В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Тёмный Альянс, рай для эскапистов

EIN >>>
post #141, отправлено 16-02-2003, 22:00

Кендер Смерти

Харизма: 53

нрпг: Рейстлин, сила твоего персонажа указана (STR), смотри внимательнее!
         Харизма написана такая, какая получилась, а при учёте 6-ого уровня я  её твоему персонажу не повышал......да, особо она ему и не пригодится, т. к. основной упор такому классу делается на Силу, Ловкость и Мудрость.....
        Darkness, я сгенерирую тебе твоего персонажа сам......Вот только какой основной класс у тебя будет? Наверное, Rogue (Вор)?

--------------------
Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Рейстлин >>>
post #142, отправлено 16-02-2003, 22:00

Забытый Бог, Мертвая Легенда

Харизма: 28

НЕРАПАГЫ:: Харизма-11 - это:
1) нелюбовь эльфиек.
2) Внешность Квазимоды
3) Асолютная непохожест на прекрасного эльфа
4) отсутствие взаимопонимания со стороны слабого пола!  >:(
Ладно. ДАвайте уже играть. Со мной мы определились. Темота, твоя очеердь..))

--------------------
Жизнь удивительно коротка. Она теперь так сжалась в моих воспоминаниях, что я, например, с трудом понимаю, как может какой-нибудь молодой человек решиться поехать в соседнюю деревню, не боясь того, что даже времени обычной, счастливо протекающей жизни далеко не хватит для такой поездки. (с.)

LiveJournal
Darkness >>>
post #143, отправлено 16-02-2003, 22:00

козодой

уровень козодоинга: 1077
Наград: 7

нЕрЕпЫгА:EIN, ок брательник, генериsmile.gifа класс..ну..хорошо, бери "Вора"..

--------------------
там живут лиа --- Пограничье

козодой козодою козодой
EIN >>>
post #144, отправлено 17-02-2003, 22:00

Кендер Смерти

to Рейстлин : Хочу с тобой не согласиться...всё, что ты перечислил было бы верно если бы утебя харизма была 8 или 9 , так что не надо  biggrin.gif....И ещё, у тебя эльф тёмный, значит мировоззрение должно быть не просто нейтральным, а хотя бы хаотично нейтральным....
to Darkness: хорошо , значит твой персонаж будет вор/убийца....

--------------------
Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
EIN >>>
post #145, отправлено 18-02-2003, 22:00

Кендер Смерти

НРПГ: to Darkness: Та-да! Готово, я сгенерил тебе персонажа вот:

Темнота
                                        female
                                       человек
                  мировоззрение:хаотично нейтральная
                          вор 6 / ассассин 2 = 8 уровня

умения:
                                        STR 14 +2
                                        DEX 18 +4
                                        CON 14 +2
                                        INT 14 +2
                                        WIS 12 +1
                                        CHA 12 +1
                                        AC 25
                                        HP 43  
                                        INIT +8

скилы:
                                       - взлом замков 19
                                       - обезвреживание ловушек 15
                                       - поиск 15
                                       - уход в тень 12

Оружие: кинжал 1d4 +1 CRHIT 19-20/x2
                                      удар из тени 4D6 CRHIT 19-20/x2
                                      лёгкий арбалет с 30 болтами 1d8 CRHIT 19-20/x2
                          Броня: обитая заклёпками кожанка +3
                                    Очки опыта: 28000
                              Следующий уровень: 36000

Так как  твой персонаж ассассин, поэтому он имеет следующие способности:                                                           - Смертельная атака; - Использование яда;
А так же может кастовать 2 заклинания 1-ого уровня. Привожу список заклинаний:
  - Изменение своего облика ( заклинание немного меняет внешний облик кастующего, можно изменить черты лица, одежду, рост, вес и т.д.)
  - Распознование яда ( можно узнать о каком-нибудь предмете и существе, отравлено ли оно или нет)
  - Призрачный звук (создаёт иллюзорный звук, тип звука выбирается самостоятельно, радиус 25 футов)
  - Тёмный туман ( окутывает кастера тёнмым облаком и скрывает его от ударов врагов)
  - Паучье карабканье (кастер может ползать по стенам как паук)

Если есть вопросы, то можешь их задавать.

to Рейстлин:  Favored Enemy - это "любимый" враг, ты можешь выбрать любое существо  для увеличения повреждения, наносимого этому существу тобой в бою. На данном уровне, 6-ом, ты можешь выбрать уже двух Favored Enemies. (например: гоблины, орки, зомби , гули, магические монстры, элементали, просто монстры и т.д.)
       Ещё, Рейстлин, у твоего персонажа 21000 очков опыта, следующий уровень ожидается с 28000 очков опыта. А вообще, по правилам, тёмные эльфы должны в 2 раза дольше набирать опыт, чем обычные расы.

--------------------
Рейстлин >>>
post #146, отправлено 18-02-2003, 22:00

НРПГ: Ну, мы правила... э... опустим
Умения мне напиши... Какие сам посоветуешь... Я сам-то не знаю...
РПГ: эльф заглянул в щель.
-  Темнота, похоже, тут что-то есть... Проверим?

--------------------
Жизнь удивительно коротка. Она теперь так сжалась в моих воспоминаниях, что я, например, с трудом понимаю, как может какой-нибудь молодой человек решиться поехать в соседнюю деревню, не боясь того, что даже времени обычной, счастливо протекающей жизни далеко не хватит для такой поездки. (с.)

LiveJournal
EIN >>>
post #147, отправлено 20-02-2003, 22:00

Кендер Смерти

НРПГ: Рейстлин, я перечислю особые "умения" рэйнджеров:
- "Слежка": с помощью этой способности рэйнджер может определить, какие существа населяют данную местность , а так же какие другие существа в каком количестве, откуда и куда шли по какой - либо поверхности (по земле, каменному полу и т.д.).
- Использование заклинаний: в твоём случае это 2 спелла первого уровня.
- "Любимый" враг: об этом я тебе уже писал раньше. Да, кстати, а каких вргов ты себе выбрал? (напоминаю, что на данном этапе, ты можешь себе выбрать двух таких врагов).

РПГ: Калеб достал из заплечного мешка факел и протянул его Темноте со словами : " Ты единственная из нас, кто не обладает способностью видеть в темноет, поэтому используй это. Только не забудь его зажечь!"- И он протянул девушке огниво с кремнем.
Друид подошёл к узкому, заполненному непроглядной тьмой коридору. Сидевшая всё это время спокойно у него на плече белая сова, неожиданно стала беспокойно озираться. Нахмурившись, Калеб коротко бросил остальным:  - Ступайте за мной. - и шагнул в глубь коридора...
DM: ... Пройдя совсем небольшое расстояние, путники увидели перед собой простую деревянную дверь с небольшим окошком, частично закрытым металлическими прутьями. На двери не было видно ничего похожего на замочную скважину или хотя бы на ручку.
Калеб: Друид попытался толкнуть дверь вперёд, но у него ничего не вышло...
DM: ...Это говорило о том, что дверь всё-таки запирал какой-то замок, не видимый для неопытного взора.
Калеб: "Тьма, ты должна обыскать эту дверь на наличие скрытого замка - он тут явно присутствует." - сказал друид.
DM: Тьма должна сделать Search check (проверка скилла "поиск"), установленный Difficulty Class (DC) для этого замка = 13, твой скилл "поиск" развит до 15 очков.
Рейстлин, ты можешь заглянуть в  окошко, что на двери и попытаться, что-нибудь разглядеть. Так ты будешь смотреть?  

--------------------
Рейстлин >>>
post #148, отправлено 20-02-2003, 22:00

Осматриваю всю дверь...
(Очень осторожно, чтобы не мешать Темноте и не натолкнуться на какие-нибудь ещё ловушки)
(offtop: Чёрный рыцарь и то,ч его будет больше всего. Я в монстрах плоховато...)

--------------------

LiveJournal
Darkness >>>
post #149, отправлено 22-02-2003, 22:00

козодой

-Спасибо, -Темнота кивнула Калебу и взяв факел со всеми аксесуарами, зажгла его и протиснулась мимо эльфа к двери...Осторожно. кончиками пальцев прикоснулась к поверхности, отпрянула....Ещёраз пригляделась к двери.....

нрпГ6хм, EIN, а почему у полудроу-полуэльфа не может быть виденья в темноте... ???

--------------------

козодой козодою козодой
EIN >>>
post #150, отправлено 22-02-2003, 22:00

Кендер Смерти

НРПГ: to Рейстлин: хорошо, значит одним из врагов у тебя будет нежить вообще (Рыцарь Смерти, банши, скелеты и т.д.), а вторыми могут быть гигантские пауки...
         to Darkness: полудроу-полуэльф говоришь...ну да у них тоже есть видение в темноте.
РПГ: DM : Темнота продолжала осматривать дверь и сделав удачный Search Check ( на кубике выпало 16 и я прибавил к этому значению 15 единиц твоего умения search; в итоге получилось 21 против DC секретного замка 13 ).
Секретным замком оказалась маленькая неприметная дырочка почти у самого основания двери.
Никакой ловушки на этом замке обнаружено не было.
Но замок ещё предстояло вскрыть : DC сложности замка 22, умение Темноты "вскрывать замки" равно 19 плюс бонус от отмычек (+3).
Эльаминас, смотревший всё это время в окошко на двери, ничего не мог рассмотреть сквозь тьму царившую на той стороне даже со своим ночным зрением тёмных эльфов.

--------------------
Рейстлин >>>
post #151, отправлено 22-02-2003, 22:00

-  Темнота, там не просто темно... Там... Когда будешь открывать замок, опасайся самого худшего...
НРПГыыы!: Какие заклтья сейчас могут мне пригодиться?..

--------------------

LiveJournal
Adelaide >>>
post #152, отправлено 23-02-2003, 22:00

naive
**

Харизма: 8

И тут появляестя Аделаида, она просто открывает дверь с другой стороны...

НРПГ- так.. EIN, у меня есть "кубик" научи пользоваться... я бы хотела быть, если можно, Светлой Эльфийкой, ученицей Богов... Целительницей, с высоко развитой интуицией и телепатией... скорее магия, чем сила физическая... А, у меня есть крылья (не только чтоб летать, а еще они артефакт какой-нить), но об этом никто не должен знать.. и еще я могу ходить по воде и знаю ВСЕ языки.. такая вот... на артефакты и прочее у меня тоже прграммка есть, только скажи какой там уровень нужно вводить (скачено с толкиен.ру или еще откуда-то)... брр, еще придумаю - скажу..

А, историю (биографию) тож напишу...

:-*

--------------------
но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто...
EIN >>>
post #153, отправлено 23-02-2003, 22:00

Кендер Смерти

НРПГ: to Adelaide: Адди! Прошу без самодеятельности  wink.gif ! Раз уж ты хочешь участвовать, то я уже придумал как тебя подключить к нашим приключениям.НО это будет чуть позже, и поэтому дверь никто не открыл с другой стороны хотя бы потому, что она заперта на замок! А Darkness продолжает возиться с замком  smile.gif ! Адди, я тебя ввиду при определённых оговорках: ты будешь без крыльев ( был тут один такоё "коэд", который покончил с собой), без способности ходить по воде, без знания ВСЕХ языков (ты будешь знать только небольшое количество , а вообще знание языков зависит от INT) и уж точно без телепатии (в этом мире подобных способностей не существует). И вообще, если хотела участвоать, то предупредила бы заранее.
to Рейстлин: А какие заклинания ты имеешь ввиду? Из спеллов рэйнджеров или те , что из способностей тёмных эльфов?

РПГ: DM: Эльаминас, продолживший вглядываться в разливающуюся по другую сторону двери непроглядную даже для него тьму, смог различить на этой, казавшейся вещественной тьме, отдельные блики света. Удивлённый такой неожиданностью, тёмный эльф стал вглядываться более пристально. Свет всё различимее  отражался на поверхности тьмы....И вдруг свет, полностью раздвинув тьму, резко ударил в глаза Эльаминасу, и тот, вскрикнув от неожиданной боли, заслонил глаза рукой. Темнота, возившаяся с замком, и Калеб, стоявший чуть позади остальных, увидели яркий свет, проникавший к ним с другой стороны двери через окошко и через щель между основанием двери и каменным полом. Дверь стала слегка шататься, как будто кто-то с небольшой силой пытался её толкать и тянуть на себя. Яркость света всё более усиливалась, и уже всем, даже белой сове, наудивление тихо сидевшей на плече Калеба, пришлось отвести взгляд от двери. Ещё не прийдя в себя от неожиданности с которой ворвался свет, друзья услышали достаточно чёткий вздох разочарования, донёсшийся  из света, и звук удаляющихся шагов, последовавший за вздохом. Калеб, вновь посмотрев на дверь, увидел, что свет стал ослабевать, и вскоре совсем померк, уступив место тьме, вновь заполнившей собой пространство за дверью.

--------------------
bhean_sidhe
post #154, отправлено 23-02-2003, 22:00

Unregistered

Я стотрю тут ДМ оччень грозный, так что, помятуя о том, что инициатива наказуема, вежливр прошу - возмите милую леди с собой
EIN >>>
post #155, отправлено 23-02-2003, 22:00

Кендер Смерти

НРПГ: Ну что ж, миледи, выбирайте себе класс ( из пока свободных), расу, и тогда я вас введу в приключение.  :) Не такой уж я и грозный  :) .

--------------------
Рейстлин >>>
post #156, отправлено 23-02-2003, 22:00

НеРаПаГы:
DM, БЕРИ ВСЕХ МИЛЫХ ЛЕДИ!!!!  ;D
Заклы рэйнджерские.

РаПаГы: Эльаминас зачарованно смотрел вслед свету. Наконец, он опомнился:
-  Темнота, думаю, стоит побыстрее отпереть эту дверь. Возможно, мы поймём, что это за свет.

--------------------

LiveJournal
EIN >>>
post #157, отправлено 23-02-2003, 22:00

Кендер Смерти

НРПГ: to Рейстлин: Предлагаю следующие заклинания: Удалить Яд ( Delay Poison) и Противостоять Элементам ( Resist Elements).

--------------------
bhean_sidhe
post #158, отправлено 23-02-2003, 22:00

Unregistered

А я буду вурдалачкой! Ррррррряв!!!!! biggrin.gif
EIN >>>
post #159, отправлено 23-02-2003, 22:00

Кендер Смерти

НРПГ: to bhean_sidhe Интересно, миледи, что ето за зверь такой - вурдалак? Может быть, будем основываться на каких-нибудь более приближённых к D&D правилах biggrin.gif ? Предлагаю вам, миледи, выбрать из следующих рас: человек, эльф, дворф, гном, халфлинг, полу-эльф, полу-орк; а класс выбирайте из этого перечня: воин, маг, бард, монах, волшебник, варвар, паладин. Выбор за Вами! wink.gif

--------------------
Darkness >>>
post #160, отправлено 23-02-2003, 22:00

козодой

нрпг:to bhean_sidhe, имелся ввиду вампир что ли?мдаа, какое же неуважение вы высказали к этим милым существамsmile.gifsmile.gif

рпг:
Темнота вскинула глаза на Эльаминас,
-А я что пытаюсь сделать, а?,-убица достала свои "супер-наикрутейшие-отмычки-и-те-сундуки/двери-что-не-знают-об-этом-очень-скоро-пожалеют-о-своей-неграмотности" начала мучать  замок на двери..ну типа пытаться открыть его..

--------------------

козодой козодою козодой