Тёмный Альянс, рай для эскапистов
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Тёмный Альянс, рай для эскапистов
Adelaide >>> |
![]() |
![]() naive ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: из Волшебного Мифа (с) Пол: женский Харизма: 8 ![]() |
СОВСЕМ НЕ РПГ :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
а что вы еще хотели, довели малышку (меня) :'( :'( :'( буду смиренно ждать... ждать.. терпеть не могу ждать.. но только пусть я буду хорошей.. и побыстрее будю... EIN давай в асе "меня" обсудим, а не тут.. у мя тоже ведь есть свое Я.. и тогда это не будет самодеятельностью.. -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
EIN >>> |
![]() |
![]() Кендер Смерти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Devastated Kendermore Пол: мужской Харизма: 53 ![]() |
РПГ: DM: Сосредоточение Темноты было нарушено поторапливаниями Эльаминаса. Убийца получила минус 5 пинальти к её скиллу "взлом замков". Замок не поддался усилиям Темноты, и дверь осталась заперта.
На кубике выпало 4 : 4+19+3-5=21 против 22 DC замка. В следующий раз советую: не отвлекайте Темноту! Темнота, попробуй ещё раз... -------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
нрпГ:во-во!
![]() рпг: Громко так выругавшись Темнота снова принялась за открывание двери... -------------------- |
EIN >>> |
![]() |
![]() Кендер Смерти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Devastated Kendermore Пол: мужской Харизма: 53 ![]() |
РПГ: DM : Без всяких советов и отвлеканий Темнота справилась с замком достатчно легко: на кубике выпало 5 + 19 + 3 = 27 против 22 DC замка.
Механизм, запирающий дверь, щёлкнул, и дверь немного приоткрылась в глубь тёмной комнаты. Калеб: Друид, всё это время стоявший поодаль от остальных, подошёл к двери и полностью распахнул её во внутарь. DM: В комнате путников встретила кромешная тьма, которая была полностью непроницаема для взглядов всех, кто в данный момент мог её наблюдать. Калеб: Полуэльф, немного постояв в раздумье, взял факел у Темноты и зажёг его... DM: ...но даже со светом факела тьма не отступила, а стала даже более осезаемой, и живой, поглащающей весь свет, исходивший от факела. Казалось, это тёмное облако пришло из какого-то другого мира - мира постоянной тьмы, не знавшего света солнца. Калеб: - Всё ясно. - спокойно сказал друид,- Эта тьма - есть результат заклинания, известного как "Темнота"! Видно хозяин замка таким образом хочет смутить нас и заставить отступить. Ну что ж, посмотрим... Эльаминас, попробуй вызвать свои "Танцующие огни"! -------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
bhean_sidhe |
![]() |
Unregistered ![]() |
А я хочу быть вурдалачкой! По ночам оборачиваться в волчицу и выть на луну....ауууууу.....
|
|
|
Рейстлин >>> |
![]() |
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Палантас Пол: мужской Харизма: 28 ![]() |
РПГ: сконцентрировалося и вызвал танцующие огни.
И типа что увидел?... А ещё улыбнулся Темноте: - Без тебя бы мы сюда не попали. -------------------- Жизнь удивительно коротка. Она теперь так сжалась в моих воспоминаниях, что я, например, с трудом понимаю, как может какой-нибудь молодой человек решиться поехать в соседнюю деревню, не боясь того, что даже времени обычной, счастливо протекающей жизни далеко не хватит для такой поездки. (с.)
LiveJournal |
EIN >>> |
![]() |
РПГ: DM: По одному слову Эльаминаса, в воздухе, подле него, возникла сфера света и застыла в ожидании команд своего хозяина.
Калеб: - Эльаминас, прикажи "огню" разогнать тьму! -------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
Рейстлин >>> |
![]() |
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Палантас Пол: мужской Харизма: 28 ![]() |
Оффтоп: я удалил ваш полный оффтопик. Простите... Хотите, создавайте тему и спорьте. Но НЕ тут. Тут игра идёт и частичное её обсуждение, но не обсуждения монстров! >:(
НеРПГ: как ребёнка ходить учишь... Спасибо. А я могу им приказать... ладно... РПГ: - Прям так и говорить? Огни, разгоните тьму?.. - эльф повторил то же самое, только сконцентрировавшись и обратившись напрямую к огням. -------------------- Жизнь удивительно коротка. Она теперь так сжалась в моих воспоминаниях, что я, например, с трудом понимаю, как может какой-нибудь молодой человек решиться поехать в соседнюю деревню, не боясь того, что даже времени обычной, счастливо протекающей жизни далеко не хватит для такой поездки. (с.)
LiveJournal |
EIN >>> |
![]() |
РПГ: DM: Живой огонёк шаловливо закружился вокруг Эльаминаса и, описа вокруг него пару кругов, кинулся во тьму...И в то же мгновение тьма начала медлено и неохотно отползать по сторонам, освобождая освещённое живым огоньком пространнство комнаты для путников. Взорам путников предстал коридор, образовавшийся из расступившейся тьмы, в конце которого виднелся арочный проход выводивший в следующее помещение. Посреди этого коридора расположился самый обычный деревянный сундук, над которым и завис вызванный Эльаминасом огонёк.
Калеб: Друид двинулся по коридору, внимательно посматривая на стены тьмы, образовавшей этот коридор, ..... -------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
Рейстлин >>> |
![]() |
Тёмный эльф прошёл дальше по коридору и стал озираться, когда оказался в комнате с сундуком.
- Темнота, ты будешь открывать или... Или как мы поступим?.. -------------------- Жизнь удивительно коротка. Она теперь так сжалась в моих воспоминаниях, что я, например, с трудом понимаю, как может какой-нибудь молодой человек решиться поехать в соседнюю деревню, не боясь того, что даже времени обычной, счастливо протекающей жизни далеко не хватит для такой поездки. (с.)
LiveJournal |
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
Темнота последовала за эльфом и с интересом посмотерла на сундук,
-Еёщ одна штучка,- с улыбкой,-сейча-ас мы с ней разберёмся.. Убийца подошла к сундуку и начала его внимательно осматривать на предмет всяческих "неожиданностей"... нЫрЫпЫгЫ:кстати у нашей игры кажись появились соперники :P ![]() ![]() ![]() -------------------- |
EIN >>> |
![]() |
РПГ: DM: видеть всю комнату никто в партии не в состоянии , ибо тьма непроницаема даже для способности "ночное видение". Всё , что способны видеть вы в этой комнате - это искусственно созданный огоньком Эльаминаса из тьмы коридор, на полу которого стоит сундук , а в конце - виднеетя проход в следующее помещение. Поэтому, что находится по стенам комнаты,в которой вы в данный момент находитесь, вы не можете.
Темнота, подошедшая вплотную к сундуку, не заметив того, наступила на какой-то выпирающий из общей поверхности каменного пола предмет. Посмотрев себе под ноги , она могла увидеть, что её правая нога стоит на одной из каменных плит, вдавленной ею ниже уровня прочих. Незамедлительно последовал скрежащий звук,и в темноте, закрывающей от путников стены комнаты, раздался удар чего-то о каменную поверхность. Дверь же , из которой они пришли , резко затворилась сама собой, и послышался ясный щелчок замка , говоривший о том, что она вновь была заперта......Из темноты, окружавшей путников практически со всех сторон, стали доноситься странные и пугающие стоны, чередующиеся со звуком тяжело ступающих по камню пола ступней....... -------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
Darkness >>> |
![]() |
-Ууупс,-Темнота убрала ногу со страной плиты и огляделась, прислушиваясь с жутким звукам доносившимся со всех сторон,
-Нууу...,-девушка обернулась ко своим спутникам,-я нечайно, наступила на эту штуку..правда! Она кинула обеспокоеный взгляд направо, потом налево.. -Э-э, что будем делать? -------------------- |
EIN >>> |
![]() |
РПГ: Калеб: Друид, заслышав все эти устрашающие звуки, бросился вперёд, к арочному проходу, и на бегу крикнул остальным : "Скорее за мной! Мы должны скрыться в следующей комнате!"
DM: При последних словах Калеба из тьмы показались два монстра - два полуразложившихся трупа, неизвестно каким образом восставших из могилы....То были зомби..... -------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
Рейстлин >>> |
![]() |
НеРаПаГе: Интересно, что делать-то сейчас надо?.. Бежать или как? Кстати, сколько у меня стрел?..
РПГ: Эльф схватил Темноту за руку и они побежали за Калебом в другу комнату. - И что теперь, г-н друид?!.. мы в другой комнате, а хомби, хоть они и медлительный, сейчас будут здесь! - он достал стрелу из-за спины и выстрелил в зомби. -------------------- Жизнь удивительно коротка. Она теперь так сжалась в моих воспоминаниях, что я, например, с трудом понимаю, как может какой-нибудь молодой человек решиться поехать в соседнюю деревню, не боясь того, что даже времени обычной, счастливо протекающей жизни далеко не хватит для такой поездки. (с.)
LiveJournal |
EIN >>> |
![]() |
НРПГ: Рейстлин, во-первых, определять , кто ходит первым должен DM, сравнивая полученную Инициативу всех сражающихся. Ну а во-вторых, так уж и быть, ходи первым, но это в первый и последний раз...в следующий раз буду просто игнорировать подобные сообщения ;) . Стрел у тебя было 60 штук.
РПГ: Калеб: Друид остановился, услышав слова Эльаминаса, и обернулся к спутникам со словами : " Мы примим бой, друзья! " DM : Начался бой. Наши путники стояли у поворота коридора, в который они только что вбежали, и могли видеть перед собой (благодаря свету факела, который держал Калеб) троих зомби, уже выступивших из тьмы, вновь сомкнувшейся в предыдущей комнате , т.к. вызванный Эльаминасом огонёк исчез. Зомби стояли перед путниками на расстоянии 3-х метров. Первый удар нанёс Эльаминас : его первая стрела пробила AC ближайшего зомби и нанесла ему 7 (рана средней тяжетси) повреждений, вторая же пролетела мимо, не попав ни по одному из зомби. Следующей ходит Темнота, потом сова Эхлона, затем раненный Эльаминасом зомби (2) , друид Калеб, затем зомби (3) , и зомби (1), а потом по новой... -------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
Рейстлин >>> |
![]() |
Громко выругавшись, Эльаминас принялся перезаряжать стрелу, азаодно рыться в памяти и перебирать заклинания, которые, возможно, могли бы сейчас приготиться...
- Вызвать дичь?.. ;D -------------------- Жизнь удивительно коротка. Она теперь так сжалась в моих воспоминаниях, что я, например, с трудом понимаю, как может какой-нибудь молодой человек решиться поехать в соседнюю деревню, не боясь того, что даже времени обычной, счастливо протекающей жизни далеко не хватит для такой поездки. (с.)
LiveJournal |
Darkness >>> |
![]() |
Темнота весело посмотрела на Эльаминаса и кивнула..
-Вызывай..я думаю что помощь нам понадобится.. Девушка пробежалась взглядом по зомбям и сняла с пояса два ножа, оружие ближнего боя было явно не уместным..Лёгкое движение кистей и оба ножа уже летеле в оживших мертвецов..Темнота потянулась за следующими... -------------------- |
EIN >>> |
![]() |
НРПГ : Рейстлин, а кого ты собираешься вызывать? Вроде бы, когда ты меня сам попросил подобрать тебе заклинания, я указал тебе вот эти два : "Сопротивление элементам" и "Нейтрализация яда" и "Вызова животных" среди них не было. А вообще вы читаете мои посты? Darkness, прочитай поподробнее сделанное мною описание твоего персонажа, и ты увидишь, что из оружия у тебя есть обычный кинжал (неметательный) и лёгкий арбалет с 60-ю болтами. Короче, я буду расценивать твоё действие, как выстрел из арбалета...
РПГ: DM :Темнота прицелилась и спустила арбалетную стрелу. Та, мгновенно просвистев в воздухе, вонзилась в разлагающееся тело того же зомби, по которому стрелял и Эльаминас, нанеся ему 7 единиц повреждения (зомби при смерти). Второй выстрел Темноты был менее удачен, и стрела, не попав ни в одного из зомби, улетела в тьму комнаты, из которой они недавно выбежали. Следующей к битве подключилась Эхлона, сова Калеба: она поднялась в воздух с плеча Калеба, часто махая крыльями, и, издав приглушённый "крик", бросилась на шедшего последним зомби. Словно сртела, спущенная с туго натянутой тетивы лука, она врезалась в верхнюю часть туловища зомби, и в следующий момент его голова, оторванная от тела мощными лапами необычной совы, отлетела в глубь тёмной комнаты. С этим зомби было покончено - сова отняла у него 9 единиц жизни из 7 поумолчанию установленных мною. Следующим ходит зомби, изрядно потрёпанный Эльаминасом и Темнотой. Он подковылял, издавая различные устрашающие стоны, к тёмному эльфу и как следует размахнулся своей одеревеневшей рукой для удара.......но Эльаминас оказался достаточно проворным, чтобы уклониться от этого достаточно медлительного движения, и удар прошёл мимо него. Пришла очередь действовать Калебу. Сконцентрировавшись на чтении молитвы, друид тихо произнёс несколько слов и выставил перед собой руки, в направлении третьего, пока наиболее "здорового", зомби. С рук Калеба сорвался луч яркого света и ударил в зомби. Зомби издал устрашающий рёв и попытался пересилить напор, с которым в него бил луч света, двинувшись вперёд. Но у него ничего не вышло, и луч продолжал бить ему в грудь, срываясь с рук друида яркими волнами света. Неожиданно луч пропал, и зомби с дырой, прожжёной лучом света в мёртвой плоти, рухнул на каменный пол. Своим заклинанием Калеб нанёс зомби 43 единицы повреждения из бывших установленными у того по умолчанию 15. -------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
Рейстлин >>> |
![]() |
НЕРАПАГЫ: Не, твой друид какого уровня что он 43 урона наносит?!!...
Мой ход? РаПаГы: Достав из ножен меч Эльаминас кинулся с ним на оставшегося (?) зомбя. -------------------- Жизнь удивительно коротка. Она теперь так сжалась в моих воспоминаниях, что я, например, с трудом понимаю, как может какой-нибудь молодой человек решиться поехать в соседнюю деревню, не боясь того, что даже времени обычной, счастливо протекающей жизни далеко не хватит для такой поездки. (с.)
LiveJournal |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 14:22 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |