Завтра мы умрем., Война с будущим 2
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Завтра мы умрем., Война с будущим 2
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Гэнфрост глянул на нее. Вроде, и засыпали по соседству. Вот она, сила взаимного влечения. Тихо уползти из кровати не представлялось возможным. Гэну оставалось только ждать пока проснется Лиарэн и по достоинству оценит тот факт, что они поснулись в одной кровати.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Мэл проснулась рано.Очень рано.Откинув одеяло,она ступила на пол,босыми ногами.Слегка потянулась и огляделась.Номи ещё спала...
Она посмотрела на свой вид.Заспанные глаза...Заплетённая на ночь коса чуть чуть потрепалась. "Ай..сойдёт пока что..." Она поднялась,резко выпрямилась и пошла в сторону дверей.Вышла в коридор в чём была.Чёрная одежда из слишком лёгкого материла...Ещё раз зевнув,она оказалась на улице. " Начнём-с..." Через пару минут началась утренняя тренировка.Номи уже наблюдала за ней,стоя у порога. - Может вместе?-предложила она. Эльфийка замерла в том положении,в котором была.Обычная боевая стойка,но насколько много она могла дать...Мэлиан повернулась и поманила "противницу" рукой. Сначала простой медленный и лёгкий бой...Перешедший на огромную скорость...Номи только и успевала ставить блоки...Вскоре воительница оказалась спиной на земле.Мэлиан остановилась. - Кхм..Номи...Я не ожидала... - Ну,миледи...Вы же мастер своего дела...У вас тактика другая... - Неужели? - Да...-как то хитро прошептала Номи. Она не раздумывая сбила эльфийку с ног,после чего та также оказалась спиной на мокрой от росы траве. - Замечательно...-Мэлиан улыбнулась. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Наконец Лиарэн открыла глаза. Взглянула на Гэнфроста, улыбнулась, кажется пребывая все еще большей частью во сне. По мере того, как к ней приходило понимание действительности, лицо ее менялось.
-А... - она начала, но так и не закончила. Смутилась. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Доброе утро, - Гэнфрост улыбнулся, - как спалось?
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Мэлиан поднялась и отряхнулась от росы.
- Интересно...Кто уже не спит? - Не знаю... - Ладно..пойдём обратно в комнату.. - Идём. Они моментом оказались там и грузно опустились на пол,друг на против друга.Тишина...Обе улыбнулись. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Хорошо, - автоматически ответила Лиарэн. - А что... что произошло?...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Зильфиер показывал на коврике что-то из каратэ с немыслимой скоростью.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Гм...-глухое и вопросительное...Мэлиан.
- Угу...- такое же от Номи. Руки обеих поднялись и стало исходить тёплое сияние.Что делали - непонятно. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
Гвиндар проснулся мрачный и молчаливый. В общем, как всегда. Сразу же ушел куда-то и не появлялся.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Не знаю. Может, ты замерзла ночью? - убийца не переставал улыбаться, любуясь ею, как приятным сном, который не растаял утром.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Зиль...Пошли погуляем?Пока ещё не настал момент сматываться отсюда...
Мэлиан улыбнулась.Номи вышла,отправившись на улицу. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Нам выходить через час. ДеАрнотар все подготовила. Но погулять можно успеть.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- За час много чего можно успеть...- эльфийка улыбнулась.-Пойдём...
Медленно направилась к выходу. Фио улыбнулась и взмахнула невидимыми крылышками,полетев искать Номи. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
-Да?.. мм.. не знаю... нет... я... нет, было тепло... очень...
Она чувствовала, что неудержимо краснеет. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Нам через час идти.
Гэнфрост вылез из кровати, чтоб не смущать. Зильфиер улыбнулся, пошел следом. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Оказавшись на улице,эльфийка вовсе обнаглела.Взяла Зильфиера под руку и поплелась ещё медленней.
- Так...над сном ты постарался?Спасибо....Знаешь что мне интересно...Почему Триар про тебя ничего не сказал? -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Вас это только травмирует, а я и сам знаю.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Она остановилась и встала напротив.
"Скажи...я...Должна знать..."-мысленно попросила Мэл. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Зачем тебе это? - вслух спросил темный.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Надо...Иначе я не справлюсь со своими страхами...
При этих словах она отвернулась,обхватив плечи руками. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 14:31 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |