Завтра мы умрем., Война с будущим 2
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Завтра мы умрем., Война с будущим 2
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
-Не забудь карту!-граф тоже поднялся со стула и снял свой плащ с его спинки и вздохнул-Надеюсь лошади не пострадают....
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана выслушала все молча. Задумчиво посмотрела на Гэнфроста, но ничего не сказала. Также ничего не говоря собралась и вышла из дома.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Гэн и Бреннет похватали вещи и вышли следом.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Эльфийка двинулась следом,задумчиво опустив голову.
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Генфрост и Бреннет шли чуть в стороне, о чем-то негромко переговариваясь. Бреннет тащил провизию, Гэн шел налегке, наложив стрелу на лук. Вокруг простирались леса, не оскверненные ни топором, ни жилищем, девственные, прекрасные и полные жизни. Звери здесь не знали, что такое охотник и выглядывали из чащи, изучали странных пришельцев.
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
"А когда-нибудь придёт кто-нибудь и всю эту красоту нарушит..."
Эльфийка шла молча,грустно смотря вперёд. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана шла молча. Потом посмотрела в лес... на небо... Прошептала что-то - среди облаков появилась черная точка. Она приближалась до тех пор, пока не стало ясно, что это ворон. Птица уселась волшебнице на плечо.
Чародейка внимательно посмотрела ворону в черный глаз и снова поехала молча. Ворон замер, как язваяние. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Гэнфрост подехал к ней.
- Как его зовут? -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Атана долго смотрела на ворона, потом повернулась к эльфу.
-Я не знаю. Это ворон моего Учителя. С тех пор, как Учитель погиб, ворон исчез. Я не знаю, почему он появился именно сейчас. Никто кроме хозяина не знал его имени. Временно он со мной. Я буду звать его Кэл-Тарр... "Тот-чье-имя Сокрыто". Это не простой ворон... однако даже я не знаю, откуда он взялся и когда уйдет. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Очень красивая птица. - Гэн поцокал языком, хотел погладить, но передумал.
|
Атана >>> |
![]() |
...и правильно сделал. Ворон глянул на эльфа - в глазах была угроза.
"Странная птица" - подумала Атана. - Один Учитель понимал, как с ней ладить..." -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Я ему не нравлюсь. И врятли понравлюсь. Я опасен и враждебен. Даже попробуй я подружиться с ним, от меня это исходит...
|
Атана >>> |
![]() |
-Да нет, - Атана покачала головой. -Дело не в этом. Просто эта птица.... темная... она ни к кому не выказыват приязни. Зато тем, кто ему не нравится он давно бы уже выклевал глаз...
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Как? Последний оставшийся? Не дам! Я ему сам щас все выклюю!
|
Атана >>> |
![]() |
-Не трогай птичку! - ворон протестующе каркнул и перелетел на другое плечо. - Он тебя не трогает и ты его не трогай. Этот ворон - пожалуй единственное, что напомнает теперь об Учителе...
В глазах чародейки появилась невнятная тоска... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- А глаз - единственное, что напоминает мне о том, что я выбил еще не весь мир... - Гэнфрост опустил голову.
|
Атана >>> |
![]() |
-Хватит унывать... между прочим, глаз можно вернуть. Это не так уж и сложно. С применением магии лечится и не такое. Вот только... - Атана бросила взгляд на ворона. - Смерть не лечится.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- А я возвращал... только сама знаешь... "...Герой умирает, Герой воскресает..." это операция долгая, сложная, дорогая и болезненная. А бессмертно только то, что было со мной, когда я стал Героем. После каждого воскрешения я опять просыпаюсь одноглазым. Накладно каждый раз восстанавливать...
|
Атана >>> |
![]() |
-Мда... противно, - согласилась Атана. Потом подняла руку - ворон взмыл в воздух, черной точкой кружил по небу.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Стоп... - Гэнфрост сделал предупреждающее движение рукой. - Там впереди что-то блестит...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 14-07-2025, 21:08 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |