Тёмный Альянс, рай для эскапистов
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Тёмный Альянс, рай для эскапистов
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
нрпг: ну..блин!!!!!!Айн, не будь гадом..давай играть!!!!!!!!!!!!!!!походи пока за Адди!!!!!!!!!!!
-------------------- |
EIN >>> |
![]() |
![]() Кендер Смерти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Devastated Kendermore Пол: мужской Харизма: 53 ![]() |
NRPG: .... Блин, Даркнесс, кончай оффтопы разводить.... Адди сказала, что в пятницу всё напишет....
-------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
Рейстлин >>> |
![]() |
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Палантас Пол: мужской Харизма: 28 ![]() |
НРПГ: Всё! Мне по фигу! Если Адди не отвечает до 0:00 Я продолжаю игратЬ! Мне по фигу, умерла она или что там ещё... Если мы НЕ играем, то я ВООБЩЕ прекращаю играть! Уговариваете её сами!
-------------------- Жизнь удивительно коротка. Она теперь так сжалась в моих воспоминаниях, что я, например, с трудом понимаю, как может какой-нибудь молодой человек решиться поехать в соседнюю деревню, не боясь того, что даже времени обычной, счастливо протекающей жизни далеко не хватит для такой поездки. (с.)
LiveJournal |
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
нрпг:подддерживаю..всеми четырьмя лапами..
Темноте было скучно. Жутко скучно идти в напряжённом молчании, всё время оглядываясь..Потянуло на откровенные разговоры -Эльаимнас, а почему ты ушёл..от своих родичей??от дроу.. Девушка остановиалсь, -Да и вобще..может мы остановимся..поедим, аа??? нрпГ:и только скажите мне что нить!!!!!играть-бум!!!!!!!! Сообщение отредактировал EIN - 31-05-2003, 9:25 -------------------- |
Adelaide >>> |
![]() |
![]() naive ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: из Волшебного Мифа (с) Пол: женский Харизма: 8 ![]() |
НЕРПГ - Рейст зря стер сообщения, там было написано, что мы шли за ним.. а так перестало видется кто/куда/каким по счету хочет. 1) я могу уйти, если мешаю.. ибо, ибо когда тянет писать/играть - вы все трупы, а как зачетн неделя, еще что-то - вы активны. 2) чем-то не устроила - могу вообще уйти.. в принципе 3) отношения Рейста в сети ко всему меня начинает выводить и делать больно, ибо люблю его всем сердцем
РПГ - Эльфийка присела, попросив у всех остановку.. она не была уставшей, так как только что присоединилась, но видела, что остальным пора бюы передохнуть... (нерпг - какой-нить спелл защита на сон, на то, чтоб никто не потревожил во время отдыха?) .. *достала припасы, еду, что было в "мешке"*.. -Давайте поедим.. вот есть вода, немного еды, надо экономитть, неизвестно, ЧТО еще нам предстоит -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
EIN >>> |
![]() |
![]() Кендер Смерти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Devastated Kendermore Пол: мужской Харизма: 53 ![]() |
NRPG: Так-с ... Хорошо, что все снова в сборе.... Можно продолжить.... НО сначала хочу напомнить, что каждый отписывается по очереди в таком порядке : Рейст(Эльаминас), Даркнесс , Адди и Я(Калеб)....
RPG: Калеб: Я поддерживаю все предложения относительно отдыха.... Нам надо восстановить все силы и двигаться дальше.... Но для этого надо подкрепиться припасами и поспать .... Эхлона: В знак согласия сова, всё это время мирно сидевшая на плече у друида, звучно ухнула, и эхо раздалось по всему коридору.... От эха в дали раздался какой-то шорох, но потом всё стихло.... NRPG: Да, заранее извиняюсь, если меня не будет какое-то время.... Экзамены ![]() -------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
Рейстлин >>> |
![]() |
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Палантас Пол: мужской Харизма: 28 ![]() |
НРПГ: аналогично... До 14го "готовлюсь"
![]() РПГ: Рейстлин подошёл поближе к Темноте: - Ты не будешь против, если я лягу недалеко от тебя. Я боюсь... пауков. НРПГ: В общем согласен на отдых со сном. -------------------- Жизнь удивительно коротка. Она теперь так сжалась в моих воспоминаниях, что я, например, с трудом понимаю, как может какой-нибудь молодой человек решиться поехать в соседнюю деревню, не боясь того, что даже времени обычной, счастливо протекающей жизни далеко не хватит для такой поездки. (с.)
LiveJournal |
Darkness >>> |
![]() |
нрпг:до 13:)
![]() ![]() рпг: Темнота улыбнулась эльфу и похлопала по полу в паре..эхм..ну вобщем очень близко от себя. -Можешь даже подвинутся поближе..а то вдруг я замёрзну..,-в глазах убийцы заплясали чёртики,-будешь меня греть.. -------------------- |
Рейстлин >>> |
![]() |
- И постарась защищать... Правда, надеюсь, не придётся... Аделаида, если бы ты смогла поставить какое-нибудь охранное заклятие...
-------------------- Жизнь удивительно коротка. Она теперь так сжалась в моих воспоминаниях, что я, например, с трудом понимаю, как может какой-нибудь молодой человек решиться поехать в соседнюю деревню, не боясь того, что даже времени обычной, счастливо протекающей жизни далеко не хватит для такой поездки. (с.)
LiveJournal |
EIN >>> |
![]() |
RPG:Калеб: Друид присел на пол, устало прислонившись спиной к каменной стене коридора. Сова Эхлона, оставив плечо своего хозяина, спархнула на пол и, покрутившись немного на месте, дабы поудобнее устроиться, уселась, наполовину спрятав голову в пышном оперении.
Калеб, окинув своих спутников внимательным взором, проговорил: - Нам нужно выбрать кого-нибудь для охраны... Боюсь, что одной магической защиты будет мало... Но я не смогу быть этим охранником , ибо я устал после нашей схватки с неупокоенными, и мне надо восстановить силы... -------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
Adelaide >>> |
![]() |
![]() naive ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: из Волшебного Мифа (с) Пол: женский Харизма: 8 ![]() |
РПГ - у меня еще есть силы, как магические, так и физические (нерпг - Айн, кастую защитное) - с этими словами эльфийка окружила путников сферой (нерпг - "сферой неприкосновеснности"?? Айн, напиши какие у меня есть заклятья). - я посторожу... надеюсь, что с нами ничего плохого не произойдет за эту ночь, ибо нам просто нужен отдых и новые силы - с этими словами девушка поцеловала всех путников в лоб (на самом деле, это "магическая примочка", чтоб все побыстрее уснули и всем снились отличные сны)
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Darkness >>> |
![]() |
Темнота в шоке уставилась на эльфийку, поцеловавшую её в лоб:
-Ээээээ,-выражение лица убицы можно было охарактеризовать только как ошалевшее,-это...,-не зная, что сказать,-сппасибо..ббольшое.. Через пару секунд -А кто-нибудь сказку расскажет???,-жалобно так... -------------------- |
Рейстлин >>> |
![]() |
- Сказку? Нет, я устал! - Эльаминас лёг и сразу уснул.
LiveJournal |
Darkness >>> |
![]() |
-Ну вот,-уныло посмотрела на Эльаминаса и шмыгнула носом,-ну и ладно..
Тоже пристроилась спать.. -------------------- |
EIN >>> |
![]() |
NRPG: Народ, мы вроде бы договорились, что писать будем поочереди.... Так почему же некоторые нарушают это ПРАВИЛО?
Адди, список спеллов я тебе вышлю при первой же возможности.... Хорошо? RPG:Калеб: - Так что там с охраной? Заклинание Аделаиды не продержится долго.... -------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
Darkness >>> |
![]() |
нрпг:так..а теперь скажи мне, брательник мой Айн, мы что делаем???играем?играем живых людей/не-людей иил автоматов??ааа?я понимаю когда боёвку отыгрывают по очереди..но..блин!!!!!!!всё должно иметь свои границы!!!!!!
-------------------- |
Рейстлин >>> |
![]() |
НРПГ: я не могу так играть.
LiveJournal |
EIN >>> |
![]() |
NRPG
![]() -------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
Darkness >>> |
![]() |
нрпг:мя..я просто говрила что отыгрывать простой разговор по порядку-попахивает "игро-садизмом":(
![]() ![]() рпг: -Я могу подежурить,-Темнота приоткрыла один глаз и посмотрела на Калеба,-только одна я всё ночь дежурить не буду,-убйица вздохнула и приоткрыла другой глаз,-я-одну часть ночи, кто-то-другую.. -------------------- |
Adelaide >>> |
![]() |
Я с тобой - сказала Аделаида. - я не устала.. тем более, мне хватает просто пары часов посидеть, чтоб набраться сил.
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 5:26 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |