Тёмный Альянс, рай для эскапистов
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Тёмный Альянс, рай для эскапистов
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
В ваших краях появилась черная Наемница.. появилась неспроста. Она ничего не делает просто так.
наша жизнь прекрасна и удивительна. Удивительной она становится тогда, когда перестает быть прекрасной. Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 30-04-2003, 21:33 |
EIN >>> |
![]() |
![]() Кендер Смерти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Devastated Kendermore Пол: мужской Харизма: 53 ![]() |
НРПГ !!!! Уважаемая Mercenary_Black , к сожалению в данном приключении все места уже заняты.... Нас и так уже многовато ..... И если вы хотите участвовать в какой-нибудь "словеске", то выбирайте любое из приведенных в форуме "Приключения" ..... Надеюсь на ваше понимание
![]() -------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
Рейстлин >>> |
![]() |
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Палантас Пол: мужской Харизма: 28 ![]() |
НРПГ: всё, зватит обсуждать, давайте играть! Вообще мыс Темнотой прелестно играли, пока вы со своими оффтопами не пришли.
![]() РПГ: - Ладно, вы как хотите, ая пошёл дальше по коридору. - Эльаминас вытащил из ножен свой меч и направился внутрь. - Кстати, Калеб... ты не знаешь, тут не живут гоблины? -------------------- Жизнь удивительно коротка. Она теперь так сжалась в моих воспоминаниях, что я, например, с трудом понимаю, как может какой-нибудь молодой человек решиться поехать в соседнюю деревню, не боясь того, что даже времени обычной, счастливо протекающей жизни далеко не хватит для такой поездки. (с.)
LiveJournal |
EIN >>> |
![]() |
![]() Кендер Смерти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Devastated Kendermore Пол: мужской Харизма: 53 ![]() |
НРПГ : Оффтопами? .... Я просто ответил этой девушке, которая хотела к нам присоединиться! Я думаю ты согласишься, что героев здесь уже достаточно для одной партии. К томуже ещё Бхен ждёт не дождётся когда я её введу!
![]() РПГ: Калеб: Друид успел немного отдохнуть и восстановить силы.... Полуэльф встал, подошёл к Эльаминасу. Встав рядом с ним и бросив быстрый взгляд в глубь коридора Калеб произнёс - Гоблины.... Хм.... Даже и не знаю.... А вообще это ты у нас рэйнджер и способен обнаруживать следы, но на первый взгляд гоблинами здесь и "не пахнет "..... лишь одна гниль и запах смерти..... DM : Коридор ведёт дальше , но начинает уже заметно подниматься.... И воздух стал гораздо свежее, что говорит о том, что где-то там в далеке есть выход на улицу.... Сообщение отредактировал EIN - 2-05-2003, 8:38 -------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
Рейстлин >>> |
![]() |
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Палантас Пол: мужской Харизма: 28 ![]() |
РПГ: Поскольку спутники эльфа шли довольно медленно, Эльаминас принялся разглядывать следы...
-------------------- Жизнь удивительно коротка. Она теперь так сжалась в моих воспоминаниях, что я, например, с трудом понимаю, как может какой-нибудь молодой человек решиться поехать в соседнюю деревню, не боясь того, что даже времени обычной, счастливо протекающей жизни далеко не хватит для такой поездки. (с.)
LiveJournal |
EIN >>> |
![]() |
RPG: DM: .... Разглядывая следы, Эльаминас не мог увидеть ничего нового : пол попрежнему был каменный, без единого намёка на какие-либо ярко выраженные отпечатки чьих либо действий.... И лишь, то тут то там, на полу виднелись капли зелёной крови паучихи, которая убежала в этом направлении.....
Калеб: Друид шёл дальше по коридору , не останавливаясь..... Сообщение отредактировал EIN - 4-05-2003, 16:21 -------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
Рейстлин >>> |
![]() |
РПГ:
Оглянувшись на Темноту и Аделаиду, Эльаминас пошёл за друидом. -------------------- Жизнь удивительно коротка. Она теперь так сжалась в моих воспоминаниях, что я, например, с трудом понимаю, как может какой-нибудь молодой человек решиться поехать в соседнюю деревню, не боясь того, что даже времени обычной, счастливо протекающей жизни далеко не хватит для такой поездки. (с.)
LiveJournal |
EIN >>> |
![]() |
RPG: DM : По мере продвижения путников коридор становился всё более "цивильным" ..... На стенах стали кое-где мелькать какие-то картины; изображенное на них было смазанно, а местами покрыто плесенью - пребывание в столь сыром месте оказало свои негативные влияния на некогда определённо дорогие и качественные картины. Пол местами был покрыт грязно-красными, скомканными и пропитанными влагой кусками некоей материи, некогда явно представлявшей из себя единый кроваво-красный ковёр, и бывший уложенным по всей длине коридора ..... Коридор вёл дальше.....
Калеб: Пройдя немного , друид остановился перед особенно величественной картиной, обромлённой роскошной узорчатой рамкой, сделанной из всё ещё тускло поблёскивающего золота. Калеб внимательно присмотрелся к изображённому на ней.... DM: На картине достаточно чётко угадывался силуэт некой женщины, сидящей в кресле с широкой спинкой. Судя по изящным и слегка острым чертам лица, она была эльфийкой. Но всю её несомненную природную красоту слегка портило выражение, вместе со слепящей привлекательностью запечатлённое у неё на лице неизвестным мастером. Это выражение было вызвано явно каким-то душевным переживанием, ибо даже её бездонные, тёмно-синие очи были полны печали, туманящей обычно ясный эльфийский взор. За спинкой кресла грозно возвышалась тёмная фигура, закованная в серебристые доспехи, скупо и рассеянно отражающие идущий на фигуру свет. На нагруднике доспехов красовалось изящно вырезанное в металле изображение розы.... Фигура держала также закованные в металл руки на широкой рукояти огромного двуручного меча, стоящего за креслом, в котором сидела эльфийка, и упирающегося острием лезвия в пол..... На безымянном пальце латной перчатки, скрывающей правую кисть рыцаря, очень ясно, будто бы специально для того, чтобы все, когда-либо смотрящие на эту картину, уделяли ему особое внимание, был прорисован золотой перстень с тускло поблёскивающим в оправе красным рубином..... Когда же Калеб и другие подняли головы, чтобы рассмотреть лицо рыцаря, то с недоумением обнаружили, что место, где оно должно было располагаться, было неаккуратно замазано чёрной краской..... Калеб: Друид ошарашено отошёл от картины..... Она ему навеяла странные, смутные воспоминания.... Сообщение отредактировал EIN - 5-05-2003, 13:09 -------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
bhean_sidhe |
![]() |
Unregistered ![]() |
Естественно нрпг
Это уже я? |
|
|
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
Темнота попятилась от картины, уж очень она ей не нравилась..Девушка покачала головой..
-Wael mri'kul,-сама того не желая убийца перешла на дровский язык,-интересно, а что там под краской?? -------------------- |
Рейстлин >>> |
![]() |
НРПГ: (совсем оффтоп) Я, пожалуй, отнесу эту картину в Русский музей!
РПГ: Эльаминас осторожно подошёл к картине, снял её и вручил Темноте. НРПГ: Есть что-нить ПОД ней?.. -------------------- Жизнь удивительно коротка. Она теперь так сжалась в моих воспоминаниях, что я, например, с трудом понимаю, как может какой-нибудь молодой человек решиться поехать в соседнюю деревню, не боясь того, что даже времени обычной, счастливо протекающей жизни далеко не хватит для такой поездки. (с.)
LiveJournal |
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
нрпг:мне лучше подари
![]() рпг: -Ух, -Темнота поставила картину на пол, прислонила к стене и присела овзле ней на корточки... -И всё таки...что ж у тебе за лицо...,-убийца потянулась за кинжалом,-надеюсь я не испорчу картину.. -------------------- |
Darkness >>> |
![]() |
оффтоп:
EIN спит, он устал.. Я модем включать не стал ![]() А зачем к модему лезть.. Если оффлайны есть ![]() -------------------- |
Darkness >>> |
![]() |
нрпг:нуу..ну мы играть бум или не бум,ааааа?????
рпг:Плюнув на всю безопасность, на то что картину можно таким образом испортить Темнота осторожно так начала пытаться сцарапнуть чёрную краску с картины остриём кинжала.. нрпг №2: Брааааааааатишкааа!!!!!!!!нуу.у...давайте уже играааааааать!!:( -------------------- |
EIN >>> |
![]() |
NRPG: Значит так, Адди и Даркнесс, надеюсь, что те оффтопы были единственными и больше не повторятся....
RPG: DM: Сняв картину со стены, не сделав никакого Сёрч Чека, группа героев нарвалась на ловушку : как только Эльаминас снял картину, за ней сработал спусковой механизм, раздался достаточно противный лязгающий звук, и из отверстия в противоположной стене вырвалась стрела (dmg. 1d6) и, пробив AC ( 19 против AC 18) рэйнджера, вонзилась ему в руку .... Стрела была ядовитая, но Эльаминаса спас его Фортитьюд Сэйв (11 против 10) .... Но стрела нанесла ему 5 ед. повреждения.... 39 - 5 = 34 HP ..... Стереть краску с картины Темноте не удасться в любом случае, максимум чего она сможет добиться - это повредить картину ..... NRPG (one more time) : Народ, может быть будем играть по правилам!!!! ....Я ведь всё популярно объяснял, в какой последовательности вы должны писать свои "вопросы мне" ..... А то это уже не то получается, когда каждый пишет то, что хочет!! ![]() Сообщение отредактировал EIN - 13-05-2003, 12:49 -------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
Рейстлин >>> |
![]() |
НРПГ: Удалил откровейнейший флуд. Включая свой.
EIN, объясни ещё раз. РПГ: Закричав от боли Эльаминас принялся метаться по коридору, издавая шипящие звуки. DM, у меня есть, чем перевязать рану?.. - Ладно, пошли, наверное... дальше. Не думаю, что за картиной есть что-то ещё кроме, к примеру, второй ловушки. -------------------- Жизнь удивительно коротка. Она теперь так сжалась в моих воспоминаниях, что я, например, с трудом понимаю, как может какой-нибудь молодой человек решиться поехать в соседнюю деревню, не боясь того, что даже времени обычной, счастливо протекающей жизни далеко не хватит для такой поездки. (с.)
LiveJournal |
EIN >>> |
![]() ![]() |
NRPG: Хорошо, повторяю ещё раз.... Так как я здесь пытасюсь экспериментальным путём создать нечто, отдалённо похожее на игру по правилам D&D ..... Значит, я хотел бы от вас, игроки, более менее придерживаться основного правила - "пока не отпишется один, другой хода не делает"..... Я это к тому, что это не "словеска"..... Игра должна вестись пошагово..... Это конечно несовсем D&D - просто так будет удобнее. Следовательно, пока ВСЕ не напишут своё действие - игра с места не сдвинется.... Но что делать - "порядок требует жертв"..... Значит, ждём Адэлаиде.....
Сообщение отредактировал EIN - 17-05-2003, 19:16 -------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
Darkness >>> |
![]() |
нрпг:пока Адди ответит полгода пройдёт..не в обиду ей это сказнно..
-------------------- |
Рейстлин >>> |
![]() |
Нрпг: Я вообще не уверен, хочет ли она играть! Нам с Даркнесс было так хорошо вместе..... А Калеб... он всегда помогал!.. А Адди не хочет играть, да ещё и затормаживает всё!
Уверен, если бы ей это было бы надо, она бы уже давно ответила! -------------------- Жизнь удивительно коротка. Она теперь так сжалась в моих воспоминаниях, что я, например, с трудом понимаю, как может какой-нибудь молодой человек решиться поехать в соседнюю деревню, не боясь того, что даже времени обычной, счастливо протекающей жизни далеко не хватит для такой поездки. (с.)
LiveJournal |
EIN >>> |
![]() |
NRPG: Я думаю, что если она не хочет играть, то пусть сама об этом здесь и напишет.....
-------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 11:51 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |