Завтра мы умрем., Война с будущим 2
![]() |
|
| Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
| Помощь сайту | |||||||||
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Завтра мы умрем., Война с будущим 2
| Квэйлари >>> |
#1261, отправлено 1-11-2003, 21:16
|
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 |
Воительница ошарашенно посмотрела на хозяйку и тихо охнула.
- Здравствуйте...-она попыталась сохранить самообладание. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
| Атана >>> |
#1262, отправлено 2-11-2003, 16:32
|
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 |
Она подошла совсем тихо. Опустилась рядом, выдернула нож. Ничего не сказала. Лиарэн смотрела на Гэнфроста молча. В сознании билась одна-единственная мысль. "Или сейчас.... или уже никогда..."
-Прошлое... да... Голубые глаза мага потемнели. Гвиндар снова замолчал. Но в этот раз он словно замкнулся, ушел в себя... Сообщение отредактировал Атана - 2-11-2003, 16:40 -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
| Драгомир >>> |
#1263, отправлено 2-11-2003, 16:39
|
|
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 |
Он поднял на нее совершенно пустые глаза.
- Я... я не могу... не имею права... кто я такой, чтоб дать тебе надежду и оставить одну навсегда? -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
| Квэйлари >>> |
#1264, отправлено 2-11-2003, 16:42
|
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 |
Каждая падающая звезда тихо шептала истину...Понять которую было легко...Особенно эльфам...
- Эм...Госпожа...Могу я поговорить с вами в более удобной обстановке?Могу оставить тут своё оружие...-Номи в конец пришла в себя. Мэлиан вздрогнула.То ли что-то увидела в глазах мага,то ли что-то услышала на улице. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
| Атана >>> |
#1265, отправлено 2-11-2003, 16:43
|
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 |
-Кто ты? Даже если ты уйдешь, ты все равно останешься Тем, Кто Дал Мне Надежду... Разве этого мало?..
Она осторожно взяла его раненую руку, покачала головой... Гвиндар молчал, но никуда не уходил. Сообщение отредактировал Атана - 2-11-2003, 16:49 -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
| Драгомир >>> |
#1266, отправлено 2-11-2003, 16:46
|
|
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 |
- Нет, милочка, никаких. Целитель осмотрит. Слуги накормят, а уж потом о делах.
- Надежда должна оправдаться. Сквозь широкий разрез можно было смотреть насквозь. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
| Квэйлари >>> |
#1267, отправлено 2-11-2003, 16:49
|
- Но мадам...Мне велено отыскать Мэлиан...Она должна быть здесь.Это слишком срочно,а мои раны уже ждут лекаря три недели и почти зажили.Простите,но я буду настаивать на том чтобы сейчас поговорить...
Лицо Номи стало снова железно-непроницаемым. Мэлиан вздохнула. "Показалось..." Она осторожно коснулась руки мага и также осторожно спросила. - Что..что тебя мучает?... Сообщение отредактировал Мэлиан - 2-11-2003, 16:50 -------------------- Жить,
| Драгомир >>> |
#1268, отправлено 2-11-2003, 16:54
|
|
- Нет, леди, я настаиваю. Обвешивайтесь в моем замке оружием хоть до ушей, но целителю вы десять минут уделите.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
| Атана >>> |
#1269, отправлено 2-11-2003, 17:00
|
-Это не важно, - она посмотрела ему в глаза. - Будущего не существует. Есть только здесь и сейчас. И... и еще - никогда.
Она опустила взгляд, одним резким движением оторвала от плаща ровную полоску ткани и начала перевязывать ему руку, чтобы хоть немного приостановить кровь... Маг вздрогнул, почувствовав прикосновение. -Н-ничего. Действительно ничего. Он смотрел куда-то вдаль. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
| Драгомир >>> |
#1270, отправлено 2-11-2003, 17:15
|
|
- Еще есть всегда. Всегда, за которое мы гибнем.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
| Квэйлари >>> |
#1271, отправлено 2-11-2003, 17:15
|
- Как скажете,мадам..
- Точно?... Мэлиан опустила взгляд.Она хотела помочь...Руку так и не убрала. Сообщение отредактировал Мэлиан - 2-11-2003, 17:16 -------------------- Жить,
| Драгомир >>> |
#1272, отправлено 2-11-2003, 17:20
|
|
- Филион! Осмотри гостью!
Человек с серьезными черными глазами посадил ее на стул стал методично осматривать и обрабатывать раны. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
| Квэйлари >>> |
#1273, отправлено 2-11-2003, 17:23
|
Номи сидела даже не двигаясь.Полное безразличие в глазах и только желание выполнить данное задание.
-------------------- Жить,
| Атана >>> |
#1274, отправлено 2-11-2003, 17:24
|
-Пусть будет так. Иногда мгновения стоят целой жизни.
Гвиндар не ответил. Мысли путались... Только одна как всегда была ясной. Только одна. Я - Волк. Не человек. Я - волк одиночка. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
| Квэйлари >>> |
#1275, отправлено 2-11-2003, 17:27
|
Что-то родное было в этом маге...Неужели родственная душа?Ведь Мэл всегда считала себя слишком одинокой...Эльфийка снова вздохнула.Она поднялась и сделала несколько шагов вперёд,подняв голову к небу.Всё таки хотелось плакать...
-------------------- Жить,
| Драгомир >>> |
#1276, отправлено 2-11-2003, 17:28
|
|
Целитель спокойно неторопясь делал свое дело.
- И есть жизнь, которая стоит секунды. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
| Атана >>> |
#1277, отправлено 2-11-2003, 17:34
|
-Это другой случай. Люди говорят - лучше сделать и жалеть потом, чем не сделать... и все равно жалеть.
Гвиндар посмотрел на эльфийку... Мелькнула мысль, не оставить ли ее в покое и не лезть не в свое... Нет... сегодня он не уйдет. Сообщение отредактировал Атана - 2-11-2003, 17:44 -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
| Квэйлари >>> |
#1278, отправлено 2-11-2003, 17:39
|
Когда дело дошло до царапины на лице,Номи чуть вздрогнула.
- Скажите,от неё шрама не останется?-казалось это мало её волновало,но зато интересовало. Горизонт становился сине-чёрным.Там,где обычно восходит солнце,сияла огромная звезда.Наставник Мэлиан всегда называл её звездой счастья.Эльфийка улыбнулась. "Что-то будет...Что-то будет..." - Да...действительно что-то будет...-уже вслух,но очень тихо проговорила Мэлиан. -------------------- Жить,
| Драгомир >>> |
#1279, отправлено 2-11-2003, 17:41
|
|
- Да... другой... - Гэн, казалось, ушел в свои мыли.
- Обычно хотят, чтоб остался. Но если хотите - сведу. Сообщение отредактировал Драгомир - 2-11-2003, 17:43 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
| Атана >>> |
#1280, отправлено 2-11-2003, 17:46
|
Лиарэн молчала. Но никуда не уходила.
-Что-то хорошее? - с какой-то непонятной интонацией спросил Гвиндар. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Защита авторских прав |
| Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
| Текстовая версия | Сейчас: 7-11-2025, 0:25 | |
| © 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . | ||