Завтра мы умрем., Война с будущим 2
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Завтра мы умрем., Война с будущим 2
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Она в этой стадии главный Герой... - Триар проявился - А этот мой сорвиголова Драгомир опять вляпался и, кажется, куда глубже, чем обычно...
Гэнфрост подъехал поближе к Атане. Долго молчал. потом заговорил. - У меня... для тебя кое-что есть... Но я не уверен, стоит ли тебе это давать... это может сделать еще больнее... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Уже не важно, - голос у Атаны был по прежнему бесцветный. Кажется, ей было действительно все равно.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Не важно, так не важно... - Гэн отцепил ножны с катаной и протянул ей.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана вздрогнула. Бережно приняла оружие, долго смотрела. Потом рывком накинула на лицо капюшон, пробормотала:
-Извини... И спешно отъезала назад и в сторону... Сообщение отредактировал Atana - 18-08-2003, 17:22 -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Ну вот...
Гэн от нечего делать достал флейту и заиграл. Ехать еще часа два. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Атана снова прибилзилась к Гэнфросту через некотрое время. Капюшона она не снимала, но было видно, что глаза у нее красные.
-Откуда это? -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Это еще отца моего. Его сейчас нет. Это все, что у меня осталось от дома.
|
Атана >>> |
![]() |
-Понимаю, - мрачно сказала Атана. Она не знала... вполне могло оказться так, что ее Башня разрушена... она пока ничего не знала.
|
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
-Триар,мать твою!-граф не произнес это вслух.Он произнес это мысленно-Во что ты меня опять втравил?!-Лин злобно пришпорил ни в чем не повинную лошадь...
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Драгомир >>> |
![]() |
Леверин ничего не увидел, но понял - бог широко улыбнулся и подмигнул. (типа незачто)
А Повелитель пока спрашивал у своего помошника. - Ты хочешь, чтоб я шел воевать в ЭТОМ? - Ноо... - А может сразу в камзоле? Нука паодберем латы! - Прошу за мной, в арсенал, Повелитель... Латы нашлись быстро. А вот с оружием возник нампряг. Повелитель долго выбирал между катаной и секирой. Наконец выбрал секиру. Сообщение отредактировал Драгомир - 18-08-2003, 18:10 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
-Тьфу,рецедивист проклятый-это уже вслух-Опять в Приключение втравил!Ну попадись ты мне...-граф уже успокоился и понял,что тело налилось бодростью и силой-Ой не простое вино он мне подсунул,ой не простое...
Атана >>> |
![]() |
Атана направила своего коня к графу.
-Ну здравствуй! Кого я вижу... Как дела за последние два года? Все как будто было нормально... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Пять километров до избушки в лесу. - сказал Бреннет. - Там нас будет ждать Триар. К тому времени достанет информацию и скажет, что делать.
|
graf Leverin >>> |
![]() |
Граф глянул на Атану-Все хорошо!Можно сказать замечательно!Прибрал к рукам два соседних графства,теперь мои владения просто огромны!Приезжай погостить!
Атана >>> |
![]() |
-Обязательно, - бесцветным голосом сообщила Атана и уставилась вперед.
|
graf Leverin >>> |
![]() |
Граф внимательно глянул в лицо Атане и понимающе кивнул...Шляпа слетела и чуть не упала на землю.Граф зарекся понимающе кивать и просто спросил
-Драгомир? Сообщение отредактировал graf Leverin - 18-08-2003, 18:51 -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Атана >>> |
![]() |
-Он исчез... а сейчас на него идет Охота... как я могу себя чувствовать?
Впрочем, на первый взгляд с чародейкой все было нормально. Только глаза ничего не выражали. Голос тоже... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Ну вот и домик! - Объявил Бреннет. Впереди и впрямь стоял полуразвалившийся охотничий домик.
|
graf Leverin >>> |
![]() |
Граф усмехнулся-Не повезло охотникам на старика-он запнулся,взглянув на рассерженую Атану-на нашего Драги!Вспомни как он своей катаной лихо головы сносил!Черного дракона до икоты запугал,помнишь?За него не нужно переживать,за нас нужно!По нашему следу идет отряд элиты,а мы даже не в убежище как он!
Атана >>> |
![]() |
-С ним что-то не так, - Атана покачала головой. - Я знаю. У меня плохое предчувствие.
Не обращай на меня внимания... Она снова отъехала в сторону. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 9:01 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |