Клуб "Латная Рукавица", Основной зал
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Клуб "Латная Рукавица", Основной зал
Объявление
|
В основном зале помещения клуба для поединков «Латная Рукавица» сразу у входа стоят две большие доски. К первой приклеено следующее объявление:
Клуб «Латная Рукавица» приветствует Вас! Обратите внимание, что в нашем клубе есть некоторые правила. Ознакомьтесь с ними, прежде чем начать. Правила. 1. Весь текст сообщений в разделе Арена должен быть основного цвета, кроме случаев, указанных в пунктах 2 и 4, а так же заявок вида "Миридин, серый инквизитор. Смешанный поединок"; 2. Сообщение о начале поединка должно начинаться словами «физический/смешанный/магический поединок ___-___ открыт», выделенными другим цветом. При этом следует указывать имена игроков, а не персонажей. Это и последующие сообщения участников поединка переносятся в отдельную тему, «сигнал» начала поединка удаляется; 3. В теме для поединка могут писать только участники поединка и судьи, если в них возникнет необходимость. Все прочие сообщения будут удаляться без предупреждения. НРПГ обсуждения поединков разрешено вести в дискуссионном клубе; 4. Каждый поединок должен заканчиваться словами «поединок ___-___ закончен», выделенными другим цветом. После этого тема поединка закрывается, «сигнал» окончания поединка удаляется; 5. Если незаконченный поединок не продолжают больше десяти дней – он закрывается; 6. Через две недели после последнего сообщения в теме она переносится в архив. Если не был проведён хотя бы один боевой раунд, тема поединка удаляется; 7. Когда заканчивается поединок, решают сами участники. Однако если вы бьетесь до победы – умейте проигрывать; 8. Возможно, в клубе будут проводиться турниры – следите за объявлениями; Удачи в бою!» Возле второй доски виднеется корзинка с мелом – здесь желающие сразиться должны оставлять заявки (по возможности давайте ссылку на квенту). Маленькая записка гласит: «Кинжалы не втыкать!!!». Клуб замер в ожидании участников. Сообщение отредактировал Дон Пахан - 3-05-2008, 18:29 |
Ответить | Новая тема |
Свет Чести >>> |
![]() |
![]() Кнехт ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 380 Пол: мужской Наделано глупостей: 288 ![]() |
Тычок в бедра - алебардист дотянулся при натсуплении, но уже поздно. Строй последние два шага преодолел бегом и попытка ткнуть алебардами в ноги успеха не принесла - мало работали, значит, при нормальном ударе строй щитников редеет. Не упали. Кнехт столкнулся щитами с условно-вражеским щитником. Кажется, Ганзом. Не время для разышлений. Лязг оружия о сталь шлема и шорох об материю доспехов, грохот щитов об щиты. Сильное давление в правое плечо - Ганз валится всем весом на Кнехта, пытаясь продавить его дальше в строй. Давление в левое плечо - союзный алебардист помогает стоять. Всем весом - вперед, навалиться даже не на выставленную вперед ногу, а уже на щитника, продавливая его в его строй самого. Если он резко отойдет - то Кнехт может и упать, но он не отойдет - некуда. В глазницы шлема этого не видно - в них виден только левый край собственного щита, правый край щита того человека, что стоит слева от тебя, его ноги. Еще видны капельки на той части шлема, что напротив рта. Все. Но большего и не надо - в таком бою осязание играет не менее важную роль, чем зрение или слух. Что-то слегка стукнуло по голове - надо полагать, алебардист со всего размаху приложил. Спасибо шлему - на удары сверху можно просто наплевать. А вот противника - не сверху, нет, по ногам - из-под поднятого довольно высоко щита. Раз, два, три, четыре - не сильно, но быстро, выводя из себя, путая, мешая двигаться. Строй условных врагов разбился и Кнехт подался вперед - теперь уж надо смотреть, куда бьешь. Ганз упал, следом второй щитник, но тут кто-то цепанул за левую руку и земля оказалась ближе, чем следовало бы. Перевернуться, медленно встать - со щитом и мечом да в бриге неудобно, и, вообще-то, надо бы посмотреть, что с боем перед тем, как встать... Но десять на десять - заканчивается очень быстро, пока с двадцатью килограммами стали на себе да щитов на правой руке встанешь - уже десять раз закончится. Сколько таких свалок было уже? Двенадцать. Еще три и перекур.
Давно это было. Сталкер на секунду оторвался от созерцания узора волокна на доске стола, за коим сидел, и быстрым взглядом пробежал по трем новоприбывшим персонажам. Две девушки и мужчина. И все трое почему-то начисто незамечают его объявления. Большими красными буквами через всю доску. Не охота драться с тем, у кого нет на виду десяти кило золота и тридцати - стали? Воля ваша. Сталкер вернулся к созерцанию узора, ожидая, пока в зале не появится кто-нибудь более смелый, что бы подойти к Сталкеру - чуть выше средннего роста крепкого телосложения мужчине в белом ги с мечом за поясом. Сообщение отредактировал Свет Чести - 30-01-2008, 22:15 -------------------- 181 Inc.
Сыграл бы фантастику, приличное фентези, реальность. |
Беспалый >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Пол: мужской Пальцев отрезано: 79 ![]() |
Беспалый вошёл в клуб, осмотрелся и, увидев несколько знакомых лиц, кивнул им. Сел за свободный столик, который находился ближе к центру. Позвал официантку и заказал бутылочку с вином и стейк с кровью. Пока не принесли заказ, Беспалый подошел к доске, пробежал по ней глазами, задержав при этом взгляд на некоторых заявках, но решил оставить свою заявку. Взял мел и написал:
Беспалый. Смешанный поединок. Обтряхнул руки от мела и вернулся на своё место. Когда принесли заказ, Беспалый облизнулся. Дал денег официантке, а также дал чаевые, и попросил передать большое спасибо повару. Когда девушка отошла, Беспалый посмотрел по сторонам и принял облик ящера. Теперь то он знал, что в этом мире за ним не погонятся с факелами или фонарями с оружием на перевес. Глубоко вдохнул аромат стейка и приступил к трапезе: взял в левую руку кусок мяса, в правую - чашку с вино. Откусывал по кусочку мяса и запивал их сладким вином, от такого удовольствия кожа ящера начала принимать разные яркие цвета. |
Sparks >>> |
![]() |
![]() From dust ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Откуда: Безумие. Пол: мужской Глазиков на теле: 234 ![]() |
Дарк Смайл просто, без всяких глупостей, вошел в таверну. Осмотрелся, противники есть, но приставать к ним не хотелось.
"Понадоблюсь, найдут", - подумал про себя маг, и подошел к доске. Постояв и подумав немного, Смайл написал: Умеющий драться найдет покой в Серых пределах. Для этого нужно вызвать меня - Дарк Смайла на смешанный бой. Билет на свет иной для вас будет заказан. "Слишком самонадеяно..." - сказал себе Смайл, все равно убивать не очень хотелось. Подойдя к бармену, заказал яичницу с беконом. -------------------- степень моего аутизма на уровне - "Если рядом со мной раздевается девушка, значит она за стенкой примерочной"
|
Кумро >>> |
![]() |
![]() Вернувшийся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Другой мир Пол: мужской Выполнено контрактов: 250 ![]() |
Михал неторопливо вошел в таверну. Противники в таверне конечно были, но сейчас они его не истересовали. Он покрутил головой, отыскивая доску, где можно оставить свое послание. Найдя необходимое. он подошел к ней и взяв в руку мел написал:
Михаил. Физический поединок. Он не стал дописывать имя своего противника. Зачем? Это не нужно. Он итак уже все знает. Михаил встал у доски, дожидаясь совего притивника... Сообщение отредактировал Кумро - 2-02-2008, 12:05 -------------------- Мистик! Верит, что существует.
Станислав Ежи Лец ![]() |
Ормаль >>> |
![]() |
![]() Вступи в мой Легион! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Откуда: КМВ Пол: мужской Черепов для Трона: 101 ![]() |
Райс Камнекрушитель вошел в таверну и подошел к Михаилу.
-Я пришел. Мой вызов в силе. Я заберу у тебя, то что мое - по праву сильного. -Выбирай сам оружие или рукопашный бой? Пока ждал ответа, похрустел шеей, согнув голову сначала влево потом вправо. И размял кисти. Он не любил тяжелые доспехи и потому был облачен только в брюки и безрукавку из кожи крипхов - горных ящериц его родного мира. Хорошая защита от стрел. Да и еще легкая и удобная, то что надо тому кто любит скорость и силу. -------------------- В атаку зовет Повелитель Битв, сражаться готов Легион! И каждый кто станет у нас на пути на верную смерть обречен! Это безумные люди с ними невозможно вести переговоры. Готовьте силы Монтка к удару. ![]() |
Robin >>> |
![]() |
![]() Белая драконица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 468 Откуда: Марискар Пол: женский Совершённых чудес: 422 ![]() |
Незнакомка в белом плаще буквально вплыла в клуб. Она двигалась грациозно и уверенно. Капюшон был накинут на голову, и лица не было видно. Она сразу подошла к доске. Рукой, затянутой в перчатку, взяла мел и написала на доске всего пару слов:
Робин. Физический поединок. Закончив, девушка отошла к окну. Она скинула капюшон и осмотрелась. Народу в клубе было предостаточно. Каких рас тут только не было. Девушка, вероятно, хотела испытать свои силы. Ведь в официальном поединке она будет участвовать впервые. НРПГ: Оружие – картинка Внешность – картинка. Присоединённые эскизы ![]() ![]() -------------------- [size=2]
![]() Серая Лига - Волк |
Свет Чести >>> |
![]() |
![]() Кнехт ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 380 Пол: мужской Наделано глупостей: 288 ![]() |
Очередной человек - или не совсем человек? - вошел в клуб. Почти неслышно... Почти. Мелок несколько раз ударил по доске, шаги отошли к окну. Сталкер залпом допил заказанный стакан и поднялся с места. Странная, надо сказать, у местных манера - не принимать чью-то заявку, а создавать свою, и нет никакой разницы, кто уже есть в клубе и готов предложить услуги по прикладыванию плоской стороны меча к ребрам или сносу головы фаерболом. Видимо, ломать традиции предстоит опять ему - ибо больше некому. Человек в белом ги поднялся с места и быстро, но плано прошел через зал к вошедшей девушке - скользнув при этом взглядом по доске - от взгляда собственная надпись Сталкера осыпалась алой пылью.
- Доброго времени суток, уважаемая. Полагаю, вы - и есть Робин? Я принимаю ваш вызов на поединок, если вы, конечно, сочтете меня достойным подобной чести. Мой меч - прямой легкий бастард, метр длины, чуть меньше полутора килограммов веса, выгнутая вперед гарда. О вашем мече хотел бы узнать более точные вес и длину. А так же хотел бы узнать месте проведения поединка и условия окончания - я бы предложил задний дворик Клуба, учебный бой. Судить, если вы не против, будет один из моих местных знакомых - Forwe. Сообщение отредактировал Свет Чести - 3-02-2008, 23:20 -------------------- 181 Inc.
Robin >>> |
![]() |
![]() Белая драконица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 468 Откуда: Марискар Пол: женский Совершённых чудес: 422 ![]() |
Девушка изучающе оглядела молодого человека. Хотя, она понимала, что он может лишь казаться человеком.
- Я принимаю ваш вызов. – Гордо проговорила она. «А мне нравится, что право выбора осталось за мной. Это удобно и по-мужски с его стороны». – Промелькнула мысль. - Мой меч чуть больше килограмма. Лезвие выковано из специальных сплавов различного металла с применением золота. Длина его составляет 1, 05 метра. Гравюры на лезвие позволяют применять магию во время боя, но в данном случае я решила обойтись без магии. А задний дворик – вполне подходящее место. И так же я согласна, чтобы бой был учебным. Можем даже драться до обезоруживания противника. А с судьёй, в принципе, тоже согласна. Я думаю, что он объективен. Ну что, решение за вами, милорд. -------------------- [size=2]
![]() Серая Лига - Волк |
Йоши Тамака >>> |
![]() |
![]() Не перевелись еще? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Из седельной сумки Пол: мужской Хорь поглажен: 297 Замечаний: 1 ![]() |
В клуб зашел клерик, на котором была надета длинная, почти до пола, черная мантия с плащом. Мантия была "располосована" на широкие полоски до уровня бедер, видимо, чтобы не мешать движениям. Полосы слегка колыхались. будто от ступней в стороны дул легкий ветерок, а накинутый капюшон, бледное лицо и плавные шаги делали вошедшего удивительно похожим на умертвие..
Справа между полос проглядывала рукоять дикхастового восточного меча, за левым плечом виднелась такая же рукоять. из под мантии проглядывало сверкание такого же дикхастового доспеха. Клерик обвел взглядом зал и направился к одному. Воздух вокруг него был ощутимо холоднее, а проходя, он оставлял отчетливый запах озона. Наконец он подошел к столику, где сидела Мелетун. Положив руку на мантию где то повыше живота, он немного наклонил корпус в подобии поклона. Затем поприветствовал более традиционно, произнеся ровным, мягким, но каким то неживым голосом: - Приветствую, леди. Как я понял, ваше имя Мелетун. Меня зовут Йоши, я клерик. Не согласитесь ли сойтись со мной в честном поединке? Тип поединка и условия на ваше усмотрение. Единственное, что я скажу, это то, что я не приму боя на смерть. Я здесь не затем, чтобы убивать. Сообщение отредактировал Йоши Тамака - 7-02-2008, 22:54 -------------------- Лень - двигатель прогресса и полдвигателя дефа.
181 Inc Мæтр с кепкой |
Venena >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 63 Откуда: Город Ха, далеко на Востоке Пол: женский Колокольчиков: 46 ![]() |
Знакомый голос напарника развеял беспокойное ожидание.
- О! Дезмонд! Привет!-девушка вздохнула с облегченьем.- Сама не ожидала что приду. Но Эро настоял... Я тебе рассказывала про Эро? В общем это моя летающая энциклопедия, по совместительству друг, темно-синий ворон и наставник. Думаю нам с тобой еще придется вместе подраться - мало ли куда занесет в обучении! - девушка повернулась к Арлекину и улыбнулась. - Очень приятно с вами познакомиться. Я действительно предпочла бы тренировоное оружие. И магию не выше среднего.-Диа еще раз улынулась. На этот раз виновато.- Это скорее для ва...твоей безопасности. Я не слишком хорошо пользуюсь магией... Могу и переборьшить ненароком... -------------------- У женщины может быть сто грехов и ни одного свидетеля.
"Стукнутых на голову второй раз не обижают - это не этично" Андрей Беляев |
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
Эльфийка встала и вежливо поклонилась противнику.
- Рада, что вы откликнулись на вызов. Смешанный поединок. Естественно не до смертельного исхода. Мы все-таки всего лишь соревнуемся. Эх, я так понимаю, что выбор арены тоже за мной, - девушка на миг задумалась, а потом щелкнула пальцами, и перед двумя соперниками завихрился огненный портал, который вел в пустыню. Солнце там уже клонилось к горизонту. Жара спадала. После прохода они должны были оказаться на вершине бархана. Эльфийка пропускала соперника вперед, показывая свои намерения рукой. -------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
Йоши Тамака >>> |
![]() |
![]() Не перевелись еще? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Из седельной сумки Пол: мужской Хорь поглажен: 297 Замечаний: 1 ![]() |
- Пустыня.. - проговорил клерик странно усмехнувшись - не люблю жару, но сойдет.. Для разнообразия. По крайней мере магия не повредит окружающей природе.
- Надеюсь, вы не собираетесь таким способом просто отправить меня подальше - пошутил он и первым шагнул в открывшийся портал. Язычки пламени на краях портала задрожали и как то сжались при приближении клерика. но когда тот прошел через портал, снова вспыхнули ярче. -------------------- Лень - двигатель прогресса и полдвигателя дефа.
181 Inc Мæтр с кепкой |
Чёрный Арлекин >>> |
![]() |
![]() Боевой алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Темнота Пол: мужской Отравленных ядом: 115 ![]() |
Арлекин улыбнулся. Ему почему-то стало очень весело. Видимо он что то вспомнил/
-Это весьма благородно с вашей стороны, милая леди. Ранее ни один противник не предлагал ограничения применения магии во время поединка исходя из заботы о моей безопасности. Некоторые даже не думали о своей собственной. Я использую школы Жизни и Тьмы. И, если вы не возражаете, я могу открыть портал в место подходящее для поединка. Там должно оставаться какое-то оружие... Правда я не уверен в его хорошем состоянии, но думаю, что нам сгодится. - Почесал подбородок. - И думаю, что применение магии ограничивать не стоит. |
struch >>> |
![]() |
![]() Ведьмак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: Старый замок в горах... Пол: мужской Элексиров.: 317 Замечаний: 1 ![]() |
Томас вошел в зал и скинул плащ. Давно он здесь не появлялся. Даже очень давно. Он уже и не помнил когда. Ведьмак прошел к доске объявлений и написал:
--//Томас Тайлер Смешанный или физический поединок\\-- После чего нашел в углу свое любимое кресло и взяв с близлежащего столика бокал с вином отхлебнул из него немного. - Интересно кто будет первым? - Медленно произнес ведьмак и подумал что пора бы уже сменить снаряжение. Некоторые вещи не мешало подправить, или добавить к ним несколько иные свойства предмета. Хотя ему и так хватит. |
Алан >>> |
![]() |
![]() Младший сын клана Макмен. По вопросам найма обращаться к братьям ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 352 Откуда: Тэр-Аран-риол Пол: мужской Договоров о найме: 460 Замечаний: 2 ![]() |
На этот раз Макмен не ввалился в Клуб через портал. Нет, он по-человечески (ладно по-вампиречески!) вошёл через дверь и довольно огляделся. Воистину, здесь обстоятельства не меняются! Радостно улыбнувшись, Алан гордо прошествовал за пустой столик, кивнув по пути Томасу. Скинув на пол торбу и чехол с гвордом, Макмен выудил из кармана куртки колоду карт и начал крутить её в руках, параллельно крутя (идиотическое слово!) головой.
Этот бой обещал быть как минимум познавательным. Всё-таки девушка, как-никак, а их говорят бить нельзя... Хотя кто его знает... Врут наверное... В принципе есть и другие варианты побеждения (или побеждания?) девушек, но их вампир не знал. Сообщение отредактировал Алан - 8-02-2008, 23:38 -------------------- |
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
Девушка вошла в Клуб и недоуменно огляделась. Давненько ее здесь не было. Ну-ну. За это время изменилось многое. Найра по привычке прошла в доске объявлений и углубилась в чтение. Большой рыже-коричневый пес жался к ее ногам и озлобленно показывал клыки. Он тоже не любил большое скопление народа.
Наконец удовлетворив свое любопытство, хиннит еще раз оглядевшись заметила Томаса и Алана. - Всем привет. -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Алан >>> |
![]() |
![]() Младший сын клана Макмен. По вопросам найма обращаться к братьям ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 352 Откуда: Тэр-Аран-риол Пол: мужской Договоров о найме: 460 Замечаний: 2 ![]() |
- Милая шавка... Трусливая только... - Макмен мило улыбнулся Найре.
Задумчиво оглядев девушку с головы до ног (много времени это не заняло) Алан приветливо кивнул и жестом пригласил присаживаться. - Ну что, пришла подраться? - вампир насмешливо поднял бровь. - Не испугаешься? Макмен не был злым по жизни. Просто у него было хорошее настроение. В такие минуты, а они случались часто, Алан любил подтрунивать над ближними своими. Да, это слабо сочеталось с Законом Божиим, но что делать... - Гм... Слушай, перевёртыш, ты уже с кем-нибудь договорилась по поводу боя? - сегодня Макмен был сама любезность. - Просто я тут сижу, скучаю... -------------------- |
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
Найра даже не стала разглядывать Алана. Разглядывать было нечего…
- Первое. Я не перевертыш. Второе. Ты скучаешь всегда. От безделья. Из-за отсутствия ума и терпения ты не можешь довести ни одно дело до конца. Симуран зевнул и свернулся в одном из углов калачиком. Опасности не было, пес это чувствовал. - Третье… Ты хочешь со мной сразится? А не боишься? А то карты помнутся… -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Genazi >>> |
![]() |
![]() Amor Fati ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 498 Пол: средний x: 1116 Замечаний: 3 ![]() |
Юноша криво улыбнулся, осматривая «доску спаррингов». Пренебрежительно закатив глаза, он пробурчал уголком рта:
- Как мило. Несколько минут ушло на внимательное изучение имен, стиля битвы, и прочего и прочего. В принципе, информация не особо нужная, однако, Натсухи с усердием педанта просматривал все от корки до корки. Затем, по-видимому удовлетворенный, он вытащил из голенища сапога кинжал, и… С задумчивым видом поковырял им в зубах. Не обращая внимания на окружающий шум, бормотание членов «Рукавицы», он некоторое время раздумывал над чем-то, и пролегшая между бровей глубокая морщинка ясно свидетельствовала, что о чем-то сложном. - Эхх… Порывшись в карманах, он извлек на свет клочок бумаги, размером с ладонь, и небольшую чернильницу с письменным прибором. Удобно пристроив его на ближайшем столике, он некоторое время что-то усиленно на нем писал. Спустя ровно две минуты, Натсухи прищелкнул языком, и пробегая взглядом по тексту вновь, прикрепил его к доске, аккуратно пришпилив за край неизвестно откуда взявшейся кнопкой: «Дамы и Господа. Сатари Натсухи, просит всех желающих сразится с ним в смешанной битве. Пусть это будет проверкой наших способностей, господа» - Нда… Текст мог быть и получше, но ведь это не так важно, верно? – пробормотал про себя юноша, почесывая затылок. НРПГ: Если милостивые цензоры Арены, будут все же милостивы, то могут ли они мне разрешить провести небольшой манч… то есть высокохудожественный поединок? Существо по имени Дженази не ищет самоудовлетворения, а просто хочет занять лапки. Победивший – проигравший – не есть важное для этого персонажа, будьте уверены. Хочу красивой и хорошо написанной битвы. Игрокам с максимальным количеством строк – 4-3 просьба не беспокоиться. Все подробности – в ПМ, или в Аське. Сообщение отредактировал Genazi - 11-02-2008, 2:12 -------------------- fukken awesome
|
Свет Чести >>> |
![]() |
Скрипнула дверь на задний дворик и в клбу стало на одного человека теснее - на одного, точнее, Сталкера. У доски в этот момент как раз почесывал затылок некий юноша. Надпись меленькими буковками на доске перед ним гласила, что некто Сатари жаждет смешанного боя. Замечательно - то, что надо. Юноа с мечом на правом боку бесшумно подошел к юноше с боку.
- Доброго времени, уважаемый. Вы, как я вижу, желаете поединка? Готов принять ваш вызов - если вы посчитаете меня достойным подобной чести. Условия, соответственно, ваши. -------------------- 181 Inc.
Ответить | Бросить кубики | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-05-2025, 12:55 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |