Завтра мы умрем., Война с будущим 2
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Завтра мы умрем., Война с будущим 2
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ну здравствуй...Брат.
Хранительница улыбнулась,но в глазах была вечная печаль. - Нет...Я не хочу...Не хочу... Слова были похожи на бред больного.Хотелось обхватить себя руками и сидеть,раскачиваясь из стороны в сторону.По щеке скользнула капризная слеза... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Лиарэн ушла. куда - никому не сказала. Атана хотела пойти следом. Но чья-то рука легла ей на плечо.
-Постой, - за ее спиной возник Гвиндар. - Слушай, тебе надо отдохнуть. -Но... -Оставь ее. -Но... -Все будет хорошо. А силы тебе понадобятся для более срочных дел. Держись. И отдыхай. Он легонько коснулся ее виска - так ыстро, что она не успела ничего сделать, чародейка мгновенно обмякла, маг подхватил ее. Все. ей надо было спать. Но сам отдыхать сегодня как-будто не собирался. Только вернулся к костру и стал смотреть на огонь. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Рад снова видеть. Хоть и цена немалая, я ни капли не жалею. И при второй попытке ничего бы не менял.
- За ночь ты только больше себя измучаешь. А поспишь - станет полегче. Обещаю. У нас еще четыре трупа впереди. Я буду готов биться головой о стену, если ты окажешься среди них по моему недосмотру. Нам предстоит очень важное и ответственное дело. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Да я в курсе всех дел...Измучалась тут волноваться...
- Я...не....хочу..... Слёзы сорвались сами по себе... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- А я тут...
- Ну... все хорошо будет... знаешь... у меня есть книга, которая тебя утешит... давай, я почитаю тебе на ночь... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Знаешь...Она меня достала.-Мирави ткнула пальцем в хрустальный шар,указывая на Мэлиан.
- Не надо...не надо... Она вытерла слёзы,но они не останавливались.Мэлиан просто прижалась к другу. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Гм... И чем же? по моему ее не несет ни в одну сторону слишком сильно. Это хорошо, на мой взгляд.
- И все же... - Зильфиер сел на траву, потянул Мэлиан за собой. На руках его материализовалась здоровенная кника расмером около чемодана. "Великий устав" - гласило название. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Она стала разнеженной...Слишком...
Эльфийка сидела,прижавшись к нему,словно ищя защиты...Посмотрела на книгу...и приготовилась слушать. Сообщение отредактировал Мэлиан - 6-11-2003, 19:24 -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Мне бы неприятно было увидеть ее бездушной и хладнокровной. Она в моих глазах не такая.
- Как убить Героя. - Прочитал Зильфиер, - Каждый Герой вотличие от простого смертного наделен тремя уровням защиты и его нужно убить три раза, чтоб уничтожить. Убийство первое. Нужно изгнать дух из тела. Тоесть Герой должен быть мертв. Имееися в нашем случае. Убийство второе. Тело Героя должно быть уничтожено. Имеется в нашем случае. Третье, последнее убийство. Нужно уничтожить оружие Героя... Пауза. Он замолчал. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Она должна быть холодна сердцем...а она..."Чёрт побери...мне скоро три тысячи лет,а у меня до сих пор нету наследника..."...её мысли...и многие в таком духе..Правда эти мысли глубоко запрятаны...
Мэл сглотнула.Конечно...Конечно...Но было больно.Почему?Сама не знала.Эльфийка закрыла глаза и прижалась чуть сильнее. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Мне за три. И нет наследника. Я очень жалею.
- Он сделал лучшее, что мог. Выжил. Оружие разделено на две части и отдано двум хранителям, надежней которых не придумать. А теперь спи, и, я обещаю, тебе не приснится ниодного кошмара. И на утро ты будешь свежей и выспавшейся, - его голос вдруг стал отдавать эхо и, наконец, мир для Мэлиан погас. Зильфиер перенес ее на заранее заготовленный лежак, укры и с чувством выполненного долга ушел сел к костру. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Вот видишь...Вы с ней родные души...Но вот только..Она...в скором времени её глупость погубит её...
Снова что-то снилось... Номи сидела и смотрела в огонь.В самую его сущность. - Зиль...она не проснётся?...-тихий вопрос. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Вся выдержка позволила Гэну не вскочить.
- Это можно поправить? - локонично и холодно, как он говорил раньше со всеми. - Нет. Это до утра. И без снов. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Нет...-Мирави покачала головой.
- Это хорошо...Очень. Воительница вздохнула,посмотрев на обручальное кольцо. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Тогда скажи, что должно случиться.
Зильфиер не отвеил. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Она погибнет...Опять же повторюсь - из-за своей же глупости...Оставалась бы холодной - не было бы даже 1%...А так...Нет,конечно если она не осознает...Поживём увидим...Я спасать её не смогу...да и не буду,если смогу...Честно.Не потому что я её не люблю...Это моя дочь,первая дочь...Но это будет наказанием...
Номи тоже молчала,грустно смотря то на огонь,то на кольцо. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Кое-кто. Не помню, кто. Умирая, стряс с меня обещание заботиться и сохранить любой ценой. Возможно, скоро придет время платить любую цену.
Ночь пршла спокойно. На утро Бреннет исчез. Под деревом сидел кто-то, закутанный в плащ с наинутым копюшоном. И можно было предположить, что это и есть старый рыцарь, но этот был на голову ниже и уже в плечах. Сообщение отредактировал Драгомир - 6-11-2003, 20:08 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Не помнишь?А я кажется помню...Любую цену...Гм,знаешь...я тебе скажу только одно - получится,она действительно останется без наследников...Не получится - будешь нянькой её ребёнка...-Мирави замолчала.
Номи открыла глаза,осознав что так и уснула сидя. Сообщение отредактировал Мэлиан - 6-11-2003, 20:14 -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- И скжу я этому ребенку "Я еще твою бабушку не спас, я еще твою маму не спас, а теперь я буду тебя охранять!"
Гэнфрост после этого всю ночь молча пялился в шар. Сообщение отредактировал Драгомир - 6-11-2003, 20:19 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
"Пускай думает...Это задача на логику..."-подумала Мирави.
Мэлиан открыла глаза и осмотрелась. - А где Брен?...А это кто?...-тихо спросила она у Номи.Та пожала плечами. Мэлиан осторожно присела рядом с незнакомцем. - Привет... -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 6:53 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |