Завтра мы умрем., Война с будущим 2
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Завтра мы умрем., Война с будущим 2
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Под копюшоном темнота. Вдруг в темноте открылись два больших зеленых кошачьих глаза и некоторое время непонимающе смотрели на Мэлиан.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Хэй?...
Мэл внимательно посмотрела в зелёные глаза. - А ребёнок тебе скажет..."Это вскоре я тебя охранять буду..."...-Мирави улыбнулась.-Если это будет...Но если он появится на свет - это сбытие легенды... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Ах... простите. Я заснул. Я пришел сюда ночью, щел два дня и вымотался. Вы, наверное, леди Мэлиан. Сэр фальсиор ушел. он сказал, что нужно навестить друзей. Он попросил меня дать клятву, что я буду оберегать вас, леди Черную Луну и леди Лиарэн даже ценой своей жизни, пока он сам не снимет с меня этой обязанности. Я Мири, снайпер Стальной Розы, - он стянул копюшон. Кошачья голова, соершенно черная с большими зелеными глазами. Хаджит.
Сообщение отредактировал Драгомир - 6-11-2003, 20:43 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ах вот оно что...Да,я Мэл...Ко мне можно на ты...Очень приятно...Пойдём,к остальным...-она улыбнулась.
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
- Я много читал о ваших подвигах. Для меня огромная честь - встать рядом с вами, - он поднялся на ноги. Предложение перейти на ты он дипломатично проигнорировал.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Гм...о НАС уже пишут?Мило...Идём,идём...
Она направилась в сторону друзей. -------------------- Жить,
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
![]() Пророк Чиуауы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Откуда: Храм Чиуауы Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
- Вы не знали, леди Мэлиан? Сэр Драгомир ведет подробную хронику всего, что происходит в мире, всех Партий со своим участием, а то в чем не учавствует, записывает со слов других Героев.
-------------------- Чиуауа грядет!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ах...Буду знать...- Мэл улыбнулась.
Номи с интересом разглядывала его.Сама Мэлиан что-то потерялась в мыслях и плохо соображала.Она толком так ничего и не поняла... -------------------- Жить,
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
![]() Пророк Чиуауы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Откуда: Храм Чиуауы Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
Мири смотрел на Мэлиан и Номи большими, добрыми глазами. Будто не мог поверить, что действиельно видит именно их.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Номи улыбнулась,посмотрев на реакцию всё таки оклемавшейся Мэлиан.
- ААА!!!!Боги!!!Хаджит!!!!-она бесчувственно свалилась на землю. "Один...два...три....четыре...Пять."-мысленно посчитала Номи. Мэл вскочила. - Ёшкин кот...Ой... -------------------- Жить,
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
- Вас не правильно проинформировали, леди Мэлиан, моя кличка не Ешкин кот, а Кот в сопогах... - в глазах по прежнему была только доброта.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ой...извини..это я не тебе....Это я так...С удивления...
Она протёрла глаза,всё ещё не веря. "Ничего себе..." Она подошла,посмотрела в глаза.Осторожно,кончиками пальцев потрогала уши и с выражением лица "он настоящий!!!" детского восторга повернулась к Номи,показывая на него пальцем. -------------------- Жить,
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
Мири осталя стоять тонкий и прямой, как струна, с ангельским терпением продолжая разглядывать Мэлиан.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Какая прелесть!!!Сфотографируйте нас!Ой...Это не я сказала...Это она!-Мэл указала пальцем наверх.
Это знакомство кажется развеяло её вчерашние переживания.Правда только внешне... -------------------- Жить,
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
- Камера у Триара. Триар, как сказала Смерть, "В полном отрубе" Я правда не знаю смысла данного изречения. Но на помощь Темного Воителя на стоит рассчитывать под самы йонец, да и то врядли, - Мири чуть отдышался, выдав все это единым словом.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Бедный Триар...- Мэл вздохнула.В глазах скользнула боль...-Ладно,всё равно справимся...
-------------------- Жить,
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
- Нам пора, - сказал Зильфиер.
Повелитель усмехнулся. - Так значит вы нашли некую деталь? Отлично. Молодцы. Передайте оппонентам с моими наилучшими пожеланиями. -------------------- Чиуауа грядет!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Мэлиан посмотрела на Зильфиера.Вздохнула и подхватила лежавший на земле клинок,убрав его за пояс.
- Пора так пора.... -------------------- Жить,
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
Мири пытался делать невозможное. Он хотел одновременно следить за Мэлиан, Атаной и Лиарэн.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Эльфийка осторожно глянула на пластинку и вздохнула.Тоскливо светились четыре кристалла...
"Четыре...кто?" -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 6:56 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |