В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Тёмный Альянс, рай для эскапистов

Darkness >>>
post #181, отправлено 5-03-2003, 15:52

козодой

уровень козодоинга: 1077
Наград: 7

-Меня подождии!!,-завопила Темнота кидаясь за Эльаминасом, на ходу выхватывая свой меч из ножен..

--------------------
там живут лиа --- Пограничье

козодой козодою козодой
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
EIN >>>
post #182, отправлено 6-03-2003, 15:27

Кендер Смерти

Харизма: 53

НРПГ: to Darkness: Сколько можно повторять, у тебя только КИНЖАЛ и лёгкий арбалет! Читайте внимательнее то, что я пишу!!!!
РПГ: DM: Первым к оставшемуся зомби подбежал Эльаминас...Первый удар эльфа пришёлся в пустоту - дроу очень спешил... Но вот его вторая атака пришлась как раз на торс зомби, и он одним ударом рассёк его попалам, нанеся тому 7 повреждений....И последний зомби тоже пал.....Темнота и Эльаминас после этого боя получили по 150 очков опыта на каждого. С уничтожением последнего монстра непроницаемая тьма, что царила в комнате, в которой приключенцы случайно активировали ловушку с зомби, рассеялась, и теперь там присутствовала разве что темень, которая была совершенно естественной и запросто поддавалась способности «ночное видение». Путники могли видеть стоящий в той комнате сундук.......

--------------------
Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
Рейстлин >>>
post #183, отправлено 6-03-2003, 19:27

Забытый Бог, Мертвая Легенда

Харизма: 28

- Темнота, это по твоей части! - Эльф подошёл поближе к сундуку, но меч в ножны не убрал.
НЕРАПАГЫ:!!!! Э... 7 damage у меня... У тебюя - 45?!!!! Э..... как это?))

--------------------
Жизнь удивительно коротка. Она теперь так сжалась в моих воспоминаниях, что я, например, с трудом понимаю, как может какой-нибудь молодой человек решиться поехать в соседнюю деревню, не боясь того, что даже времени обычной, счастливо протекающей жизни далеко не хватит для такой поездки. (с.)

LiveJournal
EIN >>>
post #184, отправлено 6-03-2003, 19:36

Кендер Смерти

НРПГ: Рейстлин, во-первых, твой персонаж 6-ого уровня, а мой в общей сумме 14 ( Druid 8/Cleric 6)..... Во-вторых, то было закдинание не первого уровня и имеющее бонус к повреждениям против нежити....Вот и всё!

--------------------
Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
Рейстлин >>>
post #185, отправлено 6-03-2003, 19:38

НРПГ: ты лучше считай, что Темнота уже открывает сундук.

--------------------
Жизнь удивительно коротка. Она теперь так сжалась в моих воспоминаниях, что я, например, с трудом понимаю, как может какой-нибудь молодой человек решиться поехать в соседнюю деревню, не боясь того, что даже времени обычной, счастливо протекающей жизни далеко не хватит для такой поездки. (с.)

LiveJournal
EIN >>>
post #186, отправлено 6-03-2003, 19:41

Кендер Смерти

НРПГ: а она разве уже написала своё действие? Без её решения, что она в данный момент хочет делать, я не имею права писать что-либо за неё.....В этом основной принцип ДнД......

--------------------
Darkness >>>
post #187, отправлено 7-03-2003, 15:56

козодой

нрпг:ну вы есшо подеритесьsmile.gifsmile.gif
2EIN:праастиsad.gifsad.gifвпредь буду знать что у меня естьsmile.gif
рпг:
-Мда, по моей..,-подошла к сундуку за эльфом,-и что бы вы без меня делали, а?,-Темнота осмотрела сундук на наличие чего нибудь подозрительного...

--------------------

козодой козодою козодой
Рейстлин >>>
post #188, отправлено 7-03-2003, 19:12

(оффтоп: надо тебя добавлять в аську!)
РаПаГы: а в то время эльф принялся изучать стены на наличие скрытых проходов, рычагов и прочего. (А ещё он был готов к появлению ещё ожного зомби.)

--------------------

LiveJournal
EIN >>>
post #189, отправлено 7-03-2003, 20:31

Кендер Смерти

РПГ: DM: Осмотр сундука показал, что на нём нет ни каких скрытых ловушек и подобных сюрпризов...Открыв сундук приключенцы смогли лицезреть несколько бутылочек с непонятной светлой жидкостью в размере 6 штук (которая окакзалась подлечивающим эликсиром)...Больше в сундуке ничего не было...
Осмотр комнаты Эльаминасом на предмет скрытых проходов не дал никаких результатов....В этой комнате не было больше проходов, кроме того в который они убежали, спасаясь от зомби...

