Клуб "Латная Рукавица", Основной зал
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Клуб "Латная Рукавица", Основной зал
Объявление
|
В основном зале помещения клуба для поединков «Латная Рукавица» сразу у входа стоят две большие доски. К первой приклеено следующее объявление:
Клуб «Латная Рукавица» приветствует Вас! Обратите внимание, что в нашем клубе есть некоторые правила. Ознакомьтесь с ними, прежде чем начать. Правила. 1. Весь текст сообщений в разделе Арена должен быть основного цвета, кроме случаев, указанных в пунктах 2 и 4, а так же заявок вида "Миридин, серый инквизитор. Смешанный поединок"; 2. Сообщение о начале поединка должно начинаться словами «физический/смешанный/магический поединок ___-___ открыт», выделенными другим цветом. При этом следует указывать имена игроков, а не персонажей. Это и последующие сообщения участников поединка переносятся в отдельную тему, «сигнал» начала поединка удаляется; 3. В теме для поединка могут писать только участники поединка и судьи, если в них возникнет необходимость. Все прочие сообщения будут удаляться без предупреждения. НРПГ обсуждения поединков разрешено вести в дискуссионном клубе; 4. Каждый поединок должен заканчиваться словами «поединок ___-___ закончен», выделенными другим цветом. После этого тема поединка закрывается, «сигнал» окончания поединка удаляется; 5. Если незаконченный поединок не продолжают больше десяти дней – он закрывается; 6. Через две недели после последнего сообщения в теме она переносится в архив. Если не был проведён хотя бы один боевой раунд, тема поединка удаляется; 7. Когда заканчивается поединок, решают сами участники. Однако если вы бьетесь до победы – умейте проигрывать; 8. Возможно, в клубе будут проводиться турниры – следите за объявлениями; Удачи в бою!» Возле второй доски виднеется корзинка с мелом – здесь желающие сразиться должны оставлять заявки (по возможности давайте ссылку на квенту). Маленькая записка гласит: «Кинжалы не втыкать!!!». Клуб замер в ожидании участников. Сообщение отредактировал Дон Пахан - 3-05-2008, 18:29 |
Ответить | Новая тема |
Venena >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 63 Откуда: Город Ха, далеко на Востоке Пол: женский Колокольчиков: 46 ![]() |
Диа в нерешительности встала у двери. Обилие воинов и магов заставляло напрячься. «Вот же дурная затея... Меня же тут сразу... Зачем я его послушалась... То же мне ученый птиц! Крылья ему пообрезать!Ладно, раз уж пришла нет смысла торчать у двери.» Девушка робко подошла к доске и взяла мел в руки. «С другой стороны...Ну, надо же как-то учиться... Надеюсь найдется кто-нибудь и для меня...»
- Я хотела бы помериться силой. Физической или магической не имеет значения... Квента -------------------- У женщины может быть сто грехов и ни одного свидетеля.
"Стукнутых на голову второй раз не обижают - это не этично" Андрей Беляев |
Беспалый >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Пол: мужской Пальцев отрезано: 79 ![]() |
- Вот мой техпаспорт, на второй странице, - Микаэль протянул небольшую книжечку Йоши Тамаке, - Не могу понять смысл словосочетания «полтораручный меч», вы наверно подразумеваете, что мечом можно пользоваться, как и одной, так и двумя руками, я вас правильно понял? Если да, то мой меч таким и является, слава техникам, что сервоприводы и гидравлика позволяют держать его в одной руке. Я так же, как и вы не владею технологией телепортации, так что придётся немного пройти. Эта поляна находится около 200 метров отсюда, думаю это не слишком далеко? Если хотите, могу вас донести, энергии мне хватит, я только недавно подзарядился.
Одновременно с последними предложениями робот встал, прицепил рюкзак за спину и прикрепил на своё место меч. |
Йоши Тамака >>> |
![]() |
![]() Не перевелись еще? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Из седельной сумки Пол: мужской Хорь поглажен: 297 Замечаний: 1 ![]() |
*пробежав глазами по техпаспорту*
- Что ж, занятно, занятно. Это должно быть интересно. Что до меча - да, я имел в виду полутораручный меч, или как его иначе называют, меч-бастард, на всякий случай запишите данные в свою память. - со смехом - нет, пожалуй 200 метров для меня не настолько далеко, постараюсь дойти на своих ногах. Итак, предлагаю пройти к месту проведения сражения. НРПГ: Если внезапно умолкну, значит баланс ушел в минус. Скорее всего к завтрашнему дню пополню. -------------------- Лень - двигатель прогресса и полдвигателя дефа.
181 Inc Мæтр с кепкой |
Чёрный Арлекин >>> |
![]() |
![]() Боевой алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Темнота Пол: мужской Отравленных ядом: 115 ![]() |
"Так он ещё и невежда... Ну ладно, даст Тьма, ещё свидимся..."
За спиной раздался голос, видимо принадлежащей хорошенькой девушке: - Я хотела бы помериться силой. Физической или магической не имеет значения... Инквизитор обернулся. -Ну зачем же так сразу драться, ещё и поговорить можно. Вот, милая леди, вас например, как зовут? - Арлекин нервно прокручивал серьгу в ухе. |
серый ангел >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 23 Откуда: я повсюду иностранец... Пол: средний перьевв исскуственном хвосте: 9 ![]() |
Рауг идет. Его не видит никто, потому что он идет в стелсе. Ему плевать на людей и нежить. Приход его был не особо стандартным - прямо через стену. Проход остался незамеченным, даже при условии, что стелс был "выключен". Так, он пришел. А где же Изгой? Рауг его не видит. Опаздывает, наверное... Надо ждать, и он разместился в углу комнаты, где никого не было. Сел по привычке на колени, а не на кресло, которое стояло рядом. И стал ждать... Он знал, что рано или поздно, но изгой все-таки явится, это был лишь вопрос времени. Уж что-что, а его было в достатке - мертвые не могут умереть.
На форуме не разрешены: 1.8. Хроническая или нарочная неграмотность (например, падонкаффский сленг). Официальный язык общения - русский литературный. Это относится также и к расстановке знаков препинания и пробелов после них. Цензор Дон Пахан. Сообщение отредактировал Дон Пахан - 24-01-2008, 18:26 -------------------- Я был когда-то странной игрушкой безымянной....
Ангелы среди нас! Вглядись,и ты увидишь... Жизнь- всего лишь предвестие смерти. Так зачем же мы здесь маемся, если исход всегда один и тот же? |
Сигрид >>> |
![]() |
![]() левая рука Правительства Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 787 Откуда: Луизиана Пол: мужской ваши аргументы?: 1851 Наград: 2 ![]() |
Хелэнгве оправила серебристый камзол.
- Ну.. с Тинталле, - дверь, повинуясь толчку ладонью, без скрипа отворилась, эльфийка вошла в Таверну. Несколько недель прошло с того момента, как она выиграла тут у брата свою же банку сгущенки, добрую половину которой этот засланец успел-таки потребить. Хелэнгвэ оглядела собравшихся. Тот, кто ей нужен, еще не пришел. Отлично. «Века на ожидание…» почти пропела она, устраиваясь на подоконнике. Сообщение отредактировал Сигрид - 24-01-2008, 17:08 -------------------- ..аместрийские воины носят юбки: так повелел их фюрер Мустанг...(с)
Я приветствую сестру мою Луайне (с) |
Чёрный Арлекин >>> |
![]() |
![]() Боевой алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Темнота Пол: мужской Отравленных ядом: 115 ![]() |
Никто меня не видит, хотя я вроде живой и тёплый... Странно... Просто таки очень.
Инквизитор, ощутил, как рядом прошло нечто. Причём Силы оно расплёскивало много, либо было вообще бесплотным. Что достаточно странно, хотя кто поймёт этих могучих магов. Через несколько секунд в клуб вошла эльфийка, что-то тихо насвистывавшая себе под нос. А девушка, с которой Арлекин заговорил, по прежнему молчала. Поэтому молодой человек, отстегнув чехол с двуручником, принялся рыться в карманах камзола в поисках трубки... |
Lux Aeterna >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Пол: нас много! плюшек: 232 Замечаний: 1 ![]() |
Lux Aeterna сегодня был в перотличнейшем настроении.
Двери Таверны открылись сами - от его широченно-лучезарной улыбки, казалось, заискрились блики на посуде барной стойки, Будто солнце заглянуло в Тавернe, сочась медовым светом из окнон. Молодой человек не намерен был сегодня участвовать в дуэлях. Он пришел отпраздновать поступление своего далльнего родственника в Академию. И заметил у окна печальный лик сереброволосой красавицы-эльфийки. Подойдя к ней, кавалер грациозно поклонился. - Позвольте представиться, мое имя Лукс Аэтерна. Что вы, прелестное создание, делаете в таком шумном месте? Я вижу, вы печальны... Что огорчает вас, как могу утешить я? -------------------- Что тебе нужно, луноликий убийца радости?.. ( Лондо Моллари, Вавилон 5 )
|
Сигрид >>> |
![]() |
![]() левая рука Правительства Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 787 Откуда: Луизиана Пол: мужской ваши аргументы?: 1851 Наград: 2 ![]() |
Эльфийка улыбнулась, оборачиваясь. Легко, не без грации, соскочила на пол, завершив прыжок изящным поклоном.
- А вот и вы. Долгой весны, мессир Лукс Аэтерна. –Она сколонила голову к плечу, прислушиваясь к новому имени. – Я Хелэнгвэ, из Альвееды, земли Зеленой Лиственной тени. Рада встретить вас здесь. Я слышала, вы неплохо подчинили себе стихию – не хотите ли проверить свое мастерсвто –с той, кто считает себя не самым последним знатоком ветра? -------------------- ..аместрийские воины носят юбки: так повелел их фюрер Мустанг...(с)
Я приветствую сестру мою Луайне (с) |
Беспалый >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Пол: мужской Пальцев отрезано: 79 ![]() |
- Ваше предложение принято, пройдёмте к месту поединка.
Микаэль запустил программу проверки систем, всё работало и небыло выявлено никаких неисправностей. Вся эта процедура заняла всего несколько секунд и за это время робот подошел к двери, открыл её и вышел. Солнце шло к закату, но темнеть начнёт только через несколько часов, на небе небольшая облачность. |
Альфар Чермор >>> |
![]() |
![]() тринадцатый ангел ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 339 Откуда: клетка из слов Пол: мужской потерь: 295 ![]() |
"Странно", - пронеслось в голове эльфа, когда он вошел в главный зал, - "Я чувствую здесь что-то до боли знакомое..."
Изгой немного огляделся, но так и незаметил ничего необычного. Все было как всегда, множество отличных воинов, которые назначали поединки или просто общались. Для говорящего это было местом отдыха, местом, где он мог быть самим собой. Драться сейчас особо не хотелось, поэтому эльф поспешил к своему излюбленному креслу, и каково же было его удивление, когда он увидел рядом со своим креслом духа, и не просто духа, а одного из тех самых, обитающих в Мертвецких Топях! Справившись с эмоциями и кое-как убрав удивление из своих глаз Изгой лишь посильней натянул капюшон и подошел к своему старому знакомому. - Не ожидал увидеть здесь такого, как ты. Неужели в нашем мире появился маг, который умудрился снять заклятье с топей? - обратился эльф к сидящему на коленях Раугу. Сообщение отредактировал Альфар Чермор - 25-01-2008, 18:30 -------------------- Я никогда не надену маску, но ни за что не сниму с головы капюшон.
"В доброту людей верую!" - кричал человек, которого сжигали на костре. Почему? |
серый ангел >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 23 Откуда: я повсюду иностранец... Пол: средний перьевв исскуственном хвосте: 9 ![]() |
-Да уж, не ожидал тебя так «быстро». Может, ты все-таки научишься приходить вовремя? Я, конечно, понимаю, что делать мне больше нечего, но ты мог бы проявить хоть некоторую сообразительность и точность? Или ты просто боишься? Боишься проиграть, боишься смерти, боишься попадания в серые пределы! Ну что ж, страхи твои мне понятны… Но мне терять нечего - либо я обрету тело, либо - покой. А насчет выхода не беспокойся – все твои «дружки» остались там же, где и были. Только я смог пройти через Барьер, благодаря присутствию духа, упорным тренировкам и некоторой смекалке. И все же, чего мы простаиваем в этой зале? Чем раньше мы начнем, тем раньше мы закончим! Хм, странно, обычно я более спокоен и нетороплив.…– Рауг презрительно ухмыльнулся и добавил: - Превый ход за тобой - выбирай место.
Сообщение отредактировал серый ангел - 25-01-2008, 19:00 -------------------- Я был когда-то странной игрушкой безымянной....
Ангелы среди нас! Вглядись,и ты увидишь... Жизнь- всего лишь предвестие смерти. Так зачем же мы здесь маемся, если исход всегда один и тот же? |
Dezmond >>> |
![]() |
![]() Архимаг Вольной Стихии, Иллюзий и Магии Тела ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 Откуда: Нианор Пол: мужской Годы тренировок: 365 ![]() |
Дезмонд зашёл в клуб как обычно бесшумно и неслышно. Прикрыв за собой дверь, он подошёл к доске объявлений и хотел было написать своё объявление, однако заметил, что прошлая его надпись еще не стёрлась. Взяв мел, он обвёл предыдущую надпись:
Дезмонд. Смешанный поединок. Приму любого соперника" Затем, оглядев клуб, снова пошёл в любимое кресло, которое зачаровывал перед уходом. Сев в любимое кресло, Дез попросил Воздух, родную стихию, принести ему кружечку пива с кухни, а заодно и сухариков к нему. Уставившись на огонь, Дезмонд ждал. -------------------- Тореодор
Будь у меня сила воли посильнее, я бы её пересилил. (с) Станислав Ежи Лец В этот мир приходит время без страдания и бед, Где насилию и войнам места больше нет! Только этот день наступит через много-много лет, А пока - да воссияет Солнца Свет, Ослепляя Наших врагов, Да воссияет Во веки веков! ____ Моя любимая ))) |
Чёрный Арлекин >>> |
![]() |
Достав трубку Арлекин, принялся её набивать, при этом тихо чему-то улыбаясь. Закурив он подошёл к доске, снял с руки перчатку и взяв кусочек мела написал:
Чёрный Арлекин. Любой тип поединка. При появлении желающих возможен бой 2на 2 Потом вернулся к подоконнику и, забравшись на него с ногами, принялся выпускать в воздух кольца зелёного дыма. При этом он не переставал тихо улыбаться... |
Venena >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 63 Откуда: Город Ха, далеко на Востоке Пол: женский Колокольчиков: 46 ![]() |
-Ну зачем же так сразу драться, ещё и поговорить можно. Вот, милая леди, вас например, как зовут? - Арлекин нервно прокручивал серьгу в ухе.
Девушка изумленно посмотрела на говорившего. Такого внимания к своей персоне она явно не ожидала. "Надо же! Кто-то заметил... Ну, поговорим... Здесь все такие приветливые или этот особенный?" Пока девушка думала что ответить, странный парень отошел к подоконнику и неплохо там устроился. Диа последовала за ним. - Меня зовут Диа. Диа Вэн. А можно поинтересоваться вашим именем? Сообщение отредактировал Миридин - 28-01-2008, 7:36 -------------------- У женщины может быть сто грехов и ни одного свидетеля.
"Стукнутых на голову второй раз не обижают - это не этично" Андрей Беляев |
Dezmond >>> |
![]() |
![]() Архимаг Вольной Стихии, Иллюзий и Магии Тела ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 Откуда: Нианор Пол: мужской Годы тренировок: 365 ![]() |
Дезмонд оторвался от мерного потягивания вкуснейшего напитка и повернул голову на знакомый голос. Вэн!!
Маг вскочил с кресла и быстро метнулся в сторону говорившей. - Вэн! Привет! вот не ожидал тебя здесь увидеть! Как у тебя дела? Неужели ты пришла сда драться? - Дез улыбнулся. - Может, попробуешь сначала со мной? Ты вроде говорила, что у тебя не очень развиты бойцовские навыки? -------------------- Тореодор
Будь у меня сила воли посильнее, я бы её пересилил. (с) Станислав Ежи Лец В этот мир приходит время без страдания и бед, Где насилию и войнам места больше нет! Только этот день наступит через много-много лет, А пока - да воссияет Солнца Свет, Ослепляя Наших врагов, Да воссияет Во веки веков! ____ Моя любимая ))) |
Чёрный Арлекин >>> |
![]() |
Арлекин легко спрыгнул с подоконника. Подошёл к Вэн и поклонился.
-Меня зовут... - задумался, потом вновь улыбнулся. - Арлекин. Меня устроит любой тип поединка, в том числе и на затуплённом оружии, если вы хотите всего лишь потренироваться. Можно так же ограничить мощность заклинаний. То есть я согласен на любые ограничения, которые вы предложите. - Потом повернулся к подскочившему... Магу. Да, это был именно маг- Арлекин ощутил исходящую от него Силу. - Уважаемый, уверяю вас, я не причиню девушки вреда. Очень постараюсь. |
Свет Чести >>> |
![]() |
![]() Кнехт ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 380 Пол: мужской Наделано глупостей: 288 ![]() |
// Уважаемый V-Z, учитывая, сколько мы уже бьемся, позволю себе немного побузить...
Длительное жужжание и пшики с заднего дворика клуба прекратились. Форсюзер с саббером и кнехт-меченосец закончили поединок и Сталкер покинул задний дворик. Прошествовал по помещению клуба мимо договаривавшейся о поединке тройке человек... Или не очень человек... К выходу. Прихватив с собой все бронирование и оружие. минута, другая, десяток... Дверь распахнулась вновь и Сталкер, вновь поменявший свое оружие, вернулся в помещение клуба. Белое ги, сандалии и простой легкий полуторник длиной в метр и весом чуть меньше полутора килограммов в ножнах, заткнутых за пояс справа - вот и все, что осталось от прежних двух пудов железа. Сталкер подошел к доске, начиркал что-то быстро мелком и отправился в дальний угол бара, сев там на скамью и заказав что-то выпить. Вскоре перед Сталкером возник - спасибо шустрой официантке - высокий стакан с желтой жидкостью. Осталось подождать, пока возникнет противник... Любой поединок с любым противником. Только дуэль. Сообщение отредактировал Дон Пахан - 30-01-2008, 15:00 -------------------- 181 Inc.
Сыграл бы фантастику, приличное фентези, реальность. |
Гларей |
![]() |
Unregistered ![]() |
В клуб, звеня доспехами и стуча сапогами, вошёл паладин. Он не спеша оглядел помещение, затем убрал свои длинные волосы с лица.Его взгляд был пронзительный и уверенный. За спиной у паладина был стальной щит. На плече висела кожаная торба. На поясе красовался одноручный меч со странной рукоятью. На шее у паладина висел медальон. Доспехи его блестели и переливались на свету от свеч. За окном было совсем темно. Паладин узрел на стене доску обьявлений. Он подошёл к ней, осмотрел все обьявления. Затем паладин взял в руки мел и написал:
Гларей.Паладин.Физический поединок. Сообщение отредактировал Гларей - 10-02-2008, 18:11 |
|
|
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
В зале практически одновременно закрутились два вихря. Один огненный, другой темный. Из одного вихря выскочила рыжеволосая эльфийка в красном платье, из другого показалась темноволосая ангелесса.
Так получилось, что порталы открылись друг напротив друга, и девушки столкнулись при выходе нос к носу. - О, какие ангелы сюда залетели!!! - вскрикнула эльфийка. - И тебя рада видеть, Мелетун! - произнесла ангелесса. В этот момент на доске появились два объявления. Одно было написано огнем и гласило: "Мелетун. Магический или смешанный поединок." Второе же говорило следующее: "Тариэль. Смешанный или физический поединок." Тем временем две девушки уселись за плетенный столик и начали говорить за жизнь. -------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
Ответить | Бросить кубики | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-05-2025, 12:45 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |