Завтра мы умрем., Война с будущим 2
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Завтра мы умрем., Война с будущим 2
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана просто кивнула, следуя за эльфом...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Гэнфрост все ускорял ход. На лице был самый настоящий страх.
- Черт... Черт, черт, черт... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
перед ними выскочил мальчишка...
- дяди, тети! помогите, я кажись заблудился... - странная улыбка перекосила его лицо... |
|
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Берегитесь, - только и успела произнести Атана. Что-то странно беспокоило и пугало ее в этом мальчике...
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- помогите мне пожалуйста! я голоден, я не знаю как я тут оказался. я не знаю где моя мама. - он начал плакать.
|
|
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Где же ты живешь? - самым дружелюбным голосом спросил Гэнфрост, не забыв при этом положить руку на рукоять кинжала.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Атана огляделась. Как ей все это не нравилось... Какой-то предмет блеснул в рукаве...
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Резкая боль ударила в сердце эльфийки.Она пошатнулась и это не осталось незамеченным...
Рука невольно скользнула к клинкам... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- живу? а, там... - он неопределенно махнул рукой. - далеко. так помогете? - он постарался сделать как можно более жалостное лицо...
|
|
|
Атана >>> |
![]() |
-Мирави! - Атана встревоженно обернулась к эльфийке. - Что случилось? Все нормально?
Она старалась не выпускать из виду мальчика. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Эмматен Атана...Здесь что-то не так...-она обратилась к чародейке с добавлением слова уважения,т.к она знала что помочь может только она.-Неужели ничего необычного в нём ты не видишь?
Она говорила шёпотом... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Драгомир >>> |
![]() |
- А вы видите в этом ребенке что-то обычное? - подал голос Бреннет.
|
Атана >>> |
![]() |
-Еще как, - прошептала Атана. Она не спускала с мальчика взгляда. -Мы чувствуем... зло... и смерть. Неожиданно она вытянула вперед руку - с пальцев сорвалась какая-то темная пелена, опутала мальчика, не давай сойти с места. Но не причиняя вреда.
-Говори... говори, кто ты? - голос слегка дрожал - чародейка явно использовала заклинание истины... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Мирави >>> |
![]() |
Мирави встала позади Атаны и положила руку на эфес клинка.
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
из черной пелены послышался злобный смешок...
- да разве вы не чуствуете?! ты чародейка дожна была еще давно почуять меня, видно плохая чародейка...ха-ха!. мое имя вам все равно ничего не скажет...Ааргол, знаете такого? |
|
|
Мирави >>> |
![]() |
- Ты!!!!-эльфийка бесчувственно упала на землю.Ещё одного сражения с ним она бы не выдержала.
"Хватило...Не могу больше...Я так и знала..." -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Атана >>> |
![]() |
Ааргол... принимай эстафету, - сказала она себе.
Черная пелена сгустилась. Теперь она стала плотной и душила... душила... Обжиная мертвенным прикосновением, обращая в прах все, до чего дотягивалась. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Ты кто такой, красавец? - Гэн Ллаэ подошел ближе, не таясь. - Ты еще мешать будешь? Или как?
|
Мирави >>> |
![]() |
Она открыла глаза и попыталась встать.Руки и ноги её не слушались...
- Ч-чёрт... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
демон лишь рассмеялся. он есть прах, и прах есть он, он есть огонь, и огонь есть он.
- я? да вот поохже все-таки она знает... - из тьмы показалась рука с противными пальцами, указываю на Мирави... |
|
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-07-2025, 1:40 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |