"Ведьмак", какую систему использовать?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
"Ведьмак", какую систему использовать?
Eshna |
![]() |
Unregistered ![]() |
Я уже когда-то эту тему поднимала в ведьмачьем комьюнити на ЖЖ
Но всё же не даёт мне покоя факт сущетвования у наших братьев славян кнежечки:"Ведьмак: Игра воображения" (Wiedzmin:gra wyobrazni) А как же ? обидно что у нас такой не наблюдается. В общем , ручки чешутся, что и толкнуло на попытку создания какой никакой ,но системы для настолок. Мир описать , так это уже всё описанно до нас ,осталось только собрать в одно целое и копирайты проставить, что в принципе и сделано уже) Опытным путём выяснилось, что ДнД под это дело не подходит, а при использовании GRUPS игра всё равно стремительно перерастает в словеску. Кто-нибудь уже подобным занимался? Или книгу "Ведьмак: Игра воображения" в руках держал? Добрые люди мне эту пхб достали -скачали, но она на польском. Со словарями мне как-то не особо свезло. Чар лист вроде понятен, но всё равно путаюсь. Сложности с магией. Кто-нибудь водил по Сапковскому? Если да то по какой системе? заранее спасибо |
|
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 22:22 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |