Завтра мы умрем., Война с будущим 2
![]() |
|
| Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
| Помощь сайту | |||||||||
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Завтра мы умрем., Война с будущим 2
| Квэйлари >>> |
#1341, отправлено 3-11-2003, 17:40
|
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 |
- Я и с ней справлюсь...Это мелкая царапина....Не стоит...
Холодный и спокойный голос.Она открыла глаза,сняла повязки с запястий и перемотала кулаки.Белая материя стразу же обагрилась. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
| Драгомир >>> |
#1342, отправлено 3-11-2003, 17:42
|
|
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 |
- Мне не трудно. Доставьте мне удовольствие...
Он сел на корточки перед ней взял ее руки в свои. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
| Атана >>> |
#1343, отправлено 3-11-2003, 17:44
|
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 |
-Я постараюсь, - прошептала Лиарэн. - Честно сказать я еще немного... немного... в шоке....
Она стояла недалеко, взгляд у эльфийки был какой-то растерянный. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
| Квэйлари >>> |
#1344, отправлено 3-11-2003, 17:45
|
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 |
- Неужели с тобой никто говорить не хотел,что ты сюда пришёл?-эльфийка посмотрела в его глаза.- Если тебе от этого легче станет...Но только...Это первый и последний раз....
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
| Драгомир >>> |
#1345, отправлено 3-11-2003, 17:57
|
|
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 |
- А кому я нужен? Завоеватель мира, великий воин, великий маг. Что я могу сделать для других? Убить? Покалечить? Или хоть чут помочь?
Гэнфрост подошел ближе. - Меня одного поселили в двухместную комнаьу. Могу предложить место. Почу за честь. Сообщение отредактировал Драгомир - 3-11-2003, 17:59 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
| Квэйлари >>> |
#1346, отправлено 3-11-2003, 17:59
|
- Мне нужен.Как друг.
Короче ответа быть не могло.Спокойствие изменило и руки начали немного дрожать. -------------------- Жить,
| Атана >>> |
#1347, отправлено 3-11-2003, 18:01
|
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 |
-Я буду рада... - тихо ответила Лиарэн. Ей снова безумно захотелось взять его за руку...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
| Драгомир >>> |
#1348, отправлено 3-11-2003, 18:07
|
|
-Нужен как друг - буду другом. Руки уже были совершенно целыми. Она и не заметила.
- Вам бы отдохнуть, леди Мэлиан. Нервы успокойте. Кошмаров не будет. Обещаю. Гэн взял ее за руку и повел в сторону жилого строения. Он все смотрел на нее. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
| Квэйлари >>> |
#1349, отправлено 3-11-2003, 18:13
|
- Да...Ты прав...И ко мне на "ты"...Пожалуйста...
Она поднялась и сделала несколько шагов.Остановилась ещё раз посмотрев на него.Поплелась дальше,медленно переставляя ноги и смотря в землю.Руки невольно оказались в карманах куртки. "Дойти бы ещё...Не свалиться по пути..." -------------------- Жить,
| Драгомир >>> |
#1350, отправлено 3-11-2003, 18:14
|
|
Зильфиер двигался на полкорпуса сзади справа. На месте Гэна.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
| Квэйлари >>> |
#1351, отправлено 3-11-2003, 18:20
|
Она остановилась,бросив взгляд на здание.Глаза закрывались сами по себе.Мэлиан стала заходить во внутрь,и очень мило споткнулась об порог.Но на ногах устояла.
"Плохая примета...." -------------------- Жить,
| Драгомир >>> |
#1352, отправлено 3-11-2003, 18:23
|
|
- Мэлиан-Мэлиан, - Зиль подлез ей под руку, стал поддерживать, - ты слишком себя изматываешь. Нам скоро будет очень трудно. Надо быть готовыми.
|
| Квэйлари >>> |
#1353, отправлено 3-11-2003, 18:27
|
- А я готова...Просто споткнулась..Бывает...Но всё равно спасибо тебе...
Осторожно открыла дверь в комнату.Там уже находилась Номи. - Не посидишь с нами? Нет,она не была уставшей.Просто до кошмара задумчивой и печальной. -------------------- Жить,
| Драгомир >>> |
#1354, отправлено 3-11-2003, 18:31
|
|
Зильфиер шрироко улыбнулся.
- Вообще-то комната трехместная, а на третьем месте - Лиарэн. Гэнфрост ее забрал, мило соврав, что живет один. Так что теперь я тут живу. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
| Квэйлари >>> |
#1355, отправлено 3-11-2003, 18:36
|
Мэлиан улыбнулась.Номи внимательно разглядывала Зильфиера.
- Ах да..извиняюсь...Номи,это Зильфиер...ну а это соответственно Номи...-эльфийка уселась на кровать и посмотрела на них. -------------------- Жить,
| Драгомир >>> |
#1356, отправлено 3-11-2003, 18:38
|
|
Зиль изящно поклонился. Изуродованная рука была спрятана под перчаткой.
- Очень приятно, леди. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
| Квэйлари >>> |
#1357, отправлено 3-11-2003, 18:45
|
Номи поднялась и улыбнувшись сделала реверанс,ипользовав вместо платья плащ,при этом не переставая улыбаться.Хотя улыбка и была холодной,это всё же была улыбка...
Пока они "знакомились" Мэл уже спокойно сидела укутавшись в одеяло.Одежда осторожно лежала чёрным пятном на кресле. -------------------- Жить,
| Драгомир >>> |
#1358, отправлено 3-11-2003, 18:50
|
|
Зильфиер сделал пасс рукой. В воздухе опали цветные искры. Она получила такие впечатления, что должна всю ночь видеть кошмары. Не будет. Четырнадцать и сорок пять. Он тер эти две цифры из сознания на время сна.
|
| Атана >>> |
#1359, отправлено 3-11-2003, 18:52
|
Лиарэн неожидано поняла, что ей приятен этот взгляд... что она хотела бы ощещать его на себе все время...
Было так странно... и так тепло.... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
| Квэйлари >>> |
#1360, отправлено 3-11-2003, 18:54
|
Мэлиан последний раз улыбнулась и закрыла глаза,зарывшись в одеяле.Сон накатил быстро...
Номи ещё долго сидела,сначала пытаясь снять с себя всю броню,а потом расчёсывая волосы. -------------------- Жить,
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Защита авторских прав |
| Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
| Текстовая версия | Сейчас: 6-11-2025, 21:29 | |
| © 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . | ||