Тёмный Альянс, рай для эскапистов
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Тёмный Альянс, рай для эскапистов
Hawkeye >>> |
![]() |
![]() убежденный модератор ![]() Сообщений: 19 Откуда: Россия (нет, не Мордор) Пол: мужской Харизма: 14 ![]() |
Тиирин выхватил меч:
-Снова ты! Не верьте её милому виду, друзья, эта тварь пять раз пыталась меня убить! Бросается в атаку. -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
И запутывается в стальной сетке, прилипающей к доспехам, свалившейся с потолка
|
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
-Опаньки,-Темнота посмотрела на вампиршу,-ээ...здрасть уважаемая,-с ехидной улыбочкой,-вы что то хотели??
Убийца придвинулась к стенке и покосилась на хоббита.. -Маг!Маг, у тебя есть какое нибудь заклятье против этой твари?? -------------------- |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Не советую оскорблять почетных гостей - произнес высокий темноволосый юноша, входя через дверь, которой не было
|
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
-Мы вас не оскорбляем уважаемый, мы вас предупреждаем..........,-Темнота кинула взгляд на незнакомца из под капюшона...,-ну а вы кто??
-------------------- |
Тео >>> |
![]() |
Вроде как хозяин всего этого безобразия - Ломион, Сын Сумерек
|
Darkness >>> |
![]() |
-Раз вы хозяин этого безобразия,-Темнота отошла от стены и приблизилась к Ломиону,-вы нам обьясните что здесь творится??
-------------------- |
Тео >>> |
![]() |
С радостью. Неделю назад я выиграл этот замок в карты, а он утверждает. что я недостоин быть его хозяином. По крайней мере я так понял.
|
Darkness >>> |
![]() |
-Так значит этот замок разумен??Ну нифига ж себе,- удивлёно сказала Темнота,- и ээ...он умеет говорить??
-------------------- |
Hawkeye >>> |
![]() |
![]() убежденный модератор ![]() Сообщений: 19 Откуда: Россия (нет, не Мордор) Пол: мужской Харизма: 14 ![]() |
Тиирин все это время рубается с вампиршой и его начинает раздражать невнимание спутников :)
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
|
Рейстлин >>> |
![]() |
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Палантас Пол: мужской Харизма: 28 ![]() |
- Э... Полегче... Я же не простая какая-нибудь вампирша! - вампирша уже довольно устала уклонятся от ударов Тиирина. - Если вам угодно знать,я пришла сюда за хоббитом, а не за вами!
- А я-то тут причём?.. - хоббит удивлённо посмотрел на вампиршу. - Ну, то есть не за хоббитом... В общем, я давно искала себе друзей, но все меня так боятся... :'( Может, вы примите меня?.. Хотя бы вы... - Она посмотрела своими заплаканными глазами на Темноту. -------------------- Жизнь удивительно коротка. Она теперь так сжалась в моих воспоминаниях, что я, например, с трудом понимаю, как может какой-нибудь молодой человек решиться поехать в соседнюю деревню, не боясь того, что даже времени обычной, счастливо протекающей жизни далеко не хватит для такой поездки. (с.)
LiveJournal |
Hawkeye >>> |
![]() |
-Нет, я не забыл еще остроты твоих зубов! - вскричал рыцарь, вновь кидаясь на нее.
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
|
Рейстлин >>> |
![]() |
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Палантас Пол: мужской Харизма: 28 ![]() |
Вампирша спокойно уклоняется от очередного удара:
- Ну, Сэм, да скажи ему... Я же твоя бывшая жена! - она зло посмотрела на хоббита.. - ЧТО?.. - моя жена была украдена вампирами... Стоп, рыцарь, хватит! По-моему, она не врёт... -------------------- Жизнь удивительно коротка. Она теперь так сжалась в моих воспоминаниях, что я, например, с трудом понимаю, как может какой-нибудь молодой человек решиться поехать в соседнюю деревню, не боясь того, что даже времени обычной, счастливо протекающей жизни далеко не хватит для такой поездки. (с.)
LiveJournal |
Hawkeye >>> |
![]() |
Тиирин со словами "Только из уважения к вам..." (сказать по правде, ему уже порядком надоело биться с вампиршей), опускает меч и отходит в тень, что-то угрюмо бормоча под нос.
|
Darkness >>> |
![]() |
-Ё-маё...,-Темнота покачала головой, -ну хорошо,-убийца посмотрела на вампиршу,-вы его бывшая жена..значит вас обратили в каинита,- сама себе под нос буркнула убийца,-ладно..я так не против вашего общества только с условием не испытывать ваши зубы на моей шее. Идёт?
-------------------- |
Рейстлин >>> |
![]() |
- Ну, хорошо... Если честно, я бы с радостью присоединилась к вашей экскурсии по этому чудесному замку... тут столько всего интресного... За то время, пока ты, Сэм, - она укоряюще посмотрела на хоббита, - пока ты жил с живыми, я гуляла в этом замке. Меня практически заперли тут... А вы - первая моя "бывшая жертва"... Обычно всех, кто сюда приходил я убивала, но вы... К тому же среди вас мой муж... С ним мы как-нибудь потмо ещё разберёмся...
-------------------- Жизнь удивительно коротка. Она теперь так сжалась в моих воспоминаниях, что я, например, с трудом понимаю, как может какой-нибудь молодой человек решиться поехать в соседнюю деревню, не боясь того, что даже времени обычной, счастливо протекающей жизни далеко не хватит для такой поездки. (с.)
LiveJournal |
Тео >>> |
![]() |
Наконец-то вы успокоились - воспользовался паузой Ломион. Так вот, этот замок не просто разумен, а очень, вот только логика у него странная... Есть у меня и книжка о нем, точнее была, пока я не потерял ее.
(offtop) sorry за отсуствие |
Darkness >>> |
![]() |
нрпг:и тишинааааа..долгая и ужасная......
![]() ![]() -------------------- |
EIN >>> |
![]() |
![]() Кендер Смерти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Devastated Kendermore Пол: мужской Харизма: 53 ![]() |
Но ужаснее этой долгой и ужасной тишины, только непроглядная тьма.....
-------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
Рейстлин >>> |
![]() |
offtop: Что-тоу нас игарть не получается...
- Ладно, вы как хотите, я я пошёл искать сокровища! - хоббит-маг взял за руку вампиршу и поплёлся куда-то дальше в замок... -------------------- Жизнь удивительно коротка. Она теперь так сжалась в моих воспоминаниях, что я, например, с трудом понимаю, как может какой-нибудь молодой человек решиться поехать в соседнюю деревню, не боясь того, что даже времени обычной, счастливо протекающей жизни далеко не хватит для такой поездки. (с.)
LiveJournal |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 2:44 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |