Завтра мы умрем., Война с будущим 2
![]() |
|
| Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
| Помощь сайту | |||||||||
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Завтра мы умрем., Война с будущим 2
| Драгомир >>> |
#1321, отправлено 3-11-2003, 16:18
|
|
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 |
Убийца приблизился так, что его лицо оказалось совсем близко от нее. Единственный глаз поблескивал в свете луны.
- Ты ранена. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
| Квэйлари >>> |
#1322, отправлено 3-11-2003, 16:24
|
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 |
- Нет...-тихо пролепетала эльфийка,стараясь не дышать.
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
| Драгомир >>> |
#1323, отправлено 3-11-2003, 16:28
|
|
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 |
- У тебя кровь.
Он отстранился чуть назад, выпрямился. - Меня учили. Не обманешь. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
| Квэйлари >>> |
#1324, отправлено 3-11-2003, 16:35
|
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 |
- Ну кровь....не такая беда...Сама сделала...Об камень...
"А лгать себе похоже слишком поздно..." -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
| Драгомир >>> |
#1325, отправлено 3-11-2003, 16:38
|
|
- Тебе этой рукой еще равновесие творить. Зачем? - убийца сам прятал руку за спину.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
| Квэйлари >>> |
#1326, отправлено 3-11-2003, 16:42
|
- Эмоции надо было вывести...-каждое слово прозвучало чётко и отдельно.-Сам то чего руку прячешь...
Мэл оставалась спокойной. -------------------- Жить,
| Драгомир >>> |
#1327, отправлено 3-11-2003, 16:44
|
|
- Ножом проткнул. Эмоции надо было остановить.- он показал руку, прорезнную пониже запястья насквозь.
|
| Атана >>> |
#1328, отправлено 3-11-2003, 16:47
|
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 |
Гвиндар посидел немного в одиночестве и ушел. Маг был угрюм и мрачен.
Атана судорожно вздохнула. Опять начинало болеть сердце. Но об этом никто не должен был знать. Потом она встала. Дела не ждут. В памяти почему-то всплыла фраза Учителя: "Одиночество в толпе..." На миг в тени дерева возникла фигура в черном. Гидеон сокрушенно покачал головой и исчез. Сообщение отредактировал Атана - 3-11-2003, 17:19 -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
| Квэйлари >>> |
#1329, отправлено 3-11-2003, 16:50
|
- Ясно...
Она отвернулась,снова погружаясь в прежнюю мысль... "Сорок пять и четырнадцать..." Это начинало казаться бредом.Посмотрела в небо...Луна шепталась со звёздами,печально глядя на эту не очень миловидную картину двух эльфов. -------------------- Жить,
| Драгомир >>> |
#1330, отправлено 3-11-2003, 16:53
|
|
На камне, глядя на луну, сидел Зильфиер. Не поворачиваясь к Лиарэн, он улыбнулся.
Гэнфрост глянул на нее. - Триар вывел проценты, как обещал? - угадал он, - Сколько у меня? Ноль? Сообщение отредактировал Драгомир - 3-11-2003, 16:54 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
| Квэйлари >>> |
#1331, отправлено 3-11-2003, 17:03
|
Эльфийка взрогнула.
- Четырнадцать...и сорок пять у Атаны и Драгомира....-голос дрогнул. Она старалась больше не шевелиться.Эльфийка вздохнула и тихо-тихо прошептала,почти сама себе. - Плакало небо,плакали звёзды...Где же ты не был?Падают слёзы... Старая,жизненная песня...Такие не забываются.... -------------------- Жить,
| Драгомир >>> |
#1332, отправлено 3-11-2003, 17:07
|
|
- Это не ноль. Я выиграю. Магистр Трон тоже Герой. У вас будет один уничтоженный Герой - это точно.
|
| Квэйлари >>> |
#1333, отправлено 3-11-2003, 17:10
|
Стало холодно.
- Я верю...и надеюсь...Всё равно как-то...тяжело на душе... -------------------- Жить,
| Атана >>> |
#1334, отправлено 3-11-2003, 17:10
|
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 |
Лиарэн Посмотрела на Зильфиера. Потом в глазах ее что-то мелькнуло, что-то, подозрительно похожее на боль. Она отвернулась и ушла, зябко обхватив себя за плечи руками.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
| Драгомир >>> |
#1335, отправлено 3-11-2003, 17:15
|
|
Эльф улыбнулся. Столько жизни и света было в его лице, что захотелось улыбнуться в ответ. Растворился в темноте.
Лиарэн в полумраке сада наткнулась на Гэнфроста. Сообщение отредактировал Драгомир - 3-11-2003, 17:23 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
| Квэйлари >>> |
#1336, отправлено 3-11-2003, 17:17
|
Мэлиан осталась сидеть неподвижно,глядя вверх,мысленно общаясь со звёздами.
| Атана >>> |
#1337, отправлено 3-11-2003, 17:26
|
Эльфийка остановилась, глядя на Гэнфроста. В глубине ее глаз отражался звездный свет.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
| Драгомир >>> |
#1338, отправлено 3-11-2003, 17:30
|
|
Похоже, с Зильфиером мало кто хотел общаться. Не удивительно. Но он сдавался. Скоро набрел на Мэлиан.
- Поспи немного. Это последняя постель на нашем пути. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
| Квэйлари >>> |
#1339, отправлено 3-11-2003, 17:34
|
Эльфийка сидела всё также неподвижно,уже закрыв глаза.Всё слышала,просто думала.В руках мелькнуло тоненькое серебряное колечко...Руны на нём светились алым цветом.
| Драгомир >>> |
#1340, отправлено 3-11-2003, 17:36
|
|
- Леди, позвольте залечить вашу рану. Нам завтра предстоит битва...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Защита авторских прав |
| Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
| Текстовая версия | Сейчас: 6-11-2025, 21:28 | |
| © 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . | ||