мы здесь, чтобы сделать кофе металлом! (с) Had fingers in my eyes, had needles in my veins A knife right through my heart, I am a victory! (с) |
Djarlax >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: мертвый лес Пол: мужской кулуаров: 19 ![]() |
Подумав "человек" начал медленно водить клинком по строкам......видно было что в грамоте он не особо силен.
Разбирая по складам иногда ясные,а иногда совершенно непонятные письмена он то и дело морщился. Наконец, видимо найдя подходящую заметку, медленно огляделся по сторонам, стараясь понять, как же должен выглядеть этот Нону Арето!?! Вдруг повернувшись к доске, ломая мел, накарябал напротив вызова последнего свое имя и......резко метнул кинжал в противоположную стену поверх голов присутствующих так, что тот вонзился в стену по самую рукоять и гарда при ударе о дерево издала резкий звук. Сообщение отредактировал Djarlax - 16-06-2007, 23:05 -------------------- На мир вещей не обижаються Когда звонит будильник рано, Расческа в волосах цепляется И капает вода из крана И мир вещей не обижаеться. О, первозданное упрямство! Звонит, цепляееться и капает, Внушая людям постоянство (Илья Гурьянов) |
Шаман >>> |
![]() |
![]() Шестиструнный асигару ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Школа Рока Пол: мужской Металл?: 193 Наград: 1 ![]() |
Арето не глядя поднял правую руку и вырвал из стены брошенный кинжал. С полминуты разглядывая клинок, человек поднял взгляд.
- Кажется, это вы уронили, - он протянул кинжал Джарлаксу. - Что до поединка - извольте выбрать место. Мое условие - только мечи и кинжалы, без всяких метательных скальпелей и стреляющих ботинок, - Арето чуть сощурился, оглядывая будущего противника. - Или рук. В остальном - как вам подскажет ваша совесть и честь. -------------------- 181 Inc.
Мы здесь, чтобы сделать кофе металлом! (с) Had fingers in my eyes, had needles in my veins A knife right through my heart, I am a victory! (с) |
Djarlax >>> |
![]() |
Djarlax принял протянутый кинжал, взвесил в уме все вышесказанное и подумав немного- спокойно ответил: "Ну чтож, если вы не уважаете метательное оружие- тогда принимаю ваши условия: "только меч и кинжал"! Произнеся эту фразу он неспеша вынул четыре кинжала и воткнул в ближайшую лавку, затем чтото сделал с левой рукой на что та ответила легким щелчком и извлек из нее короткий арбалетный болт, положил рядом с кинжалами и сказал: "Место битвы - мертвый лес!"
Сообщение отредактировал Djarlax - 18-06-2007, 20:01 -------------------- На мир вещей не обижаються Когда звонит будильник рано, Расческа в волосах цепляется И капает вода из крана И мир вещей не обижаеться. О, первозданное упрямство! Звонит, цепляееться и капает, Внушая людям постоянство (Илья Гурьянов) |
Шаман >>> |
![]() |
Когда Арето вернулся сквозь портал, в его движениях сквозило едва заметное раздражение. Проверив, не оставил ли брошенный камень следов на клинке, он подошел к доске и поправил свою надпись.Теперь она гласила "Нону Арето - физический поединок с опытным противником".
Вернувшись к своему месту, Арето убрал меч и вернулся к чтению. Уже через пару минут даже то смутное раздражение пропало, уступив место прежнему безразличию. -------------------- 181 Inc.
Djarlax >>> |
![]() |
Посреди клуба "Латная Руковица" медленно появился неясныи облик какого-то существа, который затем постепенно прояснился.
Djarlax огляделся по сторонам, подошел к скамье и неспеша собрал кинжалы и зарядил арбалет. Потом подошел к доске и проверил- все правильно, там, его неказистым подчерком было начертано: Djarlax смешанный поединок. Америец глянул на Арето, усмехнулся и усевшись на ближайшую скамью начал что то чинить в левой руке-протезе. -------------------- На мир вещей не обижаються Когда звонит будильник рано, Расческа в волосах цепляется И капает вода из крана И мир вещей не обижаеться. О, первозданное упрямство! Звонит, цепляееться и капает, Внушая людям постоянство (Илья Гурьянов) |
А'den Revenger >>> |
![]() |
![]() Кавайный мишутка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Пол: мужской Кавая...: 442 Замечаний: 5 ![]() |
Илинар посмотрел на Арето и усмехнулся...
-Друг мой, чтобы биться с опытным противником, надо достигнуть определенных высот. Ваш же поединок, насколько я понял - был не очень - то эффектен... Да, вы победили более слабого противника, но: прежде чем драться - ознакомьтесь с правилами Ристалища... Вы их вряд ли читали... Да, скорее всего бой бы затянулся тогда до вечности, ведь вы бы вряд ли признали что вы проиграли... Играть надо по правилам... Иначе игра превращается в сумбурный бред, вроде вашего боя... Уж извините, не мог высказать иными словами... Если хотите научиться быть опытным... Просто опытным, тут есть люди, которые скорее всего превосходят меня в моих физических навыках... Но я уже заслужил право быть - опытным. И если хотите - то можете войти во Врата, а я уж, будьте уверены, войду за вами... И еще... Прежде чем драться - представляйте и попытайтесь повторить свои движения - если не можете повторить - представляйте четко и досконально, чтобы не вылезла ни одна лишняя деталь, ведь из - за маленьких недочетов война и проигрывается... -------------------- Я, как Прикл, тоже хочу в одну секунду всем прикловцам раздать плюсы!
Буду стараться)))) |
Шаман >>> |
![]() |
Арето поднял глаза на собеседника:
- Я не буду говорить, что вы ошибаетесь - всякую вещь можно видеть с разных сторон. Я не буду пояснять вам сумбурность прошлого боя - по тем же причинам. Я не буду пояснять вам свое отношение к прошлому противнику, рожденное первыми же ходами - потому же. Нону отложил книгу и извлек меч и наруч: - А вот ваш вызов я приму. Потому что, возможно, он и ответит вам на первые три вопроса. Выберите место для боя. Условия - до первой крови, видимо. Застегивая на руке наруч, Нону бросил взгляд на оружие вызвавшегося стать противником. Впрочем, реакция человека для окружающих осталась тайной - выражение безразличия не изменилось ни на мгновение. Оставив плащ на скамье, Арето подошел к эльфу: - Итак? -------------------- 181 Inc.
А'den Revenger >>> |
![]() |
![]() Кавайный мишутка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Пол: мужской Кавая...: 442 Замечаний: 5 ![]() |
Илинар усмехнулся и открыл Врата.
-Ну... Это ваше дело, а теперь посмотрим, чего вы стоите... А ты, америец - приготовься... Ты - следующий... - эльф улыбнулся и выпрямившись, вынул мечи из ножен... - Учить вас надо... Вы б в Академию пошли б, поучились бы... Даже я в ней учусь. И что? Вообщем, учитесь, смотрите бои других... Это полезно. Я, по - крайней мере, когда был... ну, новичком, очень любил наблюдать за боями других. И вот однажды... В одном чате - мы встретились с Ви - Зетом. У нас был поединок. Такой, обычный, физический, потом перешли на перестрелки в воздухе... К счастью, тогда никто не погиб и мы разошлись миром... И с самого начала боя мы поддерживали довольно дружеские отношения... Вообщем, ничья... Затем я встретился с ним в магическом поединке... И снова - ничья... Хотя, на самом деле - мы просто вовремя остановились, иначе бы у него был какой - то козырь в рукаве и мне пришлось бы очень не сладко... Но - как видишь, я живой и готов к бою... Вперед... -------------------- Я, как Прикл, тоже хочу в одну секунду всем прикловцам раздать плюсы!
Буду стараться)))) |
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
- Фырк! Мужчины, как вы нудны! Правда бывают исключения. Хороший поединок тут у меня недавно был. Эх, джентельмен попался. Редкие гостьи в здешних естах, - прощебетала эльфийка, вынурнувшая из тени после ухода двух бойцов, и подошла к доске. Просмотрев все заявки, Мелетун еще раз вздохнула и отошла в свой любимый угол, где все так же стоял столик и два кресла. Сев в одно из них, светлая прикрыла глаза и стала думать. Подходящих бойцов не наблюдалось, и вряд ли они вскорости появятся, ибо насколько она поняла, все завсегдатаи этого места сейчас сражаются в своихпоединках. Значит, надо было ждать.
Щелчок пальцев, и в руке появился бкал потряающего красного полусладкого. - Ну что же, можно и отдохнть пока! - прошептала Мэл и устроилась поудобнее в кресле. -------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
Anahoret >>> |
![]() |
![]() Скиталец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: ..."пустыня" Пол: мужской Харизма: 229 ![]() |
За воротами Клуба, что-то брякает, грохочет, кричит… Приоткрываются створки, и между ними с трудом протискивается одноглазый бандит, как кажется на первый взгляд. Хатаке, поднимая кулак, грозит неведомому строителю:
– Вывеску бы повесили, что двери тянуть на себя!.. Джоунин неспешно направляется к доске. И тут же его внимание привлекает девушка, которая устроилась в уголке. Хатаке замирает! жмурится, почесывает затылок, а на лице проступает румянец. – Эээ... Но все же он находит силы добраться до доски и оставить надпись: «Хатаке. Смешанный поединок» Квента. Персонаж III Сообщение отредактировал Anahoret - 26-06-2007, 12:34 -------------------- |
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
И тут же рядом с заявкой появилась огненная роза.
- Ваш вызов принят, - произнесла эльфка, вставая со своего любимого кресла и подходя к человеку. - За кем оставляете выбор места? - мягко произнесла светлая, рассматривая с огромным интересом своего нового соперника. Взгляд был оценивающим и внимательным. Мелетун щелкнула пальцем, и рядом с ней появились две сабли абордажного типа и лук со стрелами. Одежда на эльфке так же поменялась после того, как Мэл окутал серебряный туман. Теперь она была в кожаных сапогах, штанах и жилете. -------------------- Мир полон магии...
Anahoret >>> |
![]() |
![]() Скиталец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: ..."пустыня" Пол: мужской Харизма: 229 ![]() |
– Вaаууу! – восторженно восклицает Хатаке и, упираясь ладонями в колени, подается вперед. Взгляд скользит от низа эльфийского клинка, по пальчикам девушки, вверх до наконечника сабли, и встречается с удивительными глазами, так сладко манящие таинственностью...
Хатаке осторожно щупает воздух. Бровь вскакивает вверх, а джоунин отскакивает назад! – Уфф, – облегченный вздох. И, забрасывая руку за голову, шиноби заливается смехом. – Показалось, будто сейчас появится что-то еще и как вдарит! мне по башке. – По поводу места… ОБОЖАЮ природу! А у тебя есть на примете интересные варианты? Сообщение отредактировал Anahoret - 27-06-2007, 16:32 -------------------- |
Мелетун >>> |
![]() |
- Таковы есть всегда, особенно у магика природы, так что прошу, - и Мелетун нырнула в портал, открывшийся слева от нее.
Светлая стояла на одном из краев скалы. С другим концом ее разделял быстрый горный поток, низвергающийся вниз мощным водопадом. Поток был метров в десять в ширину. А еще по берегам реки стелились джунгли. Был поздний вечер. Солнце практически зашло за горизонт. Лук и колчан были закинуты за спину. Сабли на изготовке. Соперника портал должен был привести на противоположный конец, дабы можно было спокойно начать. Сообщение отредактировал Мелетун - 27-06-2007, 18:29 -------------------- Мир полон магии...
Шаман >>> |
![]() |
- В удобное для вас время, - ответил Арето, коротко поклонившись. - Но, как я понимаю, сейчас у вас на очереди америец Джарлакс.
Оставив все остальные мысли при себе, Арето развернулся и вышел из зала. Достав из сумки лоскут серой ткани, он аккуратно вытер лезвие от следов крови, убрал меч и вернулся к чтению. Подобно раздражению после предпоследнего боя, сейчас на лице Арето бродила тень удовлетворения. Правда, вот причин для него могло быть много. -------------------- 181 Inc.
Nergal >>> |
![]() |
![]() Rorschach ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Откуда: Murky depth Пол: мужской Чернильных пятен: 170 ![]() |
Воздух над одним из стоящих в помещении кресел задрожал, и в помещении снова появился Лассадр, упав прямо в это самое кресло. Он встал и протопал к доске. Сорвав пергамент, который он приколол уже давненько, он заменил его на новую записку: «Асассин Лассадр с удовольствие примет участие в физическом, либо смешанном (с не очень сильным магом, ибо в магии я сам не очень силен) поединке.» После чего снова плюхнулся в кресло и стал ждать.
-------------------- |
Эрнест ле Раншаль >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Минск Пол: мужской сделал гадостей: 36 Замечаний: 5 ![]() |
"Ох как интересно, какой куртуазный вызов..."
Месье Эрнест ле Раншаль медленно и осторожно подошёл к доске, где болтался желтый клочок бумаги с вызовом на поединок. - Физический либо же смешанный. Со слабым магом... А умелец тёмной феерии мысли ему подойдёт или же нет?? - месье Эрнест ле Раншаль, вздохнул и медленно снял клочок пергамента, дабы обратить на себя взор сего достославного господина и вызвать его на дуэль мечей и разумов. НРПГ: Nergal. Вызов принят.квента Сообщение отредактировал Эрнест ле Раншаль - 2-07-2007, 19:47 -------------------- Тьма придёт в мир и возьмёт себе то, что ей принадлежит по праву - Тьма возьмёт ВСЁ... © замаскированный хаотик
|
Nergal >>> |
![]() |
![]() Rorschach ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Откуда: Murky depth Пол: мужской Чернильных пятен: 170 ![]() |
Дверь в «Рукавицу» в который раз отворилась, и в помещение вошла фигура неимоверной высоты, одетая в черный балахон (капюшон скрывал лицо) украшенный золотыми змеями. На поясе у фигуры были ножны с длинным клинком, а за спиной висел треугольный щит.
Подойдя к доске, исписанной мелом, обладатель балахона нашел свободное место и, подобрав мел, витиевато написал: «Сарисса, маг и воин желает принять участие в магическом или смешанном поединке. P. S. Поединок начнем через восемь или девять дней от этого срока.». Тот, кто назвал себя Сариссой, снял капюшон, и в зале ахнула какая-то девушка, которая слишком сильно боялась рептилий. Смех Сариссы больше походил на шипение. Окинув всех собравшихся взглядом рубиновых глаз, рептилоид вышел из клуба. -------------------- |
Ответить | Бросить кубики | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-05-2025, 5:12 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |