Завтра мы умрем., Война с будущим 2
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Завтра мы умрем., Война с будущим 2
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана посмотрела вверх, что-то шепнула - Кэл-Тарр ринулся вперед.
-Он разведает... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Я дажи и не догадываюсь, чей блокпост там поблескивает начищенными латами с эмблемой Розы...
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Ворон летел вперед...
Воины... много... застава. Средних размеров... Атана взглянула на эльфа. -Только не драться опять... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Не будем. Нам только на Розу наехать не хватало. На нас сразу все ордена шавок спустят... - Бреннет ответил за Гэнфроста. - Бьюсь об заклад, что у них такие километрах в тридцать натыканы... Придется обходить.
|
Атана >>> |
![]() |
-Ну что ж... тем лучше. В обход так в обход... А как нам придется пройти, если мы будем обходить?
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Гэнфрост скривился.
- Бурелом, а потом болота. Немного горы - и выйдем на эту же тропинку. Ох и не нравится мне это маршрут, но и на рыцарей я бы не нарывался. Эльф свернул с дороги. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Атана кивнула и послала вороного следом...
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
- А я предлагаю тайную тропу, вам что жить надоело, через болота и бурелом шастать?! Че совсем уже из ума выжили?! - сказал Ментри неожданно выехавший из-за деревьев.
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Атана >>> |
![]() |
-Появился Ментри и сразу стало шумно, - сквозь зубы процедила Атана. -Ну? Что за тропа? Рассказывай... но СР так или иначе придется обходить.
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Мда,Ментри...А потише никак нельзя?Я думаю что тебя можно услышать за несколько лиг отсюда...
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Атана >>> |
![]() |
НРПГ: Естесственно
![]() РПГ: -Ладно, мы уже достаточно здесь стоим - пора в путь. Атана тронула поводья коня... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Атана >>> |
![]() |
НРПГ: Идем в обход... дорога... лес... впереди - топи.. Вот и все наверное.
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Удушливый жар окатил приключенцев...где-то невдалеке что-то хлопнуло...
|
|
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Эльфийка вздрогнула...Какое-то знакомое чувство охватило её.
- Что ещё за сюрприз... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Атана >>> |
![]() |
Атана напряглась, прошептала про себя боевое заклинание, оставив его совсем немного незаконченным - для быстроты.
-Что это? -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Мирави >>> |
![]() |
- Не знаю...Но что-то до боли знакомое...
Сообщение отредактировал Мирави - 30-08-2003, 6:36 -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Драгомир >>> |
![]() |
- Ой, как я не люблю сюрпизы... - поежился убийца.
- Привыукай... - хохотнул рыцарь. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Мирави >>> |
![]() |
- М-хм...К чему бы нам ещё привыкнуть?-эльфийка посмотрела куда-то в сторону...
Драгомир >>> |
![]() |
- Пошли быстрее! - Гэну все это нравилось все меньше и меньше.
|
Мирави >>> |
![]() |
- Хорошо...-она прибавила ходу.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-07-2025, 2:11 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |