Тёмный Альянс, рай для эскапистов
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Тёмный Альянс, рай для эскапистов
bhean_sidhe |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ейн, когда Вы меня введете в сие действо?
|
|
|
EIN >>> |
![]() |
![]() Кендер Смерти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Devastated Kendermore Пол: мужской Харизма: 53 ![]() |
НРПГ: Всем: прошу немного подождать и мы продолжим. ОК? Бхен, введу как только со всем разберусь....недолго ждать....
![]() ![]() -------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
bhean_sidhe |
![]() |
Unregistered ![]() |
Если нельзя вурдалачкой, то буду темным ёльфом - асасином. Только я хочу уметь превращаться волка.....хотя бы как скилл.....
Сообщение отредактировал bhean_sidhe - 31-03-2003, 14:05 |
|
|
Рейстлин >>> |
![]() |
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Палантас Пол: мужской Харизма: 28 ![]() |
Ein, собственно, спасибо, что и меня подождал заодно..
Я не знаю, смогу ли сейчас играть. Оправлюсь немного - смогу. -------------------- Жизнь удивительно коротка. Она теперь так сжалась в моих воспоминаниях, что я, например, с трудом понимаю, как может какой-нибудь молодой человек решиться поехать в соседнюю деревню, не боясь того, что даже времени обычной, счастливо протекающей жизни далеко не хватит для такой поездки. (с.)
LiveJournal |
Рейстлин >>> |
![]() |
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Палантас Пол: мужской Харизма: 28 ![]() |
Ein, предлагаю, если эта тема (игра) благополучно загнулась, создать новую.
Как насчёт новых событий?.. Желательно, чтобы игроки были либо с первого уровня... Либо ЭТА ЖЕ партия... -------------------- Жизнь удивительно коротка. Она теперь так сжалась в моих воспоминаниях, что я, например, с трудом понимаю, как может какой-нибудь молодой человек решиться поехать в соседнюю деревню, не боясь того, что даже времени обычной, счастливо протекающей жизни далеко не хватит для такой поездки. (с.)
LiveJournal |
EIN >>> |
![]() |
![]() Кендер Смерти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Devastated Kendermore Пол: мужской Харизма: 53 ![]() |
...нет-нет...просто предлагаю подождать до выходных
![]() -------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
EIN >>> |
![]() ![]() |
НРПГ: Значит продолжаем
![]() Adelaide Female Elf Lawful Good Cleric 6 Abilities: STR 10 +0 DEX 14 +2 CON 13 +1 INT 15 +2 WIS 17 +3 CHA 16 +3 Statistics: HP 40 AC 16 REF 4 FORt 6 WILL 8 INIT 2 Skills: Concentration 10 Heal 12 Knolwledge Nature 11 Spellcraft Feats: Combat Casting Focus: Mace, Light Toughness Weapons: 1. Mace, Light Atack Bonus 6; Damage (1-6); Critical x 2 2. Sling (с 60 "камнями") Atack Bonus 7; Damage (1-4); Critical x 2 ; Range 50 ft. EXPERENCE 21000 Список спэллов я тебе перешлю, он достаточно обширен, что бы его тут печатать ![]() Теперь Бхен ![]() bhean_sidhe Female Elf-Drow Chaotic Neutral Fighter 4/ Assassin 2 Abilities: STR 18 +4 DEX 20 +5 CON 14 +2 INT 16 +3 WIS 14 +2 CHA 16 +3 Statistics: HP 62 AC 15 REF 7 FORT 7 WILL 4 INIT 9 Skills: Climb 13 Hide 10 Move Silently 10 Open Lock 10 Search 10 Feats: Ambidexterity Dodge Two-Weapon Fighting Focus: Sword, Short Weapon Finesse: Sword, Short Improved Initiative Wеrewolf Shape (once per day) Toughness Weapons: 1. Short Sword Attack Bonus 10; Damage (1-6)+2; Crit. 19-20 / x2 2. Short Sword Attack Bonus 10; Damage (1-6)+4; Crit. 19-20 / x2 EXPERENCE 21000 Остальные характеристики для ассассинов ты можешь найти в описании Darkness ![]() Уф....с характеристиками усё!!! ![]() ![]() Ах, да! Чуть не забыл.... Ещё раз хочу напомнить всем, что здесь игра по правилам D&D, правда немного модифецированными правилам, но смысл остаётся тот же - игра строится по системе вопрос - ответ, и вы здесь не можете описывать действия друг за друга - это делаю я - DM.... РПГ ![]() Сообщение отредактировал EIN - 27-04-2003, 15:06 -------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
-Упустили!!!!!,-Темнота сдавлено зарычала,-ну и что теперь будем делать,а??,-убийца пошкребла за ухом, и ухо в ответ дёрнулось..
-Ну, уважаемые священики и друиды..и эльфы...,-девушка изобразила нечто вроде реверанса,-ваши предложения!! Сообщение отредактировал Darkness - 12-04-2003, 10:13 -------------------- |
EIN >>> |
![]() |
РПГ: DM: На том месте, где когда-то была женщина-паук, что-то стало поблескивать в неверном свете факела, который в руке держал Калеб....
-------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
Рейстлин >>> |
![]() |
DM'у: Тут есть ещё выходы?.. И ещё: есть ли тут что-нибудь,ч то можно поднять?!
![]() РПГ: Рэйнджер огляделся: - Ну, мы сюда пришли не за стариком и не за этой... не за этим существом, которое прикидывалось священницей. Сообщение отредактировал Рейстлин - 13-04-2003, 18:20 -------------------- Жизнь удивительно коротка. Она теперь так сжалась в моих воспоминаниях, что я, например, с трудом понимаю, как может какой-нибудь молодой человек решиться поехать в соседнюю деревню, не боясь того, что даже времени обычной, счастливо протекающей жизни далеко не хватит для такой поездки. (с.)
LiveJournal |
EIN >>> |
![]() |
DM: Да, есть проход дальше по основному коридору, по тому, которуму вы пришли, а так же есть путь ведущий из комнаты, в который вы все находитесь сейчас..... На месте, где была женщина-паук поблескивает лезвие меча....
-------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
Рейстлин >>> |
![]() |
Рэйнджер подошёл поближе и стал разглядывать меч, не поднимая его с каменного пола.
Сообщение отредактировал Рейстлин - 13-04-2003, 18:21 -------------------- Жизнь удивительно коротка. Она теперь так сжалась в моих воспоминаниях, что я, например, с трудом понимаю, как может какой-нибудь молодой человек решиться поехать в соседнюю деревню, не боясь того, что даже времени обычной, счастливо протекающей жизни далеко не хватит для такой поездки. (с.)
LiveJournal |
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
Темнота последовала за эльфом..
-Чего там такое??,-стоя за спиной рейнджера.. -------------------- |
Adelaide >>> |
![]() |
![]() naive ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: из Волшебного Мифа (с) Пол: женский Харизма: 8 ![]() |
по дороге , когда все шли за эльфом, Аделаида решила все-таки рассказать ту часть своей истории, что она рассказывала обычно всем, утаив важное, что не все должны были знать... она открыла один из карманов своего плаща и достала оттуда лист.. это был кусок, обрывок письма, в котором ее описывал какой-то нейтральный волшебник.. он сообщал о ней кому-то.. вот все что рассказала она о письме своим новым знакомым, а вот, что было в письме (она читала только то, что сама считала нужным)
" Adelaide Latie... Светлая Эльфийка, вечно ищущая справедливости, находящая в мирах кучу зла, желающая всем помочь и всех спасти.. от этого сама никогда не бывает счатлива.. старается никого не подпускать близко к себе, не пускает в сердце, тк боиться обжечься и принести боль другим... Служит Светлым Богам, их ученица... сильна в магии, знает такие заклинания и такую магию, которой владеют очень редкие существа... знает много языков (эти умения у нее внутри, если сейчас она не мождет их использовать, то это только вопрос времени), целительница ... владеет луком и мечом (двуручным)... у нее есть крылья (не только чтоб летать, уж не знаю, знает ли она о них, наверное нет, ведь это могущество... а она так, еще в этом плане дурочка).. видения, интуиция, телепорт, боевые заклянания, целительная магия...- это ее большое будущее, если хочешь нейтрализовать ее, надо отучить ее всему прямо сейчас. Биография.. кто истинные родители - неизвестно.. Она Звезда, возможно, рождена Стихиями, Звездами.. (ей симпатизируют и благоволят Боги Светлые, ее опасаются Темные, она хороший друг Равновесию, потому что может быть объективна)... жила в Замке (Эрафия??).. была приемной дочерью короля, о том, что она приемная, мало кто знал.. пока там жила много чего нетворила ("детские шалости")... тогда мало кто замечал ее острые ушки и странные глаза.. (если нужно подробнее об этой части жизни - только скажи)... однажды она попала в кораблекрушение (тк и плавать она тоже умела, но это было подстроено темными Богами, чтоб устранить ее пока она не станет могущественной) но у них ничего не получилось, Аделаида попала к эльфам, оказавшись на Эльфийском Портале.. Она не смогла не полюбить это место, а оно ее, тут она стала изучать лингвистику и творить Добро.. Эльфы очень многому ее научили, она прожила там немало лет, дальше по легенде она должна в какой-то момент вернуться домой и понять что там не прошло и часа... (так и произошло, потом она стала совмещать жизнь у эльфов с жизнью в замке).... " вот... а как я попала к вам, я не понимаю.. в последнее время со мной творяться странные вещи.. но я здесь, значит так надо. Сообщение отредактировал Adelaide - 30-04-2003, 17:20 -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
bhean_sidhe |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ейн, ну когда ужо я буду!
|
|
|
Adelaide >>> |
![]() |
![]() naive ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: из Волшебного Мифа (с) Пол: женский Харизма: 8 ![]() |
<не рпг
<Бхен, а почитать внимательно? Ты уже есть! -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
EIN >>> |
![]() |
.... НРПГ: ээээ.....Ну если често, то Бхен пока нет
![]() -------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
bhean_sidhe |
![]() |
Unregistered ![]() |
пока что тока нрпг: буду ждать с нетерпением
к слову, wErewolf....... ![]() Сообщение отредактировал bhean_sidhe - 19-04-2003, 10:42 |
|
|
EIN >>> |
![]() |
НРПГ: Вот и хорошо
![]() РПГ : Калеб: Выслушав всю истроию Adelaide Latia , друид кивнул..... - Мы будем рады принять тебя к нам в отряд, дочь света..... Мы должны идти дальше, следовать нашей судьбе и узнать, что стоит за за вем этим злом, - полуэльф посмотрел в ту строну где некогда была паучиха, - но сначала нам надо отдохнуть..... Калеб подошёл к лежащему на полу мечу, наклонился над ним и внимательно изучив, взял в руку, - Это "Меч убийцы", он способен наносить повреждения ядом, достаточно мощное оружие в руках опытного убийцы..... Калеб повернулся к Темноте и вручил его ей, - Пользуйся им..... Он нераз придёт тебе на помощь..... А теперь надо восстнановить силы..... С этими словами друид присел на пол, прислонившись к стене..... DM: "Меч убийцы" - короткий меч , повреждение 1d6, 80% шанс нанести 1d8 повреждения ядом, крит. - 17/20 ..... Сообщение отредактировал EIN - 26-04-2003, 15:53 -------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
Adelaide >>> |
![]() |
я не устала - сказала Аделаида.., - но готова ждать, пока вы отдохнете, если вам и правда нужно отдохнуть, ведь вы очень устали...
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 12:29 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |