В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Тёмный Альянс, рай для эскапистов

Darkness >>>
post #121, отправлено 10-02-2003, 22:00

козодой

уровень козодоинга: 1077
Наград: 7

-Вот чёрт,-Темнота злобно поглядела на оставшуюся ловушку,-шо с тобой делать,то?

нрпг:ДыМка, а так сходу нельзя определить какого вида ловушка?

--------------------
там живут лиа --- Пограничье

козодой козодою козодой
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
EIN >>>
post #122, отправлено 11-02-2003, 22:00

Кендер Смерти

Харизма: 53

DM: Сделав успешный Search check, Темнота смогла различить небольшое круглое отверстие на крышке сундука, что сказало ей, что эта ловушка механическая. От этого отверстия на небольшое расстояние распространялся неприятный слабый запах какого-то газа. Странный белый осадок на всей поверхности крышки сундука говорил Темноте о том, что ловушка срабатывала уже ни раз, и было вполне вероятно, что газ, наполнявший механизм ловушки, давно весь вышел.

--------------------
Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
Рейстлин >>>
post #123, отправлено 11-02-2003, 22:00

Забытый Бог, Мертвая Легенда

Харизма: 28

Пока Темнота там разбирается, ИЩЕТ ЧТО_НИБУДЬ ПОЛЕЗНОЕ вокруг.
DM: меня-то не забывай!  >:(

--------------------
Жизнь удивительно коротка. Она теперь так сжалась в моих воспоминаниях, что я, например, с трудом понимаю, как может какой-нибудь молодой человек решиться поехать в соседнюю деревню, не боясь того, что даже времени обычной, счастливо протекающей жизни далеко не хватит для такой поездки. (с.)

LiveJournal
ЗмеЙя
post #124, отправлено 12-02-2003, 22:00

Unregistered

Нрпг: можно ввестись исчо одним существом...???.... як тень....  то бишь с самого начала за вами кое-кто следил, а вы его и не приметили... видимо ентот кто-то ждал пока Эльаминас себя рассекретит... а то хоббитом он претварялся =)
разрешение дайте, я и сама введусь smile.gif
... могу исчо возвернувшимся непонятно откуда Кендером быть... только вот не знаю, как его ввести sad.gif((...
EIN >>>
post #125, отправлено 12-02-2003, 22:00

Кендер Смерти

нрпг: ZmeYa, ну попробуй ввести своего персонажа....(это предложение)
рпг: DM: Тёмный эльф, всё это время изучавший коридор и до сих пор не нашедший ни одного прохода и ни одной двери, неожиданно обнаружил узкое едва заметное ответвление основного коридора, утопающее в непроглядной тьме. Но благодаря своей природной способности ночного видения, Эльаминас достаточно чётко увидел через чернильную тьму на другом конце этого ответвления дверь. Пойдёт ли Эльаминас в направлении двери или же останется ждать, пока Темнота закончит возиться с сундуком?
нрпг: Рейстлин, рекомендую, чтобы твой рэйнджер был хотя бы уровня 6-ого и в следствие этого имел одно заклинание первого уровня и двух "favored enemy".

--------------------
Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
Рейстлин >>>
post #126, отправлено 12-02-2003, 22:00

НеРаПаГа:
Спасибо. Что же мне для этого делать надо?))
Пока что мой рэйнджер первого. И ничего  с этим не поделаешь... Чтобы 6го уровня достигнуть ЗНАЕШЬ СКОКО ВСЕГО сделать уже НАДО!

РаПаГы!:
Эльф протиснулся в щёлочку и, немного осмотрев её, вернулся назад, ожидая, пока ТЕмнота закончит возится с сундуком.

--------------------
Жизнь удивительно коротка. Она теперь так сжалась в моих воспоминаниях, что я, например, с трудом понимаю, как может какой-нибудь молодой человек решиться поехать в соседнюю деревню, не боясь того, что даже времени обычной, счастливо протекающей жизни далеко не хватит для такой поездки. (с.)

LiveJournal
Darkness >>>
post #127, отправлено 12-02-2003, 22:00

козодой

-Вот и ладушки,-Темнота присмотрелась к отверстию и буркнула себе под нос,-эх была, не была..
Убийца резко открыла крышку сундука, готовясь в любую секунду откатится куды подальше...

--------------------

козодой козодою козодой
CoH
post #128, отправлено 13-02-2003, 22:00

Unregistered

ам сорри что не появлялся занят очень был smile.gif вообщем мой герой совешил самоубийство по ондим только ему понятным причинам smile.gif ///
EIN >>>
post #129, отправлено 13-02-2003, 22:00

Кендер Смерти

рпг: DM: Крышка сундука со скрипом откинулась, повинуясь резкому движению рук Темноты, и неожиданно со скрипом же захлопнулась. Путники смогли услышать щёлкнувший механизм, который должен был привести ловушку в действие... Но за щелчком ничего не последовало, и все поняли, что ловушка не сработала.
 Калеб: Друид подошёл к сундуку и, не обращая внимания на застывшую в испуге Темноту, вновь открыл крышку и заглянул внутрь.
DM: На дне сундука покоялся длинный изящный меч явно эльфийской работы. Вокруг меча лежало несколько драгоценных камней ( аметист(2), изумруд(1)), а так же горстка золотых монет (100 gp).
Калеб: Друид взял за рукоять меч и, недолго изучив его взглядом, достал из складок своих одежд медальон в форме единорога. Держа в одной руке цепочку, к которой был прикреплён медальон , Калеб провёл маленьким единорогом по лезвию меча...
DM: ...и неожиданно на лезвии вспыхнули письмена, которые называли меч по его истинному эльфийскому имени. Калеб смог прочесть это имя...
Калеб: - Намарра! Это магический меч, выкованный Светлыми эльфами в далёкие времена. Интерсно, как он сюда попал? Как бы там ни было, его название переводится "Никогда не спит" и он всегда бдителен и предупреждает своего хозяина о приближении врагов, ярко возгораясь.
Калеб протянул меч Эльаминасу и, улыбнувшись, сказал : " Этот меч отныне принадлежит тебе, Эльаминас Тёмный эльф!"
DM: Намарра( Namarra) длинный  остро заточенный меч +2; ярко возгорается при приближении врагов; не тонит в воде; ударяя по железу, выпускает сноп белых искр; по велению хозяина накладывает сам на себя заклянание "молчание" (silence) - эффект пропадает, когда владелец теряет контакт с мечом.
Рейстлин, не забудь, что твой персонаж тёмный эльф, а значит владеет рядом врождённых умений: он может один раз в день творить заклинания Dancing Lights (Танцующие Огни), Darkness (Тьма) и Faerie Fire (Волшебный Огонь); обладает Darkvision (Ночное видение) на 120 футов; а так же слепнет при дневном свете или заклинании Daylight.
Темнота, ты знаешь, что класс Assassin обладает рядом заклинаний и особых способностей?

--------------------
Рейстлин >>>
post #130, отправлено 13-02-2003, 22:00

Эльаминас с трепетом взял меч из рук друида:
-  Спасибо... Как мне теперь отблагодарить вас?.. Думаю, я буду помогать вам. Темнота, а тебе там ничего нету?..
-----
Савсем НеРаПаГы.
Во-первых, есть ли у меня лук?
Во-вторых, это не честно! Днём я хочу тоже путешествовать.
В-третьих, умения какие у меня?..

--------------------

LiveJournal
Darkness >>>
post #131, отправлено 13-02-2003, 22:00

козодой

нрпг: нуу.слышала в обших чертах, что такое вроде есть....но подробно нетsad.gif
рпг:
Пока Эльаминас разглядывал меч Темнота протиснулась мимо него и заглянула в сундук..
-Кррасота,-девчонка радостно улыбнулась и протянув руку захапала все камни, по пути оглядывая сундук в поисках "чего-нибудь-интерсеного-что-можно-взять-себе-без-проблем"......

--------------------

козодой козодою козодой
Рейстлин >>>
post #132, отправлено 14-02-2003, 22:00

-  Темнота! Оставь мне-то немного. Мне ещё лук бы прикупить... И вообще я всегда мечтал развиваться в магии... Ну, что теперь? - Эльаминас вопросительно посмотрел на друида.

--------------------

LiveJournal
Darkness >>>
post #133, отправлено 14-02-2003, 22:00

козодой

-Что тебе оставить?,-Темнота невинно посмотерла на эльфа и захлопала глазами,-тут разве что то было?,-с наимилейшей улыбкой на физиономии...

--------------------

козодой козодою козодой
EIN >>>
post #134, отправлено 14-02-2003, 22:00

Кендер Смерти

нрпг: Значит так, дело движется к более активным действиям, тоесть к сражениям и в связи с этим я предлагаю вашему вниманию свою систему боя. Это так же будет не D&D, но я постараюсь максимально приблизить систему к правилам D&D. Но для начала мне потребуются ваши характеристики, тоесть Сила (STR), Ловкасть (DEX), Конституция (CON), Интеллигенция (INT),Мудрость (WIS) и Харизма (CHA). Если с этим возникнут проблемы   wink.gif, то могу помочь, просто сообщите уровень своего персонажа ( Рейстлин, есть ещё возможнось подумать о уровне твоего рэйнджера; Darkness, как я думаю, то раз уж твой персонаж имеет класс Убийцы, который является престижным классом, тоесть ты должна указать уровень не только убийцы, но и того класса или классов, с которых ты начала развивать своего героя; кстати максимальный уровень для Убийцы 10-ый). Исходя из этих показателей я решу какой у вас должен будет быть AC (класс брони) и накидаю количество HP( то есть ваших "жизней"). Враги так же будут иметь показатели силы, конституции, ловксти и т.д. , так же AC и HP. А так же у всех  вас будет Инициатива (INIT), которая будет определять, кто первый из вас будет ходить в бою. Так же будут показатели Attack Roll и Damage, первый показывает, как удачно вы кинули 20-ти гранник, чтобы пробить вражейский AC, второй же, сколько поврежденияй вы нанесли (кидаются кубики разные для разного вида оружия).
Вот к примеру характеристики Калеба, хотя я их раньше приводил, приведу снова, но уже более адаптированные к новым правилам:

Калеб
                       Друид 8 / Клерик 6 = 14 уровня
                    STR 12 +1
                    DEX 16 +3
                    CON 14 +2
                    INT 12 +1
                    WIS 18 +4
                    CHA 14 +2
                    HP 100
                    AC 18
                    INIT +2
   Оружие: Скимитар 1d6 +1 CRHIT 18-20/x2
    Броня: Лёгкая броня +3; деревянный щит +2.

Свои показатели я привёл, дело за вами....

--------------------
Darkness >>>
post #135, отправлено 14-02-2003, 22:00

козодой

нрпг:ну вобщем мы перешли на боевой уровень, ок, проблем нет,так.а характеристики- всего 60 да?или по сколько там?какие максимальные/минимальные размеры характеристик??

--------------------

козодой козодою козодой
EIN >>>
post #136, отправлено 15-02-2003, 22:00

Кендер Смерти

нрпг: Darkness, что ты имеешь в виду  ??? ? Для определения характеристик кидается кубик d20.

--------------------
Рейстлин >>>
post #137, отправлено 15-02-2003, 22:00

НеРаПаГыыы!!!: У меня дома такого кубика не имеется. гвоорил же: только учусь.
САААВСЕМНЕРАПАГЫ: Темнота, любовь моя, Повысь мне харизму немножечко...
Опять НРПГ: Ein, ты за меня типа кубики кинь. ТОЛЬКО не мухлюй. И скажи мне хар-ки, а я их распределю.
Да, уровень хочу 6-ой...

--------------------

LiveJournal
EIN >>>
post #138, отправлено 15-02-2003, 22:00

Кендер Смерти

нрпг: Рейстлин, я накидал тебе характеристики, вот они: STR 15 +2
                                                                                               DEX 19 +4
                                                                                               CON 13 +1
                                                                                               INT 13 +1
                                                                                                WIS 14 +2
                                                                                                CHA 11 +0
                                                                                               HP 39
                                                                                                AC 18
                                                                                               INIT 4
                              Оружие: Намарра, keen longsword +2 1d8+2 CRHIT 19-20/x2
                                            Composite Longbow CRHIT x3 и 60 стрел
                              Броня: Chain Shirt (+4 к AC)
Рейстлин, укажи Alignment своего персонажа, а так же favored enemies.

--------------------
Рейстлин >>>
post #139, отправлено 15-02-2003, 22:00

НРПГ: Мировоззрение - neutral.
favored enemies - что это такое?!
ТЫ МНЕ ХАРИЗМУ 11 дал??!!  >:(
И сила где?..  :smile.gif

--------------------

LiveJournal
Darkness >>>
post #140, отправлено 15-02-2003, 22:00

козодой

нрпг: у мя нету кубикаsad.gifsad.gifsad.gifникакого...аааsad.gifsad.gif

--------------------

козодой козодою козодой