--------------------
Рейстлин >>>
post #190, отправлено 7-03-2003, 22:32

- И что делать будем?.. - бутылочки они предпочли передать друиду, - Вообще-то ты нас должен вести?!.. на задание...

--------------------

LiveJournal
Darkness >>>
post #191, отправлено 7-03-2003, 22:37

козодой

-Главное не паниковать...главвное не панниковать..-Темнота смущёно улыбнулась и жалобно посмотрела на спутников..
-Есть предложения??

--------------------

козодой козодою козодой
EIN >>>
post #192, отправлено 8-03-2003, 10:30

Кендер Смерти

РПГ: Калеб: друид удивлённо посмотрел на своих спутников и сказал: -Что с вами? Сейчас не время для паники! Коридор, в котором мы сражались с зомби, ведёт дальше. Там есть поворот.....
Калеб замолчал и, сделав жест спутникам следовать за ним, пошёл по коридору, свернув на повороте......
DM: ....Коридор был абсолютно прямым, без каких-либо ответвлений. Серый камень его стен был слегка влажным и слабо поблёскивал в свете факела, несомого Темнотой. У путников, по мере их продвижения по коридору, складывалось странное ощущение, будто коридор ведёт их куда-то вниз, всё ниже наземного уровня замка.... Это подтверждалось всё более ощущаемым запахом сырости и чаще встречаемой на стенах коридора плесени.... Вдобавок факел Темноты стал громко шипеть, ибо огонь реагировал на царящую в этом месте сырость.... Пройдя уже немалое расстояние, путники до сих не встретили ни одного ответвления коридора, по которому они так долго следовали.... Эльаминас, как рэйнджер с хорошо развитой способностью распозновать различные ландшафты и просто подмечать какие-то изменения в окружающей его обстановке, мог легко определить, что камень стен коридора постепенно начал меняться с обработанного на всё более естественный и грубый..... Дойдя до очередного поворота основного коридора, путники расслышали какие-то голоса....
Калеб: друид резко остановился, заслышав что-то непонятное за поворотом, и сделал знак следовавшим за ним Темноте и Эльаминасу тоже приостановиться.... - Темнота, - обратился друид к девушке-ассассину, - ты можешь бесшумно и незаметно прокрасться за поворот и разведвть, что там?

--------------------
Darkness >>>
post #193, отправлено 8-03-2003, 15:21

козодой

-Нет проблем шеф!,-Темнота посмотрела на Калеба, потом опжала плечами и прижавшись к стене двинулась к повороту...

нрпг:вощем использую всю свою незаметность, все свои плюшки и фичиsmile.gif)что б незаметно туды добраться и также незаметно увидеть что ж там творитьсяsmile.gif

--------------------

козодой козодою козодой
EIN >>>
post #194, отправлено 10-03-2003, 12:20

Кендер Смерти

РПГ: Калеб: друид принял у Темноты её факел и загасил его пламя....
DM: Темнота успешно "ушла в тень" и медленной,аккуратной походкой двинулась к повороту коридора..... Достигнув его, она тихо выглянула из-за стены: вдаль уходил всё такой же тёмный, однообразный коридор, в котором не было заметно ни одного движения как-либо нарушающего неподвижную его темень..... Голоса же продолжали звучать, эхом отдаваясь от каменных стен коридора, и Темнота отчётливее могла различить отдельные обрывки фраз: " Я убью....!", "...мерзкая тварь...!", "...твой хозяин не защитит тебя...!" - произносил один голос, бывший достаточно низким и басистым, но в то же время изредка срывающийся на какие-то более высокие и дрожащие нотки; "....попробуй...", "...что ты мне сделаешь?!..", "...всего лишь немощный старик...!" - отвечал первому другой голос, явно женский, но в то же время достаточно низкий и сильный, который звучал очень спокойно и твёрдо.... Постояв недолгое время прижавшись к стене и прислушиваясь к голосам, Темнота решилась наконец выступить из-за стены.... Пройдя некоторое расстояние по коридору, она заметила свет, исходящий из единственного бокового ответвления коридора и отражающийся от каменной поверхности расположенной напротив этого ответвления стены.... Темнота, чуть ускорив шаг, двинулась к свету.... Достигнув ответвления, она остановилась и вновь прислушалась к голосам.... На этот раз они звучали уже совсем близко и, помимо их повышенных интонаций, она ещё различила звук бьющейся друг о друга стали.... Набравшись смелости, Темнота резко высунулась в проход, залитый светом, и смогла лицезреть странное действо: в ответвлении коридора высокий, худой силуэт, повёрнутый спиной к Темноте, размахивал мечом и факелом перед другой, загороженной им и бывшей чуть более низкой, фигурой... Фигура, легко увёртываясь от неуклюжих, но яростных выпадов долговязого силуэта, что-то произносила, но что именно Темнота не могла различить.... Неожиданно силуэт резким движением руки с мечом с силой ударил фигуру куда-то в район плеча..... Та издав высокий, но приглушённый вскрик, произнесла сквозь зубы: - Ты сорвал моё заклинание, старый ублюдок! За это ты умрёшь прямо тут!
Фигура ловким движением проскользнула под очередным режущим ударом силуэта и на мгновение вошла в поле зрение Темноты: это была простая человеческая женщина, достаточно высокого роста, одетая в облегающий её гибкое, тонкое тело чёрный кожаный костюм. На груди у неё был виден странный рисунок, изображающий белого паука с восемью глазами, сделанными из разноцветных драгоценных камней. За спиной у женщины был виден снежно-белый плащ, резко контрастирующий с основной её одеждой. Из оружия Темнота успела у неё заметить только короткий меч, вложенный в данный момент в инкрустированные краснами рубинами недлинные ножны. Женщина вновь уклонилась от удара высокого силуэта и, сделав ловкий и необычайный манёвр, поменялась с ним местами так, что она оказалась повёрнутой к Темноте спиной, а силуэт - лицом. Силуэтом оказался очень высокий и худой старик, одетый в какое-то грязное и бесформенное тряпьё, с длинными неухоженными волосами и бородой. Его лицо было всё в царапинах и грязи. Продолжая наносить достаточно быстрые и яростные удары мечом и примешивая к ним изредка взмахи факелом, старик отгонял женщину всё ближе к основному коридору, туда, где стояла Темнота.
- Мне надоела эта дурацкая игра! - громко произнесла женщина. - Приготовься к своей окончательной смерти!
С этими словами она резким движением вытащила из ножен свой короткий меч и, взмахнув им, парировала удар старика. Однако она просчиталась, ибо факел, который старик держал в левой руке, в свой черёд, после удара мечом, прошёл чуть выше уровня защиты, поставленной женщиной, и угодил прямо ей в лицо. С воплем ужаса женщина упала на каменный пол, выронив из руки меч, и, схватившись за лицо, отползла к стене. Сев и прислонившись спиной к камню, она продолжала закрывать лицо руками.... Старик, приблизившись к женщине, негромко произнёс: - Моли о пощаде, гнусный паук...
Женщина, не убирая от лица рук, тихо прошептала: - С моей смертью Хозяин пошлёт за тобой....
Темнота не дослушала слова женщины и кинулась обратно к друиду и Эльаминасу......

--------------------
Darkness >>>
post #195, отправлено 10-03-2003, 13:13

козодой

Темнота кинулась к друиду и эльфу. Подбежав к путникам девушка резко остановилась и негромко произнесла
-Там, священица...кажется Паучихи Ллос, хотя, я не знаю.уфф..и старик, не знаю кто, они дрались, а он священицу факелом..,-убийца на секунду замолчала,-вобщем надо нам туда идти..
Темнота схватила Эльаминаса за руку и потащила его по направлению к коридору, на ходу жестом поманив за собой Калеба..

--------------------

козодой козодою козодой
Рейстлин >>>
post #196, отправлено 10-03-2003, 18:06

- Интересно, счего ты взяла, что она священница... Из твоего рассказа я вообще не понял, кто из них злой, а кто добрый... Кто нам може помочь, а кто нет... Калеб, может, ты скажешь?...

--------------------

LiveJournal
Рейстлин >>>
post #197, отправлено 11-03-2003, 19:02

- Калеб! ладно, пошли лучше девушку выручать... КТо бы она атм не была.... Или другие предложения?.. - маг выступил за угол стены в залу, где происходили события.

--------------------

LiveJournal
Darkness >>>
post #198, отправлено 13-03-2003, 21:48

козодой

-А если нас самих..прибьют.хотяя,-Темнота пошла за эльфом, - хоть узнаем кто они такие..

--------------------

козодой козодою козодой
Рейстлин >>>
post #199, отправлено 17-03-2003, 19:35

НеРаПГ: АУ!!!! Мы вышли!! Ждём действий этой парочки!!!!

--------------------

LiveJournal
Darkness >>>
post #200, отправлено 19-03-2003, 21:05

козодой

нЫрЫпЫгЫ: аааа!!!!и чего стоим...может сами отДМим....а?Ein, братишка не молчи!

--------------------

козодой козодою козодой